静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月01日 09:55:38

部屋もきれいでトイレと風呂が別々なのが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月03日 08:08:42

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃やバスルームにもご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読致しました。
今後も清掃に力を注ぎ、清潔さの維持に努めて参ります。

口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月31日 09:25:21

線路の真横ですが、気になるうるささではなかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月01日 02:32:23

今回のご滞在が快適なものとなったようで、一同大変嬉しく思っております。
客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 松本

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年10月30日 13:31:32

お昼の時点で荷物を預かって貰えました。その際に受付もやって頂いたので、ホテルに戻るのは夜11時近かったのですが、すぐに部屋に入ることが出来ました。荷物も部屋に入れてあって助かりました。
部屋は掃除が隅々まで行き届いていて気持ちが良かったです。
何よりも、お風呂が独立しているのが良かったです。洗い場も広くて、バスタブにはアメニティで頂いた入浴剤を入れ、疲れた体を癒すことが出来ました。
駅からは少し歩きますが、とても過ごしやすいホテルなのでまた泊まりたいです。
ひとつだけ、朝食のバリエーションがもう少し増えるといいと思います。

また泊まりたいとのお言葉まで頂けまして誠に嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を反映させ、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

はるまき3953さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

はるまき3953さん [40代/女性] 2022年10月30日 11:22:12

お値段以上の快適さでした。お風呂とトイレが別なのでゆっくり出来ました!ロビーにはアメニティやコーヒーもありました。スタッフの皆さんも丁寧で、また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月30日 23:35:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご想像を超えたサービスがご提供出来た事、大変嬉しく思います。

お部屋やアメニティ、スタッフなどに関するお褒めのお言葉をお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1日2室限定】線路反対側客室 確約 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月30日 09:40:42

何も知らずに予約しましたが、部屋から新幹線が見え放題で感激!電車好きな孫のために動画を撮りまくりました(笑)
バス、トイレが別で清掃も行き届き、部屋も必要十分な広さで快適。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、前夜時間がなくて食べられなかった福岡名物もつ煮が、無料朝食でいただけたのも嬉しかったです。
駅から少々歩くことを考慮しても、ぜひおすすめしたいホテルでした。
また福岡に来れる機会があれば絶対リピします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月30日 23:30:16

この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またトレインビューは朝食、お部屋・スタッフに関しましての多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供できるよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月25日 10:28:25

10月19日から3泊させていただきました。
早期の予約だったので、とてもお得に泊まれたと思います。
部屋は1人で泊まるには充分の広さで、何よりトイレとバスが別なのが嬉しかったですね。
洗い場付きだったので、広々使えて疲れが取れました。
駅に近く、線路沿いの立地なので深夜まで電車の音が響きますが、部屋から行き交う電車が見れるのは鉄道好きには堪らないかもしれません。
また博多出張の際には利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月27日 05:00:13

「また利用させていただきます」という大変嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けますように、サービスの向上とともにより良いホテルとなりますよう尽力して参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月17日 20:15:00

9月24日に1泊で宿泊しました。バスルームに洗い場があり、ゆっくり入浴することができました。また博多近辺に行く際は利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月19日 05:03:10

当ホテルのお風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 藤田

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

es1-眠い人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

es1-眠い人さん [30代/男性] 2022年10月15日 12:44:12

設備がコンパクトに整っていて、引き戸式のバス・トイレとの境界ドアは段差が無く使いやすかった。
また、風呂に湯を溜めることが出来てゆっくり洗い場で身体を流せるのも良かった。
ベッドや机も使いやすく、作業もし易かったですし、直ぐに安眠できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月16日 17:23:01

バスルームやベッド・机につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年10月10日 11:25:51

電車の音が心地よい!
コンビニ近!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月10日 22:03:25

ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルから徒歩圏内に大手コンビニ3社も揃っております。
場所のご案内もしておりますため、是非フロントスタッフにお尋ねください。

投稿者さん 2022年10月09日 12:40:16

お風呂とトイレが別で、入浴剤も選べてとてもゆっくりできた
ベッドも広くて、仕事が終わってホテルに戻るとしっかり体を休めることができた
個人の好みですが、朝食のおかずがあまり変わらないので少し飽きてしまった
とてもいいホテルだったので、次回も利用したいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月09日 21:09:29

お風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
フロント 松本

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

miccham.1さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

miccham.1さん [50代/男性] 2022年10月06日 23:58:19

新しく快適。充電コネクターも充実。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月07日 22:38:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室設備などにつきましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年10月01日 22:37:31

