ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 20:40:01

期待していた以上の朝食で大満足でした。部屋は多少狭かったですが、よくあるタバコ臭などもなくお風呂、トイレも綺麗でした。大浴場も気持ちよかったです。また来月利用させていただきたいと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2021年03月01日 21:41:14

朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
    近くにお立ち寄りの際は、またご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

ホテルWBFグランデ博多 河上

【期間限定50%OFF】特別セール♪自慢の朝食付プラン★朝からステーキ食べ放題!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月26日 07:59:10

ここの朝のサラダは野菜嫌いの方は仕方ないが、必ず並んででも食べるべき。一人一人好きな野菜をクラッシュしてくれるので、多少並びますから、時間に余裕を持って朝食に。立地も博多駅から徒歩圏内。駅前で無いのが、かえってごちゃごちゃ感が無く近くにコンビニも三軒あり、good!建物もなんか、外国に旅行に来た様な感じ。屋上の露天風呂も気持ち良かったです。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月28日 08:46:13

当ホテル自慢の朝食ビュッフェをはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルではできるだけ九州産の食材を使用し、調理も自家製にこだわっておりまして、朝からチョップドサラダやグリルステーキ等ご満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。また立地に関しましては博多駅筑紫口から徒歩で約10分ではございますが、ご満足いただきましてありがたく存じます。

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:50

部屋も綺麗で14階の大浴場もコロナの影響で空いていたのでゆっくり入れました。満室だとしたら
    とても大浴場は混んで無理だと思います。朝食もステーキとかチョップサラダや美味しかったです。
    大満足です。駅から少し距離があります。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月25日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場や当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFグランデ博多:岡元

【スタンダードプラン】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月19日 16:01:32

朝食が、とってもよかった。ステーキは、BBQ的に目の前で焼いてくれ、サンドウィッチも目の前で手作り。スタッフの声がけもよかったです。時間を3部制にして、片付けをまとめてやるようにしているのは、良い工夫だと感じました。また、利用したいと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月20日 04:14:43

当ホテル自慢の朝食ビュッフェやスタッフの接客サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月12日 12:31:28

大浴場があって 疲れもとれましたし お部屋もきれいでバスルームもゆったりとして快適でした
    朝食が大変豪華で 大満足です

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月13日 10:09:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでの滞在がお客様にとって快適なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

サリーメロンさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2020年12月10日 18:43:05

すべて期待以上でした。特に朝食は、ステーキやサラダ、カレーなど、すべてインスタントや冷食を使ってなくて、最高でした。常宿にします

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月11日 09:17:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。すべて期待以上、というお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、より良いサービスの改善に努めさせて頂きます。
    また当ホテルの朝食は、九州産の食材にこだわり、調理も全て自家製となっておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルをご利用頂けるとのことで、近々のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

前日から宿泊していて、当日、急きょ延泊しました。
    あまりにも心地よいホテルで、露天風呂付きの部屋のお風呂が最高で、何度も入り、楽しみました。
    朝食のステーキ食べ放題や、チョップドサラダが、おいしくて、楽しかったです。
    ビュッフェは、自分でビニール手袋をして、取るスタイルで、感染予防対策もキチンとされてて、安心して楽しめました。
    また、泊まりたいホテルです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 18:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付き客室や朝食など、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。

【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

ぴー550429さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ぴー550429さん [40代/女性] 2020年12月01日 15:54:04

私の予約ミスにも丁寧に対応してくださり感謝しております。朝食もとても美味しくて大満足です。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月01日 23:52:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお役に立てたようで良かったです。また朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
    サービスや朝食に関しては、更なる向上を目指して精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 21:22:44

博多駅からバス停2つ分の距離しかないので、歩いても全然大丈夫でした。部屋は寝るだけ、大浴場は足を伸ばして入るだけなら十分です。なんといっても、朝食がめちゃくちゃ良かった。種類はそれほど多くありませんが、どれもこれもおいしくて全く気になりませんでした。特にステーキは正直あんまり期待していなかったのですが、とても柔らかく、ソースもおいしかったです。キャンペーンで安く宿泊でき、大変満足しています。今後、福岡に旅行に行く機会があれば、通常料金でも利用したいと思うくらい、いいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 21:59:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!朝からステーキも食べ放題♪大浴場完備(朝食付き)
    【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:09

とてもいいホテルでした。
    ロフト付きで子供が大はしゃぎ
    1つひっかかったのは駐車場つきだったのですが駐車場空きあったにもかかわらず目の前の有料駐車場にとめてと言われた。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:54:27

ロフト付きのファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場に関しましては説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には高さや幅に制限がございまして、ご利用いただける車種が限られております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:29

お風呂も気持ち良かったが、それ以上にシャワーが良かった。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月18日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂付きの客室は、当ホテルでも大変人気のある客室となっております。また朝食も現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:07

GoToトラベルで利用しました。博多駅に近く、近くにコンビニや飲食店も多く便利でした。何よりも掃除が行き届いていて部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月16日 16:34:25

