The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

_ohanabatake_さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

_ohanabatake_さん [40代/女性] 2022年05月24日 23:10:22

予定していた旅行が中止になったため、近場のプチ旅行に変更! せっかくだったら美味しいご飯が食べられるホテルをと思い、いつも出張や博多座観劇の際にお世話になっているこちらを予約しました。
    当日予約でしたが、このプランが空いていてラッキーでした。朝ご飯は期待を超えて美味しかったです♪
    朝食は時間ごとに人数制限がされていおり周りには人も少なく安心でした。1番遅い時間でも一品一品のお料理はきちんと量がそろっていて、残り物感がなく嬉しかったです。
    デザートのプリンやパンナコッタが大好きでそれ目当てでの朝食付きにしましたが、フレンチトーストや海鮮丼も期待以上で、宿泊後は職場の同僚にもオススメしました。
    ホテルの近くには飲食店やスーパー、コンビニもあるので夕飯も困りません。
    1人泊なのでお部屋の広さにはこだわりません。ベッドが広いので狭い印象はありますが、不便さはありません。
    お風呂にはタオルセットが2つ用意されていて夜・朝お風呂に入りたい私にとっては大変嬉しいです。
    また利用させていただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 23:18:36

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲のご宿泊
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【限定5室 モニタープラン】メディア話題沸騰の朝食ビュッフェ!口コミを投稿してお得に泊まろう♪
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:04:35

周辺は大人の繁華街ですが、大人だけであれば十分な立地です。駐車場の記載を見つけられなかった(ない?)ため、近辺の安い駐車場を探しましたが、高いところが多いです。フロントの方の対応が良く、気持ちの良い宿泊ができました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 23:16:29

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。駐車場の件につきまして当ホテルの前に駐車スペースが3台、裏に1台となっており、埋まってしまった場合は提携先の駐車場をご案内しております。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【当日限定】21時以降のレイトチェックイン!部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪(素泊)
    【【禁煙室】部屋タイプ おまかせ】

銀河のタキロスさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

銀河のタキロスさん [40代/男性] 2022年05月18日 09:41:41

トータルとしては満足です。
    ウェルカムドリンクの種類が豊富で、24時間利用出来るのは大変満足です。
    スタッフの対応は概ね満足ですが、Googleマップ等へ口コミ投稿する為に、館内の写真撮影して良いかと尋ねたところ、フロントスタッフは事務所へ行き、上司に伺いをたてていました。その後の返答は、他の人物を撮影しないならOKとの事でしたが、今時そんなの当たり前ではないのかな?、上司に伺いたてずとも自身で直ぐに返答出来ないのかな?と思いました。
    シャンプーバーについてですが、私みたいな短髪の中年には、無添加ソープやシャンプーが欲しいところですね。シャボン玉石けんの無添加シリーズがあると、肌が弱い方などに嬉しいのではないのかなと思いました。
    部屋に入って気になった事があります。長めの毛髪が靴脱ぎ場とバスルームに落ちていた事です。どちらとも床が白色なので目立ちました。TVの配置が満足です。
    朝食はそれ相応なのですが、中洲界隈で晩飯に旨いものたらふく食べてましたので、食欲がイマイチ、本来の評価ができませんでした。本当に朝食を愉しみたい方は、晩飯は控えめに。
    総じて星4だと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 20:55:09

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。ただお部屋の清掃が届いてないところ、申し訳ございません。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:45:00

朝食目当てに宿泊しました。
    期待どおりおいしく、朝食会場のスタッフさん達もとても感じがよく、大満足でした。
    お部屋はエアコンの匂いが気になりましたが、他は充分です。
    フリードリンクもありがたいです。
    唯一、チェックイン時の対応に多少不満を感じました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 00:09:55

また貴重なご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご不便をお掛けしまい、申し訳ございません。内部で共有し、より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 小笠原

投稿者さん 2022年05月17日 07:13:43

観光で家族と利用しました。ラブホ街にあったのはにっくりでしたが、アクセスは良かったです。
    部屋が若干狭いのと古いのは気になりますが、外国人の係の方が丁寧に説明をしてくださり、快適に宿泊できました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月17日 23:44:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅に近く、近隣には繁華街中洲や商店街、その近くにはキャナルシティもございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 小笠原

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!(素泊)

投稿者さん 2022年05月08日 13:48:39

料金の安さもあって、お部屋は期待していなかったが、水回りや、部屋の壁紙など綺麗だった。
    ツインのベットマットも寝心地が良かった。
    残念だったのは、ルームウェアがちょっと臭かった事。強力な消臭洗濯の対策をされた方がいいと思います。
    お部屋の備品の時計もお時間、日にち共に合ってませんでした。
    しかし、朝食は大変美味しく、スタッフの気持ちの良い親切な接客にも心温まりました。
    フレンチトースト、こぼれる海鮮丼、究極の卵かけご飯、その他のビュフェメニューも、丁寧な味付けのものでした。
    トータルでまたぜひ利用したいです。ありがとうございました!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月08日 21:52:21

ご投稿者様
    ルームウェア並びに時計の件につきまして、お客様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ありません。
    お寄せいただきましたご指摘をスタッフで共有し早急に改善に努めて参ります。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 坂本

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ze23623さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2022年05月05日 22:41:09

ヒミツの旅プラン期間でもかなり格安で利用できました、それでも普段と変わらないサービスに大変満足しました

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月06日 20:21:48

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。当ホテルではお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月26日 16:13:06

WBFからthe breakfast hotelに屋号が変更されたのを知らなくて、着いた際に合っているのか迷い、また、別途福岡市宿泊税として400円追加で必要だったので事前周知があってもいいかなと思います。

サービスはとても素晴らしかったです。
    名前の通り、朝食が素晴らしく、
    一人当たり4,000円で福岡の食事を堪能出来ました。

「海鮮こぼれるぞ丼」と「ありたどりの絶品とりまぶし」の2つからメインを選ぶことが出来、海鮮をいただきました。
    帆立の貝柱やイカ、とびこ、鰹、しらすなどが山盛りで楽しいです。
    こどうふカツやチキン南蛮、牛すじ煮込みなども美味しく、注文して作っていただくフレンチトーストはおしゃれな盛り付けでパンに卵液がたっぷり染み込みカスタードのように柔らかく甘い仕上がりでした!

アメニティは1Fで好きなものを持っていくスタイルでした。
    部屋に備え付けのシャンプーコンディショナーも良いものでしたが、数あるものから好きなものを選ぶことが出来、普段使わないものを試せるのが嬉しいですね。
    髪ゴムや歯ブラシ、髭剃りや紅茶などもありますが、化粧水乳液、クレンジングなどはなかったので女性の方は持参必須です。

飲み物は24時間1Fの朝食会場で無料で頂くことができ、オレンジジュースやビネガードリンク、ジャスミンティー、コーヒーを楽しめます。部屋にはアメニティとして紅茶パックを持ち込むことが出来るのもありがたかったです。

総合的にコスパが素晴らしく、またぜひお邪魔したいホテルです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月26日 23:11:14

ご投稿者様
    この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。頂戴した内容を大変嬉しく拝見させていただきました。当館の料理長が振るまう自慢の朝食にご満足頂けたとの事で料理長もきっと喜ばれる思います。お忙しい中嬉しいお言葉の数々を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また福岡へお越しの際は、ぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!口コミ好評!人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月25日 17:27:03

アクセスも良く、アメニティも充実している。清潔感もあり値段も安く申し分ない。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月25日 21:37:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL 金

【冬春旅セール】イベント・観光の拠点に!手荷物の預かり無料OK!(素泊)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 06:10:04

立地条件を考えると最もコストパフォーマンスの高いプランと思います
    部屋の位置的に
    たいへん静かで非常に過ごしやすいです

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月23日 23:49:42

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL 金

【当日割】空いてたらラッキー♪当日限定割引プラン☆(素泊)
    【【禁煙室】スーペリアツインルーム】

ze23623さん [50代/男性] 2022年04月23日 05:51:12

立地、滞在時の快適さなど非常に高くよく利用させてもらてます
    今回は朝食の評価とゆうことでしたので、朝食大変おいしいですが
    話題になった故、そして日曜日だった分、家族ずれも多く混雑しすぎて、
     遅めに会場に行くと席がない、料理がない、そしておひつにご飯もないご状態に
    スタッフさんも大忙しでなかなか声もかけずらい状況でした、朝食チケットをもらう際に
    時間指定でもらうのですからもう少しうまくできるのではと、思いまして厳しめに意見しました

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月23日 23:48:04

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件につきましてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフにて貴重なご意見を共有させていただき検討させていただきます。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参る所存でございます。
    どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

aya19820120さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

aya19820120さん [40代/女性] 2022年04月08日 21:31:02

初めて利用させてもらいました!
    駅からもすぐだったのですが、ちょうどホテルの名前が変わったところだったので看板が出てなくてちょっとだけ分かりづらかったです。
    朝食ビュッフェも海鮮or鶏の丼選べて贅沢でした。海鮮丼美味しかったです!
    また福岡に来る時は利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月09日 23:58:42

ご投稿者様
    ホテルの看板につきまして、ご投稿者にお手間を取らせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    朝食につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    次回、ご宿泊の際は料理長自慢のとりまぶしをご賞味くださいませ。
    これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう努めて参ります。
    また福岡のお越しの際は厚かましいお願いにはなりますが
    是非、当館をご利用くださいませ。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 坂本

【冬春旅セール】イベント・観光の拠点に!手荷物の預かり無料OK!『口コミ4.6』人気朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ヒロポン0955さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年04月08日 08:47:42

場所が良い。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月08日 21:18:45

ご投稿様
    この度はThe BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasuにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasu 金

【【禁煙室】部屋タイプ おまかせ】

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年04月08日 08:47:09

場所がいい。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月08日 21:18:36

ご投稿様
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙室】部屋タイプ おまかせ】

ydanyさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ydanyさん [50代/男性] 2022年03月27日 05:47:08

朝食を期待していたのですが、こちらはちょっと残念なものでした。
    メインが二種類の丼から選べる方式なのですが、丼とはほど遠い、一合升に盛られた少量のものでした。
    事前に小さいってことを説明するとか、サンプルがないとポスターとは余りに違い過ぎます。他の女性客の方は、朝から丼なんて食べられないからと、辞退されてましたが、現物を見て'えっ'て絶句して、辞退しなければ良かったと後悔されてました。
    2000円相当のバイキングなのですから、これが取り放題でもいいくらいだと思います。
    あとバイキングで運ぶのに食器が重すぎます。
    wbfグランデ博多と朝食代が変わらないので同程度だと勝手に思ってましたが、とても残念な内容でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年04月01日 17:02:26

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。メインの選べる丼に関しましてはお客様が選ぶ前に内容をイメージできるようにレストランにPOPを展示したり、チェックイン時に説明を追加するなどしてもっとお客様がイメージできるような体制を作り上げたいと思います。せっかくキッチンスタッフがお客様のために用意しているものが提供できないことを少しでも防ぐために今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。4月からはThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にリブランドオープンしまして、朝食もパワーアップいたします。次こそはお客様のご期待に添えるように誠心誠意頑張ってまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルWBF福岡中洲 叶

【2021年11月誕生】35%割引!『リゾーツ琉球株式会社』誕生記念プラン(朝食ビュッフェ付)

投稿者さん 2022年03月23日 19:51:13

立地は抜群です。飛行場からも、公共交通機関からも近いので、とても便利でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年03月24日 04:42:46

この度は、ホテルWBF福岡中洲をご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。今後もより良いサービスをお客様にご提供出来るよう日々の向上に努めて参りますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲 坂本

投稿者さん 2022年01月27日 12:56:17

1/24に宿泊しました。最寄りの地下鉄の駅からも近く、途中にスーパーもあったので遅い時間に到着しましたが食べるものにも困りませんでした。
    朝ごはんは種類も多く、味も良かったです。ゆっくり満喫できました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年01月27日 14:21:26

この度はホテルWBF福岡中洲に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

おくつろぎいただけまして大変光栄でございます。

中洲の繁華街の中心にあり
    飲食店が多く並ぶ場所でございますが

料理長が腕を振るい
    飲食店に負けない上質なお料理をご準備しております。

今後も更にパワーアップしていきますので

寒い日が続いておりますが
    また福岡へお越しの際是非お待ちしております。

ホテルWBF福岡中洲 松本

【事前決済・返金不可】7日前までの予約で超お得♪『口コミ4.6』人気の朝食ビュッフェ付
    【スタンダードダブル 12平米 140cmベッド×1台】

投稿者さん 2021年12月25日 21:56:51

予約の不手際でホテルに迷惑をかけたのですが、すごく真摯に対応していただき事なきを得ました。
    本当に感謝、感動です。

部屋は小さめの割にお風呂場は充分!無料のドリンクサービスもあり、立地も駅近で福岡空港にも直通、中洲の屋台やキャナルシティに行くにも便利!
    福岡にいく際にはまた利用します。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2021年12月26日 02:45:39

ご投稿者様
    この度は、数ある宿泊施設からホテルWBF福岡中洲をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。お部屋に関しましては当ホテルはバスルームを広くとっているため狭いと感じさせてしまったかと思います。大変失礼いたしました。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルWBF福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ホテルWBF福岡中洲
    マノズ

【ワクチン接種完了者限定】12時チェックアウト無料特典付(素泊)
    【スタンダードツイン 15平米 110cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月22日 14:14:10

ドアを開けてすぐにベットだったんで少し驚きましたが、一人で泊まるのには丁度よく清潔感のあるお部屋でした。朝、顔を洗う時に洗面台の蛇口からお湯が出ず、お風呂に身を乗り出してシャワーで洗う羽目になりました。また化粧水などのアメニティがなくて少し困りました。朝食は特にフレンチトーストが美味しかったです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2021年12月22日 23:11:10

ご投稿者様
    この度はホテルWBF福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。設備の件につきましては大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。尚、お湯に関しましてはお湯が出るまで少々お時間がかかる場合もございますのでご了承くださいませ。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。またの機会に是非とも宜しくお願いいたします。
    ホテルWBF福岡中洲 マノズ

【スーペリアツイン 19平米 110cmベッド×2台】

投稿者さん 2021年12月09日 16:34:22

立地は最高。部屋も新しく清潔。朝食付きだったが、調理スタッフの態度や盛り付けなど、ワクワク感は無し。フロント周辺の香水の匂いが気になりました。それと客室階のカーペット汚すぎます。フロントの方も慣れてない感じでしたが、せっかくの立地、頑張ってください。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2021年12月10日 01:58:34

当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅にほど近く、近隣には繁華街中洲や昔ながらの商店街、その先にはキャナルシティもございます。また博多座やアンパンマンミュージアム等レジャーや観劇も楽しめる地域でございます。ご滞在中、ご期待に沿うおもてなしをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    客室階のカーペットに関してましてはお寄せいただきましたご意見を社内で共有して検討していきたいと思います。またスタッフの対応に関しましては即座に改善していきます。お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、次回ご滞在の際には、ご期待に添えるように尽力致します。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
    ホテルWBF福岡中洲
    フロント サロジ

【ワクチン接種完了者限定】12時チェックアウト無料特典付き こだわりの朝食バイキング付プラン
    【スタンダードダブル 12平米 140cmベッド×1台】