The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

k2yokoさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

k2yokoさん [40代/女性] 2023年10月05日 15:51:39

10月2日に宿泊しました。部屋は笑える位狭かったけどとてもきれいで、朝食も色々種類があって全部制覇出来なかったけど、どれもみな美味しかったです。驚いたのがレストランにウエルカムドリンクが置いてあって滞在中飲み放題でした。中洲で夜を過ごすには大変立地も良くコンビニもすぐにあり便利でした。また利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月06日 00:55:35

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
10月2日のご宿泊、お楽しみいただけたようで何よりです。
部屋の広さについては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでしたが、清潔さには気を配っており、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

朝食についても、多彩な種類の料理をご提供し、お好みのものをお楽しみいただけたことがうれしいです。次回は制覇できるかもしれませんね。

また、ウエルカムドリンクがお喜びいただけたこと、立地や便利さがご満足いただけたこと、本当に嬉しいお言葉をいただきました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

THE BREAKFAST HOTEL 福岡中洲
坂本

朝食無料特典★「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング全国第3位」ホテルブランド・口コミ投稿モニター
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ダック0509さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ダック0509さん [50代/女性] 2023年10月03日 16:49:31

お部屋は狭いです。しかし、無料のサービスが充実していて、満足でした。ドリンクバー、シャンプーバー、バスソルト、朝のスムージーと利用させてもらいました。近くにコンビニもあるので便利でした。
天神、キャナルにも徒歩で移動できました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月04日 00:23:37

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの無料のサービスについてご満足いただけたようで、何よりでございます。

ドリンクバー、シャンプーバー、バスソルト、朝のスムージーがお役に立てたこと、充実していたことを嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートできたことを私たちは誇りに思います。

また、近くにコンビニがあり、便利であったとのお言葉、ありがとうございます。地元の便利な場所をご案内いたしますので、何かお困りの際は遠慮なくお知らせください。

天神やキャナルへの徒歩でのアクセスが便利であったとのこと、お役に立てたことを光栄に思います。次回のご滞在も同様に快適なものとなるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
またのご利用をお待ち申し上げております。

THE BREAKFAST HOTEL 福岡中洲
坂本

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

まさまさ4678さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

まさまさ4678さん [50代/男性] 2023年09月26日 21:56:46

中洲の屋台や、キャナルシティにも近くて、遊びに最適でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年09月27日 20:44:16

また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が快適であり、お楽しみいただけたことを大変光栄に思います。中洲の屋台やキャナルシティに近い場所でお楽しみいただけたこと、とても嬉しいでございます。当地の屋台やショッピングエリアは、福岡を訪れる方々にとって魅力的なスポットでございます。楽しい時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様のご満足を超えるサービスを提供し続けるために、お客様からのご意見やフィードバックは非常に重要です。今後もお客様に快適さと利便性をお楽しみいただけるよう、努力を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

マノズ

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

GReeeeN_さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:17:29

駅、停留所、コンビニ、ドンキと物凄く立地に恵まれた場所でした。また朝食も期待を裏切らない内容で大満足。入浴剤、シャンプーとリンスも好みのチョイスで嬉しいサービス、フリードリンク、夜食サービスなど女性に人気な訳に納得しました(^^)

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年09月26日 21:01:12

また口コミ投稿をいただき、ありがとうございます。
私たちはお客様が快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております。
お客様にとって便利な場所に位置していることが、私たちにとっても自慢のポイントです。駅、停留所、コンビニ、ドンキといった施設へのアクセスが容易であることをお喜びいただけたこと、私たちはお客様に美味しい朝食を提供することを常に心がけており、その努力が実を結んだことを嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける朝食を提供し続けます。

また、お部屋のアメニティについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様のお好みに合わせたアメニティを提供することが、私たちのサービスの一部です。
私たちは全てのお客様に快適な滞在を提供することを目指しており
お客様の声から学びながらサービスを向上させていきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月23日 22:11:23

