静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月09日 12:40:16

お風呂とトイレが別で、入浴剤も選べてとてもゆっくりできた
ベッドも広くて、仕事が終わってホテルに戻るとしっかり体を休めることができた
個人の好みですが、朝食のおかずがあまり変わらないので少し飽きてしまった
とてもいいホテルだったので、次回も利用したいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月09日 21:09:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
フロント 松本

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年09月16日 16:12:34

部屋が清潔でした。
広い部屋にしてよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月17日 05:31:34

当館の客室や立地面につきましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月31日 18:31:18

いつも利用させて頂いております。館内や部屋が全体的に綺麗に管理され印象の良いホテル。
値段も駅近にしてはリーズナブルで、朝食も他のホテルと遜色ないレベルと思います。
スタッフの方々も対応が良く教育が行き届いているといつも感心させられます。
これからも利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月31日 21:31:26

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清掃、またご朝食だけでなく、スタッフへのご評価を賜り感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに今後もより一層良いサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点がございます際には、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さい。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今後も静鉄ホテルプレジオ博多駅前のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月27日 07:48:28

ツインで4泊しました。
朝ごはんが美味しかったです。ホテルも清潔でした。
飛行機の持ち込みキャリーケース2個以上荷物があると、部屋が狭く感じるかもしれません。
宅配便の受け取り、出荷も受け付けてくれるのでとても便利です。
駅からは歩いて5分弱、コンビニもドラッグストアも近くにあります。

エコプランはタオルの交換などは希望があれば、となっています。
しかし、毎日新しいタオルを袋に入れてドアにかけてくださるので、使ったタオルが部屋に溜まってしまって困りました。
次の日からはもらった袋に使ったタオルなどを入れて、ドアの前に置くようにしました。
あと、ゴミの回収はドアにメモを残してお願いするようにしました。

バスルームは最初カビ臭かったので、清掃の時に開放して換気をしたほうがいいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月28日 07:37:03

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタオル等の交換に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたエコプランはご滞在中お部屋の清掃には入りませんが、仰る通りごみ箱の回収、タオルの回収は、ご希望があれば行います。
タオル類の回収につきましてもご案内が不足しており大変失礼いたしました。
また、浴室につきましてもご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し改善に向けサービスの見直しに取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお声を参考に、今後ご利用の皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 19:31:57

5月30日に宿泊しました。シングルだったのですが、トレインビューの部屋でラッキーでした。しかもここのホテルは、トレインビューの部屋として販売しているのではなく、シングル1室を24時間無料開放しているのがとても好印象でした。トレインビューの部屋ではない宿泊者でも楽しむ事が出来ます。鉄道ファンにとって「最高の無料サービス」ではないでしょうか!! 深夜にチェックインしたので、もう電車は走っていませんでしたが、翌朝に自分の部屋からと、開放している部屋からトレインビューを楽しみながら撮影しました。今回は短い滞在でしたが、機会があれば次回はもっとゆっくり滞在したいです。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月11日 08:14:37

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。当ホテルのトレインビューのお部屋にご満足いただき大変うれしく思います。博多駅はターミナル駅ですので新幹線や在来線のいろんな電車の眺めがお楽しみいただけると思います。またのお越しを是非お待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿有難うございました。
フロント 田中

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月18日 20:29:37

宿泊の部屋は線路側ではなかったのですが、鉄道が見える部屋を開放してくれていて、思いがけず楽しめました。
朝ごはんも美味しかったです。
フリ-ドリンクの冷茶も美味しかった。
さすが静岡系のホテルですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 22:11:31

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トレインビューの客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
朝食や静岡茶につきましてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年06月16日 18:26:33

トイレと風呂が分かれていて、かつ清潔感もあり、再利用必ずさせていただきます

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 05:07:41

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

mint2351さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mint2351さん [30代/女性] 2022年06月05日 18:55:14

立地も洗い場の広いお風呂も快適で、ご飯の種類も味もとても満足でよく利用していました。ただし、今まで部屋に設置してあったヘアアイロンが貸出になっている変更点を予約時点で見逃していました。何度も利用している人こそ要注意です。フロントで貸出分がもうないことを確認はしましたが、では返却分がきたらお持ちしますが部屋番号は?と聞いてもらえなかったのも‥ちょっとモヤッともしましたしそこからの美容院の予約や予定変更は大変でした。今後利用する方はお気をつけて。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月06日 07:12:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、当館のお風呂や朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ヘアアイロンに関しましては、お客様へのご配慮が足りず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を、これからのサービスの改善へと繋げて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月24日 17:29:58

あちこちのビジネス系ホテルを使った事が有りますが、
こちらのモーニングバイキングには、びっくりさせられました。
動線に若干の改良があった方が良いと思いますが、
美味しそうな惣菜類がいっぱいあり、質も量も大変満足出来ました。
同行の父も大満足してました。

ホテル自体まだ新しく、駅から若干歩きますが、許容範囲。
部屋も綺麗で、ツインのお部屋もソコソコの広さが有りました。
残念なのは、冷蔵庫。
お洒落なのですが、ほぼドリンク専用の小型冷蔵庫でした。
しかしながら、フロントで冷凍品など預ける事もできて助かりました。

短期滞在なら素晴らしいホテルだと思います。
これからも頑張って下さい。
清掃のお姉様方も挨拶してくださり、好感が持てました。
また機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年05月25日 07:21:35

朝食や清掃スタッフにつきましてお褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の動線に関しましては、朝食スタッフにも今回のご意見を共有し改善に努めて参ります。

今後もお客様の声を参考により良いホテルとなります様取り組んで参ります。

耕0719さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

耕0719さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:19:41

ちょっと駅から離れていたが、その分割安に宿泊できた。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月30日 22:22:44

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事無く、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

ゾウ6462さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ゾウ6462さん [50代/男性] 2022年04月27日 23:08:03

トレインビューで夜中の回送まで楽しめました。
バスとトイレがセパレートで、風呂イスがありよかった。
食事の品数も多くて食べきれませんでした。とくに、モツ鍋とスパイシーなカレーが最高でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月28日 03:58:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルからの眺望にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
階が違えばまた見える風景も変わって参りますので、次回ご利用の機会がございます際には、是非違う階からの眺望もお楽しみください。

その他設備やご朝食にもご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう設備維持に努めるとともに、サービスの質の向上にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【トレインビュー】禁煙シングル室数限定 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月20日 15:11:05

電車好きな方にはオススメです。電車の音で起きられるなんて最高。ベッドに横になったままで新幹線と在来線の線路が見える窓にとても満足でした。
お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月21日 07:07:39

お部屋からの眺望も楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございました。

今後ともお客様のご評価を励みに、より満足して頂けるような施設づくりを目指してサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 14:45:30

新しくてきれい。お風呂場が自宅のより広いぐらいで、洗面の所と分かれており快適。お風呂用の椅子もあり、中腰にならずに済む。

空調の調節も細かく出来たし、朝ご飯も美味しくて有名なところが入っている。また泊まりたい!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月10日 05:09:57

また利用したいとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの洗い場付きの浴室や客室、朝食に関しましてもご評価頂き、一同安堵しております。
今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2022年03月29日 00:24:24

博多では常宿として利用させてもらってます。朝食も美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月30日 04:45:40

いつも当館をお選び頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や朝食に関しましてもご評価頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年03月22日 15:59:40

電車好きな息子の為にトレインビューだということで利用しました。
目の前を走る電車に息子は終始釘付けで、大満足でした。
また浴室とトイレが別な上に、浴室が洗い場と浴槽まであるユニットバスでゆっくり入ることができました。
フロントにあるコーヒーメーカーが少し調子が悪かったのだけは気になりましたが、朝食もたくさん選べて美味しく、また是非利用したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年03月23日 00:21:18

当ホテルからのトレインビューをお子様もお楽しみ頂けた様子を拝察し大変嬉しく思います。
お風呂やご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございました。

フロント階にはウェルカムドリンクとしてコーヒーメーカーを24時間設置してはおりますが、先日故障が発生した為、代替機にて皆さまにご提供しております。
近日中には新しい機会を導入予定ではございますが、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

是非次回の機会がございます際には、不具合などございます際には何なりとフロントスタッフにお申し付けください。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 21:10:45

受験の宿で3連泊しました。
線路側じゃない方に部屋を変えてただいたりカイロやマスク、カロリーメイトやポカリスエットもいただきました。
親切に対応していただき快適に過ごせました。朝食も素晴らしくまた泊まりたいです!ありがとうございました!

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年02月10日 20:49:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回は受験でのご利用との事でございましたが、快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き、従業員一同安心致しました。
受験生の皆さまにお渡ししているプレゼントもご好評頂けた上、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もサービスの質の向上に取り組むとともに、ご朝食では新たなメニューの取り入れも行って参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【新春セール】【3連泊以上】朝食付きプラン

てるっくまもんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

てるっくまもんさん [60代/男性] 2022年01月21日 16:24:26

今回で3回目の宿泊でしたが、シングル部屋のバスが気に入っています。今回も同様でしたが、欲をいえば体を洗う専用のタオル(泡立ちの良いタオルかボデイタオル)が備えてあればとおもいました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月21日 21:31:02

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂にご満足頂けているご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
客室内のアメニティとしてボディタオルのご用意をさせて頂いておりますが、お客様からのご意見を参考に提供アメニティの改善を検討させていただきます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月19日 10:52:53

お風呂が素晴らしいと思います。博多駅からの距離も気にならないので、博多に泊まる時は積極的に使いたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月20日 06:20:06

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋は機能性を重視しコンパクトな設計ではございますが、その分水廻りを広めにデザインしております。
設備にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。

今後も清潔さを維持できるよう清掃にもより力を注ぐとともに、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

また博多へお越しの機会がございます際には、当ホテルのご利用がございます事を心よりお待ち申しあげております。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年01月17日 15:57:43

電車の音が少しうるさいけど、快適に過ごせます。
敷地内で、福岡市のレンタサイクルも借りれます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月17日 21:17:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル内には、福岡市のレンタサイクル「チャリチャリ」のポートがございます。
事前のご登録が必要ではございますが、ホテルから自転車でご出発でき皆さまよりご好評いただいております。

今後も電車音の改善に取り組むとともに、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年01月17日 15:54:20

博多駅近くですが、落ち着いた場所にあります。
電車の音が少しうるさいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月17日 20:55:59

当ホテルは博多駅前から徒歩6~7分の距離となり、博多駅の賑わいからは落ち着いた場所にございます。
ホテル前を高架の線路が走っており、電車の音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
二重窓や防音カーテンなど様々な防音対策を施してはおりますが、まだまだ改善点もございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後も改善に取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。