ホテルWBFグランデ博多 クチコミ・感想・情報

ホテルWBFグランデ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 00:16:41

ホテルの建物はとても綺麗でした。
しかし、ベッドと枕が硬いのが残念。2泊しましたがぐっすり寝ることも出来ず、何度も寝返りをしないと腰と首が痛い。朝起きると腰痛に悩まされました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年02月17日 17:42:46

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、2018年8月にオープンした新規ホテルとなります。ベッド類は、シモンズ製のベッドを利用しております。ベッドのスプリング等に関しては対応が難しいのですが、一度業者の方に確認をとってみます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【2018年8月オープン】人気のスタンダードプラン! 観光・出張に便利な博多エリア!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月18日 15:44:54

14階建のホテルでエレベーターが2台で待ち時間が長いのが辛かった。廊下に吹き抜けを作るより、また部屋のスペースにもう少し余裕があると良いですね。チョップドサラダは食べ易く良かったです。

ホテルWBFグランデ博多 2019年12月24日 16:38:13

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルには、エレベーターが2台しかないため、お客様に大変ご迷惑をおかけする場合もございます。設備上の問題の為、早急な改善は難しい問題でありますので、どうぞご了承ください。

朝食のチョップドサラダは、他のホテルではなかなかみないメニューだと思います。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】観光・出張に便利な博多エリア!コンビニまで徒歩1分!(朝食付)
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 17:36:30

直前で予約したため割高でした。お風呂が気に入ってますが、上のガラリが全開で洗い場がかなり寒い状態でした。

ホテルWBFグランデ博多 2019年11月25日 15:10:15

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、市内の他施設同様、変動制の料金システムを採用しており、コンサートやイベントの可否により大きく料金が異なります。

直前でのご予約の際は、今回ご予約された「直前割り」やクーポンを発行している場合もございますので、ぜひそちらもご活用ください。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【楽天限定】直前割!宿泊日3日前からの特別プラン。急な延泊・ご出張の際にぜひ(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月18日 21:01:55

「2月13日に宿泊しました。フロントの対応がよかったです!」「駅からは少し遠いです。徒歩15分」「朝食のカレーがおいしい くサラダも種類が多いです。」朝食のバイキングが、吹き抜けで調理しているせいか、三階の部屋まで匂いが届きました。目覚まし代わりにはいいかもしれないです。

ホテルWBFグランデ博多 2020年02月19日 11:47:42

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回当ホテルのご宿泊にご満足いただけたでしょうか?朝食でご提供しているカレーなのですが、不定期ではございますが、本場ネパール人スタッフが作る、本格的なスパイスカレーをご提供させていただいております。周辺のネパール・インド料理屋と大差のない、スタッフオススメのメニューでもございますので、また次回ご宿泊の機会がございましたら、お召し上がりいただければと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【2018年8月オープン】口コミ4.5!人気のイタリアンBBQ&話題のチョップドサラダ(朝食付)

投稿者さん 2020年07月13日 18:08:05

夕食についてホテルの周辺には居酒屋は多いですが、コロナ禍の中では行く気になれずコンビニ弁当で済ませましたが、できればホテル側で、弁当販売やデリバリーサービスの紹介などしていただいたら助かります。
立地は博多駅からは歩くと距離がありますが、館内はきれいで満足です。

ホテルWBFグランデ博多 2020年07月30日 11:43:15

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お食事に関してはご不便をお掛け致しました。
現在、コロナウィルス感染拡大を防ぐため、お食事に関するサービスは、中々踏み切れない状態にございます。
何か良い案があれば、この先何らかの形で提供できたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 河上

★コロナに負けるな!復興応援プラン♪全室禁煙でお子様も安心 ネット環境ストレスフリー Wi-Fi無料
【【禁煙室】スタンダードツインルーム】

takezo4649さんの ホテルWBFグランデ博多 のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年02月18日 15:30:40

リピーターです。慣れてきたのかな、サービスが良くなってきました。前回訪問時はロビーのソファーにどこかの国の方が座っていらっしゃってソファー前はドンキのビニール袋が散らかっていました。【写真を撮りましたが流石にアップできませんね、WW】今回はそのようなことはなかったです。最上階のラウンジで無料でアルコールが飲めるプランでしこたま飲まさせていただきました。ありがとうございます。軽いつまみくらいは無償で提供をしていただきたいですね、同系列のすすきの近辺のホテルでは飲み軽食食べ放題でした、、
朝食はいつもおいしくいただいております。ほかのホテルでは味わえないですね、素晴らしいです!
また訪問させていただきます。ありがとうございました。

ホテルWBFグランデ博多 2020年02月18日 15:55:24

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、以前不手際があった中でもまたご利用頂いたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

フロントスタッフも増え、対応にも慣れてきておりますが、まだまだ不手際が多く、お客様にはご迷惑をおかけする場合があるかもしれません。日々、スタッフ教育を行っており、より良いサービス提供ができるよう努力してまいります。

クラブラウンジなのですが、現在、エグゼクティブタイプのお部屋をご利用の方には、無料でドリンクのサービスを行っております。軽食に関しては、今後、無料で提供できるものがないか、担当部署と相談し、検討してまいりたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

また福岡へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【【禁煙室】エグゼクティブダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月03日 21:55:52

朝ご飯は、晩ご飯並みのメニューとボリュームあってとても美味しかったです。とても混雑していたのである程度の部屋単位で時間を振り分けてもらえると、もっと落ち着いて利用できたかと思います。
お部屋の設備は綺麗でしたが、掃除がいまいち行き届いておらず、室内がとても揚げ物臭く、辛かったです。
お風呂がとても狭い。利用時間の間でいつ行っても脱衣所,洗い場も一杯で、入浴は諦めました。エレベータもとても混んでおり、低層階なので階段を利用したいのに、階段は利用できず、チェックアウト時に1Fに降りるのに20分以上掛かる。繁忙期、ある程度は仕方ないかと思いますが、部屋数に対して、共用設備のキャパが小さ過ぎるかと思います。

ホテルWBFグランデ博多 2020年01月06日 11:44:26

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食は多くの口コミでもご好評をいただいている、当ホテルの一番の自慢でもあります。

レストランスペースを含む共用スペースの狭さに関してなのですが、設備上の問題もあり、早急な改善はできませんが、本社の方には報告をさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【年末年始セール35%オフ!】口コミ4.5!人気のイタリアンBBQ&チョップドサラダ(朝食付)

投稿者さん 2020年04月04日 15:30:13

お部屋をアップグレードしていただいたときは正直うれしかったのですが、
部屋に入ってみると、「バスタブの掃除」が出来ていませんでした。
髪の毛は20本以上、とても入浴できる状態ではありませんでした。
仕方なく、自分で掃除をして入りました。
朝方、チェックアウトの際、そのことを申し出ると「すみませんでした」と軽く受け流されました。外国人スタッフでしたが、残念な対応でした。
ホテル自体はきれいでよかったのですが、衛生面のサービスなので今後は気を使っていただきたいと思います。
また利用したいので!

2020年04月
ホテルWBFグランデ博多 2020年04月07日 10:54:51

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お部屋のお掃除に不備があったようで大変申し訳ございませんでした。対応したスタッフ、また清掃スタッフには厳しく指導を行っております。

また今回のようなご滞在時に、お部屋内での不備などがございましたら、ぜひフロントスタッフまでご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございました。

【春旅行応援セール!】ゴールデンウィーク期間も対象!通常プランより35%オフ。春のご旅行にオススメ!
【【禁煙室】スタンダードダブルルーム】