立地よし、綺麗なホテルでした。特に朝食は今まで宿泊したホテルの中で、ベスト3に入る美味しさと内容でした。機会があれば、また宿泊したいホテルです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年09月24日 00:55:40

また口コミを投稿いただきありがとうございます。立地の便利さやホテルの清潔さにご満足いただけて嬉しいです。また、朝食をお好きになっていただけたことをうれしく思います。
これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

yahuhitoshiさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

yahuhitoshiさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:27:18

名前の通り、食事はすごく良かったが、時間毎に区切られてので入れ替で混む

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月31日 00:59:34

お客様の貴重なご意見を拝読し、大変感謝しております。
食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、時間ごとに区切られていることによる混雑について、お客様のご意見をしっかりと受け止めさせていただきました。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に、より円滑な入れ替えや待ち時間の軽減に向けて、改善策を検討してまいります。お客様にとって快適な環境でお食事をお楽しみいただけるよう、努力いたします。

またの機会にぜひお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月28日 19:39:17

立地が非常に便利でした。最寄駅までは5分かかりませんし、徒歩圏内に数々の有名店があり、ホテル周辺だけでも非常に楽しめました。
スタッフの方々もみなさん親切で、気持ちの良い宿泊でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月29日 00:43:22

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの立地をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また最寄りの駅へのアクセスが便利であり、周辺の有名店で充実した滞在をお楽しみいただけたことを喜ばしく思います。

スタッフの対応に関してもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な宿泊体験を実現するために、今後も真心を込めてサービスを提供してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ素敵な思い出をお持ち帰りください。

投稿者さん 2023年08月19日 18:14:35

駅から近く便利な立地でした。宿泊当日と翌日荷物を預かって頂けて助かりました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月20日 00:27:05

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は駅からの利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。立地の便利さは、お客様にとって快適な滞在をサポートする上で非常に重要な要素ですので、お喜びいただけて何よりです。当ホテルは中洲川端駅4番出口から徒歩4分の所でございまして大変便利でございます。
また、荷物の預かりに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。旅行や出張など、荷物の面倒を見ることなく滞在を楽しんでいただけるよう努めておりますので、お客様のご要望にお応えできていたことを嬉しく思います。
次回のご利用も、より良い体験を提供できるよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

わかばマーク3031さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

わかばマーク3031さん [40代/女性] 2023年08月12日 15:56:25

快適に過ごさせていただきました。
入浴剤とシャンプーが好みのものを選べて、お風呂タイムが楽しい時間になりました。いつも旅行でなかなか眠れない娘が、よく眠れた、ベットが気持ち良かった!と話していました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月13日 01:05:22

ご投稿者様
またお忙しい中、口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂タイムが楽しい時間になり、お子様も快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

坂本

【楽天トラベルサマーSALE】福岡旅応援!中洲川端駅から徒歩2分駅近ホテル!朝食バイキング付
【【禁煙室】最上階ロイヤルツインルーム(露天風呂・ロフト付)】

投稿者さん 2023年08月10日 16:01:17

チェックインや、質問、借りるもので受付にいつ行っても外国人団体客でいっぱいです。
すごい数の荷物と人間で通路は通れないし、日本語が通じないのか説明に時間がかかり、なかなか受付できません。
それに部屋に電話が置いてなく、聞きたいことがあってもなぜかエレベーター横にあるスタッフ用みたいな電話からしかかけれません。追加したらLINEでも聞けましたが、一つ一つ返信が遅くて時間がかかってイライラしました。
朝食も話題だったのでつけましたが、卵焼きやウインナーなどもなく、卵かけご飯があったので作ってもらったら燻製の味がして美味しくはなかったです。他のいくつかの料理も海外で食事しているような不思議な味がしました。
好きなシャンプーが選べたりするサービスはとても良かったのですが中身が空だったりして、またそこでもイライラしました。
宿泊料金も特別安いこともなかったので少し残念なホテルでした。
スタッフさんたちはみんな優しい対応だったのでそこは良かった点です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月11日 02:11:46

