The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 11:09:04

初の福岡旅行で小さい子供がいての宿探しに苦戦し、どこに問い合わせてもダメでしたが配慮していただき予約させてもらいました。
問い合わせの時点でかなり狭くなる事と歓楽街なのでうるさいと思いますが大丈夫ですか?とお声がけしていただきました。
確かにかなり部屋は狭かったです。子供と添い寝で4人でも狭めだと思います。2人旅でほぼ観光で部屋に戻ってこない感じであれば大丈夫かと。泊まったのが金曜から月曜までで金曜などは窓が開いているのか?と思うくらい結構な声が聞こえてきました。
でも泊まる所がなかったので泊まらせてもらえるだけで有り難かったです。従業員や清掃の方はどなたも親切で良かったです。
連泊で子供もいてゴミも多く清潔にしたかったので清掃を毎日頼みましたが、最終日にティッシュがなくなりティッシュの補充はされていなかったようです。ほぼタクシーでの移動でしたが立地はすごく良かったです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月31日 01:45:22

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

初めての福岡旅行で小さなお子様との宿泊にお悩みいただき、ご予約いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきましたこと、嬉しく思います。

部屋の狭さや歓楽街の賑やかさなど、ご不便やご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お子様との添い寝でのご滞在が少々狭く感じられたかもしれませんが、お客様のおっしゃる通り、観光にお忙しいご旅行であれば、部屋の広さよりも立地やサービスの利便性が重要となるかと存じます。

清掃のご要望にも快くお応えいただき、ありがとうございます。ただし、ティッシュの補充が行われなかったことに関しまして、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

THE BREAKFAST HOTEL福岡中洲
ビサル

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪屋台や博多座へも徒歩圏内☆素泊

投稿者さん 2024年02月26日 16:37:57

福岡観光のため2024/2/24にしましたが、到着時タオル・歯磨きセットが人数分ないなど不備が見られました。朝食は満足感ありました。
行ったタイミングが3連休の中日だったことや、インバウンドで価格が上がっているのかと推察しますが、価格に見合う体験とは言えず総合評価としては「普通」になるかと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月27日 00:18:49

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
到着時のタオル・歯磨きセットの不備について、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの手配ミスがあったと考えられますが、今後同様のトラブルを未然に防ぐために改善策を講じてまいります。

朝食については満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
総合的な体験としては価格に見合わないと感じられたこと、誠に遺憾でございます。
お客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。お客様のご要望に添えるよう、今後一層努めてまいります。
再びのご利用を心よりお待ちしております。

THE BREAKFAST HOTEL福岡中洲
坂本

【楽天スーパーSALE】40%OFF!福岡旅応援!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付

投稿者さん 2024年02月22日 00:43:15

アメニティの説明がなかった。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月22日 23:10:34

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

一方でチェックインの際のアメニティの説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な滞在を提供するため、今後はアメニティに関する詳細な情報をウェブサイトやルームガイドに追加するよう努めてまいります。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見は私たちにとって重要であり、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

坂本

【新春SALE】屋台・食べ歩きは福岡で!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付

投稿者さん 2023年12月23日 11:26:27

ドリンクバーが無料で使えるサービスはとても良かったです。アイスの飲み物は先に氷を入れて。の表示が機械についてるとわかりやすかったかと思います。エアウィーヴマットも私は選んだ甲斐があったと思います。駅近であちこち行きやすいですが、ホテルの周辺が夜賑わうので夜中も外のぎゃあぎゃあが9階まで響き渡って来ます。アメニティが使ったものは捨ててないとそのまま置いて行って足してくれないシステムみたいでしたがすぐ持って来てくれました。朝食とてもおいしかったです。宿泊した日がとても寒い日だったので、テラス席使ってないなら閉めるか、暖房を中に向けて付けるかして欲しいぐらい寒かったです。職員さんが他国の方が多いですが皆さんよく頑張って日本語で対応していただけたと思います。
長くなりましたが最後に…
ツインなのに2人分のスーツケース開く場所もなく写真以上に部屋がぎゅうぎゅう。無理矢理広げましたが大きなスーツケースでは無理だったと思いました笑
それもまた旅の楽しい思い出です笑

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月24日 00:14:46

お客様がホテルでのご滞在を楽しんでいただけたことを知り、大変嬉しく思います。

ドリンクバーが無料で利用できるサービスに満足していただけて良かったです。アイスの飲み物についての表示が分かりやすかったとのお言葉、そしてエアウィーヴマットの選択が良かったと感じていただけたことにも感謝いたします。

ホテルの周辺が夜賑わう一方で、外の騒音が9階まで響いてしまうことについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、朝食が美味しかったとのお褒めの言葉を頂き、こちらも喜んでおります。

寒い日にご滞在いただいた際のテラス席の対応に関してのご指摘も、今後の改善の一環として検討させていただきます。

最後に、ツインルームの広さについてのご意見に関しては、大変残念でしたが、そのような経験も旅の思い出になるとのお言葉を嬉しく思います。今後もより快適なご滞在を提供できるようにスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
坂本

【連泊割】2連泊以上でお得♪コンサート・観光の拠点に!手荷物の預かりも可能!素泊
【【エアウィーヴマット使用】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月13日 00:29:34

朝食とても美味しいです
コスパよく立地も申し分ありません。
レストラン会場の一部女性スタッフの態度が悪くて嫌な気持ちで朝食食べました。
特に海外のお客様に対する態度は最低でした。

3回目ですが相変わらず接客態度は最低です

スタッフには特に改善する理由もないのでこれからも変わることはないと思いますが宿泊代は安いので妥当だと思います

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月13日 22:43:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食をとても美味しいと評価していただけたこと、そして立地やコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

しかしながら、スタッフの態度に関するご指摘につきましては、大変残念で心苦しい限りでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、心のこもったサービスを提供することが私たちの使命であり、このようなご意見を受け止めると同時に、改善に全力を尽くすことをお約束いたします。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの接客態度向上に向けて徹底的なトレーニングと指導を行います。お客様にとって快適で素晴らしい体験を提供できるよう、努めてまいります。

ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。またの機会に、改善されたサービスをご提供できることを心より願っております。

サロジ

朝食無料特典★「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング全国第3位」ホテルブランド・朝食口コミモニター
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

くらぞう3420さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

くらぞう3420さん [50代/男性] 2023年10月30日 17:05:16

■立地:中洲の川横なので、比較的静かかと思いましたが、夜中まで隣のビルからカラオケの騒音で眠れませんでした。ですので、立地の点数は不満とさせて頂きます。
■食事:福岡に住んでいたことから、朝食のお刺身は鮮度が今一で(東京なら普通ですが)長浜からの直送を妄想していましたので残念でした。また、食事する時も混みあっていて、5分程度並んで、ようやく食材を取れる状態でしたので、やや不満としました。
■その他スタッフさんの対応などは満足でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月31日 01:47:02

この度は当ホテルにご滞在いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に恐れ入りますが、お部屋の立地と朝食についてのご不満をお伺いしましたこと、お詫び申し上げます。

立地について、中洲の川横は比較的静かなエリアとされておりますが、夜中まで隣のビルからのカラオケの騒音がお休みのお時間に影響を与えましたこと、大変残念でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、騒音対策について改善策を検討いたします。

また、朝食のお刺身についてのご感想、お聞かせいただきありがとうございます。お客様がより鮮度の高いお刺身をお楽しみいただけるよう、提供方法の改善を検討いたします。また、混雑した状況での食事についても、より円滑なサービスを提供できるよう努力いたします。

その他、スタッフの対応についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上にも努めてまいります。

お客様のご意見に真摯にお応えし、またお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

坂本

朝食無料特典★「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング全国第3位」ホテルブランド・口コミ投稿モニター
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ミー1422さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ミー1422さん [30代/女性] 2023年10月27日 17:25:36

今回初めて利用させていただきました。ご飯やサービスは良かったのですが時期的なものもあるとは思いますが空調がイマイチでした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月27日 21:11:45

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

サービス、朝食についてのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のご満足が私たちの最優先事項であり、常に向上心を持って努力しています。

一方で、おっしゃる通り、空調のご体験についてご不満をお持ちいただいたこと、誠に申し訳ございません。季節や気象によって、空調の調整が難しいこともございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるように取り組むべき課題と認識しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
次回のご来店時には、より快適な環境をご提供できることを願っております。

THE BREAKFAST HOTEL 福岡中洲

【楽天月末セール】40%OFF!福岡旅!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

suma1474さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

suma1474さん [50代/男性] 2023年10月13日 14:25:24

朝食を楽しみにしていたのですが、7時過ぎで長蛇の列、並んでいないフレンチトーストだけを頂きました、時間を区切った朝食券でホテルの方も工夫はされているようですが、ビジネスタイム宿泊しているので、時間が読めないのは厳しいですね、フロントの方も丁寧に接客していただきお世話になりました、ビジネスではなくプライベートで来た時はゆっくり朝食は頂かせていただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月13日 22:27:45

