静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 20:05:54

友人と旅行のため利用させていただきました。近くにローソン・セブンがあり、駅からも徒歩圏内で利便性が高いです。チェックイン後エレベーター前にあるアメニティから好きなものを持っていくスタイルですが、ヘアブラシはホテルマンに声をかけて出していただく形になっています。その他無料・優良アメニティが豊富なので、荷物が減らせて良かったです。
ルームサービスのミネラルウォーターとコーヒーマシンなどは大変ありがたかったです。
お部屋はスーペリアツインを利用しましたがちょうどよい広さとベッドで、何より洗い場付きのお風呂が最高でした!体をバスタブ内で洗ってからいちいち湯を溜めなくてもいいし、当方はシャワーカーテンがあまり好きではないのでとても快適でした。トイレがバス・洗面とは別にあるのも友人に気兼ねがなく、快適な滞在ができました。
朝食も遅めの時間まで利用可能で、慌てて起床しなくて良かったのでゆったりした朝を過ごすことができました。
細かいところですが室内暖房などを個別に設定できるのもありがたいです。(ホテルによっては中央管理でONかOFFしかできない、みたいなところもありますので……)
総合的に快適に過ごすことができました。次回宿泊の際も利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月28日 21:53:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。シングルルームとスーペリアツインルームのセパレートタイプのお風呂につきましては、多くのお客様よりご好評頂いております。立地や朝食につきましても高いご評価を頂き、一同大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後も皆さまによりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
アメニティにつきましても、これからも皆さまから頂いた貴重なお声をもとに、快適にお過ごしいただけるものを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

asako0418さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

asako0418さん [40代/女性] 2023年01月10日 21:59:14

線路近いため電車の走行音が聞こえますが、テレビなどつけていれば気にならないし、寝る時間は静かです。アメニティに耳栓がありました。
お風呂が独立してるのがとてもいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月11日 06:44:40

お風呂にもご満足頂けたようで一同安堵しております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今後もより一層の接遇を目指して参ります。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉を頂け一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 松本

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年01月10日 12:41:21

線路沿いのホテルですが、部屋の防音性がかなり低く朝5時から夜23時頃まで電車の音が響きます。早く就寝される方や音に敏感な方は線路側ではない方の部屋に泊まるか、別のホテルを推奨します。部屋は綺麗で洗い場のあるお風呂もあり、駅からもそこまで遠くないので夜遅くまで活動していた自分にとってはコスパの良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月11日 06:44:39

当館のバスルームにつきましてご評価頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は電車の通過音でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。空きがございましたら線路逆側のお部屋のリクエストにも出来る限りお応え致しますので、もしまた機会がございましたら事前にお知らせくださいませ。
今後も皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、サービス強化に努めて参ります。
フロント 松本

【2連泊限定】5%割引き+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊まりプラン

マサルナ4587さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マサルナ4587さん [50代/男性] 2022年12月31日 17:25:19

大浴場がない。
朝食のサラダが少ない。
スタッフの対応はとても良い。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月31日 17:59:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

重ねてのご投稿を頂き感謝申し上げます。
ご朝食に関しましては、ご満足のいくものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにも共有し、メニューの改善に取り組んで参ります。

大浴場に関しましては、ホテルのご案内にもございますように当ホテルではご用意がございません。
その分お部屋のお風呂をトイレとセパレートにし、お部屋でのバスタイムをお楽しみ頂けるように設計しております。

ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月31日 10:57:36

バストイレ別のホテルは珍しいのでゆっくりできて良かった。入浴剤も色々ありました。
線路が近いので電車の音で目が覚めた感じでした。
ロビーのコーヒーやお茶もほっこりできて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月31日 18:03:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら電車音によりご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

様々な電車の防音対策を施してはおりますが、不十分な点も多く、今後お客様へお寛ぎ頂ける空間を提供すべく改善に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

たまのうみさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年12月27日 20:41:19

綺麗でいいホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月27日 23:55:30

また、お褒めのお言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお言葉がスタッフ一同励みとなります。

現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 川嵜

【秋冬旅セール】【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル 線路側客室 確約 素泊まりプラン

ニシ1314さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ニシ1314さん [60代/男性] 2022年12月23日 19:50:54

