The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 20:05:32

博多駅から歩いて行きましたが苦にならない距離でした。フロント横のシャンプバーは種類豊富で女性にはとても嬉しいサービスです。お風呂が広々として部屋全体に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    朝食もとても美味しく泊まって良かったと思えるホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月25日 23:22:21

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲のご宿泊
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    当ホテルではお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【限定5室 モニタープラン】メディア話題沸騰の朝食ビュッフェ!口コミを投稿してお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年05月25日 08:18:56

以前から気になってたホテルで、今回宿泊する事になったわけだが、とにかく良かった。部屋/サービス/食事は最高でした。機会があればまた泊まろうかと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月25日 23:22:04

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

_ohanabatake_さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

_ohanabatake_さん [40代/女性] 2022年05月24日 23:10:22

予定していた旅行が中止になったため、近場のプチ旅行に変更! せっかくだったら美味しいご飯が食べられるホテルをと思い、いつも出張や博多座観劇の際にお世話になっているこちらを予約しました。
    当日予約でしたが、このプランが空いていてラッキーでした。朝ご飯は期待を超えて美味しかったです♪
    朝食は時間ごとに人数制限がされていおり周りには人も少なく安心でした。1番遅い時間でも一品一品のお料理はきちんと量がそろっていて、残り物感がなく嬉しかったです。
    デザートのプリンやパンナコッタが大好きでそれ目当てでの朝食付きにしましたが、フレンチトーストや海鮮丼も期待以上で、宿泊後は職場の同僚にもオススメしました。
    ホテルの近くには飲食店やスーパー、コンビニもあるので夕飯も困りません。
    1人泊なのでお部屋の広さにはこだわりません。ベッドが広いので狭い印象はありますが、不便さはありません。
    お風呂にはタオルセットが2つ用意されていて夜・朝お風呂に入りたい私にとっては大変嬉しいです。
    また利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 23:18:36

投稿者さん 2022年05月24日 18:04:35

周辺は大人の繁華街ですが、大人だけであれば十分な立地です。駐車場の記載を見つけられなかった(ない?)ため、近辺の安い駐車場を探しましたが、高いところが多いです。フロントの方の対応が良く、気持ちの良い宿泊ができました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 23:16:29

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。駐車場の件につきまして当ホテルの前に駐車スペースが3台、裏に1台となっており、埋まってしまった場合は提携先の駐車場をご案内しております。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【当日限定】21時以降のレイトチェックイン!部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪(素泊)
    【【禁煙室】部屋タイプ おまかせ】

投稿者さん 2022年05月23日 09:48:58

朝食をウリにしている割には意外と種類が少ないと思いました。
    メインに力を入れているからかな?フレンチトーストはとても美味しく2枚食べてしまいました。
    部屋は思っていたよりも広くユニットバスも広くて快適に過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:32:20

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の件につきまして『種類が少なかった』との事でお客様のご期待にお答えすることができず大変心苦しく感じております。
    今回お寄せいただきましたお声を全体で共有し
    お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 08:01:45

朝食がとても美味しかったです。
    対応もよく、部屋も綺麗で、またぜひ利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:35:55

ご投稿者様
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中、朝食、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月23日 07:14:47

立地は中洲の繁華街でしたが特に外の音は気にならず静かに過ごすことができました。朝食は思っていたよりレパートリーが少し少ないような気がしましたが味は大満足でした。部屋も過ごしやすく、お風呂も広くて綺麗でスタッフの方の接客も丁寧でしたのでとても気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:36:26

朝食の件につきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お寄せいただきましたお声を全体で共有し
    お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:02

朝食を楽しみにしてました。特にフレンチトーストがおいしかったです。
    アメニティのパジャマが上下分かれていてゆったりと過ごせました。お風呂もきれいで広かったので良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月22日 21:51:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食・アメニティ・お部屋など喜んでいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

とみけんくんさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

とみけんくんさん [40代/男性] 2022年05月21日 14:02:58

5月11~12日に出張で天神に用事があり使ったが、中州で夜に遊ぶ当方のような男性には素晴らしいロケーションである。また、朝食にこだわるだけあってバイキング形式の九州の鶏肉や博多めんたいこ等の地場の名物が豊富で、ドリンクも夜から朝まで飲み放題でこれで4783円は安いと思ったが、一つだけ注文が。
    朝食の場で、「海鮮丼か鶏のどんぶりかを選べるので選んでください」とのことなので、私は「海鮮丼か鶏のどんぶりかバイキングの三択から一つを選んでください」との趣旨かと思い「いい」と答えたが、正解は「海鮮丼か鶏のどんぶりかを選んだ上で、それ以外はバイキングで普通に食べられる」だったのでしまったと思った。
    海外の出身と思われる従業員の方で意図が伝わりにくかった面があるのだろうが、折角あれだけの内容なので、建設的な意味で伝え方の改善を提案する。ただ、結局はチキンカレーのチキンにどはまりして食べまくって十分に腹いっぱいになつたし、また福岡に行く機会があるので、ぜひ、また使わせていただきたいと思う。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月21日 23:23:52

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回スタッフの説明が足りなかった部分、申し訳ございません。次回またお越しいただいたら個人的には鶏まぶし丼がオススメでございます。きっちり教育致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 11:26:50

朝食はまぁまぁな感じですが、選べる炭火焼鳥と海鮮丼は朝から重たいです
    ドリンクが24時間飲めるのがありがたかったです
    夜中スタッフがドアを開けてきたのにはビックリしました
    なぜなら部屋で音楽を聴いてたのが他の部屋からうるさいとの連絡があったと伝えるためだそうで。。。電話してもらえればいいのになぁと

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月20日 20:44:20

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回、スタッフの対応でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ヨッシー02145408さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ヨッシー02145408さん [50代/女性] 2022年05月19日 08:46:25

お食事はよかったのですが、大皿以外の器の数が少なく、各料理の側には小皿を設置してほしかったです。
    小皿を探すのに苦労しました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月19日 21:44:55

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食の際のお皿に関してご不便をおかけし申し訳ございません。より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 10:48:09

費用を抑えられて、この朝食がいただけるので大変満足出来ました!立地も駅近で天神までも徒歩で行けたのでとてと便利でした。福岡旅行ではまた利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 20:47:25

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

銀河のタキロスさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

銀河のタキロスさん [40代/男性] 2022年05月18日 09:41:41

トータルとしては満足です。
    ウェルカムドリンクの種類が豊富で、24時間利用出来るのは大変満足です。
    スタッフの対応は概ね満足ですが、Googleマップ等へ口コミ投稿する為に、館内の写真撮影して良いかと尋ねたところ、フロントスタッフは事務所へ行き、上司に伺いをたてていました。その後の返答は、他の人物を撮影しないならOKとの事でしたが、今時そんなの当たり前ではないのかな?、上司に伺いたてずとも自身で直ぐに返答出来ないのかな?と思いました。
    シャンプーバーについてですが、私みたいな短髪の中年には、無添加ソープやシャンプーが欲しいところですね。シャボン玉石けんの無添加シリーズがあると、肌が弱い方などに嬉しいのではないのかなと思いました。
    部屋に入って気になった事があります。長めの毛髪が靴脱ぎ場とバスルームに落ちていた事です。どちらとも床が白色なので目立ちました。TVの配置が満足です。
    朝食はそれ相応なのですが、中洲界隈で晩飯に旨いものたらふく食べてましたので、食欲がイマイチ、本来の評価ができませんでした。本当に朝食を愉しみたい方は、晩飯は控えめに。
    総じて星4だと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 20:55:09

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ただお部屋の清掃が届いてないところ、申し訳ございません。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:45:00

朝食目当てに宿泊しました。
    期待どおりおいしく、朝食会場のスタッフさん達もとても感じがよく、大満足でした。
    お部屋はエアコンの匂いが気になりましたが、他は充分です。
    フリードリンクもありがたいです。
    唯一、チェックイン時の対応に多少不満を感じました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 00:09:55

また貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご不便をお掛けしまい、申し訳ございません。内部で共有し、より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:00

風呂もきれい!部屋の広さもよかったです

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 00:04:02

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 17:19:15

部屋もきれい!ごはんもおいしい

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月17日 23:49:43

投稿者さん 2022年05月17日 17:18:36

おいしかったです

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月17日 23:47:43

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテルのオススメですので嬉しいご意見ありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでいるかと思います。

投稿者さん 2022年05月17日 07:13:43

観光で家族と利用しました。ラブホ街にあったのはにっくりでしたが、アクセスは良かったです。
    部屋が若干狭いのと古いのは気になりますが、外国人の係の方が丁寧に説明をしてくださり、快適に宿泊できました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月17日 23:44:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅に近く、近隣には繁華街中洲や商店街、その近くにはキャナルシティもございます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 小笠原

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!(素泊)

投稿者さん 2022年05月17日 06:12:13

部屋は使いやすく、バスタブの大きさに少し驚きました。この金額でなかなか無い大きさです。朝食のビュッフェは種類も多く大満足でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月17日 23:10:57

より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月13日 00:15:23

モニタープランでびっくりするほどお得に宿泊させていただきました。
    以前のホテル名の時からこちらの朝食ビュッフェがお気に入りで、今回も心ゆくまで堪能いたしました。
    品数が多くお野菜もしっかり取れるので健康に良さそうです。
    フレンチトーストとても美味しかったです。
    ホテルの立地上寝るときにはガヤガヤしてちょっと気になります。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月14日 00:30:04

ご投稿者様
    また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは朝からバラエティ豊かな和洋の彩り豊かなお料理をご用意しております。期間限定の『海鮮こぼれるぞ丼・ありたどり絶品ひつまぶし丼』はオススメでございます。
    当館の料理長が振るまう自慢の朝食にご満足頂けたとの事で
    料理長もきっと喜ばれる思います。
    これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参る所存でございます。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、心よりお待ちております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 陳