静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 17:22:08

駅からとても近いです。連泊エコプランで3泊したので、毎日の清掃はありませんでしたが、チェックインした日はきちんと清掃されており清潔でした。タオル、パジャマ、スリッパ等は毎日ドアの横に置いてあり自分で交換することができますし、ゴミもドアの横に出しておけば回収して下さってました。ビュッフェの朝食の内容に大変満足しています。野菜もたっぷりいただけましたし、タンパク源も豊富です。地元ならではのメニューもありましたし、パンも一切れだけいただきましたが、もっちりして美味しかったです。小松菜豆乳スムージーを毎日飲みました。フロアー担当のスタッフの方の目が行き届かない時は、シェフの服装をした方がこまめに見て周り、スタッフに指示したり、食品補充の声かけをされていました。
部屋にもコーヒーメーカーがありますが、ロビーにコーヒーマシーンがあって、手軽に飲めて便利でした。毎日入浴剤を選んでお風呂に入るのも楽しみでした。

いくつか希望を書きます。朝食ビュッフェでご飯が雑穀米だったりもち麦入りだったりすると嬉しいと思います。紅茶や緑茶の種類が豊富でとても良いと思いましたが、個人的にはカフェインフリーのハーブティーが1種類でもあるとよかったなと思いました。それと、部屋の空調は自分で調節できますが、空調を消すと部屋の温度が上がって暑かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月16日 20:55:15

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。ロビーのコーヒーやアメニティの入浴剤に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。いろいろと貴重なご意見ありがとうございました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年03月08日 16:57:08

バスルームが洗い場とバスタブが分かれているので、使いやすいです。
食事も品数豊富で美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月08日 20:50:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に取り組んで参ります。

【お日にち室数限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月06日 23:17:02

洗い場付バスルーム目当てで宿泊。快適な時間を過ごせた。アメニティにヘアブラシがなかったのが残念な点。
朝食がどの品もとても美味しかった。特に具沢山のお味噌汁が気に入りました。
福岡に行く際にはまた宿泊したいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月08日 05:08:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の洗い場付きのお風呂やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

また、ヘアブラシにつきましてはプラスチックごみ削減の為アメニティバイキングのスペースにはご用意しておりません。
フロントにて直接お渡し致しますのでお手数ではございますがご要望の際は是非お声掛け下さいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 21:25:47

博多駅からの距離はすごく近くはないけれど気になりません。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
部屋に置いてあるコップのコースター2枚ともに茶色いシミがあり残念でしたが、朝ごはんも美味しくてトータルで考えると良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不備がございました事をお詫び申し上げます。
細かなところにも目を配れますよう清掃時の確認とチェック体制の見直しを行って参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

ご不備はありましたが、良いホテルであったとのお声を頂き安堵致しました。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月18日 15:06:04

線路のそばでうるさいかなと心配でしたが、そんなことはなく、熟睡できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月18日 23:45:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。線路が見えるお部屋でしたが熟睡できたようでスタッフ一同安堵しております。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年08月10日 12:00:31

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
今回は2点ほど指摘させていただきます。
浴室の角の床面にピンクカビがあって残念でした。
また、翌日、髪の毛を取るためのものと思われるガムテープが浴室の壁に残ってたのが非常に残念でした。
折角の良いホテルも清掃が行き届いてないと残念なホテルになってしまうので是非気をつけて欲しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月10日 22:52:41

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は数々の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
該当のお部屋の点検を行うとともに、清掃したスタッフへの共有と、今後このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
お気付きの点がございます際には、スタッフに何なりとお申し付け下さい。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後は清掃にもより一層力を注ぎ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
これに懲りず、またのご利用がございます事をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

miya8977さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

miya8977さん [50代/女性] 2023年05月15日 15:22:45

5月13日から1泊で利用しました。

【良かった点】
室内・朝食会場などきれいに保たれています。
浴室は洗い場付きで、リラックス出来ます。
朝食(ビュッフェ)は品数豊富で選ぶのも楽しく、美味しくいただきました。
ヘアアイロンが置いてありたすかりました。
アメニティは必要なものをフロントのあるフロアで自分で持っていくスタイルです。

【そのほか】
線路の近くのため列車が行き交う音が聞こえてきます。
逆を言えば、それが旅先に来ていることを感じさせてくれました。
楽天トラベルの口コミなどで事前に把握していたこともあり、さほど気になりませんでした。
朝食で提供されるお茶は、福岡らしさを出して「八女茶」だったら更に良いと思いました。
博多駅からのアクセスも思いの外よく、次に福岡を訪れる際はまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月16日 09:01:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。快適にご利用頂けたご様子をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お風呂や朝食にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。ヘアアイロンはレディース優先フロアのお部屋に常備しており、空室があればそちらにご案内可能でございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう清潔感にも注意を払って取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月08日 17:59:49

GWに1泊しました。
部屋は広々していてゆったり過ごせました。線路の近くなので電車の音は少し気になりました。
バストイレが別なのはとても快適ですね。
うれしかったのはヘアアイロンが部屋に常備されていたことです。たいていのところは貸出品なので、、、。
朝食は福岡の地元の料理など種類豊富でよかったです。特にお味噌汁は野菜たっぷりで、お出汁も甘味があっておいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月09日 00:21:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、お風呂にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
ヘアアイロンはレディース優先フロアのお部屋に常備いたしております。もし空きがあれば次回もレディースフロアをご用意させていただきたく存じます。朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月28日 20:05:54

友人と旅行のため利用させていただきました。近くにローソン・セブンがあり、駅からも徒歩圏内で利便性が高いです。チェックイン後エレベーター前にあるアメニティから好きなものを持っていくスタイルですが、ヘアブラシはホテルマンに声をかけて出していただく形になっています。その他無料・優良アメニティが豊富なので、荷物が減らせて良かったです。
ルームサービスのミネラルウォーターとコーヒーマシンなどは大変ありがたかったです。
お部屋はスーペリアツインを利用しましたがちょうどよい広さとベッドで、何より洗い場付きのお風呂が最高でした!体をバスタブ内で洗ってからいちいち湯を溜めなくてもいいし、当方はシャワーカーテンがあまり好きではないのでとても快適でした。トイレがバス・洗面とは別にあるのも友人に気兼ねがなく、快適な滞在ができました。
朝食も遅めの時間まで利用可能で、慌てて起床しなくて良かったのでゆったりした朝を過ごすことができました。
細かいところですが室内暖房などを個別に設定できるのもありがたいです。(ホテルによっては中央管理でONかOFFしかできない、みたいなところもありますので……)
総合的に快適に過ごすことができました。次回宿泊の際も利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月28日 21:53:50

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。シングルルームとスーペリアツインルームのセパレートタイプのお風呂につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。立地や朝食につきましても高いご評価を頂き、一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後も皆さまによりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
アメニティにつきましても、これからも皆さまから頂いた貴重なお声をもとに、快適にお過ごしいただけるものを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月30日 15:57:47

トイレと独立した、洗い場付のバスルームがとても快適でした.
歯ブラシなどのアメニティは部屋に備え付けではなく、フロントロビー階エレベータ横にあることに気づかず、チェックアウトの時に初めて分かった.せめて室内の案内書に明記しておいてほしい.

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月02日 05:52:03

快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティのご案内が不充分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、再度チェックイン時等のご案内の徹底に努めて参ります。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年11月29日 13:43:56

ホテル自体には不満は全くありませんが朝の9時くらいに廊下で作業している人の声がうるさすぎて何度も目が覚め不愉快極まりなかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月30日 07:36:51

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも拘わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、お客様へお寛ぎ頂ける空間を提供すべくスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 川嵜

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

なめ犬こっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年10月25日 16:21:50

4~5回目の利用です。風呂が広いこと、朝食がおいしいこと、基本的対応がきちんとできていることで良く選ばせていただいております。今回も満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月27日 05:02:08

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層お客様にお寛ぎ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 川嵜

やおやお0712さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

やおやお0712さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:17:58

電車が好きな方には絶好の景色で申し分ないと思います。
そうでない方には電車の音がうるさく感じるかもしれません。
あと無理な相談かもしれませんが、窓ガラスが綺麗でなかったのが気になりました。
それ以外の部屋はとても素晴らしく、特にお風呂が洗い場まであるのが最高で、一泊で4回入りました。
また泊まろうと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月06日 07:27:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の洗い場付きバスルームにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら窓ガラスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を社内で共有し、出来る限り早く対応できるよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 金光

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月27日 01:00:48

食事はまあまあです。設備がきれいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 08:03:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備にご評価を賜り感謝申し上げます。
お食事に関しましてはご希望に沿えるものでなく大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の機会がございます際にはご満足頂けますよう改善向け取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 00:59:03

線路沿いに少し歩きます。比較的静かな馬場です。列車の音が遅くまで聞こえますが、不思議と気になりません。洗い場付きの風呂はありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 07:57:38

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

電車の音も気にならなかったとの事で安心致しました。
お風呂にもご評価を賜り、感謝申し上げます。

今後も皆様からのお声を参考により良いホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月19日 23:01:08

初めて宿泊いたしました。風呂はユニットバスではなく独立したバスルームなのがよかったです。

ここはトレインビューの部屋があるそうですがそれは通常の部屋より高価なのでしょうか?
それから思ったんですが、洗濯機使うのに300円って高いと思ったんですがどういうことですか?たった一泊したい人が洗濯機300円は高いだろと指摘が来るのではないですか?通常だいたい200円とか100円が料金として妥当だと思うんですが、説明してもらえますか?
設備面ですごい金を使っているからですか?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月21日 08:10:13

洗い場付きのバスルームにてお寛ぎ頂いているご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
トレインビューのお部屋はシングルルームのみのご案内となりますが通常のプランよりもお安くご案内しております。

また、洗濯機の料金についてでございますが周辺のコインランドリーの相場へ合せて設定しております。
お客様からのご意見を料金改定の際にはご参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年08月16日 14:34:44

今回、フロントの方が、名前を間違えていたのか、すぐチェックイン出来ずでした。
私はネットのヘア方から予約してたんですが、フロントの方が間違えて
いて、あまり謝って頂く事もなくでした。
お部屋は、お風呂、トイレと分かれていて良かったです。
お風呂も広くて足がのばせました。
フロントの方には、きちんと、名前の確認をして頂きたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月17日 05:57:16

先日はは当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。この度はチェックインの際のお名前の確認が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。セパレートタイプのお風呂を快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年07月30日 12:53:28

駅から少し歩きますが、部屋はキレイで朝食バイキングもメニューが豊富で満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:13:40

当館の客室や朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2022年07月30日 12:52:42

朝食バイキングのメニューが豊富で満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:13:39

またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルの朝食につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。

投稿者さん 2022年06月25日 23:56:39

とても綺麗で女性には嬉しいアメニティや備品があってとても良いホテルなのですが、鉄道目の前(これが売りなようなので仕方ないですが…)なので、私はなかなか音で寝つけませんでした。。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月26日 04:43:26

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディース優先客室にご用意しております備品やフロントにてお渡ししておりますアメニティを利用し、より良い滞在になってますと大変嬉しく思います。
しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
少しでもお客様へお寛ぎ頂けるお時間を提供出来るよう今後も改善・対策を検討して参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

女性必見!【レディース優先フロア確約】「JILL STUART」バスアメニティ付きプラン★朝食付き