The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 23:12:30

とってもお得に泊まれたので、良かったです。
部屋は可もなく不可もなくでしたが、観光してほぼ寝るだけの為の宿泊だったので、十分ゆっくり過ごせました。
朝食は、会場は席の間隔はキュッと詰められています。
海鮮丼の魚の種類は「まぐろ・ネギトロ・サーモン・ごまカンパチ」で、もっと福岡らしい魚を期待していたので少し残念でした。宿泊のお値段を考えると十分な気も…

全体的には十分満足出来ましたので、機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年02月08日 00:08:43

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食に関してご期待に応えることができず申し訳ございません。
お客様に気持ちよく利用いただくために内部にて共有させていただきます。

これからもスタッフ一同頑張ってまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小笠原

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!人気の朝食バイキング付
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

くらぞう3420さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

くらぞう3420さん [50代/男性] 2023年10月30日 17:05:16

■立地:中洲の川横なので、比較的静かかと思いましたが、夜中まで隣のビルからカラオケの騒音で眠れませんでした。ですので、立地の点数は不満とさせて頂きます。
■食事:福岡に住んでいたことから、朝食のお刺身は鮮度が今一で(東京なら普通ですが)長浜からの直送を妄想していましたので残念でした。また、食事する時も混みあっていて、5分程度並んで、ようやく食材を取れる状態でしたので、やや不満としました。
■その他スタッフさんの対応などは満足でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月31日 01:47:02

この度は当ホテルにご滞在いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に恐れ入りますが、お部屋の立地と朝食についてのご不満をお伺いしましたこと、お詫び申し上げます。

立地について、中洲の川横は比較的静かなエリアとされておりますが、夜中まで隣のビルからのカラオケの騒音がお休みのお時間に影響を与えましたこと、大変残念でございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、騒音対策について改善策を検討いたします。

また、朝食のお刺身についてのご感想、お聞かせいただきありがとうございます。お客様がより鮮度の高いお刺身をお楽しみいただけるよう、提供方法の改善を検討いたします。また、混雑した状況での食事についても、より円滑なサービスを提供できるよう努力いたします。

その他、スタッフの対応についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上にも努めてまいります。

お客様のご意見に真摯にお応えし、またお迎えできる機会を楽しみにお待ち申し上げます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

坂本

朝食無料特典★「食事のクチコミ評価が高い宿ランキング全国第3位」ホテルブランド・口コミ投稿モニター

投稿者さん 2023年08月10日 16:01:17

チェックインや、質問、借りるもので受付にいつ行っても外国人団体客でいっぱいです。
すごい数の荷物と人間で通路は通れないし、日本語が通じないのか説明に時間がかかり、なかなか受付できません。
それに部屋に電話が置いてなく、聞きたいことがあってもなぜかエレベーター横にあるスタッフ用みたいな電話からしかかけれません。追加したらLINEでも聞けましたが、一つ一つ返信が遅くて時間がかかってイライラしました。
朝食も話題だったのでつけましたが、卵焼きやウインナーなどもなく、卵かけご飯があったので作ってもらったら燻製の味がして美味しくはなかったです。他のいくつかの料理も海外で食事しているような不思議な味がしました。
好きなシャンプーが選べたりするサービスはとても良かったのですが中身が空だったりして、またそこでもイライラしました。
宿泊料金も特別安いこともなかったので少し残念なホテルでした。
スタッフさんたちはみんな優しい対応だったのでそこは良かった点です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月11日 02:11:46

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にご協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
外国人団体客による混雑や言語の壁による受付の遅延について、大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、スムーズな受付とコミュニケーションを向上させるための対策を検討してまいります。

また、部屋の電話やLINEを通じた対応においても、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。ご質問や要望に対する素早い対応を行えるよう、改善策を考えてまいります。

朝食の内容やアメニティに関しては、ご期待にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。品質向上のための努力を惜しまず、料理やアメニティの充実度を向上させてまいります。

宿泊料金に対するご意見も頂き、誠にありがとうございます。お客様にとってより価値ある滞在を提供できるよう、料金設定とサービス内容の見直しを行ってまいります。

最後に、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在をサポートするために、スタッフ全員で引き続き努力を重ねてまいります。
サロジ

【48時間限定タイムセール】福岡グルメ満喫旅!女性ひとり旅・ビジネス利用でも!素泊

投稿者さん 2024年04月22日 18:19:42

部屋も清潔でスタッフも親切で良いホテルだと思います。
価格も当該日はリーゾナブルでした。
中州繁華街に非常に近いので立地も最高です。
また利用したいと思う。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年04月23日 00:26:40

この度はThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中の貴重なフィードバックをありがとうございます。
お部屋の清潔さやスタッフの親切さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、価格がリーゾナブルであったことや、当ホテルが中州繁華街に非常に近いという立地の便利さもお気づきいただけて、光栄です。
今後もお客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

★リブランド2周年★期間限定お得なセール第1弾★素泊

投稿者さん 2024年03月30日 11:09:04

初の福岡旅行で小さい子供がいての宿探しに苦戦し、どこに問い合わせてもダメでしたが配慮していただき予約させてもらいました。
問い合わせの時点でかなり狭くなる事と歓楽街なのでうるさいと思いますが大丈夫ですか?とお声がけしていただきました。
確かにかなり部屋は狭かったです。子供と添い寝で4人でも狭めだと思います。2人旅でほぼ観光で部屋に戻ってこない感じであれば大丈夫かと。泊まったのが金曜から月曜までで金曜などは窓が開いているのか?と思うくらい結構な声が聞こえてきました。
でも泊まる所がなかったので泊まらせてもらえるだけで有り難かったです。従業員や清掃の方はどなたも親切で良かったです。
連泊で子供もいてゴミも多く清潔にしたかったので清掃を毎日頼みましたが、最終日にティッシュがなくなりティッシュの補充はされていなかったようです。ほぼタクシーでの移動でしたが立地はすごく良かったです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月31日 01:45:22

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

初めての福岡旅行で小さなお子様との宿泊にお悩みいただき、ご予約いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきましたこと、嬉しく思います。

部屋の狭さや歓楽街の賑やかさなど、ご不便やご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お子様との添い寝でのご滞在が少々狭く感じられたかもしれませんが、お客様のおっしゃる通り、観光にお忙しいご旅行であれば、部屋の広さよりも立地やサービスの利便性が重要となるかと存じます。

清掃のご要望にも快くお応えいただき、ありがとうございます。ただし、ティッシュの補充が行われなかったことに関しまして、大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

THE BREAKFAST HOTEL福岡中洲
ビサル

【さき楽30】30日前までの予約でお得に宿泊♪屋台や博多座へも徒歩圏内☆素泊
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

tasotoroさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

tasotoroさん [20代/女性] 2024年03月26日 11:52:53

ホテルの売りである朝食は他の予定があったので利用しなかったのですが、朝のドリンクサービスやアメニティの入浴剤・シャンプーの自由に選べるサービスがとても良かったです。
ツインルームはお部屋を縦長に使用するような感じで、コンパクトな作りでした。寝泊まりするだけなら十分かなと思いますが、荷物が多い方には少し狭く感じられるかもしれません。繁華街の中にあり、少し薄暗い道もあるので夜出歩くときには少し気を付けた方が良さそうです。駅からは近いのですが、女性1人の利用は少し気を遣うかもしれません。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月26日 23:46:39

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
フリーサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
フリードリンクや入浴剤、シャンプーバー、おかえりスープごはんなど様々なサービスを行っており、国内外問わず様々なお客様にご満足いただいております。
お部屋は広めのスーペリアルームやロイヤルツインルームなどもご用意しております

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小笠原

【事前決済・返金不可】ウェルカムドリンク・スープ夜食など無料サービスが充実☆素泊

投稿者さん 2024年03月15日 19:17:18

北海道から初めての福岡旅行で利用しました。
スタッフの方と接する機会はチェックインとチェックアウトの際のみでしたが、とても感じがよく安心することができました。
選べるシャンプーと入浴剤はわくわくしてしまい、何回もお風呂に入りたくなりました!
地下鉄からも近く、また福岡に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2024年03月15日 22:36:46

また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
北海道からの遠方よりお越しいただき、初めての福岡旅行を当ホテルでお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。

チェックインからチェックアウトまでのご滞在中、スタッフの方々が心を込めておもてなしをさせていただいたこと、大変うれしく思います。お客様の安心と快適なご滞在を最優先に考え、日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただけたことは本当に励みになります。

また、当ホテルのアメニティにご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。選べるシャンプーや入浴剤がお客様に喜んでいただけると、私たちも大変うれしいです。リラックスできるお風呂の時間が、お客様にとって心地よいひとときとなりましたら、これ以上の喜びはありません。

さらに、当ホテルの便利な立地にご満足いただけたようで、大変光栄です。地下鉄からのアクセスも良好であることを、ご好評いただけたことをうれしく思います。次回の福岡訪問の際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともThe BREAKFAST HOTEL 福岡中洲をご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

The BREAKFAST HOTEL 福岡中洲

投稿者さん 2023年12月26日 15:06:44

朝のサービスのスムージーが美味しかった。
コスパが良い。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年12月26日 23:56:32

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
朝のグラニータの提供以外にもフリードリンクバーやおかえりスープごはん、シャンプーバー等国内外問わず様々なお客様にご好評いただいております。

これからもスタッフ一同満足して頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月04日 21:25:54

入口に置いてあるシャンプーと入浴剤を選べるためお気に入りのシャンプーや毎日様々な匂いをお風呂で楽しめました!
地下鉄でもバスでもとても行きやすく、おすすめです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年11月05日 22:56:06

ご投稿者様

ご感想をシェアしていただき、誠にありがとうございます。お気に入りのシャンプーや入浴剤を選ぶことができ、お風呂で様々な香りを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。快適な滞在を提供するために、お客様の好みに合った設備やアメニティを提供できて良かったです。

また、地下鉄やバスへのアクセスにご満足いただけたこと、とても嬉しいです。お客様からのおすすめの言葉は、私たちにとって大変貴重です。

またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お気軽にお申し付けください。

坂本

【楽天月末セール】40%OFF!福岡旅!中洲川端駅から徒歩2分!素泊
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

karensidさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

karensidさん [40代/女性] 2023年10月22日 15:13:01

博多に行く時は、毎回利用しています。
ドリンクが24時間いつでも利用できるのがありがたいです。
また利用します。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月22日 21:09:21

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
博多へのご旅行のたびに当ホテルをお選びいただき、光栄に思っております。

24時間ドリンクが利用できることが、お客様にとってありがたいとおっしゃっていただき、大変嬉しい限りです。お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も同様のサービスを提供し続けます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
博多での素晴らしい滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努力いたします。

お客様のご意見に感謝いたします。次回のご滞在を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:43:24

綺麗で清潔感がありました。マットレス寝心地よかったです!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月18日 22:42:03

また、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にホテルの清潔さと快適さについてお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
私たちの清潔さと快適さへのコミットメントは、お客様の快適な滞在を提供するための最優先事項です。

特に、マットレスの寝心地がご満足いただけたことを聞いて、私たちの努力が報われた思いです。質の高い睡眠は滞在の魅力の一部であり、快適な休息を提供できたことを誇りに思います。

今後も綺麗で清潔な環境を維持し、質の高いベッドと寝具を提供することに注力してまいります。また、次回のご滞在でさらなる快適さをお楽しみいただけるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

suma1474さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

suma1474さん [50代/男性] 2023年10月13日 14:25:24

朝食を楽しみにしていたのですが、7時過ぎで長蛇の列、並んでいないフレンチトーストだけを頂きました、時間を区切った朝食券でホテルの方も工夫はされているようですが、ビジネスタイム宿泊しているので、時間が読めないのは厳しいですね、フロントの方も丁寧に接客していただきお世話になりました、ビジネスではなくプライベートで来た時はゆっくり朝食は頂かせていただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年10月13日 22:27:45

お客様、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。朝食に関するご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食の待ち時間や混雑について、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。

朝食券の時間制限に関しても、お客様のビジネスタイム宿泊におけるご要望を理解いたしました。お客様の快適な滞在をサポートするため、今後の改善策を検討いたします。

一方、フロントスタッフが丁寧に接客いたし、ご満足いただけたことを嬉しく思います。プライベートでの滞在時には、よりゆっくりとお召し上がりいただけることを楽しみにしていただければ幸いです。

お客様からの貴重なご意見をお聞きし、改善に努める所存でございます。またの機会に、ご期待に添えるサービスをご提供できることを願っております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月28日 19:39:17

立地が非常に便利でした。最寄駅までは5分かかりませんし、徒歩圏内に数々の有名店があり、ホテル周辺だけでも非常に楽しめました。
スタッフの方々もみなさん親切で、気持ちの良い宿泊でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月29日 00:43:22

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルの立地をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また最寄りの駅へのアクセスが便利であり、周辺の有名店で充実した滞在をお楽しみいただけたことを喜ばしく思います。

スタッフの対応に関してもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の快適な宿泊体験を実現するために、今後も真心を込めてサービスを提供してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ素敵な思い出をお持ち帰りください。

投稿者さん 2023年08月19日 18:14:35

駅から近く便利な立地でした。宿泊当日と翌日荷物を預かって頂けて助かりました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年08月20日 00:27:05

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度は駅からの利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。立地の便利さは、お客様にとって快適な滞在をサポートする上で非常に重要な要素ですので、お喜びいただけて何よりです。当ホテルは中洲川端駅4番出口から徒歩4分の所でございまして大変便利でございます。
また、荷物の預かりに関してもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。旅行や出張など、荷物の面倒を見ることなく滞在を楽しんでいただけるよう努めておりますので、お客様のご要望にお応えできていたことを嬉しく思います。
次回のご利用も、より良い体験を提供できるよう心よりお待ち申し上げております。

マノズ

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

isawaitoさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2023年07月06日 19:41:24

友人との旅行で利用しました。山笠の最中でしたがリーズナブルに利用できました。
なんといっても中州のど真ん中で這ってでもかえれるのがいいですねー。部屋はただ泊まるだけなら十分だと思います。素泊まりなので食事はつかなかったのですが夜食が無料(食べたかった)だったり、レストランのドリンクが無料だったり。朝食も食べたかったなー。風呂はユニットだけどロビニーシャンプーバーがあったり、入浴剤があったり結構、創意工夫しているなと思いました。風呂に入りたいなら隣がサウナなのでそれもいいかも。コスパ最高だと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月06日 22:36:16

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。
中洲の中心地に位置している当ホテルは、便利な立地が魅力の一つになっております。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、夜食の無料提供やレストランでの無料ドリンク、入浴剤やロビニーシャンプーバーの充実など、お客様にとっての心地よいサービスを提供するために努めています。
お客様からお寄せいただいたご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。
今後もお客様に快適な滞在を提供するために努力を惜しまず
さらなるサービス向上に取り組んでまいります。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
The BREAKFAST HOTEL福岡中洲  坂本

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月03日 16:55:11

出張で利用しました.良かった点は1)タオルや歯ブラシなどのアメニティがたくさんおいてあった,2)お風呂でゆったり過ごすことができた,3)全身シャワーが気持ち良かった,4)入浴剤がいろいろ選べて楽しかった,5)コーヒーメーカーが部屋に備え付けてあったので,いつでも美味しいコーヒーを飲むことができた,です.残念な点は(自分の都合ですが),朝食を食べることができなかったことです.次回は,自慢の朝食を楽しみたいです.

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月04日 01:08:26

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるように、良かった点や楽しんでいただけた点を把握できて嬉しく思います。タオルや歯ブラシなどのアメニティの充実、ゆったりとしたお風呂、気持ちの良い全身シャワー、多彩な入浴剤、部屋に備え付けられたコーヒーメーカーの利便性など、お客様に快適な滞在を提供できたことを喜ばしく思います。

朝食をお楽しみいただけなかったことについては、大変残念でした。お客様の次回のご滞在では、自慢の朝食をぜひお楽しみいただけるように努めさせていただきます。私たちはお客様のご要望にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう努力いたします。

サロジ

【春夏旅セール】23年3月延伸の地下鉄七隈線・櫛田神社前駅からも徒歩圏内!素泊
【【禁煙室】最上階ロイヤルツインルーム(露天風呂・ロフト付)】

ze23623さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

ze23623さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:21:41

室内も管内もきれいだし,スタッフも親切です、ただ海外のお客さんが多くて
チェックインの際時間がかかりすぎて、少し原点

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2023年07月03日 00:27:35

ご投稿者様
この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用いただき、またお忙しい中暖かい口コミのご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルのきれいな室内と管内、そして親切なスタッフについてのご賞賛に感謝申し上げます。

ただし、チェックインの際にお客様がお待たせしてしまい、ご不便をおかけしたことについては、大変申し訳ありませんでした。お客様の時間を尊重し、スムーズなチェックインを実現するために、スタッフのトレーニングや手続きの改善に取り組んでまいります。

お客様のご意見は、私たちの改善点を指摘してくださる貴重なフィードバックです。今後ともお客様の満足度向上に向けて努力を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただければ幸いです。

サロジ

リブランド1周年!2022年朝食クチコミランキング全国3位のホテルブランド!素泊