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
外国人団体客による混雑や言語の壁による受付の遅延について、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スムーズな受付とコミュニケーションを向上させるための対策を検討してまいります。

また、部屋の電話やLINEを通じた対応においても、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご質問や要望に対する素早い対応を行えるよう、改善策を考えてまいります。

朝食の内容やアメニティに関しては、ご期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。品質向上のための努力を惜しまず、料理やアメニティの充実度を向上させてまいります。

宿泊料金に対するご意見も頂き、誠にありがとうございます。お客様にとってより価値ある滞在を提供できるよう、料金設定とサービス内容の見直しを行ってまいります。

最後に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートするために、スタッフ全員で引き続き努力を重ねてまいります。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

isawaitoさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2023年07月06日 19:41:24

友人との旅行で利用しました。山笠の最中でしたがリーズナブルに利用できました。
なんといっても中州のど真ん中で這ってでもかえれるのがいいですねー。部屋はただ泊まるだけなら十分だと思います。素泊まりなので食事はつかなかったのですが夜食が無料(食べたかった)だったり、レストランのドリンクが無料だったり。朝食も食べたかったなー。風呂はユニットだけどロビニーシャンプーバーがあったり、入浴剤があったり結構、創意工夫しているなと思いました。風呂に入りたいなら隣がサウナなのでそれもいいかも。コスパ最高だと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月06日 22:36:16

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
中洲の中心地に位置している当ホテルは、便利な立地が魅力の一つになっております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、夜食の無料提供やレストランでの無料ドリンク、入浴剤やロビニーシャンプーバーの充実など、お客様にとっての心地よいサービスを提供するために努めています。
お客様からお寄せいただいたご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。
今後もお客様に快適な滞在を提供するために努力を惜しまず
さらなるサービス向上に取り組んでまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL福岡中洲  坂本

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:55:11

出張で利用しました.良かった点は1)タオルや歯ブラシなどのアメニティがたくさんおいてあった,2)お風呂でゆったり過ごすことができた,3)全身シャワーが気持ち良かった,4)入浴剤がいろいろ選べて楽しかった,5)コーヒーメーカーが部屋に備え付けてあったので,いつでも美味しいコーヒーを飲むことができた,です.残念な点は(自分の都合ですが),朝食を食べることができなかったことです.次回は,自慢の朝食を楽しみたいです.

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月04日 01:08:26

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、良かった点や楽しんでいただけた点を把握できて嬉しく思います。タオルや歯ブラシなどのアメニティの充実、ゆったりとしたお風呂、気持ちの良い全身シャワー、多彩な入浴剤、部屋に備え付けられたコーヒーメーカーの利便性など、お客様に快適な滞在を提供できたことを喜ばしく思います。

朝食をお楽しみいただけなかったことについては、大変残念でした。お客様の次回のご滞在では、自慢の朝食をぜひお楽しみいただけるように努めさせていただきます。私たちはお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたします。

サロジ

【春夏旅セール】23年3月延伸の地下鉄七隈線・櫛田神社前駅からも徒歩圏内!素泊

ze23623さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:21:41

室内も管内もきれいだし,スタッフも親切です、ただ海外のお客さんが多くて
チェックインの際時間がかかりすぎて、少し原点

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月03日 00:27:35

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルのきれいな室内と管内、そして親切なスタッフについてのご賞賛に感謝申し上げます。

ただし、チェックインの際にお客様がお待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことについては、大変申し訳ありませんでした。お客様の時間を尊重し、スムーズなチェックインを実現するために、スタッフのトレーニングや手続きの改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちの改善点を指摘してくださる貴重なフィードバックです。今後ともお客様の満足度向上に向けて努力を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