駅から近く建物も新しく大変満足しました。受付の対応も良くまた利用したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月23日 23:00:13

当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後もサービス強化に努めて参ります。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

本当の仲間達の1人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年12月22日 15:55:06

静岡では利用ありますが博多で初利用。なかなか予約はするがタイミングがあわずキャンセルばかりしてました。今回はツインで。線路側でないのでうるさくなかったです.展望部屋もありました。電車ずきのため?入浴剤はうれしいサービス。また利用してもよいかと。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月22日 23:42:25

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。

当館では、ツインルーム・スーペリアツインルームが全て線路と反対側に面している為、そちらへご宿泊のお客様にも、トレインビューをお楽しみ頂けるよう、眺望部屋をご用意しております。
またお子様連れのお客様にも大変好評頂いております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年12月17日 20:50:31

ビジネスで2泊させていただきました。お部屋は広く奇麗で、お風呂はトイレと別で広く快適でした。
ただ、線路側のお部屋だったので、列車のガタンゴトンが早朝気になり残念でした。
次回は線路反対側のお部屋でお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月19日 06:10:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋やお風呂に関しましての、高評価ありがとうございます。

しかしながら、電車音にて大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
二重サッシやアメニティバイキングにて、耳栓のご用意など対策を施してはおりますが、新たな改善方法を模索しております。
また機会がありましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 馬場

カイザーdonさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

カイザーdonさん [40代/男性] 2022年12月08日 16:44:53

部屋は若干、狭いが、トイレと風呂がセパレートされており、快適に使えました。
アメニティのバブや耳栓は、リラックス出来て良かったです。
静岡と同じ仕様でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月08日 19:28:18

当ホテルのお部屋は客室をコンパクトにし、その分浴室や洗面所を広めに設計されておりますが、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
プラスチックゴミの削減に伴い、お部屋からアメニティを外し、お客様自身でお選び頂くバイキングスタイルとなりますが、アメニティの内容にもご評価いただき感謝申し上げます。

静岡ともどもまたの機会がございます際には、是非ともご利用をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

iphone利用者用限定純正ミラーリングケーブル付☆VOD&12時アウト 【朝食付】

投稿者さん 2022年11月30日 15:57:47

トイレと独立した、洗い場付のバスルームがとても快適でした.
歯ブラシなどのアメニティは部屋に備え付けではなく、フロントロビー階エレベータ横にあることに気づかず、チェックアウトの時に初めて分かった.せめて室内の案内書に明記しておいてほしい.

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月02日 05:52:03

快適にお過ごし頂けましたようで一同大変嬉しく思っております。
しかしながらアメニティのご案内が不充分でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、再度チェックイン時等のご案内の徹底に努めて参ります。
また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年11月29日 13:43:56

ホテル自体には不満は全くありませんが朝の9時くらいに廊下で作業している人の声がうるさすぎて何度も目が覚め不愉快極まりなかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月30日 07:36:51

せっかくご宿泊頂いたにも拘わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有し、お客様へお寛ぎ頂ける空間を提供すべくスタッフ一同改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 川嵜

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

RHYさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

RHYさん [50代/男性] 2022年11月14日 21:13:33

風呂は自宅の風呂みたいでいい風呂でした。設備も新しく綺麗で申し分ありません。
ただ線路沿いで、ずっとガタゴトいってたのが、ワタシはちょっと…

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月15日 06:46:17

せっかく設備などにはご満足頂けておりましたのに、電車の音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
防音を施してはおりますが、今後も改善できる点がないか検討を続けて参ります。
線路に面していないお部屋へのリクエストも受け付けておりますので、次回ご利用の機会がございます際にはご検討下さい。

今後もサービスの質向上に取り組み、皆様からお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

天使のすずさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:35:56

洗い場付きのため、ゆっくり身体を洗えました。また入浴剤もあったのでお風呂にもゆっくり浸かり、とてもくつろげました、私には大変ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月14日 06:59:18