ご満足いただけたようで幸いでございます。次回近くにお立ち寄りの際は、またご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 河上

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!博多駅から徒歩10分♪大浴場完備(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

PhiliaPhilisさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2020年11月11日 18:32:42

身内でウワサになっており、ずっと気になっていたので今回ようやく利用することができました。
    都心立地なのにバルコニーに露天風呂、トイレ別の部屋なのに安い価格で泊まることが出来て「ほんとにこの価格でここまで贅沢していいの!?」という気分になってしまいました。
    山王の通りの立地なのでちょっと場所は離れているものの、これからしばらくは福岡滞在のお供として大活躍してくれそうなホテルですね。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月12日 03:35:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊り頂いたスーペリアダブルルームは
    人気のお部屋となっております。次回は朝食も好評いただいているので、ご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月05日 23:07:20

きれいなホテルでした。
    温泉も気持ちよかったです。
    朝食もとても良かった。ステーキをはじめとして、サラダもおいしかった。
    今後とも泊まりたいと思うホテルであった。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:31:58

ご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルの朝食はお客様に好評いただいております。また機会がございましたら、ご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 河上

口コミ 4.3!料理長自慢のコースで朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月04日 17:15:21

大浴場だけでなく、ベランダに露天風呂がある部屋もあるのはよかったです。
    部屋もきれいに清掃されていました。
    価格に対して満足でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:27:59

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 15:05:55

なんと言っても 朝食が最高です!お肉の質がとても良く ホテルバイキングのステーキより ずっと美味しい
    できれば 同じ内容で夕食になれば、尚満足

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月01日 15:59:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。現在は以前のようなビュッフェスタイルの朝食に戻り、チョップドサラダやステーキなど様々な種類の料理をお楽しみいただけます。ディナーに関しましてはご用意がございませんが、お客様の貴重なご意見を基に検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:34

go toトラベルで宿泊しました。いつでも飲めるフリードリンクは、ウーロン茶+りんごジュースでした。寝る時に氷が欲しいので、聞くと持参した水筒に入れて貰えました。他の方はアイスベールに入れて貰ってました。
     大浴場が目当てでしたが、屋上にあり外を見ながら入りました。中のお風呂はカルキ臭さがありましたが、部屋のお風呂が広かったので、満足です。
     モーニングのステーキは柔らかく写メ撮ってる人が多かったです。全体的におしゃれで、美味しかったです。ハロウィン限定プリンは、めちゃめちゃ美味しく、どこよりもなめらかでした。店員さんは、皆外国の方で一生懸命されてました。バイキングではなかったですが、欲しいのはパン以外全て取り分けて貰えました。サンドイッチの種類が沢山あり、一つ一つラップがしてあり、安心して食べれました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:33:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足していただけるよう、季節ごとにメニューの方も工夫を凝らしているので、また違う時期に来られたら、新しい味を楽しめるかもしれません。またご利用いただけると幸いです。
    また、大浴場に関しては雑菌予防のための薬品が多めに散布されてしまっていたみたいです。ご迷惑をお掛け致しました。人体に悪影響を与えることはないのでご安心くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 01:02:03

大浴場もあり、リラックスできました。室内も非常に快適で、ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月09日 17:47:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場やお部屋にご満足頂けて幸いでございます。
    次回は当ホテル自慢の朝食を是非ご利用されてみてください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:永石

【素泊まり】とにかく1泊!そんな時はおまかせプランでお得に宿泊☆【室数限定】
    【【禁煙室】おまかせルーム】

もんもこもりもりさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

もんもこもりもりさん [30代/女性] 2020年10月01日 05:13:28

コロナの影響で個別になっていましたが、ボリュームもあり美味しい朝食でした。
    建物の中央が吹き抜けになっていることで、向かいの部屋から出てきた人と鉢合わせになるというような心配もなくよかったです。
    浴場の着替えスペースの床が濡れて髪の毛がちらばっていることがとても気になったので、モップなどがあれば良かったなあと思いました。
    車で行きましたが、普通車でも小さめの車ですが、ホテルの駐車場はサイズオーバーとかで向かいの駐車場を案内されました。それについては全く不満ではないのですが、どのサイズの車なら停められるのかが不思議でした。
    全体としては満足でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食やホテルの構造にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    駐車場に関しましては、普通車であっても高さや幅に制限があるため、駐車可能な車が限られております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    WBFグランデ博多:岡元

【福岡県民限定プラン】『37%OFF』!口コミ4.4!5/28時点人気のグリリアータ朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

ローターマテウス1028さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年09月27日 16:30:52

ビルの中央が天井が無い吹き抜けで通路が明るくリゾート風です。部屋は綺麗ですが、旅行カバンを置くスペースが少なく詰め替え作業はベッドを使うことになりそう。テレビが大きくてベッドの隅で見ないと目が疲れそうな位。ウエルカムドリンクはお替り自由です。

ホテルWBFグランデ博多 2020年09月28日 19:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さやテレビのサイズに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    WBFグランデ博多 岡元

【【禁煙室】おまかせルーム】