ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:50

部屋も綺麗で14階の大浴場もコロナの影響で空いていたのでゆっくり入れました。満室だとしたら
    とても大浴場は混んで無理だと思います。朝食もステーキとかチョップサラダや美味しかったです。
    大満足です。駅から少し距離があります。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月25日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場や当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFグランデ博多:岡元

【スタンダードプラン】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2021年02月19日 16:01:32

朝食が、とってもよかった。ステーキは、BBQ的に目の前で焼いてくれ、サンドウィッチも目の前で手作り。スタッフの声がけもよかったです。時間を3部制にして、片付けをまとめてやるようにしているのは、良い工夫だと感じました。また、利用したいと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月20日 04:14:43

当ホテル自慢の朝食ビュッフェやスタッフの接客サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルではできるだけ九州産の食材を使用し、調理も自家製にこだわっておりまして、朝からチョップドサラダやグリルステーキ等ご満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【期間限定50%OFF】特別セール♪自慢の朝食付プラン★朝からステーキ食べ放題!!【朝食付き】

サリーメロンさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2020年12月10日 18:43:05

すべて期待以上でした。特に朝食は、ステーキやサラダ、カレーなど、すべてインスタントや冷食を使ってなくて、最高でした。常宿にします

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月11日 09:17:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。すべて期待以上、というお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、より良いサービスの改善に努めさせて頂きます。
    また当ホテルの朝食は、九州産の食材にこだわり、調理も全て自家製となっておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルをご利用頂けるとのことで、近々のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

前日から宿泊していて、当日、急きょ延泊しました。
    あまりにも心地よいホテルで、露天風呂付きの部屋のお風呂が最高で、何度も入り、楽しみました。
    朝食のステーキ食べ放題や、チョップドサラダが、おいしくて、楽しかったです。
    ビュッフェは、自分でビニール手袋をして、取るスタイルで、感染予防対策もキチンとされてて、安心して楽しめました。
    また、泊まりたいホテルです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 18:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付き客室や朝食など、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月29日 01:48:06

11月25日から1泊
    今回2回目利用
    ここの朝食は、価値あり!

また利用確実
    但し駐車場事情が悪く、車以外での出張時しか利用出来ないのが残念

後は駅から少し遠い

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 22:04:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用ありがとうございます。また朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場や立地に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【ポイント10倍】大浴場のある人気の博多エリアのホテル!コンビニまで徒歩1分(朝食付き)
    【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:09

とてもいいホテルでした。
    ロフト付きで子供が大はしゃぎ
    1つひっかかったのは駐車場つきだったのですが駐車場空きあったにもかかわらず目の前の有料駐車場にとめてと言われた。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:54:27

ロフト付きのファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場に関しましては説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には高さや幅に制限がございまして、ご利用いただける車種が限られております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:29

お風呂も気持ち良かったが、それ以上にシャワーが良かった。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月18日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂付きの客室は、当ホテルでも大変人気のある客室となっております。また朝食も現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:07

GoToトラベルで利用しました。博多駅に近く、近くにコンビニや飲食店も多く便利でした。何よりも掃除が行き届いていて部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月16日 16:34:25

ご満足いただけたようで幸いでございます。次回近くにお立ち寄りの際は、またご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 河上

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!博多駅から徒歩10分♪大浴場完備(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

PhiliaPhilisさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2020年11月11日 18:32:42

身内でウワサになっており、ずっと気になっていたので今回ようやく利用することができました。
    都心立地なのにバルコニーに露天風呂、トイレ別の部屋なのに安い価格で泊まることが出来て「ほんとにこの価格でここまで贅沢していいの!?」という気分になってしまいました。
    山王の通りの立地なのでちょっと場所は離れているものの、これからしばらくは福岡滞在のお供として大活躍してくれそうなホテルですね。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月12日 03:35:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊り頂いたスーペリアダブルルームは
    人気のお部屋となっております。次回は朝食も好評いただいているので、ご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月04日 17:15:21

大浴場だけでなく、ベランダに露天風呂がある部屋もあるのはよかったです。
    部屋もきれいに清掃されていました。
    価格に対して満足でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:27:59

投稿者さん 2020年10月29日 15:05:55

なんと言っても 朝食が最高です!お肉の質がとても良く ホテルバイキングのステーキより ずっと美味しい
    できれば 同じ内容で夕食になれば、尚満足

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月01日 15:59:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。現在は以前のようなビュッフェスタイルの朝食に戻り、チョップドサラダやステーキなど様々な種類の料理をお楽しみいただけます。ディナーに関しましてはご用意がございませんが、お客様の貴重なご意見を基に検討させて頂きます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!朝からステーキも食べ放題♪大浴場完備(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月19日 13:14:44

駅から近く綺麗なホテルでした。部屋は大きくはないけど、ロフトがあり子供が喜んでました!

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月28日 13:37:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地や清潔感にご満足いただき、お子様もロフト付きのファミリールームをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:34

go toトラベルで宿泊しました。いつでも飲めるフリードリンクは、ウーロン茶+りんごジュースでした。寝る時に氷が欲しいので、聞くと持参した水筒に入れて貰えました。他の方はアイスベールに入れて貰ってました。
     大浴場が目当てでしたが、屋上にあり外を見ながら入りました。中のお風呂はカルキ臭さがありましたが、部屋のお風呂が広かったので、満足です。
     モーニングのステーキは柔らかく写メ撮ってる人が多かったです。全体的におしゃれで、美味しかったです。ハロウィン限定プリンは、めちゃめちゃ美味しく、どこよりもなめらかでした。店員さんは、皆外国の方で一生懸命されてました。バイキングではなかったですが、欲しいのはパン以外全て取り分けて貰えました。サンドイッチの種類が沢山あり、一つ一つラップがしてあり、安心して食べれました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:33:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足していただけるよう、季節ごとにメニューの方も工夫を凝らしているので、また違う時期に来られたら、新しい味を楽しめるかもしれません。またご利用いただけると幸いです。
    また、大浴場に関しては雑菌予防のための薬品が多めに散布されてしまっていたみたいです。ご迷惑をお掛け致しました。人体に悪影響を与えることはないのでご安心くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    フロント 河上

口コミ 4.3!料理長自慢のコースで朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)
    【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

もんもこもりもりさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

もんもこもりもりさん [30代/女性] 2020年10月01日 05:13:28

コロナの影響で個別になっていましたが、ボリュームもあり美味しい朝食でした。
    建物の中央が吹き抜けになっていることで、向かいの部屋から出てきた人と鉢合わせになるというような心配もなくよかったです。
    浴場の着替えスペースの床が濡れて髪の毛がちらばっていることがとても気になったので、モップなどがあれば良かったなあと思いました。
    車で行きましたが、普通車でも小さめの車ですが、ホテルの駐車場はサイズオーバーとかで向かいの駐車場を案内されました。それについては全く不満ではないのですが、どのサイズの車なら停められるのかが不思議でした。
    全体としては満足でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食やホテルの構造にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    駐車場に関しましては、普通車であっても高さや幅に制限があるため、駐車可能な車が限られております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    WBFグランデ博多:岡元

【福岡県民限定プラン】『37%OFF』!口コミ4.4!5/28時点人気のグリリアータ朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

ロクイチ5861さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:34:11

この値段でこのスペックは素晴らしいです。ひとつ気になるのは真ん中が完全な吹き抜けで天井がなく、雨の時はどうなるのか心配になりました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月01日 21:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。吹き抜けに関しましてもご心配頂きありがとうございます。
    WBFグランデ博多 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心

a0204さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

a0204さん [50代/男性] 2020年08月10日 21:29:43

前回宿泊時の朝食が非常によかったので期待していたのであるが、コロナ対策でグリリアータ朝食もチョップドサラダも中止。代替メニューは地元野菜のサラダ、県内産玉ねぎの冷製スープ、国産牛ステーキ、スムージー、デザートとなっており、カレーやパン、サンドなどから選べるようになっていた。サラダの盛り付けも工夫されていてホテルのランチといった雰囲気。でも本音を言えば、朝食なんだから盛り付けよりももっとサラダのボリュームを増やしてもらったほうがよかったかなと思う。料金と内容を考えれば安いし、朝食込の宿泊にすればさらに安くなるけれど、グリリアータをできないなら無理にステーキとかやらずにソーセージか何かにして朝食料金を下げた方がよいのではなかろうかと思う。
    博多駅から徒歩圏内(バス便も多い)。駐車場は台数が少ないが、万一満車でも周囲に安い駐車場がいくつかあるので問題ない。近隣に博多ラーメンの名店(博多一双本店)もあるし、立地は良い。
    あと、繁忙日とそれ以外で料金変動が非常に大きいことに注意。当方が泊った日は朝食付でも格安ビジネスホテル料金だったが、週末は高級ホテル並みに上がる日もあるので納得のうえで予約してほしい。

ホテルWBFグランデ博多 2020年08月11日 17:54:22

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    現在、国産牛フェアということで先のようなメニューでのご提供となりましたが、季節に合わせてメニューも変わっていくと思いますので、また次回お近くに来られた際は御利用いただけると嬉しく存じます。

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪口コミで好評の朝食付

えはリョーさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

えはリョーさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:33:30

安くて広い部屋、良かったです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年08月06日 10:12:55

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 河上

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年07月22日 20:15:54

7月21日に妻と一泊しました。
    コロナに負けるなプランの為、格安に泊まる事ができました。
    但し、大浴場使用不可、朝食無しです。
    ツインのルームですが、本当に狭かった。キャリーケースを一つ置くのがやっとです。ですが、寝るだけでしたので充分です。
    浴槽は部屋の大きさの割りに小さくなく、ベッドの寝心地も良かったです。
    アメニティーはきちっと揃ってるし、Wi-Fiは快適、シャンプーボディーソープも悪くないです。狭いけど必要なものは省いていない感じです。
    あと、建ったばかりなのでとにかく綺麗なのは凄く良くて快適に感じました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年07月30日 11:24:03

大浴場に関してはご不便をお掛け致しました。
    その上でこのような高評価をいただき、
    大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の中でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

azechin.happyさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

azechin.happyさん [40代/男性] 2020年04月08日 13:19:39

急に、宿泊を決めて予約しました。

施設もキレイで、びっくりしました。

エグゼクティブルームにとまったさいに、
    同一階にあるバー?で飲み放題だったのがうれしかったです。
    こどももはいれて、こどももジュース飲めて喜んでいました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年04月13日 20:09:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには14階にクラブラウンジをご用意しているのですが、エグゼクティブタイプのお部屋をご予約のお客様は、ラウンジ内のドリンク類を無料でご提供しております。

ただ、現在、コロナウイルスの影響による伴う緊急事態は14階にクラブラウンジをご用意しているのですが、エグゼクティブタイプのお部屋をご予約のお客様は、ラウンジ内のドリンク類を無料でご提供しております。

ただ、現在、コロナウイルスの影響による伴う緊急事態宣言に対する対策として、クラブラウンジの営業を一時閉鎖しております。

ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い致します。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。口コミ4.4!人気のイタリアンBBQ付き(朝食)

投稿者さん 2020年03月23日 09:10:59

設備等全てにおいて最高でしたが、いちばんは朝食時のサービスでした。外国人の方がビッフェ形式で対応して頂きましたがその対応の良さ、気の利き方、声の掛け方等全てに最高でした。ホントに気持ちのいい朝でした。当然朝からステーキも柔らかくて味も最高でしたよ!

ホテルWBFグランデ博多 2020年03月23日 13:41:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきました朝食は、口コミでも大変ご好評をいただいている、当ホテルの一番の自慢でもございます。

事前にハーブ類で下味をつけたお肉類を、当日の朝、テラスの専用グリルマシンで一気に焼き上げるイタリア風BBQ「グリリアータ」、お好みの野菜、トッピング類よりお選びいただき、スタッフが目の前で仕上げる「チョップドサラダ」などをご用意しております。他のホテルでは味わえないような豪華なメニューとなっております。ぜひ当ホテルにご予約の際は、朝食をお召し上がりいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。口コミ4.3!人気のイタリアンBBQ付き(朝食)