サロジ

リブランド1周年!2022年朝食クチコミランキング全国3位のホテルブランド!素泊

投稿者さん 2023年06月21日 21:23:17

部屋にお茶セットがあれば良かった。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年06月23日 00:29:34

ご投稿者様
お茶セットの件につきましてお客様のご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として社内で検討させていただきます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

アッキー242424さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

アッキー242424さん [50代/男性] 2023年06月15日 16:07:00

建物、客室、スタッフ共通で清潔感を感じた。
土地柄と価格設定の影響なのか、宿泊客の殆どが外国人である。
中洲の屋台街の近くと言うことも有り、お酒を飲む人には良い立地だが、22時を過ぎても周辺から大声が聞こえてきて、客室内に居ても騒がしく感じた。
朝食のビュッフェは大変満足した。
海鮮やみそ汁、煮物にサラダと、どれもとても美味しいし、対応してくれたスタッフも素晴らしかった。
また利用したい。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年06月15日 23:13:18

ご投稿者様
お客様が建物や客室、スタッフと共に清潔感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お酒を飲む方にとっては立地が良いと感じていただけたようで、中洲の屋台街の近くという点も魅力の一つです。朝食のビュッフェに関しては、大変満足していただけたようで光栄です。海鮮やみそ汁、煮物、サラダなど、お食事の品々が美味しかったとのお言葉、また対応してくれたスタッフについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとって快適なご滞在を提供することができたようで、私たちも大変嬉しく思います。またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 17:49:04

静かで良く眠れた

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年05月06日 21:02:29

この度は、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館に滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後も施設の充実・サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

he BREAKFAST HOTEL福岡中洲
マノズ

【事前決済・返金不可】ビジネスに最適アクセス抜群☆無料Wi-Fiも完備☆素泊

投稿者さん 2023年05月04日 18:39:13

朝ごはんが充実してる事をメインで探したホテルだったのに、全く充実していなかった。

まともに食べれたのは選べる丼とほうじ茶プリンくらいで、後は残り物の様な煮物と明太子…サラダは完売と言われ、ご飯もパサパサでした。

100秒フレンチトーストは美味しかったです。

朝ごはんを楽しみにしていたのに、とても残念でした。

後、24時間いただける飲み物は、22時半くらいに行った時は、ほとんど空で氷も無くなっていました。

他の方のレビューにもありましたが、冷蔵庫に前の宿泊者の飲み残したペットボトルが入ったみでした。

チョイス出来る入浴剤は、セパレートでないユニットバスでは使うのには向いていないかも。

壁側の浴槽の継ぎ目に、ピンクのカビ様の汚れがあり不衛生に感じました。

繁忙期は黙っていてもお客は来かもしれませんが、繁忙期の対応が閑散期に繋がるものじゃないのかな?と思います。

安くても対応の悪いホテルには2度目はありません。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年05月05日 00:48:46

ご投稿者様
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるよう、朝食に関してご不満を抱かれたことについて、大変遺憾であります。

選べる丼やほうじ茶プリンなど、少数のメニューしか用意できておらず、残り物のような煮物や明太子、完売したサラダ、パサパサしたご飯が提供されたことは、お客様にとっては大変不快な経験となったことと思います。また、朝食の品質に関するご指摘に加え、24時間いただける飲み物が空であったこと、前の宿泊者のペットボトルが冷蔵庫に残されていたこと、浴室の継ぎ目に汚れがあったことなど、お客様にご迷惑をおかけした点がございましたことを、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、これらの問題に対して改善策を講じてまいります。特に、朝食の改善に関しましては、お客様にとってより充実した内容となるよう、メニューの拡充や提供時間の見直しなど、検討を進めてまいります。また、24時間いただける飲み物や冷蔵庫の清掃にも、より一層の注意を払い、お客様に快適なご滞在をお届けできるように努めて参ります。

お客様には、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様にとって快適なご滞在ができるよう、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。
サロジ

【楽天月末セール】40%OFF!福岡旅!中洲川端駅から徒歩2分!朝食バイキング付