ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 18:53:20

ウェルカムドリンクがあったり、受付の方にとても優しく対応していただいたり、ありがとうございました。

ただ、エアコン暖房をつけた瞬間、とても臭い匂いがしました。そして、チェックアウト前に忘れ物がないか、ベットの下を確認したところ、見覚えのない、誰のものかわからない靴下も出てきました。少し残念でした。

ホテルWBFグランデ博多 2021年03月29日 15:43:48

ウェルカムドリンクやスタッフの接客サービスにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    しかしながらエアコンの臭いやベッド下の靴下の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては清掃スタッフに報告後早急に改善に努めさせていただきます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【期間限定35%OFF】今だけ特別セール♪大浴場完備!コンビニ徒歩1分のWBF博多に格安で!
    【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

かつ3570さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

かつ3570さん [50代/男性] 2021年03月21日 14:44:21

とても綺麗なホテルでしたが残念な事がありました。まず部屋着がフリーサイズしか準備しておらず私の様に大柄な男には窮屈でした。もう1つは折角、立派な浴場があるのに朝風呂を解放していない事です。朝食のビュッフェも素晴らしいのに残念でした。

ホテルWBFグランデ博多 2021年03月21日 21:34:09

清潔感や朝食にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら部屋着のサイズに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に改善に努めさせていただきます。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【期間限定50%OFF】特別セール♪自慢の朝食付プラン★朝からステーキ食べ放題!!【朝食付き】
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】