ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

Shunshunshunさんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

Shunshunshunさん [30代/男性] 2020年11月22日 17:24:32

忙しかったのは分かりますが、部屋の備品の対応の態度が極めて悪かったです。そして温泉ではない、朝まさかの大浴場が使えないなど、ちゃんと書いてなかったですし、立地が悪い上に残念なところばかりでした。今後のために改善を希望します。

ホテルWBFグランデ博多 2020年11月23日 08:36:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中コメントを頂きありがとうございます。
    しかしながらスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 大浴場の営業時間に関しましては、チェックインの際にお渡ししておりますインフォメーションに記載がございますが、分かりづらかったようで申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルを目指して改善に努めさせて頂きます。またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 16:20:42

駐車場が空いているのに、防犯カメラの映像と車種を聞いただけで近隣のパーキングに駐車するように言われました。
    事前に電話で確認をして車検証も確認してから行ったにも関わらず。

ルームキーを外出する際はフロントに預けてと言われました。が、預けて出かけて他のお客様のチェックインの時間と重なってしまうとルームキーを受け取るだけで10分ぐらいの待ち時間が発生しました。カードキーをなぜ預ける必要があるのか疑問です。

フロントのスタッフからは特に謝罪も無しでした。チェックイン前に嫌な気分になるホテルでしたが、チェックイン後も嫌な気分でした。

もう泊まる事はないです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 17:22:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場やルームキーの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ルームキーに関しましては、外出の際お客様ご自身でお持ちいただいても問題ございませんが、万が一紛失されますと料金を頂きますので不安な方は預けられることをお勧めしている次第でございます。
    また、スタッフからの謝罪もなかったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようスタッフ一同全力で改善に努めて参ります。

WBFグランデ博多 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料
    【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】