ご滞在中は、当館のバスルームにて、快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

入浴剤の香りも数種類ご用意がございます。
次回ご来館の際には、ぜひ他の香りもお楽しみ頂けたらと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

monaneさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

monaneさん [50代/男性] 2022年11月07日 16:19:58

沼津に何度か宿泊し部屋の造りが気に入り、仕事で年に1度は訪れる博多では定宿化しております
あまり人に知られたくないのですが、立地もフロントスタッフも部屋も非常に気に入っております

ただ
業務の流れ上致し方ないのでしょうが、おそらく朝8時位からでしょうか、部屋掃除の荷物が廊下にあふれ、リネンのカーゴがエレベーターと1Fロビーを占拠
キャリーバックをまっすぐ引けない有り様です
せわしない外国人スタッフは 目が合ってもフルシカトで通路も開けない・・・・
(日本時スタッフは礼儀正しく元気に挨拶してくれます)
チェックアウト11時まで掃除を始めないでとは言いませんが、こちらの方が気を使うので、もう少しチェックアウト客優先にして欲しいです

友人にも奨める程 気に入っているホテルなだけに残念です
ご一考を

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月08日 08:44:55

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

博多駅前店でのご利用も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中の清掃の運用、また清掃員の態度に関しまして、多々ご不快は想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、ホテルで働く従業員として清掃の素早さよりもご滞在の皆さまに最後まで気持ちよくご出発頂けるよう気を遣うべきであったと反省しております。

清掃スタッフとも情報を共有し、今後改善に向け取り組んで参ります。
貴重なご指摘を頂き、感謝申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同取り組んで参ります。
是非今後も静鉄ホテルプレジオグループのご利用をお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】15%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月20日 01:05:11

初めて宿泊しました。
部屋もキレイに掃除されていて、とても快適に過ごせました。

お風呂とトイレ別はよくありますが、洗い場とバスタブ両方に蛇口があり、いつもならお湯がたまるのを待ってからお風呂に入るのを、体を洗いながらお湯をためることが同時にできたので時短にもなり、いつもの倍ゆっくりお湯につかれました。
ただ、お風呂の排水の流れが悪く、ゴミ受けのトレイを開けてちょっと拭いたらちゃんと流れたのでマイナス1にしました。

レストランの混雑状況とか事前に知ることができれば嬉しいです。ぜひ今後ご検討していただけたらと思います。

とても快適でしたのでまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月20日 01:42:27

バスルームにつきましてご評価頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃が行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
これからもお客様のお声をもとに、皆さまによりご満足頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月18日 23:08:04

朝食は野菜がたくさんで、体に優しいメニューで嬉しかったです。また、コーヒーやお茶が美味しく、ロビーから、部屋に持って帰れるのもよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月19日 05:07:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントのあるロビー階にはウェルカムドリンクをご用意しておりますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
またご朝食にもご評価を賜り、感謝申し上げます。
今後メニューの改善にも取り組んで参ります。
次回ご利用の機会がございます際には、是非ともお召し上がりください。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

てるっくまもんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年10月17日 06:56:52

3泊しました。良く利用しますが、今回は毎日清掃を依頼しました。ゴミ箱の回収やタオルの入れ替え等出来てましたが、フロアのゴミが結構残っており、掃除機はかけられて無いのかと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月19日 05:01:17

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では清掃に不備がありましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも情報共有をし、すぐに改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後もお客様からのお声を参考により良いホテルとなりますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 11:47:19

お風呂が広く福岡では宿泊頻度は高い

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月08日 21:30:49

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。
今後もより一層清掃にも力を注ぎ、清潔さの維持に努めて参ります。

お気付きの点がございます際には、フロントスタッフにお申し付け下さい。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 藤田

やおやお0712さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

やおやお0712さん [40代/男性] 2022年10月05日 11:17:58

電車が好きな方には絶好の景色で申し分ないと思います。
そうでない方には電車の音がうるさく感じるかもしれません。
あと無理な相談かもしれませんが、窓ガラスが綺麗でなかったのが気になりました。
それ以外の部屋はとても素晴らしく、特にお風呂が洗い場まであるのが最高で、一泊で4回入りました。
また泊まろうと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月06日 07:27:46

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の洗い場付きバスルームにもご満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら窓ガラスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を社内で共有し、出来る限り早く対応できるよう努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 金光

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン