ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

lsp1406さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

lsp1406さん [40代/男性] 2019年12月13日 14:58:13

ホテル側のアンケート用紙にも書いたが、
1、街中立地の為しょうがない事だが、付近のビル建設工事に伴う鉄骨のぶつかり合う音が夜中うるさく寝られない。
2、朝、厨房からのものだと思うが、部屋中(ホテルの共用部も含め)に油臭さが漂い、寝られない。
3、洗面台・据え付け台・蛇口の位置関係から、洗面自体が非常にしずらく不便。

良いところは、部屋のバスルームのシャワーの勢いは抜群。

ホテルWBFグランデ博多 2019年12月16日 18:45:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の匂いなどに関しましては、レストランスタッフと相談し、改善を行うようにしてまいります。

洗面台の位置や工事の音に関しては、早急な改善が難しいのですが、本社の方にはお客さまのお声として報告させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。急な延泊・ご出張の際にぜひ(素泊まり)
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月16日 22:46:42

ゆっくり過ごそうと三泊しました。二泊目の真夜中、ルームキーを開けて知らない人が部屋に入ってきて、何事かとびっくりしました。その後まったく眠れず。
同じカードキーを別の人に渡したらしく翌朝フロントへ抗議しましたが、特に悪びれる様子もなく、部屋を替えるなどの提案もなく、残り一泊はビクビクして過ごしました。このホテルではよくあることみたいです。
吹き抜け構造でもあり、セキュリティは大変不安です。
掃除のスタッフさんは挨拶もなくサービスもあまりよくないです。
しかし食事は最高に素晴らしいです。
このあたりでのお泊まりのおすすめは、すぐ近くでサービスもセキュリティも良いスーパーロハスへ泊まって、朝食だけはこちらのホテルへ食べに来るというのが最高です。

ホテルWBFグランデ博多 2019年10月21日 12:25:00

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊時にスタッフの不手際によりお客様へ大変ご迷惑、ご心配をおかけしてしまい他大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフはもちろん、フロントスタッフ全員に厳しく指導を行い、今後の再発に努めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【連泊割】福岡の中心『博多』観光・出張の拠点に!≪連泊予約がお得≫(素泊まり)【※返金不可※】
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

たますけ67さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

たますけ67さん [20代/男性] 2020年03月15日 17:02:10

ホテルの構造が真ん中が吹き抜けになっていて、廊下がとても寒かったです。2人で止まりましたが、部屋の値段も1泊あたり14,000円とそこそこする割にベッドが部屋のほとんどを占めていてとても狭かったです。露天風呂付きの部屋に泊まりたくて予約しましたが、その露天風呂もベランダに湯呑みのようなものが設置してあるだけでした。豪華な朝食バイキングが売りのようですがコロナウイルスの影響でそれもなしになり、朝食はスタッフの方が用意してくれる形になりました。味は美味しかったですが、スープやお肉などのものは冷めていてぬるかったです。ウェルカムドリンクもコロナが原因で飲めませんでした。それは仕方ないですが、それなら別のサービスをするとか対応すべきだと思いました。それだけサービスが制限されているのに値段はそのままでした。外国人スタッフの方が多かったですが、日本語があまり通じませんでした。客と対応するのはせめて日本語が通じる方であってほしかったです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年03月16日 14:07:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回のウイルスの影響に伴い、フリードリンクなどのサービス、朝食のご提供方法など、様々なご意見をいただいており、それらをもとに現在、ご提供させていただいております。

気にされない方も、気にされる方もどちらの方もいっらしゃいますので、現在のやり方がすべてのお客様にご満足いただけるのかは不明ではありますが、今後も様々なお客さまのご意見をもとに、柔軟に対応させて頂こうと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【年末年始セール35%オフ!】口コミ4.5!人気のイタリアンBBQ&チョップドサラダ(朝食付)
【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 06:55:51

客室露天風呂とは名ばかりで、バルコニーに湯船を設置し、カーテンで囲んだもの。びっくり!フロントや食事場所の従業員も若く接客も全然できていない素人集団。説明も不十分だし、応対も最悪。部屋も汚い。細部に突っ込みどころ満載です。フロントに電話すると「はい何ですか?」と答える始末。もう絶対にこのチェーンホテルには行きません。

ホテルWBFグランデ博多 2019年05月04日 17:56:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応に問題があったようで誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないようフロントスタッフの教育に一層励んでまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【2018年8月グランドオープン】スタンダードプラン 観光・出張に便利な博多エリア!(朝食付)
【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月18日 15:51:12

駅から行き方を聞くのに電話さたら私の今居る場所なんか関係なく一方的に教える。部屋に入ると床、風呂場に髪の毛が沢山落ちてゴミも落ちてた。もしかしてと思いトイレの汚物入れを開けたら使ったナプキンが入ってた。即フロントに伝えるが特別驚いた様子のなく部屋を隣にチェンジしてもらいました。上の者が出てきて謝る事もなく気分転換にとドリンクのチケットを…驚きです。
もう二度と泊まる事もありません。

ホテルWBFグランデ博多 2019年08月19日 11:28:12

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊の際、お電話でのご対応、また清掃の不備があり、大変申し訳ございませんでした。

担当部署スタッフには厳しく指導をし、再発防止に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【開業1周年記念】「特割」14階のクラブラウンジで楽しめる1ドリンクチケットプレゼント 朝食付き
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】