ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 14:19:37

スカイラウンジではドリンクバーがあり、景色もよく、よかったです。特に不満もなく泊まらせてもらいましたが、あえて言うならルームキーを人数分貸し出ししていただけるといいかなと思いました。一部屋に対して一枚だったので、そこが少し不便に感じました。ぜひ検討していただければと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2024年01月04日 21:47:07

この度は、ホテルWBFグランデ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、鍵の事でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。鍵を二枚ご希望の場合は、フロントにてお渡ししております。

貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月02日 15:43:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
お湯を張ろうと思い中を覗くと髪の毛の塊が下にこびりついていて毎回清掃はしていないのだと残念に思いました。
不手際なのか朝火災警報がなりましたが最初なっていた時テレビの音かと勘違いするほど部屋まで音が聞こえづらく非常の際は気づけない可能性が高いと感じました。
その後間違いだったとアナウンスがありましたがそのアナウンスも聞き取りづらかったです。
朝食は3人以上だと席が取りにくいので早めに行くことをおすすめします。
露天風呂の入り心地や部屋に不満は特にないため汚くても気にならない方、非常時のサイレンに気づきにくくても気にならない方にはオススメです。

ホテルWBFグランデ博多 2024年01月04日 21:31:05

しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またご利用して頂けますよう運営の改善に努めて参ります。お忙しい中レビューを頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルWBFグランデ博多

【楽天月末セール】ベーシックプラン(朝食付き)
【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月06日 22:55:33

部屋が狭くてトランクを開けるスペースが、、ですがこの値段でコスパ良し、キレイでした。ただ、お風呂がQRコード見て混雑が確認できるシステムで、混雑なしだったからすぐ行ったらロッカーない状態。いざ風呂場に行ったら洗い場が4?しかなく裸で待機するはめに。タイミングなんでしょうけど、、平日でこれだから休日などは何か対策をした方がいいかもです。

ホテルWBFグランデ博多 2023年11月13日 20:27:28

この度はホテルWBFグランデ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の中でご不便をおかけしてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考に、今後より一層快適にご滞在いただけますよう、改善に努めてまいります。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】ベーシックプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月17日 10:56:16

14日に初めて宿泊しました
博多駅から歩いてホテルへ行きました。
少し遠かったです
女性の大浴場は、となりからシャワーがバンバン飛んでくるし
お湯が熱くてゆっくろとつかれず、
ガラス張りの方のお風呂では、3人組女性が大きな声で喋って、誰も入れずでした
脱衣所のところが髪の毛だらけ、ベーシンにも髪の毛があり残念でした
次回、また宿泊しようと思います

ホテルWBFグランデ博多 2023年08月29日 09:29:07

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在の中でご不快な思いをさせてしまった点があり、大変申し訳ございませんでした。

今後より一層、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

NATMさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2023年06月21日 17:21:12

朝食はおいしかった。しかし1万円を超えるホテルにしては、部屋は狭く息苦しい。大浴場は「小浴場」
また使うかどうかは、微妙。

ホテルWBFグランデ博多 2023年06月21日 20:01:16

この度ホテルWBFグランデ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
お忙しい中、口コミ投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント

【さき楽14】14日前までの早割プラン♪豪華な朝食ビュッフェが楽しめる!(朝食付き)
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

ハンサムなトニーさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

ハンサムなトニーさん [50代/男性] 2023年04月22日 20:23:08

駅から徒歩15分程度の位置ですが、大通り沿いなので迷うことはありません。
新しい施設で
一見ロの字型のアパート見たいです。
中庭は、屋根が無いので台風などの雨天時はどうなるのだろう?と興味がわきました。
平均的なビジネスホテルですが、室内スリッパが使い捨て用でよく使われているモノが使い回す方法で常設となっているので感染症など衛生面で不快でしたので1評価。かえってビニールスリッパの方がアルコール消毒ができるので改善された方が良いです。

ホテルWBFグランデ博多 2023年04月29日 16:30:07

しかしながら,備品につきまして、ご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
お客様の声をもとに運営の改善に努めて参ります。
お忙しい中レビューをして頂きましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。