静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 19:10:24

ホテルの駐車場を利用したのですが、入庫の際、市道と駐車場入口の段差があり、スロープはしてあったのですが
角度が急であったため、車のバンパーの底をすってしまいました。もう少しゆるやかな角度で入庫できるといいのですが。ホテルはとってもきれいで接客もていねいでいいほてるだなと思っています。次回の福岡泊も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月27日 03:05:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場入り口の段差で、お客様にご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。
駐車場入り口の段差については、今後の課題として検討させて頂きます。

また、ホテル接客等をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年04月26日 13:14:35

コストP良かったです。駅から程よく歩いた立地で問題なし。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月27日 02:31:34

当ホテルを気に入っていただき大変嬉しく思います

今後もお客様からの声を参考により良いサービスを行い、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年04月10日 00:33:38

洗い場付バスルームが良かったです。入浴剤も選べ大変満足しています。また利用したいと思いました。しかし、電車の音が思った以上に聞こえて気になりました。次回は線路側ではないお部屋を利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月10日 00:41:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはご満足頂けたようで、また利用したいとのお言葉まで頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
現在改善策を検討しておるところでございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるよう、、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

ジャス0661さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年04月04日 17:32:20

新築ですので全てに綺麗であり、サービス、アメニティーも満足です。
また利用させていただきます。
線路側でしたので、電車の音が気になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月04日 17:51:33

電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討しております。

今後もより快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年03月26日 19:22:51

チェックインのとき、レディースフロアにしていただき、とても快適に過ごせました。お部屋もきれいで浴槽も広くてゆっくりできました。朝食も美味しかったです!!また福岡に行った際には利用したいです♪

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月27日 03:41:36

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、女性優先フロアは9階のみとなります為、次回またご宿泊の際はレディースフロア確約のプランもぜひご検討ください。

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年03月20日 17:18:02

全体的に高評価なのですが、線路沿いの立地のため電車が通ると騒音が気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月20日 23:44:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるサービスを提供するべく改善に向け取り組みを致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年03月07日 10:51:32

駅から徒歩では遠過ぎる気がした。タクシーが拾えない場所なのを除けば、フロントスタッフの応対も大変良かったし、特筆すべきは洗い場付バスルームの広さと使い勝手の良さですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:34:54

フロントスタッフ、バスルームをお褒め頂き大変嬉しく思います。

現状に満足せず、より快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月25日 10:58:43

線路側の部屋でしたので、電車の音はかなりうるさかったです。もう少し遮音できればと思いますが。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月25日 17:51:20

電車の音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
他の皆さまからも多数のお声を頂いており、良い改善策がないか日々検討しております。
一刻も早く対処できるよう取り組んで参ります。

またサービスの面でも、皆さまにお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月22日 14:39:02

とにかくアメニティの良さに感動しました。フロントでポーラかDHCか選べ、シートマスクやボディクリーム、泡立てネットまでついていたのには驚きました。室内も、ポーラで統一されていてシャンプーの香りは気に入りました。ミネラルウォーターサービスもありがたかったです。電車音も、線路側の部屋でなかったためか特に気になることはありませんでした。
天井、ベッドサイドの間接照明もおしゃれでしたね。
若干、部屋の手狭感はありましたが、特に荷物も多くなかったので問題なしでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月22日 23:39:13

お部屋やアメニティーを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
女性のお客様にプレゼントとしてお渡ししているアメニティーセットは、皆さまからも大変好評を頂いております。
今後もさらに良いサービスが行えるよう色々と検討を重ねて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

kxc2010さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年02月19日 16:13:52

2回目の利用でした。
前回のお部屋は線路側、今回は線路反対側でした。前回は電車通過音が気になったのですが、今回は全くそのようなことがなく、とても快適でした。フロア階数も影響あったかと思います。今回のようなお部屋ですとリピートしたいという気持ちになります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月20日 01:32:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に再度のご利用を頂き誠にありがとうございました。

電車音が気にならなかったというお客様からは、快適に滞在できたとのお声もたくさん頂いております。
全室が電車音によりご不快な想いになることのないよう、改善に向けて取り組んでおります。

今後も皆さまに末永くお選び頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 16:37:38

部屋そのものは清潔で、珍しく蛍光灯の室内灯で明るく、ベッドもちょうどいい硬さで居心地はよかったです。ベッドサイドのコンセントも、USB対応のものと普通のコンセント口とあり、便利です。
もっとも満足度が高いのは、やはりバスルームでしょうか。清潔で、広く、何より洗い場付きなのは、日本人としては非常に安らげるところ。それによりそのほかのスペースが若干狭いようにも思いますが、バスルームの満足感の方が高く、問題になりませんでした。
ただ、立地と引き換えに列車の音が大きいことは難点の一つ。便利な位置にあり、今回自家用車での利用でしたが、自走式の駐車場を備えており、非常に便利なホテルなのですが、線路横なので、どうしても騒音はあります。上層階で比較的音の影響が少ないだろうと思われる部屋でしたが、神経質な方は入眠に時間がかかるかもしれません。もともとどこでも眠れる人間なので、私は問題にはなりませんでしたが…
コンサートなどが立て込んだ日だったらしく、どこもかしこも非常識な値段まで宿泊代が吊り上がっていましたが、こちらは高かったものの、まだ良心的でした。
低層階なら悩むところですが、上層階なら、また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月19日 00:45:23

