ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 21:20:48

チェックイン時の外国人スタッフは挨拶が無く、名前を言っても無言、ここで嫌な予感。隣の方は色々説明されていたが、こちらには無く。朝食時間も8時と9時の札を出してどちらか選べと、説明は一切無い。ビジネスでの宿泊でしたので、早い時間は無いのかと聞いても、これしか無いと言うのみ。それならサイトに書いてて欲しい。このホテルを最初から選ばないので。再度フロントで掛け合って早い時間に渋々してもらったが、良かったのは朝食のみ。
    お風呂には髪の毛が数本、冷蔵庫には前の客の保冷剤が入っていた。冷蔵庫内を清掃していない証拠。コロナ禍の中、心配になりました。
    大浴場も寒いし、脱衣所は髪の毛だらけで掃除をする物もなく。
    色々と残念な宿泊でした。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月21日 09:23:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの接客サービスや清掃不備の件で大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    現在朝食ビュッフェに関しましては、新型コロナウイルス感染防止対策としてお時間帯ごとに入場制限を設けている次第でございます。説明不足であったことをお詫び申し上げます。
    また冷蔵庫の清掃不備や大浴場の件でもご不快な思いをおかけし、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらの件につきましてはしっかりと清掃スタッフに注意を促しサービスの改善に努めさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【ポイント10倍】大浴場のある人気の博多エリアのホテル!コンビニまで徒歩1分(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月06日 22:37:17

自温泉が露天風呂もありとても快適でした。荷物も預かっていただき、ウェルカムドリンクがおいてあるのは、とても助かりました。ロビーもソファーがあり快適でした。自転車をかりていたので、不便はないけれど、駅からは少しはなれています。

ホテルWBFグランデ博多 2020年12月07日 19:12:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルでのご滞在がお客様にとって快適なものとなりましたら幸いでございます。
    しかしながら立地に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテルWBFグランデ博多:岡元

【当日限定】急な出張・延泊にオススメ(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月13日 18:08:05

夕食についてホテルの周辺には居酒屋は多いですが、コロナ禍の中では行く気になれずコンビニ弁当で済ませましたが、できればホテル側で、弁当販売やデリバリーサービスの紹介などしていただいたら助かります。
    立地は博多駅からは歩くと距離がありますが、館内はきれいで満足です。

ホテルWBFグランデ博多 2020年07月30日 11:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事に関してはご不便をお掛け致しました。
    現在、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、お食事に関するサービスは、中々踏み切れない状態にございます。
    何か良い案があれば、この先何らかの形で提供できたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 河上

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料
    【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年04月04日 15:30:13

お部屋をアップグレードしていただいたときは正直うれしかったのですが、
    部屋に入ってみると、「バスタブの掃除」が出来ていませんでした。
    髪の毛は20本以上、とても入浴できる状態ではありませんでした。
    仕方なく、自分で掃除をして入りました。
    朝方、チェックアウトの際、そのことを申し出ると「すみませんでした」と軽く受け流されました。外国人スタッフでしたが、残念な対応でした。
    ホテル自体はきれいでよかったのですが、衛生面のサービスなので今後は気を使っていただきたいと思います。
    また利用したいので!

2020年04月
    ホテルWBFグランデ博多 2020年04月07日 10:54:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お部屋のお掃除に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフ、また清掃スタッフには厳しく指導を行っております。

また今回のようなご滞在時に、お部屋内での不備などがございましたら、ぜひフロントスタッフまでご連絡ください。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春旅行応援セール!】ゴールデンウィーク期間も対象!通常プランより35%オフ。春のご旅行にオススメ!