ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

せんがわ~ずじゅ~んさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

せんがわ~ずじゅ~んさん [50代/男性] 2021年01月16日 19:54:54

朝ごはんはとってもよかった

ロケーションは思ったより博多駅からは距離があった。

風呂は熱かったが、部屋付き露天は最高でした。チェックアウト後に、空港への行き方(直行するバスやタクシー)の
    情報を尋ねたが、気の利いた返答は得られず残念でした。

決してサービスが悪いわけではないが、フロントの方々の気が利いているとはいえないと思いました、、

ホテルWBFグランデ博多 2021年01月17日 11:50:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食や露天風呂付き客室にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら立地やスタッフの対応に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【新春セール】予約するなら今がお得!朝からステーキも食べ放題♪大浴場完備(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月04日 20:25:04

露天風呂が気に入り、この部屋を予約したのに、あまりの寒さに上の大浴場に入りました!
    旦那さんは1人で露天風呂に入り気持ち良かったと言っていました。
    部屋も明るくとても過ごしやすかったですが、私たちはセットしてないのに、目覚ましが朝早くから鳴り響き起こされて、とても不快な思いをしました
    朝の食事は、美味しくて凄い贅沢な時間をすごせました。

ホテルWBFグランデ博多 2021年01月06日 09:41:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場や、当ホテル自慢の朝食ビュッフェにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    しかし露天風呂付き客室の寒さや、目覚ましの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【1日5室限定】年末年始だけの特別セール♪料理長渾身のBBQ朝食が食べ放題!!【朝食付き】

投稿者さん 2020年12月12日 12:31:28

大浴場があって 疲れもとれましたし お部屋もきれいでバスルームもゆったりとして快適でした
    朝食が大変豪華で 大満足です

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月13日 10:09:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。大浴場をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルでの滞在がお客様にとって快適なものとなりましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【スタンダードプラン】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月12日 01:00:58

12月4日に家族4人で泊まりました。子供が喜ぶのでロフト付きの部屋を選びました。綺麗でしたが部屋が中々暖まらずしばらく寒かったのとアニメティが最初は3人分しか用意されていなかったのと部屋風呂の洗面器と椅子が無かったので子供と入るのに不便でした。
    ですが、朝食がとても豪華で美味しく家族みんな最後は大満足でした。
    受付の方は周辺の駐車場をもう少し親切に教えて欲しかったです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月13日 09:21:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。清潔感や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら暖房機能の件ではお寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。そしてアメニティや設備に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基にサービスの改善に努めさせて頂きます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

サリーメロンさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

サリーメロンさん [50代/女性] 2020年12月10日 18:43:05

すべて期待以上でした。特に朝食は、ステーキやサラダ、カレーなど、すべてインスタントや冷食を使ってなくて、最高でした。常宿にします

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月11日 09:17:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。すべて期待以上、というお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様に更にご満足頂けるよう、より良いサービスの改善に努めさせて頂きます。
    また当ホテルの朝食は、九州産の食材にこだわり、調理も全て自家製となっておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    また当ホテルをご利用頂けるとのことで、近々のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:18:09

前日から宿泊していて、当日、急きょ延泊しました。
    あまりにも心地よいホテルで、露天風呂付きの部屋のお風呂が最高で、何度も入り、楽しみました。
    朝食のステーキ食べ放題や、チョップドサラダが、おいしくて、楽しかったです。
    ビュッフェは、自分でビニール手袋をして、取るスタイルで、感染予防対策もキチンとされてて、安心して楽しめました。
    また、泊まりたいホテルです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 18:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂付き客室や朝食など、大変ご満足いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルの朝食は、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2020年12月03日 18:18:07

ひとりでも手軽に露天風呂付き客室に泊まれるので利用しました。確かに風呂桶は外(ベランダ)にありましたが、周りは厚手布でぐるっと囲われ空さえ見えず、一面レンガ色で装飾も何もなく。なんだかなあ。でも狭いユニットバスよりは幾分気分的にはよかったです。でも外には洗い場はなく、室内にはシャワーブースしかないし、身体を濡らして(洗って)外へ出るのは、冬場はオソロシイかも。自分でお湯を入れるので、溜まるのに時間かかります。出るとき栓を抜こうとしたけど、非力すぎて全然抜けなかった。水圧ってすごい。ウェルカムドリンクは2種あったけど、コーヒーとアップルジュース?アップルの方は残ってなかったけど、どちらも飲まないので。ジュースは子供向け?水でいいのに。フタがないみたいで部屋まで持って行くなってこと?朝食のハラミステーキは柔らかくてすごくおいしかった。ソースも。でも食べ放題なのに朝食ではやっぱりあまり食べられないのが残念。夕食だったなら!チョップドサラダ、選んだ野菜をスタッフさんがその場でコマ切りにしてくれて、カサが減って食べやすかったです。あれは是非やってもらうべき。えびとかチキンとかトッピングも多く、サラダとステーキだけでもう大満足。スタッフさんがほぼ外国の方だけど、言葉も難なく笑顔も素晴らしく快適で、海外のホテルに行った気分でした(笑)

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月04日 22:04:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食やスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    しかしながら客室の露天風呂の設備やウェルカムドリンクに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後より良いホテルを目指してサービスの改善に努めさせて頂きます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキを味わえる!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】
    【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

ぴー550429さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ぴー550429さん [40代/女性] 2020年12月01日 15:54:04

私の予約ミスにも丁寧に対応してくださり感謝しております。朝食もとても美味しくて大満足です。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月01日 23:52:20

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のお役に立てたようで良かったです。また朝食にご満足いただけたようで幸いでございます。
    サービスや朝食に関しては、更なる向上を目指して精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月29日 01:48:06

11月25日から1泊
    今回2回目利用
    ここの朝食は、価値あり!

また利用確実
    但し駐車場事情が悪く、車以外での出張時しか利用出来ないのが残念

後は駅から少し遠い

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 22:04:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用ありがとうございます。また朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場や立地に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【ポイント10倍】大浴場のある人気の博多エリアのホテル!コンビニまで徒歩1分(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月27日 17:36:38

全体的に良かったです。最初部屋は狭いと思ったが、それでも無駄に広いよりは我が家にはちょうど良く、清掃も行き届いていて、とても綺麗で満足です。大浴場は露天もあり良かったです。とはいえ、ビジネスホテルの大浴場という前提ですので、過度な期待はできません。洗い場も5つ程ですので、混雑時はゆっくり出来ないです(笑)
    一番良かったのは、やはり朝食ですね!品数は決して多くはないですが、1品1品がとても美味しかったです!ステーキもお腹一杯食べました(笑)コロナ対策も徹底されていましたので安心して食事出来ました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 21:42:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。しかしながら大浴場の混み具合でご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月24日 21:22:44

博多駅からバス停2つ分の距離しかないので、歩いても全然大丈夫でした。部屋は寝るだけ、大浴場は足を伸ばして入るだけなら十分です。なんといっても、朝食がめちゃくちゃ良かった。種類はそれほど多くありませんが、どれもこれもおいしくて全く気になりませんでした。特にステーキは正直あんまり期待していなかったのですが、とても柔らかく、ソースもおいしかったです。キャンペーンで安く宿泊でき、大変満足しています。今後、福岡に旅行に行く機会があれば、通常料金でも利用したいと思うくらい、いいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月29日 21:59:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、朝からチョップドサラダやスムージー、赤身の牛サガリステーキなど満足いくまでお楽しみいただける為、お客様より大変ご好評を頂いております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【秋冬旅セール】予約するなら今がお得!朝からステーキも食べ放題♪大浴場完備(朝食付き)
    【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 18:26:09

とてもいいホテルでした。
    ロフト付きで子供が大はしゃぎ
    1つひっかかったのは駐車場つきだったのですが駐車場空きあったにもかかわらず目の前の有料駐車場にとめてと言われた。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:54:27

ロフト付きのファミリールームにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら駐車場に関しましては説明不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの立体駐車場には高さや幅に制限がございまして、ご利用いただける車種が限られております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【さき楽30日前】朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)【家族・カップル旅行応援】

投稿者さん 2020年11月17日 16:18:29

お風呂も気持ち良かったが、それ以上にシャワーが良かった。朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月18日 09:37:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お風呂や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。露天風呂付きの客室は、当ホテルでも大変人気のある客室となっております。また朝食も現在ビュッフェスタイルに戻っておりまして、お客様より大変ご好評を頂いております。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月12日 18:36:46

朝食のチョップドサラダ&ステーキ食べ放題、最高でした!!
    屋上の露天風呂も静かでのんびりできました。
    駅からは離れておりお部屋は最近のコンパクトですが、お風呂ものんびりつかれて朝からしっかり食べれて楽しめました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月16日 16:32:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝食やサービス面のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また近くにお立ち寄りの際はご利用いただけたら幸いです。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月05日 23:07:20

きれいなホテルでした。
    温泉も気持ちよかったです。
    朝食もとても良かった。ステーキをはじめとして、サラダもおいしかった。
    今後とも泊まりたいと思うホテルであった。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月09日 06:31:58

ご満足いただけたようで幸いでございます。
    当ホテルの朝食はお客様に好評いただいております。また機会がございましたら、ご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 河上

口コミ 4.3!料理長自慢のコースで朝から国産牛ステーキも食べ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月29日 15:05:55

なんと言っても 朝食が最高です!お肉の質がとても良く ホテルバイキングのステーキより ずっと美味しい
    できれば 同じ内容で夕食になれば、尚満足

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月01日 15:59:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。現在は以前のようなビュッフェスタイルの朝食に戻り、チョップドサラダやステーキなど様々な種類の料理をお楽しみいただけます。ディナーに関しましてはご用意がございませんが、お客様の貴重なご意見を基に検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年10月11日 20:25:34

go toトラベルで宿泊しました。いつでも飲めるフリードリンクは、ウーロン茶+りんごジュースでした。寝る時に氷が欲しいので、聞くと持参した水筒に入れて貰えました。他の方はアイスベールに入れて貰ってました。
     大浴場が目当てでしたが、屋上にあり外を見ながら入りました。中のお風呂はカルキ臭さがありましたが、部屋のお風呂が広かったので、満足です。
     モーニングのステーキは柔らかく写メ撮ってる人が多かったです。全体的におしゃれで、美味しかったです。ハロウィン限定プリンは、めちゃめちゃ美味しく、どこよりもなめらかでした。店員さんは、皆外国の方で一生懸命されてました。バイキングではなかったですが、欲しいのはパン以外全て取り分けて貰えました。サンドイッチの種類が沢山あり、一つ一つラップがしてあり、安心して食べれました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 09:33:30

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様に満足していただけるよう、季節ごとにメニューの方も工夫を凝らしているので、また違う時期に来られたら、新しい味を楽しめるかもしれません。またご利用いただけると幸いです。
    また、大浴場に関しては雑菌予防のための薬品が多めに散布されてしまっていたみたいです。ご迷惑をお掛け致しました。人体に悪影響を与えることはないのでご安心くださいませ。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙室】エグゼクティブツインルーム】

masamasa1560さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

masamasa1560さん [50代/男性] 2020年10月09日 21:22:09

10月8日に宿泊しました。思っていたより駅から離れていましたが、部屋も綺麗で快適でした。大浴場は気持ち良かったですが、朝に入れなかったのは残念でした。朝食はとてもレベルが高く大満足てす!

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月13日 08:51:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・朝食に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はありがたいことに高評価をいただいております。またご利用いただけたら幸いでございます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 22:50:41

8月8日に利用しました。

全体的にはとても良かったのですが夜中にエアコンから太鼓を叩く音がしてきて、1時間くらい我慢したが鳴り止まなかった為、別の部屋に移動となりました。
    夜中だったのに親切に対応して頂きました。

朝食は食べきれないほどの量でびっくりしました。大変美味しかったです。
    また利用したいです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月05日 13:18:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。部屋での不備がないか今一度確認をし、改善に努めて参ります。
    朝食ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現在はコロナウイルスの影響で個食ハーフビュッフェスタイルとなっておりますが、通常通りのビュッフェスタイルに戻りましたらぜひそちらもご利用されてみてください。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:永石

【さき楽30日前】朝食はイタリアンBBQ&チョップドサラダ返金不可(朝食)【家族・カップル旅行応援】
    【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

もんもこもりもりさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

もんもこもりもりさん [30代/女性] 2020年10月01日 05:13:28

コロナの影響で個別になっていましたが、ボリュームもあり美味しい朝食でした。
    建物の中央が吹き抜けになっていることで、向かいの部屋から出てきた人と鉢合わせになるというような心配もなくよかったです。
    浴場の着替えスペースの床が濡れて髪の毛がちらばっていることがとても気になったので、モップなどがあれば良かったなあと思いました。
    車で行きましたが、普通車でも小さめの車ですが、ホテルの駐車場はサイズオーバーとかで向かいの駐車場を案内されました。それについては全く不満ではないのですが、どのサイズの車なら停められるのかが不思議でした。
    全体としては満足でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 19:21:37

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食やホテルの構造にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様の声を元に改善に努めて参ります。
    駐車場に関しましては、普通車であっても高さや幅に制限があるため、駐車可能な車が限られております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    WBFグランデ博多:岡元

【福岡県民限定プラン】『37%OFF』!口コミ4.4!5/28時点人気のグリリアータ朝食ビュッフェ付