家族旅行で一泊しました。正直、特に重い荷物を抱えて歩くとなると、駅からホテルまでの距離が苦になることは否めませんが、フロントの女性スタッフのチェックインの際のホスピタリティあふれる対応が、そうしたことをすべて帳消しにしてくれました。
設備も真新しく、特にこの料金でユニットバスでない浴室を利用できるというのは非常に贅沢なことだと思います。また、朝食のあらのお味噌汁、とてもおいしかった。予算の範囲でおいしいものを提供したいという調理スタッフの皆さんの熱意が伝わってきました。
惜しむらくは、眺望用と謳いながら、線路を望む部屋の窓ガラスが酷く汚れていたことくらいでしょうか。安全のため開放を禁じている分、いま少し配慮いただけたらよかったなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月02日 23:11:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、当館フロントスタッフをはじめ朝食・バスルームに関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、窓ガラスの汚れに関しまして、お客様のご期待に沿う事ができず残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また博多にお越しの際には、ご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 馬場

【鉄道好きご家族必見!】スーペリアツイン+眺望用シングル朝食ビュッフェ付きファミリープラン♪
【スーペリアツインルームと眺望用シングルルーム 最大3名様】

とちぎファンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

とちぎファンさん [40代/男性] 2022年09月27日 16:07:54

いつも利用しています。フロントの方の対応もいつも変わらず良く、部屋もいつも清潔です。バストイレ別に惹かれて、何度も利用しています。県民割でバスアメニティ付きで予約し、かなりスペシャル気分を味わえました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月29日 22:53:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティに関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。
フロント 松本

女性必見!【レディース優先フロア確約】「JILL STUART」バスアメニティ付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2022年09月26日 08:51:21

受付・部屋清掃等快適に宿泊出来ました。
アメニティ関連も充実しており大変有難かったです。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
また使用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 07:43:02

快適なご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。
皆さまにホテルでの滞在を楽しんで頂けるようアメニティも多々取り揃えておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もご利用の皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、またご高評賜り感謝申し上げます。

フロント 藤田

HANABI-SARUさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年09月24日 17:06:21

セパレートのお風呂とちょうどよい部屋の大きさ、そしてドリンク等のサービスやアメニティを必要なものだけ持っていくスタイルはとても嬉しいです。チェックインも前回宿泊した事があったので簡略化していただいたりローソンのチケットまでいただいてビックリしました!
朝食はスタッフの方が元気でよかったのですが楽しみにしていた明太子がなかったり料理の補充がいまいちだったりと少し残念な部分もありました。
でも総合して朝食含めて福岡の定宿にしたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月25日 03:48:27

福岡の定宿にしたいとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティにもご満足頂けたようで何よりでございます。
リピーターのお客様にはお手続きにお時間を頂かないよう、ご登録内容にご変更がない場合はお名前と健康チェックのみのご記帳を頂いております。今後も引き続きご利用頂けますと幸いです。
ご朝食につきましてはご期待に沿えない点があり誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見をレストランスタッフとも共有し、お客様によりご満足頂けますよう努めて参ります。
フロント 松本

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

Hamnyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2022年09月22日 11:59:44

妻が資格試験を受ける際の前泊で利用しました。新しくて綺麗な部屋、セパレートタイプのバスでリラックスでき、デスクの大きさや照明の明るさも、試験勉強をするのに十分でした。朝食バイキングもとても美味しくいただきました。これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも最高レベルの施設です。次に福岡へ行く際も、ぜひココを利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月22日 23:15:46

大切な資格試験での前泊でのご宿泊と言事で、リラックスできたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
ぜひ、観光などでまた博多へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

Mrglさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Mrglさん [20代/女性] 2022年09月13日 16:34:03

入浴剤や化粧水などアメニティが充実してました。
部屋も風呂・トイレ別で過ごしやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月14日 05:34:44

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年09月09日 15:36:24

駅から近くて非常に助かりやした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月09日 21:58:11

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当施設をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足せずさらにお客様へご満足して頂ける施設を目指して精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川嵜

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

さとる0930さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年09月03日 13:29:44

出張で利用しました。
バストイレ別でスペースもシングルとしてはゆったりしていて快適に過ごせました。
朝食も手造り感溢れ、とても美味しかったです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月04日 04:39:18

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉や高評価を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしできたとのお声を頂き安心致しました。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2022年08月31日 18:31:18

いつも利用させて頂いております。館内や部屋が全体的に綺麗に管理され印象の良いホテル。
値段も駅近にしてはリーズナブルで、朝食も他のホテルと遜色ないレベルと思います。
スタッフの方々も対応が良く教育が行き届いているといつも感心させられます。
これからも利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月31日 21:31:26

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清掃、またご朝食だけでなく、スタッフへのご評価を賜り感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに今後もより一層良いサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点がございます際には、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さい。

今後も静鉄ホテルプレジオ博多駅前のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン