静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月16日 15:41:43

立地以外言うことなしです。
早く近くの工事が終われば良いですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月17日 05:02:37

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、一同大変嬉しく思っております。お客様のお声を励みに、今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様一丸となって取り組んで参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

うひくんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2022年12月16日 14:35:52

今回、初めて宿泊しましたが、非常に満足感が高かったです。部屋もキレイで使い勝手が良く、お風呂も湯舟が広くて、体の大きな自分でも十分に浸かれました。フロントでいただける入浴剤でリラックスできました。朝食も健康志向で自分にはピッタリでした。種類もムチャクチャある訳でもなく、自分には良かったです。立地が自分には少しだけ遠く感じました。非常に気に入ったので今後とも宿泊させていただきます。ありがとうございました。

当館の客室やバスルーム、朝食につきましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
アメニティバイキングの入浴剤にもご満足いただけて何よりでございました。
今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。
フロント 松本

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月14日 22:04:08

博多でナンバーワンのホテルだと思います。
電車好きの息子を連れてきたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月15日 00:06:45

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はぜひ電車好きのお子様とお越し頂ければと思います。

現状に満足せずにさらにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

投稿者さん 2022年12月08日 15:50:57

博多に宿泊する際はいつもお世話になっています。
部屋の広さ、バス・トイレが別なところ、朝食がおいしいところ、が大変気に入っています。
少し駅から離れていますが、コストパフォーマンスは素晴らしいホテルかと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月08日 19:25:22

当ホテルの設備やご朝食にご満足頂けている上、リピートのご利用まで頂き感謝申し上げます。
今後もご利用の皆様からご満足いただけますように、従業員一同サービスの質の向上に努めて参ります。
お気付きの点がございます際には、何なりとお申し付け下さい。

フロント 藤田

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

ますたに9765さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ますたに9765さん [60代/女性] 2022年12月05日 08:42:13

11月27日から三泊しました。
フロントの女性の柔らかな笑顔が大変好感がもてました。事前にお手紙付きのお菓子を用意して頂いたのも嬉しく思いました。
部屋もお風呂が独立していて使いかってがいいですね。
朝食も種類が豊富で、三日間メニューがちょっとずつ変えてあり、眼にも楽しく味付けも素材を生かした薄味で美味しかったです。
ただ、線路の近くなので電車の音がしますので、私は自前の耳栓を使い眠れましたが、フロントに耳栓がなくなったままになっていたので気になりました。
これからは旅行先に静鉄ホテルがあったら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月06日 07:16:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお言葉、また当ホテルの設備に関しましてもご評価を賜り御礼申し上げます。
ご朝食も毎日スタッフが手作りで提供しておりますが、ご満足頂けたものとなりました事を大変嬉しく思います。

しかしながらアメニティの補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
アメニティの補充が間に合わないということがないよう、今後注意を徹底するとともに運用方法も検討して参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月21日 11:37:14

お部屋ももちろんバスルーム、トイレもとっても綺麗でした。また利用したいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月22日 09:58:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフのサービスの見直しを図るとともに、清掃にも力を注ぎ清潔さを維持できるよう努めて参ります。

フロント 藤田

【楽天トラベルセール】【鉄道好きご家族必見】スーペリアツイン+眺望用シングル朝食付きファミリープラン
【スーペリアツインルームと眺望用シングルルーム 最大3名様】

投稿者さん 2022年11月14日 01:49:10

駅からも近く、またスーパーも近くにあるなど、立地も良く助かりました。お風呂も入浴剤もアメニティで置いて頂いているので、自宅以上の感覚で入浴できました。朝食もおいしく頂けました。開始から混むのも仕方ないですね。線路沿いですが、駅近ということで、電車の音は仕方ないですね。逆にたくさんの電車が見れましたが。有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月15日 08:00:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備やお風呂にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ゆったりとバスタイムをお過ごし頂けたようで何よりでございました。

電車の眺めには楽しんで頂けたようですが、音が気になったとのことで大変申し訳ございません。
改善できる点がないか今後も検討を続けて参ります。

この度はクチコミへのご投稿、またご高評を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様からのお声を励みにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用がございます事をお待ち申し上げております。

ちびgokuさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちびgokuさん [50代/女性] 2022年11月06日 23:52:34

初めての利用で朝食付きプランで2泊しました。博多駅のどこから出るのが良いのか迷ってしまいました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、またその際に手続きも行ってもらえたのでホテルに戻った際のチェックインがスムーズで助かりました。室内は綺麗でお風呂が分かれているのでゆっくり湯船に浸かれ、電車の音も特に気にならず快適な2日間でした。朝食も美味しかったです。今回は一人で泊まったせいか、室内のグレーの壁紙に茶系のカーテンというシックな色合いが少し暗く感じました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月07日 09:13:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、当館のお風呂や朝食などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

またお部屋につきましての貴重なご意見も頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声をもとにより良いホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月04日 18:42:52

トレインビューが売りとのことで宿泊しましたが、最高でした
トイレ、洗面所が広く、足を延ばしてお風呂につかれるのがいいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月05日 06:06:26

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からのトレインビューが最高だったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
階数によって見える景色も違って参りますので、次回ご利用の機会がございます際には、是非違う階からの眺望もお楽しみください。

お風呂でのバスタイムもご堪能いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様からお選び頂けるホテルを目指し、サービス、清掃などの強化に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、またご高評頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 14:32:37

先日10月27日~29日に利用させて頂きました。最終日の慌ただしさから、うっかり携帯用充電器を部屋に忘れ出発してしまい、福岡空港から電話で状況説明をするという、ホテル側には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。にもかかわらず、電話で確認させて頂いたスタッフの方のご丁寧で迅速な対応に助けられ、本日11月1日、茨城の自宅へ宅急便が到着し、無事に充電器を受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました!早速ホテルに宛て、個人的にお礼のメールを・・・とも思ったのですが、この心温まる体験を敢えてコメント投稿させて頂くことにしました。

