ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 16:20:42

駐車場が空いているのに、防犯カメラの映像と車種を聞いただけで近隣のパーキングに駐車するように言われました。
事前に電話で確認をして車検証も確認してから行ったにも関わらず。

ルームキーを外出する際はフロントに預けてと言われました。が、預けて出かけて他のお客様のチェックインの時間と重なってしまうとルームキーを受け取るだけで10分ぐらいの待ち時間が発生しました。カードキーをなぜ預ける必要があるのか疑問です。

フロントのスタッフからは特に謝罪も無しでした。チェックイン前に嫌な気分になるホテルでしたが、チェックイン後も嫌な気分でした。

もう泊まる事はないです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年10月02日 17:22:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場やルームキーの件で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ルームキーに関しましては、外出の際お客様ご自身でお持ちいただいても問題ございませんが、万が一紛失されますと料金を頂きますので不安な方は預けられることをお勧めしている次第でございます。
また、スタッフからの謝罪もなかったとのことで大変ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようスタッフ一同全力で改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WBFグランデ博多 岡元

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

lsp1406さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

lsp1406さん [40代/男性] 2019年12月13日 14:58:13

ホテル側のアンケート用紙にも書いたが、
1、街中立地の為しょうがない事だが、付近のビル建設工事に伴う鉄骨のぶつかり合う音が夜中うるさく寝られない。
2、朝、厨房からのものだと思うが、部屋中(ホテルの共用部も含め)に油臭さが漂い、寝られない。
3、洗面台・据え付け台・蛇口の位置関係から、洗面自体が非常にしずらく不便。

良いところは、部屋のバスルームのシャワーの勢いは抜群。

ホテルWBFグランデ博多 2019年12月16日 18:45:56

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の匂いなどに関しましては、レストランスタッフと相談し、改善を行うようにしてまいります。

洗面台の位置や工事の音に関しては、早急な改善が難しいのですが、本社の方にはお客さまのお声として報告させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。急な延泊・ご出張の際にぜひ(素泊まり)
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

たますけ67さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

たますけ67さん [20代/男性] 2020年03月15日 17:02:10

ホテルの構造が真ん中が吹き抜けになっていて、廊下がとても寒かったです。2人で止まりましたが、部屋の値段も1泊あたり14,000円とそこそこする割にベッドが部屋のほとんどを占めていてとても狭かったです。露天風呂付きの部屋に泊まりたくて予約しましたが、その露天風呂もベランダに湯呑みのようなものが設置してあるだけでした。豪華な朝食バイキングが売りのようですがコロナウイルスの影響でそれもなしになり、朝食はスタッフの方が用意してくれる形になりました。味は美味しかったですが、スープやお肉などのものは冷めていてぬるかったです。ウェルカムドリンクもコロナが原因で飲めませんでした。それは仕方ないですが、それなら別のサービスをするとか対応すべきだと思いました。それだけサービスが制限されているのに値段はそのままでした。外国人スタッフの方が多かったですが、日本語があまり通じませんでした。客と対応するのはせめて日本語が通じる方であってほしかったです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年03月16日 14:07:01

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回のウイルスの影響に伴い、フリードリンクなどのサービス、朝食のご提供方法など、様々なご意見をいただいており、それらをもとに現在、ご提供させていただいております。

気にされない方も、気にされる方もどちらの方もいっらしゃいますので、現在のやり方がすべてのお客様にご満足いただけるのかは不明ではありますが、今後も様々なお客さまのご意見をもとに、柔軟に対応させて頂こうと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【年末年始セール35%オフ!】口コミ4.5!人気のイタリアンBBQ&チョップドサラダ(朝食付)
【【禁煙室】客室露天風呂付スーペリアダブルルーム】