ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 17:30:50

部屋も綺麗で14階の大浴場もコロナの影響で空いていたのでゆっくり入れました。満室だとしたら
    とても大浴場は混んで無理だと思います。朝食もステーキとかチョップサラダや美味しかったです。
    大満足です。駅から少し距離があります。

ホテルWBFグランデ博多 2021年02月25日 09:02:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 大浴場や当ホテル自慢の朝食ビュッフェにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。 しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。 またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルWBFグランデ博多:岡元

【スタンダードプラン】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

せんがわ~ずじゅ~んさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

せんがわ~ずじゅ~んさん [50代/男性] 2021年01月16日 19:54:54

朝ごはんはとってもよかった

ロケーションは思ったより博多駅からは距離があった。

風呂は熱かったが、部屋付き露天は最高でした。チェックアウト後に、空港への行き方(直行するバスやタクシー)の
    情報を尋ねたが、気の利いた返答は得られず残念でした。

決してサービスが悪いわけではないが、フロントの方々の気が利いているとはいえないと思いました、、

ホテルWBFグランデ博多 2021年01月17日 11:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食や露天風呂付き客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら立地やスタッフの対応に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【新春セール】予約するなら今がお得!朝からステーキも食べ放題♪大浴場完備(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月12日 12:31:28

大浴場があって 疲れもとれましたし お部屋もきれいでバスルームもゆったりとして快適でした
    朝食が大変豪華で 大満足です

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月13日 10:09:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでの滞在がお客様にとって快適なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

サリーメロンさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2020年12月10日 18:43:05

すべて期待以上でした。特に朝食は、ステーキやサラダ、カレーなど、すべてインスタントや冷食を使ってなくて、最高でした。常宿にします

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月11日 09:17:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。すべて期待以上、というお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、より良いサービスの改善に努めさせて頂きます。
    また当ホテルの朝食は、九州産の食材にこだわり、調理も全て自家製となっておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルをご利用頂けるとのことで、近々のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 22:37:17

自温泉が露天風呂もありとても快適でした。荷物も預かっていただき、ウェルカムドリンクがおいてあるのは、とても助かりました。ロビーもソファーがあり快適でした。自転車をかりていたので、不便はないけれど、駅からは少しはなれています。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 19:12:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。
    しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

前日から宿泊していて、当日、急きょ延泊しました。
    あまりにも心地よいホテルで、露天風呂付きの部屋のお風呂が最高で、何度も入り、楽しみました。
    朝食のステーキ食べ放題や、チョップドサラダが、おいしくて、楽しかったです。
    ビュッフェは、自分でビニール手袋をして、取るスタイルで、感染予防対策もキチンとされてて、安心して楽しめました。
    また、泊まりたいホテルです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 18:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付き客室や朝食など、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:09

とてもいいホテルでした。
    ロフト付きで子供が大はしゃぎ
    1つひっかかったのは駐車場つきだったのですが駐車場空きあったにもかかわらず目の前の有料駐車場にとめてと言われた。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:54:27

ロフト付きのファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場に関しましては説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には高さや幅に制限がございまして、ご利用いただける車種が限られております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:29

お風呂も気持ち良かったが、それ以上にシャワーが良かった。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月18日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂付きの客室は、当ホテルでも大変人気のある客室となっております。また朝食も現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)
    【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

PhiliaPhilisさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

PhiliaPhilisさん [20代/男性] 2020年11月11日 18:32:42

身内でウワサになっており、ずっと気になっていたので今回ようやく利用することができました。
    都心立地なのにバルコニーに露天風呂、トイレ別の部屋なのに安い価格で泊まることが出来て「ほんとにこの価格でここまで贅沢していいの!?」という気分になってしまいました。
    山王の通りの立地なのでちょっと場所は離れているものの、これからしばらくは福岡滞在のお供として大活躍してくれそうなホテルですね。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月12日 03:35:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

お客様がお泊り頂いたスーペリアダブルルームは
    人気のお部屋となっております。次回は朝食も好評いただいているので、ご利用いただけると幸いです。またのご利用お待ち申しあげております。

フロント 河上

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!博多駅から徒歩10分♪大浴場完備(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月05日 23:07:20

きれいなホテルでした。
    温泉も気持ちよかったです。
    朝食もとても良かった。ステーキをはじめとして、サラダもおいしかった。
    今後とも泊まりたいと思うホテルであった。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:31:58

ご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルの朝食はお客様に好評いただいております。また機会がございましたら、ご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 河上

口コミ 4.3!料理長自慢のコースで朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月04日 17:15:21

大浴場だけでなく、ベランダに露天風呂がある部屋もあるのはよかったです。
    部屋もきれいに清掃されていました。
    価格に対して満足でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:27:59

ご満足いただけたようで幸いでございます。次回近くにお立ち寄りの際は、またご利用いただけたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:34

go toトラベルで宿泊しました。いつでも飲めるフリードリンクは、ウーロン茶+りんごジュースでした。寝る時に氷が欲しいので、聞くと持参した水筒に入れて貰えました。他の方はアイスベールに入れて貰ってました。
     大浴場が目当てでしたが、屋上にあり外を見ながら入りました。中のお風呂はカルキ臭さがありましたが、部屋のお風呂が広かったので、満足です。
     モーニングのステーキは柔らかく写メ撮ってる人が多かったです。全体的におしゃれで、美味しかったです。ハロウィン限定プリンは、めちゃめちゃ美味しく、どこよりもなめらかでした。店員さんは、皆外国の方で一生懸命されてました。バイキングではなかったですが、欲しいのはパン以外全て取り分けて貰えました。サンドイッチの種類が沢山あり、一つ一つラップがしてあり、安心して食べれました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:33:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足していただけるよう、季節ごとにメニューの方も工夫を凝らしているので、また違う時期に来られたら、新しい味を楽しめるかもしれません。またご利用いただけると幸いです。
    また、大浴場に関しては雑菌予防のための薬品が多めに散布されてしまっていたみたいです。ご迷惑をお掛け致しました。人体に悪影響を与えることはないのでご安心くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 01:02:03

大浴場もあり、リラックスできました。室内も非常に快適で、ぐっすり眠れました。
    また利用したいと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月09日 17:47:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。大浴場やお部屋にご満足頂けて幸いでございます。
    次回は当ホテル自慢の朝食を是非ご利用されてみてください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:永石

【素泊まり】とにかく1泊!そんな時はおまかせプランでお得に宿泊☆【室数限定】
    【【禁煙室】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 22:52:50

8月9日に利用しました。

お部屋に露天風呂のあるプランで最高でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月05日 13:21:09

露天風呂付き客室にご満足頂いて大変うれしく思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:永石

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料

投稿者さん 2020年10月04日 22:50:41

8月8日に利用しました。

全体的にはとても良かったのですが夜中にエアコンから太鼓を叩く音がしてきて、1時間くらい我慢したが鳴り止まなかった為、別の部屋に移動となりました。
    夜中だったのに親切に対応して頂きました。

朝食は食べきれないほどの量でびっくりしました。大変美味しかったです。
    また利用したいです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月05日 13:18:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。部屋での不備がないか今一度確認をし、改善に努めて参ります。
    朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在はコロナウイルスの影響で個食ハーフビュッフェスタイルとなっておりますが、通常通りのビュッフェスタイルに戻りましたらぜひそちらもご利用されてみてください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:永石

【さき楽30日前】朝食はイタリアンBBQ&チョップドサラダ返金不可(朝食)【家族・カップル旅行応援】
    【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

もんもこもりもりさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

もんもこもりもりさん [30代/女性] 2020年10月01日 05:13:28

コロナの影響で個別になっていましたが、ボリュームもあり美味しい朝食でした。
    建物の中央が吹き抜けになっていることで、向かいの部屋から出てきた人と鉢合わせになるというような心配もなくよかったです。
    浴場の着替えスペースの床が濡れて髪の毛がちらばっていることがとても気になったので、モップなどがあれば良かったなあと思いました。
    車で行きましたが、普通車でも小さめの車ですが、ホテルの駐車場はサイズオーバーとかで向かいの駐車場を案内されました。それについては全く不満ではないのですが、どのサイズの車なら停められるのかが不思議でした。
    全体としては満足でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食やホテルの構造にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    駐車場に関しましては、普通車であっても高さや幅に制限があるため、駐車可能な車が限られております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    WBFグランデ博多:岡元

【福岡県民限定プラン】『37%OFF』!口コミ4.4!5/28時点人気のグリリアータ朝食ビュッフェ付
    【【禁煙室】エグゼクティブファミリールーム】

ロクイチ5861さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:34:11

この値段でこのスペックは素晴らしいです。ひとつ気になるのは真ん中が完全な吹き抜けで天井がなく、雨の時はどうなるのか心配になりました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月01日 21:59:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。吹き抜けに関しましてもご心配頂きありがとうございます。
    WBFグランデ博多 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ローターマテウス1028さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ローターマテウス1028さん [60代/男性] 2020年09月27日 16:30:52

ビルの中央が天井が無い吹き抜けで通路が明るくリゾート風です。部屋は綺麗ですが、旅行カバンを置くスペースが少なく詰め替え作業はベッドを使うことになりそう。テレビが大きくてベッドの隅で見ないと目が疲れそうな位。ウエルカムドリンクはお替り自由です。

ホテルWBFグランデ博多 2020年09月28日 19:13:48

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、お部屋の広さやテレビのサイズに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    WBFグランデ博多 岡元

【【禁煙室】おまかせルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 23:37:55

8/20に宿泊
    朝食がものすごくおしゃれで豪華でした
    ホテルでの食事とは思えないくらい
    妻も喜んでいました

ホテルWBFグランデ博多 2020年09月25日 07:57:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。おかげさまで当ホテルの朝食は大変ご好評を頂いております。
    フロント 岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月24日 21:23:51

2回目の利用ですが、コスパが良いので機会があればまた利用したいと思います。
    ロビーにある無料のドリンクですが、残り僅かでしたので飲めませんでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年09月25日 08:06:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルのサービスご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ウェルカムドリンクの件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにこまめな補充に努めて参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心