博多駅近という立地、ホテル内の清潔感、各部屋に備わった洗い場付きのバスルーム、メニュー豊富な朝食ビュッフェ、ウエルカムドリンクやアメニティーの豊富な無料サービス、そして福岡空港へのスーツケース宅配サービス等・・・充電器に関わる素晴らしい対応を除いたとしても、本当に快適なホテルでした!福岡へ再訪した折には、また必ず利用させて頂きたいと思っています。

コロナ渦での渡航制限を経て、ようやく3年振りに叶った日本への一時帰国・・・お陰様で思い出多き福岡滞在になりました。重ねまして心よりお礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月03日 08:13:09

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

久しぶりの日本でのご滞在に当ホテルをお選び頂きましたことに感謝申し上げます。
またお忘れ物が無事に届いたとのお返事を頂き安心致しました。

客室内の設備等につきましてもたくさんのお褒めのお言葉やご高評を頂き、スタッフ一同安堵しております。

今後も皆様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
まだまだ気軽にご旅行という状況ではございませんが、次回福岡にお越しの際にもまた当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月31日 09:25:21

線路の真横ですが、気になるうるささではなかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月01日 02:32:23

今回のご滞在が快適なものとなったようで、一同大変嬉しく思っております。
客室やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様のお声を励みに、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月30日 09:40:42

何も知らずに予約しましたが、部屋から新幹線が見え放題で感激!電車好きな孫のために動画を撮りまくりました(笑)
バス、トイレが別で清掃も行き届き、部屋も必要十分な広さで快適。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、前夜時間がなくて食べられなかった福岡名物もつ煮が、無料朝食でいただけたのも嬉しかったです。
駅から少々歩くことを考慮しても、ぜひおすすめしたいホテルでした。
また福岡に来れる機会があれば絶対リピします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月30日 23:30:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でご満足頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またトレインビューは朝食、お部屋・スタッフに関しましての多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
お客様のご高評に満足する事なく、よりよいサービスが提供できるよう、努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

nag9273さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nag9273さん [50代/男性] 2022年10月19日 17:35:29

線路の隣ですが窓が二重なのでうるさくないです。ただ、駅からの道は狭くて歩きづらいです。それ以外はパーフェクトです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月20日 01:36:06

高い評価を頂き、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 松本

kero307ccさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kero307ccさん [50代/男性] 2022年10月07日 18:46:51

博多のホテルは、全国トップクラスのレベルです。その中でもお気に入りの宿です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月07日 22:42:54

また、余りあるご高評を頂き、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、何かご不便などはございませんでしょうか?お気付きの点などありましたら、お申し付けくださいませ。

フロント 馬場

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

miccham.1さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

miccham.1さん [50代/男性] 2022年10月06日 23:58:19

新しく快適。充電コネクターも充実。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月07日 22:38:01

当館の客室設備などにつきましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお声を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年10月01日 22:37:31

家族旅行で一泊しました。正直、特に重い荷物を抱えて歩くとなると、駅からホテルまでの距離が苦になることは否めませんが、フロントの女性スタッフのチェックインの際のホスピタリティあふれる対応が、そうしたことをすべて帳消しにしてくれました。
設備も真新しく、特にこの料金でユニットバスでない浴室を利用できるというのは非常に贅沢なことだと思います。また、朝食のあらのお味噌汁、とてもおいしかった。予算の範囲でおいしいものを提供したいという調理スタッフの皆さんの熱意が伝わってきました。
惜しむらくは、眺望用と謳いながら、線路を望む部屋の窓ガラスが酷く汚れていたことくらいでしょうか。安全のため開放を禁じている分、いま少し配慮いただけたらよかったなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月02日 23:11:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、当館フロントスタッフをはじめ朝食・バスルームに関しましてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、窓ガラスの汚れに関しまして、お客様のご期待に沿う事ができず残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また博多にお越しの際には、ご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 馬場

【鉄道好きご家族必見!】スーペリアツイン+眺望用シングル朝食ビュッフェ付きファミリープラン♪

投稿者さん 2022年09月26日 08:51:21

受付・部屋清掃等快適に宿泊出来ました。
アメニティ関連も充実しており大変有難かったです。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
また使用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 07:43:02

快適なご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。
皆さまにホテルでの滞在を楽しんで頂けるようアメニティも多々取り揃えておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もご利用の皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、またご高評賜り感謝申し上げます。

Hamnyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2022年09月22日 11:59:44

妻が資格試験を受ける際の前泊で利用しました。新しくて綺麗な部屋、セパレートタイプのバスでリラックスでき、デスクの大きさや照明の明るさも、試験勉強をするのに十分でした。朝食バイキングもとても美味しくいただきました。これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも最高レベルの施設です。次に福岡へ行く際も、ぜひココを利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月22日 23:15:46

大切な資格試験での前泊でのご宿泊と言事で、リラックスできたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
ぜひ、観光などでまた博多へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

フロント 馬場

さとる0930さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年09月03日 13:29:44

出張で利用しました。
バストイレ別でスペースもシングルとしてはゆったりしていて快適に過ごせました。
朝食も手造り感溢れ、とても美味しかったです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月04日 04:39:18

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉や高評価を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしできたとのお声を頂き安心致しました。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2022年07月30日 10:50:36

鉄道好きには非常に良い部屋だと思います。実際に新幹線や電車を見ながらくつろげる最高の1日でした。

逆に言うと、鉄道好きでないと騒音や振動が気になる部屋だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:13:38

客室やバスルーム、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお部屋からのトレインビューをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
フロント 松本

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン