ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月25日 15:15:12

部屋は良かったけど、テラスで遅くまで話ししてる声や笑い声がうるさかった。ウエルカムドリンクは有り難いが部屋に持っていくのが紙コップじゃないのでこぼれそうでした。

ホテルWBFグランデ博多 2019年11月29日 15:04:49

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

2階にご用意しているウエルカムドリンクなのですが、お部屋での持ち込みも可能です。現在コップでのご提供となっておりますが、今後、紙コップでのご提供に関しても検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【連泊割】福岡の中心『博多』観光・出張の拠点に!≪連泊予約がお得≫(素泊まり)【※返金不可※】

投稿者さん 2019年08月26日 20:53:23

ホテルを捜す時、条件で大浴場を最優先に選びます。
が当ホテルは脱衣所、洋室共、非常に狭いです。
6人程度で窮屈に、屋外(露天?)は4人程度で窮屈です。

ホテルWBFグランデ博多 2019年08月27日 12:38:04

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテル 14階には大浴場をご用意しております。広さとしては、10人ほどの広さしかございません。施設のつくり、設備上、ご満足いただけないかもしれませんが、どうぞご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。急な延泊・ご出張の際にぜひ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月02日 18:01:58

朝食が評判良さそうだったので泊まりました。
焼きたての肉は食べやすく切ってくれて、しかも柔らかくて美味しかったです。チョップドサラダも気に入ったんですが、それを食べるのにどう注文すればよいか戸惑ってる私に気づいていたはずなのにスタッフは声もかけてくれませんでした。気が利かないと思いました。それでも、朝食の内容には満足です。
問題は施設面と衛生面。エレベーターが遅い。階段使いたかったけどそれも使えない。ストレス溜まりました。女性大浴場はとにかく床の髪の毛とエアコン内部のホコリがビッシリ見えてドン引きしてしまいました。大浴場はちゃんと巡回してるんでしょうか?エアコンは、もしやオープンしてから掃除してないのでは?と思うほど。
朝食が良いだけに残念でした。

ホテルWBFグランデ博多 2019年08月05日 17:59:06

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の清掃なのですが、定期的に清掃・点検を行っておりますが、まだ点検が追い付いていない場合もございます。

今後、行く回数を増やすなど対応をさせていただきます。

またエアコンの清掃に関してなのですが、清掃スタッフが定期的におこなっております。こちらも清掃の回数を増やすなど、清掃スタッフに報告をしておきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】32%OFF 朝食はイタリアンBBQ&話題のチョップドサラダ(朝食付)
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月18日 19:44:31

フロントの対応、全体的に良くないです。大浴場があるので予約しましたが洗い場が寒く、連泊でしたが一晩のみで後は利用しませんでした。朝食のお肉を焼いてくれる外国人スタッフの方は、とても良かったです。
夜に二階のラウンジを利用しましたが、キッチンとの扉を開けたまま作業をされるので、キッチンのお喋りが聞こえてきたり、食器を洗う音もうるさかったです。女性のスタッフの方も、ラウンジでゆっくりしているのに、氷を音を立てて入れたり、グラスをガチャガチャと音を立てて補充するなど、お客様に気遣いもありませんでした。
建物は綺麗ですが、良い気分で過ごせませんでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年02月19日 11:44:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフのサービス面に対するご指摘、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見をスタッフ全員に共有し、再発防止に努めさせていただきます。