この度は当ホテルのお部屋及びバスルームをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

列車の音に関しましては、他のお客様からも同様のお声を頂いている為、改善を検討しております。

お時間を割いての貴重なご意見誠に有難うございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 馬場

【事前カード決済予約限定】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年02月01日 22:29:09

博多からそう遠くはなく、新しくてトイレとお風呂が別、更に朝食も無料でリーズナブル。
プランを見つけて即予約しました。
広いとはいえませんが、二人で泊っても特に不便な事もなく、ゆっくり過ごすことができました。ホテルに関しては何の不満もなくとても満足しています。
また、窓の景色は線路が見渡せ、電車好きにはたまらないホテルだと思います。
ただ、予想していたよりも音が大きいです、夜遅い時間にも貨物列車かな、と思う電車が通り、朝も目覚ましより早く起こしてくれます。
本当に残念なのですが、音に敏感な方にはお勧めができません・・

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月02日 00:37:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きして誠にありがとうございました。

またお部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そういったお声を多数頂いておりますため、現在改善策を検討しておるところでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

ミズヤ9999さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:32:12

朝食バイキングのおかずの出すタイミングが悪く
無くなっている時間帯が多かった。
開業まだ間もないからか、手間取っている感が見受けられたが
一生懸命さは好感がもてた。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月29日 00:27:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食バイキングについて、貴重なご意見を有難うございます。当ホテルは先日開業して5か月を数えました。まだまだ不慣れな面もございますが、お客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 10:29:19

駅から近くていいんですが、JRのゴトンゴトンという音が

意外に聞こえ、やっかいでした。

始発の音で目が覚めてしまいました、二度寝はしましたが。

電車の音意外は何も問題ないのですが、惜しいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:17:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討しております。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月16日 17:35:33

お風呂とトイレが別体になっており、どちらも使いやすく快適です。また建物自体も新しいため、キレイで清潔感があふれております。
また機会があれば利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月16日 17:52:56

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
8月のオープンから4か月が経とうとしておりますが、この状態をしっかりと維持できるよう、これからも努めてまいります。

また、博多へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2018年12月03日 16:42:36

レディースフロアということで、ヘアアイロン、スチーマー、入浴剤や化粧水などとにかくアメニティが充実して大満足でした。
駅からもさほど遠くなく、便利な立地です。
他の口コミにもあったように、電車が通る音が結構響きましたが
私は仕事終わりで疲れていたためかぐっすり眠れて、特に気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:57:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またアメニティ等にご満足されたようで、大変うれしく思います。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

福岡にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

nikumaru17さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年11月30日 16:37:23

入浴剤やボディシャンプーなどの配慮も合わせ、お風呂は良いですね。
サイドテーブルも便利でした。
ただ電車の音で早起きしてしまいました・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月30日 23:25:17

当館ではバスルームでごゆっくりお過ごし頂けるよう、様々な種類の入浴剤をご用意致しております。この度はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

早朝の電車の音が気になられたとのことで、ご滞在中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう対策を施してはおりますが、今後の課題としてさらなる改善策を検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月07日 21:26:43

線路側の部屋ですが個人的にはそれほど音は気にならなかったですね。何よりこのタイプのホテルには珍しく洗い場のあるバスルームでした。ロビーのコーヒーとお茶のサービスも有難かったです。宿泊料金も今はまだお手頃ですし次回は朝食付きのプランを利用してみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月08日 01:05:19

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在していただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食も九州の食材をふんだんに取り入れた和洋折衷となっております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月25日 08:07:00

部屋はきれいで快適でした。
チェックイン、チェックアウトもQRコードでとてもスムーズです。
線路の真横なので、気になる方は電車の音が気になる可能性はありますが、個人的には全く問題なかったです。
むしろ電車が好きな方にはおすすめできると思います。

2024年06月
【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年06月21日 20:53:03

朝食の温かいメニューが少ないのは気になりました。8時前に利用したのですが、残りが少ない料理も補充していたただけるとありがたいです。

2024年06月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年06月22日 04:05:38

また多くのホテルの中からお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食内容につきましてお客様にご満足頂ける内容を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を朝食スタッフにも共有し、お客様にお喜び頂ける内容を提供出来るよう改善致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン