The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

美代之助さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

美代之助さん [40代/男性] 2022年06月21日 14:50:34

朝食の充実度が、素晴らしいの一言な上に、接客も丁寧で天神散策に適した立地です。次もぜひお邪魔したいと思います!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月22日 01:24:09

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同励みの言葉によりなお一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。朝食は地元食材にこだわり、レストランスタッフが腕を振るっております当ホテル自慢の朝食となっております。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 小笠原

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!人気の朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】スーペリアツインルーム】

たかひろ9758さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

たかひろ9758さん [30代/男性] 2022年06月10日 19:59:23

受付時こちらの不手際があったが、
    親切丁寧に対応してもらい、助かった。
    朝食もすばらしく、お腹いっぱい満足でした

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月11日 00:32:48

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【楽天スーパーSALE】35%OFF!福岡旅!中洲川端駅から徒歩2分(素泊)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 00:38:21

朝食の海鮮こぼれるぞ丼に惹かれて宿泊を決めさせていただきました。海鮮の鮮度、味付けに大変感動しました。野菜中心のお惣菜などこだわりがつまった朝食を美味しくいただきました。デザートはプリンしかなく、ちょっと物足りなさが。出来ればフルーツやヨーグルトなど置いていただくとありがたいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月10日 01:46:59

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食お楽しみいただけた様子を見受け出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「全ての人を最高な状態で送り出したい」という思いで地元の食の素材を使い自慢のシェフたちが腕を振るっております。地元の食材も多数使用し、ヘルシーな朝ご飯を日々ご用意しております。。お客様のご意見に基づいて今後改善に進めていきたいと思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【事前決済・返金不可】駅チカ中洲ど真ん中!早めの予約で超お得♪(素泊)

投稿者さん 2022年06月07日 14:58:02

前日に予約して、当日もチェックイン予定時間より早く到着してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました\(^^)
    露天風呂のある部屋で最高でした!!!また福岡に行くことがあったらこちらに泊まりたいです!
    ありがとうございました!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月08日 00:27:48

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【【禁煙室】ロイヤルツインルーム(客室露天風呂・ロフト付)】

投稿者さん 2022年06月06日 06:49:31

様々なクーポンを活用して宿泊させていただきました。食事後の宿泊が目的だったので①繁華街から近い②駅から近い③設備が新しく綺麗④部屋をアップグレードしていただいた
    □残念ながら朝食は時間の都合もありいただきませんでしたが、食べていらっしゃる内容からとても美味しそうだったので次回は必ずいただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月06日 23:45:38

ご投稿様
    この度はThe BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasuにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅から最短徒歩2分となっており近隣にはや昔ながらの商店街や、博多座、アンパンマンミュージアム等レジャー観劇も楽しめる地域に位置しております。時間の都合により今回朝食を頂けなかったようで大変心苦しくおもいます。次回ご利用の際に是非ご利用頂いて感想を聞かせて頂けたら幸いでございます。これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう努めて参りますので、どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasu マノズ

投稿者さん 2022年06月05日 15:56:20

部屋もきれいでお風呂もビジネスホテルにしては広く満足です。
    朝食を期待し選んだのですが、食べたものはとても美味しかったが
    食べ物を取るスペース、テーブルの間隔がゆったりしていれば良かったかなとおもいます。
    次回は天神のほうも利用してみたいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月05日 23:45:58

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中当ホテルの施設に満足を頂けた様で大変嬉しく思います。食べ物を取るスペース、テーブルの間隔に関するご意見ありがとうございます。お客様のご意見に基づいて今後改善に進めていきたいと思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【限定5室 モニタープラン】メディア話題沸騰の朝食ビュッフェ!口コミを投稿してお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年06月04日 06:48:37

5/30(日)から朝食自慢ということでお世話になりました。
    ホテル名の通り、とてもよかったです。
    ビュッフェスタイルではありますが、最初の丼は2種類から選べ、海鮮があふれた丼を頂き
    ましたが、とても美味しかったです。
    地元料理も良かったですが、はやりのスフレTKGがまた美味しかった。
    また福岡に行く際にはお世話になろうと思います

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月05日 01:40:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテル自慢の朝食は「全ての人を最高な状態で送り出したい」という思いで地元の食の素材を使い自慢のシェフたちが腕を振るっております。地元の食材も多数使用し、ヘルシーな朝ご飯を日々ご用意しております。(また福岡に行く際にはお世話になろうと思います)の嬉しい言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう努めて参りますので、どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

サリーメロンさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2022年05月31日 09:20:05

この料金で24時間フリードリンクと11時チェックアウトは最高です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月01日 23:26:20

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【冬春旅セール】イベント・観光の拠点に!手荷物の預かり無料OK!(素泊)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

つむ太郎26さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

つむ太郎26さん [30代/女性] 2022年05月31日 09:05:06

リーズナブルなのにお部屋がとても綺麗で、楽しみにしていた朝食は期待以上でした。
    フレンチトーストは是非食べて欲しいと思います!
    また福岡に来る機会があれば、利用させて頂きます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月01日 23:25:37

投稿者さん 2022年05月25日 20:05:32

博多駅から歩いて行きましたが苦にならない距離でした。フロント横のシャンプバーは種類豊富で女性にはとても嬉しいサービスです。お風呂が広々として部屋全体に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
    朝食もとても美味しく泊まって良かったと思えるホテルでした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月25日 23:22:21

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲のご宿泊
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルではお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 08:18:56

以前から気になってたホテルで、今回宿泊する事になったわけだが、とにかく良かった。部屋/サービス/食事は最高でした。機会があればまた泊まろうかと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月25日 23:22:04

投稿者さん 2022年05月23日 09:48:58

朝食をウリにしている割には意外と種類が少ないと思いました。
    メインに力を入れているからかな?フレンチトーストはとても美味しく2枚食べてしまいました。
    部屋は思っていたよりも広くユニットバスも広くて快適に過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:32:20

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の件につきまして『種類が少なかった』との事でお客様のご期待にお答えすることができず大変心苦しく感じております。
    今回お寄せいただきましたお声を全体で共有し
    お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後ともThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月23日 08:01:45

朝食がとても美味しかったです。
    対応もよく、部屋も綺麗で、またぜひ利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:35:55

ご投稿者様
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中、朝食、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月23日 07:14:47

立地は中洲の繁華街でしたが特に外の音は気にならず静かに過ごすことができました。朝食は思っていたよりレパートリーが少し少ないような気がしましたが味は大満足でした。部屋も過ごしやすく、お風呂も広くて綺麗でスタッフの方の接客も丁寧でしたのでとても気持ち良く利用させて頂きました。ありがとうございました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月24日 01:36:26

朝食の件につきまして大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    今回お寄せいただきましたお声を全体で共有し
    お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月22日 17:17:02

朝食を楽しみにしてました。特にフレンチトーストがおいしかったです。
    アメニティのパジャマが上下分かれていてゆったりと過ごせました。お風呂もきれいで広かったので良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月22日 21:51:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食・アメニティ・お部屋など喜んでいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

とみけんくんさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

とみけんくんさん [40代/男性] 2022年05月21日 14:02:58

5月11~12日に出張で天神に用事があり使ったが、中州で夜に遊ぶ当方のような男性には素晴らしいロケーションである。また、朝食にこだわるだけあってバイキング形式の九州の鶏肉や博多めんたいこ等の地場の名物が豊富で、ドリンクも夜から朝まで飲み放題でこれで4783円は安いと思ったが、一つだけ注文が。
    朝食の場で、「海鮮丼か鶏のどんぶりかを選べるので選んでください」とのことなので、私は「海鮮丼か鶏のどんぶりかバイキングの三択から一つを選んでください」との趣旨かと思い「いい」と答えたが、正解は「海鮮丼か鶏のどんぶりかを選んだ上で、それ以外はバイキングで普通に食べられる」だったのでしまったと思った。
    海外の出身と思われる従業員の方で意図が伝わりにくかった面があるのだろうが、折角あれだけの内容なので、建設的な意味で伝え方の改善を提案する。ただ、結局はチキンカレーのチキンにどはまりして食べまくって十分に腹いっぱいになつたし、また福岡に行く機会があるので、ぜひ、また使わせていただきたいと思う。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月21日 23:23:52

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回スタッフの説明が足りなかった部分、申し訳ございません。次回またお越しいただいたら個人的には鶏まぶし丼がオススメでございます。きっちり教育致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月20日 11:26:50

朝食はまぁまぁな感じですが、選べる炭火焼鳥と海鮮丼は朝から重たいです
    ドリンクが24時間飲めるのがありがたかったです
    夜中スタッフがドアを開けてきたのにはビックリしました
    なぜなら部屋で音楽を聴いてたのが他の部屋からうるさいとの連絡があったと伝えるためだそうで。。。電話してもらえればいいのになぁと

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月20日 20:44:20

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回、スタッフの対応でご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

ヨッシー02145408さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ヨッシー02145408さん [50代/女性] 2022年05月19日 08:46:25

お食事はよかったのですが、大皿以外の器の数が少なく、各料理の側には小皿を設置してほしかったです。
    小皿を探すのに苦労しました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月19日 21:44:55

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食の際のお皿に関してご不便をおかけし申し訳ございません。より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月18日 10:48:09

費用を抑えられて、この朝食がいただけるので大変満足出来ました!立地も駅近で天神までも徒歩で行けたのでとてと便利でした。福岡旅行ではまた利用したいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 20:47:25

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:00

風呂もきれい!部屋の広さもよかったです

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月18日 00:04:02

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。より良いサービスを提供できますよう今後も努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。