The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 クチコミ・感想・情報

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 07:38:30

夜中の3時にけたたましい警報音とともに消防車、パトカーが多数来たので急いで外に出ました。従業員からは誘導もなく、何が起きたかの説明も全くなし。チェックアウトをする時もその件についての言葉はひと言もなし。部屋は早朝から食事を作る煙の臭いがダクトを伝い臭って不快でした。いいのは立地だけ、二度と利用しません。

【事前決済・返金不可】駅チカ中洲ど真ん中!早めの予約で超お得♪(素泊)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

daiju1980さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

daiju1980さん [40代/男性] 2022年06月22日 17:21:54

中洲から近く立地が良いので、
    遅くまで呑んでもホテルが便利なところにあるので良かったです。

また、フリードリンクもあり、
    飲み物にも困りませんでした。

また、利用したいと思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月22日 21:46:33

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅から最短徒歩2分となっており近隣にはや昔ながらの商店街や、博多座、アンパンマンミュージアム等レジャー観劇も楽しめる地域に位置しております。また、利用したいと思いますの 嬉しい言葉ありがとうございます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【事前決済・返金不可】駅チカ中洲ど真ん中!早めの予約で超お得♪人気の朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

美代之助さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

美代之助さん [40代/男性] 2022年06月21日 14:50:34

朝食の充実度が、素晴らしいの一言な上に、接客も丁寧で天神散策に適した立地です。次もぜひお邪魔したいと思います!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月22日 01:24:09

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同励みの言葉によりなお一層お客様に満足していただけるよう努力してまいります。朝食は地元食材にこだわり、レストランスタッフが腕を振るっております当ホテル自慢の朝食となっております。
    今後とも当ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 小笠原

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 11:21:32

客室露天風呂付きのお部屋ということで期待していました。温泉ではないので湯船に自分でお湯を貯めるようになってましたが湯船の中に大きめのゴミ(虫の死骸?)があり、しばらく清掃されてないのかな?と思い残念ながら利用しませんでした。
    しかし朝食は期待通りでとても美味しく、もっとおかわりして全種類食べたかったくらい美味しかったです。
    お部屋、立地にはあまり魅力は感じませんでしたが、県民割でお安く泊まれたので満足です。朝食を目当てにまた泊まりに行きたいと考えております。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月18日 23:36:28

この度、The BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用頂き誠にありがとうございますまた口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。清掃が行き届いていなかった件に関しましてはお客様に不快な気持ちをさせてしまった事を大変心苦しく思っております。深くお詫び申し上げます。この度、お客様より頂きましたお言葉に真摯に向き合い、清掃に関しては確認体制の強化を行い、清掃不備の再発防止に努めます。
    お客様より頂きましたお言葉は、全スタッフで共有させていただきまして二度と同じ過ちを繰り返すことがないようにスタッフへの徹底した指導を実施いたします。朝食に満足して頂いてまた泊まりに行きたいとの嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。今後とも当ホテルをご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【楽天スーパーSALE】35%OFF!福岡旅!『口コミ4.6』人気の朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】ロイヤルツインルーム(客室露天風呂・ロフト付)】

投稿者さん 2022年06月17日 18:00:56

朝ごはんが売りとあって、楽しみにしてました。おいしかったです。
    団体がいたとかで、開始時間がページに記載の時間より1時間遅くからになってしまい、仕事まであまり時間がない状況になってしまったので、ゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
    宿泊当日の告知だともう支払ってるし、朝食なしに変更もできないのでつらいです。

他には不満はありません。24時間飲み物が提供されるのも素敵でした。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月17日 22:20:50

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食に関しましてはこちらで事前にお知らせが遅くなったこと、深くお詫び申し上げます。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

うがちゃん75さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2022年06月14日 21:48:48

部屋お任せでしたがツインの広いお部屋にしていただきました。
    お風呂とトイレは一緒のタイプですが、すごく広くて良かったです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月15日 00:17:38

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

急な出張や外出に!部屋タイプおまかせでお得に宿泊♪(素泊)
    【【禁煙室】部屋タイプ おまかせ】

投稿者さん 2022年06月13日 08:03:08

朝ご飯が売りのホテルとあって、少々ごった返していた感は否めなかった。席数が足りない感じでしたね。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月14日 02:54:44

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。しかしながら座席数につきましてご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。頂きましたご指摘を今後の課題として改善して参る所存でございます。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 坂本

【春夏旅セール】福岡旅でグルメを堪能!手荷物の預かり無料OK!口コミ好評!人気の朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】スーペリアツインルーム】

たかひろ9758さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

たかひろ9758さん [30代/男性] 2022年06月10日 19:59:23

受付時こちらの不手際があったが、
    親切丁寧に対応してもらい、助かった。
    朝食もすばらしく、お腹いっぱい満足でした

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月11日 00:32:48

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、設備サービスに満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【楽天スーパーSALE】35%OFF!福岡旅!中洲川端駅から徒歩2分(素泊)

投稿者さん 2022年06月10日 00:38:21

朝食の海鮮こぼれるぞ丼に惹かれて宿泊を決めさせていただきました。海鮮の鮮度、味付けに大変感動しました。野菜中心のお惣菜などこだわりがつまった朝食を美味しくいただきました。デザートはプリンしかなく、ちょっと物足りなさが。出来ればフルーツやヨーグルトなど置いていただくとありがたいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月10日 01:46:59

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのご朝食お楽しみいただけた様子を見受け出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。「全ての人を最高な状態で送り出したい」という思いで地元の食の素材を使い自慢のシェフたちが腕を振るっております。地元の食材も多数使用し、ヘルシーな朝ご飯を日々ご用意しております。。お客様のご意見に基づいて今後改善に進めていきたいと思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 14:58:02

前日に予約して、当日もチェックイン予定時間より早く到着してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました\(^^)
    露天風呂のある部屋で最高でした!!!また福岡に行くことがあったらこちらに泊まりたいです!
    ありがとうございました!

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月08日 00:27:48

投稿者さん 2022年06月07日 06:21:01

6月2日から5日まで利用させていただきました。楽しみにしていた朝食ビュッファも美味しくいただきました。ただチョイス出来る丼ですが、少しだけ改良してほしいです。せっかくのビュッフェがあるのに、ご飯の量が多く感じました。あと地鶏ひつまぶし丼の中にある鶏そぼろが塩分が強くて、お出汁を味わうことが出来ませんでした。前評判通り、出来立てのフレンチトーストは素晴らしいです。また福岡に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。その時はよろしくお願いします。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月08日 00:27:18

この度はThe BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasuにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。朝食の件に関しましてはお客様のご意見に基づいて改善点をスタッフで共有し改善に努めて参ります。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasu 金

投稿者さん 2022年06月06日 06:49:31

様々なクーポンを活用して宿泊させていただきました。食事後の宿泊が目的だったので①繁華街から近い②駅から近い③設備が新しく綺麗④部屋をアップグレードしていただいた
    □残念ながら朝食は時間の都合もありいただきませんでしたが、食べていらっしゃる内容からとても美味しそうだったので次回は必ずいただきます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月06日 23:45:38

ご投稿様
    この度はThe BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasuにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際ご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。当ホテルの立地は、地下鉄中洲川端駅から最短徒歩2分となっており近隣にはや昔ながらの商店街や、博多座、アンパンマンミュージアム等レジャー観劇も楽しめる地域に位置しております。時間の都合により今回朝食を頂けなかったようで大変心苦しくおもいます。次回ご利用の際に是非ご利用頂いて感想を聞かせて頂けたら幸いでございます。これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう努めて参りますので、どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    The BREAKFAST HOTEL Fukuoka Nakasu マノズ

投稿者さん 2022年06月05日 15:56:20

部屋もきれいでお風呂もビジネスホテルにしては広く満足です。
    朝食を期待し選んだのですが、食べたものはとても美味しかったが
    食べ物を取るスペース、テーブルの間隔がゆったりしていれば良かったかなとおもいます。
    次回は天神のほうも利用してみたいです。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月05日 23:45:58

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿にもご協力頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中当ホテルの施設に満足を頂けた様で大変嬉しく思います。食べ物を取るスペース、テーブルの間隔に関するご意見ありがとうございます。お客様のご意見に基づいて今後改善に進めていきたいと思っております。今後もお客様に満足していただけるよう努力してまいります。どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 マノズ

【限定5室 モニタープラン】メディア話題沸騰の朝食ビュッフェ!口コミを投稿してお得に泊まろう♪

投稿者さん 2022年06月04日 06:48:37

5/30(日)から朝食自慢ということでお世話になりました。
    ホテル名の通り、とてもよかったです。
    ビュッフェスタイルではありますが、最初の丼は2種類から選べ、海鮮があふれた丼を頂き
    ましたが、とても美味しかったです。
    地元料理も良かったですが、はやりのスフレTKGがまた美味しかった。
    また福岡に行く際にはお世話になろうと思います

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月05日 01:40:53

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ホテル自慢の朝食は「全ての人を最高な状態で送り出したい」という思いで地元の食の素材を使い自慢のシェフたちが腕を振るっております。地元の食材も多数使用し、ヘルシーな朝ご飯を日々ご用意しております。(また福岡に行く際にはお世話になろうと思います)の嬉しい言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく宿泊していただけるよう努めて参りますので、どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

サリーメロンさんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2022年05月31日 09:20:05

この料金で24時間フリードリンクと11時チェックアウトは最高です。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月01日 23:26:20

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【冬春旅セール】イベント・観光の拠点に!手荷物の預かり無料OK!(素泊)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

つむ太郎26さんの The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 のクチコミ

つむ太郎26さん [30代/女性] 2022年05月31日 09:05:06

リーズナブルなのにお部屋がとても綺麗で、楽しみにしていた朝食は期待以上でした。
    フレンチトーストは是非食べて欲しいと思います!
    また福岡に来る機会があれば、利用させて頂きます。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年06月01日 23:25:37

投稿者さん 2022年05月29日 17:46:09

5/27に宿泊しました。正直こちらの朝食を楽しみにしていたのですが、受付時に朝食が7:00からと説明を受けました。楽天の予約サイトにもどこにも朝食の開始時間の記載が無かったので、楽しみにしていた朝食が食べられないことがわかりました。他のホテルでも6:00や6:30に朝食を食べていたので、まさか7:00だとは思いもせず、記載もありませんでしたので、その旨をチェックイン時に伝え対応の相談をしたところ、今すぐ楽天のページを確認できないので、後ほど確認しますとのことでした。しかしチェックアウトして2日経っても連絡もありません。朝食が食べられないなら、こちらのホテルに宿泊する必要もなかったですし、朝食代も払ったのに返金もされません。とても残念な宿泊になりました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月29日 23:27:16

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    大変遅くなりましたが、朝食時間は施設紹介→詳細情報→条件・注意事項に書いております。見つけにくかった点深くお詫び申し上げます。スタッフにて貴重なご意見を共有させていただき検討させていただきます。
    今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参る所存でございます。
    どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 金

【ポイント20倍♪】得ばい九州■ビジネスに最適☆アクセス抜群の好立地☆人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月28日 18:42:39

食事の品数はイマイチ。全体的には普通。
    1回のトイレの掃除が行き届いてなっかた。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月28日 21:37:56

ご投稿者様
    朝食の品数につきまして今回お客様のご期待に添えることが出来ず、深くお詫び申し上げます。
    どうぞ、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 坂本

投稿者さん 2022年05月27日 09:51:45

朝食はとても美味しかった。
    食べ物を取るスペース、テーブルの間隔をもう少し広くすればストレスが減ると思います。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月27日 23:58:10

この度はThe BREAKFAST HOTEL福岡中洲のご宿泊
    また、口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。
    当ホテルではお客様のご満足のために、より良い様々なサービスをご提供していく所在でございますので、これからもみなさまに気持ちよく過ごして頂けるような環境づくりの努力をしてまいります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 09:47:29

間違えて福岡天神へ行ってしまいました。その後の対応が丁寧で助かりました。

The BREAKFAST HOTEL福岡中洲 2022年05月28日 00:01:22

口コミのご投稿にご協力いただき誠に有難うございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。今回また福岡にお越しの際は当ホテルもご利用くださいませ。