お客様、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。朝食に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食の待ち時間や混雑について、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。

朝食券の時間制限に関しても、お客様のビジネスタイム宿泊におけるご要望を理解いたしました。お客様の快適な滞在をサポートするため、今後の改善策を検討いたします。

一方、フロントスタッフが丁寧に接客いたし、ご満足いただけたことを嬉しく思います。プライベートでの滞在時には、よりゆっくりとお召し上がりいただけることを楽しみにしていただければ幸いです。

お客様からの貴重なご意見をお聞きし、改善に努める所存でございます。またの機会に、ご期待に添えるサービスをご提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと存じます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

モ子ちゃん2553さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

モ子ちゃん2553さん [50代/女性] 2023年10月11日 19:54:18

料理は種類が豊富で美味しかったですが、食事する部屋が狭く、お盆を持って料理を取るのが不便でした。

卵かけごはんを楽しみにしてましたが、卵は見当たらず残念な気分になりました。

フレンチトーストの鉄板の上の熱いのを取ろうとしたら、皿に置いてあるものから食べて下さいと言われ冷たくなってて美味しくなかったです。

部屋は浴槽が広くて良かったです

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月12日 01:14:28

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。

朝食に関する不快な経験をお持ちいただき、心からお詫び申し上げます。
スタッフにて貴重なご意見を共有させていただき検討させていただきます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ze23623さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:21:41

室内も管内もきれいだし,スタッフも親切です、ただ海外のお客さんが多くて
チェックインの際時間がかかりすぎて、少し原点

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月03日 00:27:35

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルのきれいな室内と管内、そして親切なスタッフについてのご賞賛に感謝申し上げます。

ただし、チェックインの際にお客様がお待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことについては、大変申し訳ありませんでした。お客様の時間を尊重し、スムーズなチェックインを実現するために、スタッフのトレーニングや手続きの改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちの改善点を指摘してくださる貴重なフィードバックです。今後ともお客様の満足度向上に向けて努力を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

サロジ

リブランド1周年!2022年朝食クチコミランキング全国3位のホテルブランド!素泊

投稿者さん 2023年05月06日 17:49:04

静かで良く眠れた

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年05月06日 21:02:29

この度は、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館に滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

he BREAKFAST HOTEL福岡中洲
マノズ

【事前決済・返金不可】ビジネスに最適アクセス抜群☆無料Wi-Fiも完備☆素泊

投稿者さん 2023年05月04日 18:39:13

朝ごはんが充実してる事をメインで探したホテルだったのに、全く充実していなかった。

まともに食べれたのは選べる丼とほうじ茶プリンくらいで、後は残り物の様な煮物と明太子…サラダは完売と言われ、ご飯もパサパサでした。

100秒フレンチトーストは美味しかったです。

朝ごはんを楽しみにしていたのに、とても残念でした。

後、24時間いただける飲み物は、22時半くらいに行った時は、ほとんど空で氷も無くなっていました。

他の方のレビューにもありましたが、冷蔵庫に前の宿泊者の飲み残したペットボトルが入ったみでした。

チョイス出来る入浴剤は、セパレートでないユニットバスでは使うのには向いていないかも。

壁側の浴槽の継ぎ目に、ピンクのカビ様の汚れがあり不衛生に感じました。

繁忙期は黙っていてもお客は来かもしれませんが、繁忙期の対応が閑散期に繋がるものじゃないのかな?と思います。

安くても対応の悪いホテルには2度目はありません。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年05月05日 00:48:46

ご投稿者様
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、朝食に関してご不満を抱かれたことについて、大変遺憾であります。

選べる丼やほうじ茶プリンなど、少数のメニューしか用意できておらず、残り物のような煮物や明太子、完売したサラダ、パサパサしたご飯が提供されたことは、お客様にとっては大変不快な経験となったことと思います。また、朝食の品質に関するご指摘に加え、24時間いただける飲み物が空であったこと、前の宿泊者のペットボトルが冷蔵庫に残されていたこと、浴室の継ぎ目に汚れがあったことなど、お客様にご迷惑をおかけした点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、これらの問題に対して改善策を講じてまいります。特に、朝食の改善に関しましては、お客様にとってより充実した内容となるよう、メニューの拡充や提供時間の見直しなど、検討を進めてまいります。また、24時間いただける飲み物や冷蔵庫の清掃にも、より一層の注意を払い、お客様に快適なご滞在をお届けできるように努めて参ります。

お客様には、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様にとって快適なご滞在ができるよう、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。