The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 16:57:46

ホテル名でもある朝食については種類も多く、メインのご飯も2種類から選べる点は良かったですが、味は普通でした。個人的には24時間のドリンクバーがとても良かったです。
    治安があまり良いロケーションでは無いので、子連れの方にはオススメはできないなと思いました。またスタッフの方の誤案内や長時間多目的トイレを使用していたり、フロント近くのトイレの清掃が行き届いていなかった点は残念でした。モニタープランでお安く泊めて頂いたので、ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月08日 21:52:36

ご投稿者様
    この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの案内、共用トイレの清掃の件につきまして、お客様に不快な思いさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました改善点をスタッフで共有し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 坂本

【限定5室 モニタープラン】メディア話題沸騰の朝食ビュッフェ!口コミを投稿してお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年01月21日 18:38:11

快適で女性1人でも泊まれるホテルと思います。
    スタッフの方も親切でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年01月21日 23:03:10

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう日々の向上に努めて参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

【事前決済 返金不可】早めの予約で超お得♪7日前まで最安値で宿泊!(素泊)
    【スタンダードダブル 12平米 140cmベッド×1台】

投稿者さん 2021年07月13日 14:49:55

7月9日に宿泊しました。お部屋はとても綺麗ですがビジネスホテルとして必要最低限に絞った部屋面積です。歩き回りたがる幼い子供と一緒だと当然ながら手狭でした。(承知の上での宿泊ですが)
    アメニティのバスタオルが、子供の数が含まれていないのは不便でした。
    朝食ビュッフェは非常に美味しかったです。どれも良かったですが筑前煮は特にオススメです。ほうれん草の胡麻和えも、自宅で是非真似したいと思う美味しさでした。
    駐車場は提携も近隣のコインパーキングもいずれも¥2000~で高額なので、車利用の場合は注意が必要です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2021年07月13日 23:13:39

この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、お時間を頂戴しご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、アメニティに関しましてはお客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく感じており、深くお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました内容をスタッフ全体で共有し改善を図る所存でございます。
    いただいたご意見は真摯に受けとめ、今後とも一層ご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

ホテルWBF福岡中洲 サロジ

【連泊でお得】イベント・観光の拠点に!駅から徒歩2分の駅近ホテル(朝食付)【※返金不可※】
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月15日 22:26:39

エレベーターで部屋あるフロアに降りたらじゅうたんのあちらこちらに汚れのシミのようなものがありわたぼこりのように見えいい感じはしなかった。入室した時に、かすかではあるがニンニク臭がした。多少げんなりしたが消臭スプレーを噴射しまくったら気にならなくなった。
    冷蔵庫に飲み物を入れた時は冷えていたような感じもしたが朝方は全く冷えていなかった。
    フロントの女性の方の対応が非常によかったのでいいホテルだと思うのですがハード面に裏切られたようでした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2021年05月16日 01:07:00

この度はホテルWBF福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃と冷蔵庫に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの周知を徹底し、今後このような事がないよう努めてまいります。 より良いホテルづくりを目指し今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒、宜しくお願いいたします。                             ホテルWBF福岡中洲 サロジ

【期間限定35%OFF】今だけ特別セール♪アクセス抜群で豊富なシャンプーバーもあるWBF中洲に格安で

投稿者さん 2020年06月09日 21:33:51

チェックイン時初めての利用かとの質問に二回目ですと答えると特に説明もなくカードキーを渡されました。二泊三日の利用で二日目の二時過ぎに外出先からホテルに戻ると清掃が終わっていないのでフロントに確認したところ掃除依頼をフロントにするルールがあるとのことでした。確かにリピーターですが一年前のことです。覚えているはずがありません。そのような対応をするならば、部屋に説明書を置いておくべきではないでしょうか。タオルの交換もこちらから依頼、ごみ箱も自分で出しティッシュペーパーももともと少ししか入ってなかったので取りに行く始末。施設は綺麗だったのでとても残念でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2020年06月15日 00:55:53

この度はホテルWBF福岡中洲へのご来館誠にありがとうございました。並びに口コミの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。記入いただいた点より、チェックインの際の説明が大変不十分でございました。深くお詫び申し上げます。再度、説明内容を見直し、今後は失礼のないように努めて参ります。また福岡へ再来の際は、ご宿泊頂けると幸いでございます。是非よろしくお願い申し上げます。 WBF福岡中洲 松本

【コロナに負けるな!】特別プラン 屋台街やキャナルシティ・天神も徒歩圏内(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月06日 16:27:21

地下鉄から駅近でホテルの周辺には食事をする所やコンビニも近くにあってとても便利です。外観もガラス張りの喫茶店が入り口にあってお洒落です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2020年01月10日 00:13:50

この度、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    WBF福岡中洲
    フロント

【さき楽30日前】中洲川端駅から徒歩2分!駅近ホテルに泊まるなら≪早めの予約がお得≫(和朝食付)

投稿者さん 2018年12月10日 05:15:51

すっごく部屋が狭いので、荷物が多いと困る。
    新築だからきれいでよかったけど、年数経ったらどうでしょうね

日本人が少なくてびっくり

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2018年12月12日 21:35:08

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の広さに関しまして、部屋の種類は4種類ご用意がございます。
    ご利用に応じて、お選びいただけるよう平米数を標記しておりますので、お手数ではございますが、確認の後ご予約頂けますと幸いでございます。
    また、当ホテルは海外からのお客様のみならず日本のお客様も毎日多数ご利用頂いております。

フロント 松本

【連泊でお得♪】イベント・観光の拠点に!駅から徒歩2分の駅近ホテル(素泊まり)【※返金不可※】

投稿者さん 2018年08月21日 19:20:23

2歳と0歳の子供をアンパンマンミュージアムとマリンワールドに連れていくために宿泊しました。アンパンマンミュージアムのすぐ近くで立地はとてもいいです。
    ホテルはオープンしたばかりで建物や部屋も新しくて綺麗でした。
    しかし部屋の掃除がきちんとされていませんでした。テーブルはベタベタでコップも洗われておらず、トイレや鏡もなんだか汚いままでした。とても残念でした。子連れのため広いベッドの部屋にしました。ベッドは子供と寝るのに十分な広さでした。シャワーと浴槽と別の場所にありシャワーチェアーなどもなく風呂にとても入れにくかったです。
    子連れてなければ大丈夫だとは思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2018年08月28日 22:56:40

この度はホテルWBF福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは天神・博多の中間地点にあり、アクセスも良く大変ご好評いただいております。
    また、近くにはお子様が楽しめる施設もたくさんあります。
    部屋の設備・清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は今まで以上に指導して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【さき楽30日前】中洲川端駅から徒歩2分!駅近ホテルに泊まるなら≪早めの予約がお得≫(海鮮丼朝食付)
    【【禁煙室】ロイヤルツインルーム】

ピチュポケさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2018年08月04日 03:14:50

ホテルが開業してから2日しか経っていないのに(7月2日宿泊)、チェックインの時は周りには外国人の客が大部分でかなり驚きました。対応したフロントスタッフが日本語があまり上手ではないアジア系外国人の女性スタッフで少し戸惑いました。他には英語ペラペラの外国人男性スタッフもいました。

ウエルカムドリンクの果物ジュースの一部は、容器の中に入っている果物の量があまり多くなく、飲んだら果物の味が薄く感じました。

朝4時過ぎに、他の階の部屋の火災報知機の誤作動でかなり大音量の音が部屋に鳴り響いてかなり驚きました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2018年08月05日 10:51:25

ご宿泊・ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

早朝の火災報知器の誤作動の件大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは1Fレストランにコーヒーだけではなく数種類のドリンクをご用意させて頂いております。
    果物ジュースにつきましては、早速レストランスタッフに伝え検討改善して参りたいと思います。

またチェックイン時にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気持ちよくスムーズにご案内できるようスタッフ一同精進して参りますので、次回福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルWBF福岡中洲 フロント 小林

【オープン記念】中洲川端駅から徒歩2分★ 期間限定オープニングプラン★☆(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】