ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

REY015さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

REY015さん [50代/女性] 2020年04月10日 13:13:35

先に、博多の他ホテルを利用後に宿泊をしました。先に宿泊したホテルでは、フロントで
    「このような時期に遠くからお越しいただきありがとうございます」と出迎えをしていただき、お部屋もランクアップしていただきました。こちらのホテルではフロント対応の男性の方、新入社員の方、そのような言葉もなく、マスク越しに何を言っているか分からずでした。
    また、サービス面においても、特になく、ウェルカムドリンクなど自粛ならば、ペットボトルを冷蔵庫に用意してくれるくらいあっても良いのではと思いました。衛生面においても、タオル、シーツが汚れていてLINEでの対応も遅く、結局直通電話をし対応してもらいました。
    今まで、博多で色々なホテルを利用してきましたが、ソフト面、ハード面ともに非常に残念なホテルでした。二度と利用しません。

2020年04月
    ホテルWBFグランデ博多 2020年04月14日 18:26:35

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、フロントスタッフのい対応に不手際、また清掃の不備があったようで大変申し訳ございません。
    このような時期だからこそ、より接客・サービス面には力をいれていかないといけないと強く思っております。

今後このようなことがないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフには厳しく指導を行い対応を行ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽30日前】博多駅まで徒歩圏内!コンビニ、バス停も目の前!≪早めの予約がお得≫(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 19:44:31

フロントの対応、全体的に良くないです。大浴場があるので予約しましたが洗い場が寒く、連泊でしたが一晩のみで後は利用しませんでした。朝食のお肉を焼いてくれる外国人スタッフの方は、とても良かったです。
    夜に二階のラウンジを利用しましたが、キッチンとの扉を開けたまま作業をされるので、キッチンのお喋りが聞こえてきたり、食器を洗う音もうるさかったです。女性のスタッフの方も、ラウンジでゆっくりしているのに、氷を音を立てて入れたり、グラスをガチャガチャと音を立てて補充するなど、お客様に気遣いもありませんでした。
    建物は綺麗ですが、良い気分で過ごせませんでした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年02月19日 11:44:52

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフのサービス面に対するご指摘、大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見をスタッフ全員に共有し、再発防止に努めさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。急な延泊・ご出張の際にぜひ(素泊まり)
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】