ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 07:59:10

ここの朝のサラダは野菜嫌いの方は仕方ないが、必ず並んででも食べるべき。一人一人好きな野菜をクラッシュしてくれるので、多少並びますから、時間に余裕を持って朝食に。立地も博多駅から徒歩圏内。駅前で無いのが、かえってごちゃごちゃ感が無く近くにコンビニも三軒あり、good!建物もなんか、外国に旅行に来た様な感じ。屋上の露天風呂も気持ち良かったです。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月28日 08:46:13

当ホテル自慢の朝食ビュッフェをはじめ、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルではできるだけ九州産の食材を使用し、調理も自家製にこだわっておりまして、朝からチョップドサラダやグリルステーキ等ご満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。また立地に関しましては博多駅筑紫口から徒歩で約10分ではございますが、ご満足いただきましてありがたく存じます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【期間限定50%OFF】特別セール♪自慢の朝食付プラン★朝からステーキ食べ放題!!【朝食付き】

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:50

部屋も綺麗で14階の大浴場もコロナの影響で空いていたのでゆっくり入れました。満室だとしたら
    とても大浴場は混んで無理だと思います。朝食もステーキとかチョップサラダや美味しかったです。
    大満足です。駅から少し距離があります。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月25日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場や当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFグランデ博多:岡元

【スタンダードプラン】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 20:25:04

露天風呂が気に入り、この部屋を予約したのに、あまりの寒さに上の大浴場に入りました!
    旦那さんは1人で露天風呂に入り気持ち良かったと言っていました。
    部屋も明るくとても過ごしやすかったですが、私たちはセットしてないのに、目覚ましが朝早くから鳴り響き起こされて、とても不快な思いをしました
    朝の食事は、美味しくて凄い贅沢な時間をすごせました。

ホテルWBFグランデ博多 2021年01月06日 09:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場や、当ホテル自慢の朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかし露天風呂付き客室の寒さや、目覚ましの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【1日5室限定】年末年始だけの特別セール♪料理長渾身のBBQ朝食が食べ放題!!【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月06日 22:37:17

自温泉が露天風呂もありとても快適でした。荷物も預かっていただき、ウェルカムドリンクがおいてあるのは、とても助かりました。ロビーもソファーがあり快適でした。自転車をかりていたので、不便はないけれど、駅からは少しはなれています。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 19:12:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。
    しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

前日から宿泊していて、当日、急きょ延泊しました。
    あまりにも心地よいホテルで、露天風呂付きの部屋のお風呂が最高で、何度も入り、楽しみました。
    朝食のステーキ食べ放題や、チョップドサラダが、おいしくて、楽しかったです。
    ビュッフェは、自分でビニール手袋をして、取るスタイルで、感染予防対策もキチンとされてて、安心して楽しめました。
    また、泊まりたいホテルです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 18:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付き客室や朝食など、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月29日 01:48:06

11月25日から1泊
    今回2回目利用
    ここの朝食は、価値あり!

また利用確実
    但し駐車場事情が悪く、車以外での出張時しか利用出来ないのが残念

後は駅から少し遠い

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 22:04:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用ありがとうございます。また朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場や立地に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【ポイント10倍】大浴場のある人気の博多エリアのホテル!コンビニまで徒歩1分(朝食付き)
    【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:09

とてもいいホテルでした。
    ロフト付きで子供が大はしゃぎ
    1つひっかかったのは駐車場つきだったのですが駐車場空きあったにもかかわらず目の前の有料駐車場にとめてと言われた。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:54:27

ロフト付きのファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場に関しましては説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には高さや幅に制限がございまして、ご利用いただける車種が限られております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:29

お風呂も気持ち良かったが、それ以上にシャワーが良かった。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月18日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂付きの客室は、当ホテルでも大変人気のある客室となっております。また朝食も現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月14日 10:26:07

GoToトラベルで利用しました。博多駅に近く、近くにコンビニや飲食店も多く便利でした。何よりも掃除が行き届いていて部屋がとてもきれいで気持ちよく利用させていただきました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月16日 16:34:25

ご満足いただけたようで幸いでございます。次回近くにお立ち寄りの際は、またご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。フロント 河上

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!博多駅から徒歩10分♪大浴場完備(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

PhiliaPhilisさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2020年11月11日 18:32:42

身内でウワサになっており、ずっと気になっていたので今回ようやく利用することができました。
    都心立地なのにバルコニーに露天風呂、トイレ別の部屋なのに安い価格で泊まることが出来て「ほんとにこの価格でここまで贅沢していいの!?」という気分になってしまいました。
    山王の通りの立地なのでちょっと場所は離れているものの、これからしばらくは福岡滞在のお供として大活躍してくれそうなホテルですね。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月12日 03:35:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊り頂いたスーペリアダブルルームは
    人気のお部屋となっております。次回は朝食も好評いただいているので、ご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月05日 23:07:20

きれいなホテルでした。
    温泉も気持ちよかったです。
    朝食もとても良かった。ステーキをはじめとして、サラダもおいしかった。
    今後とも泊まりたいと思うホテルであった。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:31:58

ご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルの朝食はお客様に好評いただいております。また機会がございましたら、ご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 河上

口コミ 4.3!料理長自慢のコースで朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月04日 17:15:21

大浴場だけでなく、ベランダに露天風呂がある部屋もあるのはよかったです。
    部屋もきれいに清掃されていました。
    価格に対して満足でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:27:59

投稿者さん 2020年10月12日 15:56:26

コロナに負けないで、頑張ってください。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:37:54

お心遣いとても嬉しく存じます。
    この言葉を励みにより良いサービスをお届けできるよう努めて参ります。

【当日限定!直前割】口コミ大好評!人気の朝食付き

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:34

go toトラベルで宿泊しました。いつでも飲めるフリードリンクは、ウーロン茶+りんごジュースでした。寝る時に氷が欲しいので、聞くと持参した水筒に入れて貰えました。他の方はアイスベールに入れて貰ってました。
     大浴場が目当てでしたが、屋上にあり外を見ながら入りました。中のお風呂はカルキ臭さがありましたが、部屋のお風呂が広かったので、満足です。
     モーニングのステーキは柔らかく写メ撮ってる人が多かったです。全体的におしゃれで、美味しかったです。ハロウィン限定プリンは、めちゃめちゃ美味しく、どこよりもなめらかでした。店員さんは、皆外国の方で一生懸命されてました。バイキングではなかったですが、欲しいのはパン以外全て取り分けて貰えました。サンドイッチの種類が沢山あり、一つ一つラップがしてあり、安心して食べれました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:33:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足していただけるよう、季節ごとにメニューの方も工夫を凝らしているので、また違う時期に来られたら、新しい味を楽しめるかもしれません。またご利用いただけると幸いです。
    また、大浴場に関しては雑菌予防のための薬品が多めに散布されてしまっていたみたいです。ご迷惑をお掛け致しました。人体に悪影響を与えることはないのでご安心くださいませ。

【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

もんもこもりもりさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

もんもこもりもりさん [30代/女性] 2020年10月01日 05:13:28

コロナの影響で個別になっていましたが、ボリュームもあり美味しい朝食でした。
    建物の中央が吹き抜けになっていることで、向かいの部屋から出てきた人と鉢合わせになるというような心配もなくよかったです。
    浴場の着替えスペースの床が濡れて髪の毛がちらばっていることがとても気になったので、モップなどがあれば良かったなあと思いました。
    車で行きましたが、普通車でも小さめの車ですが、ホテルの駐車場はサイズオーバーとかで向かいの駐車場を案内されました。それについては全く不満ではないのですが、どのサイズの車なら停められるのかが不思議でした。
    全体としては満足でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食やホテルの構造にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    駐車場に関しましては、普通車であっても高さや幅に制限があるため、駐車可能な車が限られております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    WBFグランデ博多:岡元

【福岡県民限定プラン】『37%OFF』!口コミ4.4!5/28時点人気のグリリアータ朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

ロクイチ5861さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:34:11

この値段でこのスペックは素晴らしいです。ひとつ気になるのは真ん中が完全な吹き抜けで天井がなく、雨の時はどうなるのか心配になりました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月01日 21:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。吹き抜けに関しましてもご心配頂きありがとうございます。
    WBFグランデ博多 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ローターマテウス1028さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年09月27日 16:30:52

ビルの中央が天井が無い吹き抜けで通路が明るくリゾート風です。部屋は綺麗ですが、旅行カバンを置くスペースが少なく詰め替え作業はベッドを使うことになりそう。テレビが大きくてベッドの隅で見ないと目が疲れそうな位。ウエルカムドリンクはお替り自由です。

ホテルWBFグランデ博多 2020年09月28日 19:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さやテレビのサイズに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    WBFグランデ博多 岡元

【素泊まり】とにかく1泊!そんな時はおまかせプランでお得に宿泊☆【室数限定】
    【【禁煙室】おまかせルーム】

a0204さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

a0204さん [50代/男性] 2020年08月10日 21:29:43

前回宿泊時の朝食が非常によかったので期待していたのであるが、コロナ対策でグリリアータ朝食もチョップドサラダも中止。代替メニューは地元野菜のサラダ、県内産玉ねぎの冷製スープ、国産牛ステーキ、スムージー、デザートとなっており、カレーやパン、サンドなどから選べるようになっていた。サラダの盛り付けも工夫されていてホテルのランチといった雰囲気。でも本音を言えば、朝食なんだから盛り付けよりももっとサラダのボリュームを増やしてもらったほうがよかったかなと思う。料金と内容を考えれば安いし、朝食込の宿泊にすればさらに安くなるけれど、グリリアータをできないなら無理にステーキとかやらずにソーセージか何かにして朝食料金を下げた方がよいのではなかろうかと思う。
    博多駅から徒歩圏内(バス便も多い)。駐車場は台数が少ないが、万一満車でも周囲に安い駐車場がいくつかあるので問題ない。近隣に博多ラーメンの名店(博多一双本店)もあるし、立地は良い。
    あと、繁忙日とそれ以外で料金変動が非常に大きいことに注意。当方が泊った日は朝食付でも格安ビジネスホテル料金だったが、週末は高級ホテル並みに上がる日もあるので納得のうえで予約してほしい。

ホテルWBFグランデ博多 2020年08月11日 17:54:22

貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    現在、国産牛フェアということで先のようなメニューでのご提供となりましたが、季節に合わせてメニューも変わっていくと思いますので、また次回お近くに来られた際は御利用いただけると嬉しく存じます。

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪口コミで好評の朝食付
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

えはリョーさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

えはリョーさん [40代/男性] 2020年07月30日 17:33:30

安くて広い部屋、良かったです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年08月06日 10:12:55

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

フロント 河上

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年07月22日 20:15:54

7月21日に妻と一泊しました。
    コロナに負けるなプランの為、格安に泊まる事ができました。
    但し、大浴場使用不可、朝食無しです。
    ツインのルームですが、本当に狭かった。キャリーケースを一つ置くのがやっとです。ですが、寝るだけでしたので充分です。
    浴槽は部屋の大きさの割りに小さくなく、ベッドの寝心地も良かったです。
    アメニティーはきちっと揃ってるし、Wi-Fiは快適、シャンプーボディーソープも悪くないです。狭いけど必要なものは省いていない感じです。
    あと、建ったばかりなのでとにかく綺麗なのは凄く良くて快適に感じました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年07月30日 11:24:03

大浴場に関してはご不便をお掛け致しました。
    その上でこのような高評価をいただき、
    大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の中でも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。