静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月08日 01:10:59

初めて利用されて頂きました。
フロントの職員の方をはじめ食堂の職員の方々の社員教育がとても行き届いていると感じました。とても気持ち良く宿泊する事が出来ました。
食事もとても美味しかったです。
また福岡に遊びに行った際は、是非リピートしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 13:24:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もより良いホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年03月07日 11:03:26

洗い場付のバスルーム、アメニティの豊富さ、朝食ビュッフェの種類と美味しさなどなど
満足しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月07日 23:57:53

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のバスルームや、九州の食材を利用した朝食にご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、より快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント平山

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月07日 11:01:05

立地の不便さを解決する方法はタクシーを呼んでもらえば問題解決しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:04:15

当館は、大通り沿いより1歩入った場所うえ、タクシーは中々つかまりにくい場所でございます。

ご宿泊のお客様のタクシーご要望は、フロントにて承らせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年03月07日 10:58:51

新規オープンしたばかりの設備・アメニティの豊かさは大満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:07:05

ホテル設備、アメニティをお褒め頂き大変嬉しく
思います。

投稿者さん 2019年03月07日 10:56:40

朝食ビュッフェは満足できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:16:01

当ホテルの朝食は、(今日一日が笑顔で元気になれる朝食)をコンセプトにご提供させて頂いております。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も良いホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げて、おります。

投稿者さん 2019年03月07日 10:55:15

洗い場付のバスルームは使い勝手も良くて大満足でした。
無料で準備されてる入浴剤のこころ使いのおかげで仕事の疲れも吹っ飛びました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月08日 00:25:01

少しでもお客様のお仕事のお疲れにお役に立てたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月04日 15:11:57

2泊させて頂きました。
仕事で全国各地のホテルに頻繁に泊まっていますが
ストレスだらけのホテルが多い中、このホテルでは
とても快適に過ごせたので、思いついた感想を書いておきます。

博多駅から少しだけ歩きますが、ホテルに向かう途中にファミマ、
ローソンがあり、特に不便はないですね。
荷物を事前に預けた際、部屋に入れておいてくれる細やかな対応
もあり、チェックインの際もスムーズでした。

部屋では風呂に洗い場があり、
自宅で風呂に入っている気分で非常にリラックスできました。
入浴剤を持参してきて良かったです。
部屋のミネラルウオーターのサービスもありがたいです。

線路そばにあるホテルですから、電車の行き来の音はします。
そのため、二重に窓ガラスを設置されています。
確かに完全防音ではありませんが、このコメント欄に
目くじら立てた厳しいクレームを書かれている方が何名かはおられますが、
眠れないほどではなかったですね。
ただ、これは個人差、感じ方の問題ではないでしょうか。
そもそも線路沿いにあるわけですから、音の問題も想定の上
宿泊すべきだと思いますし、音を気にするのであれば
ホテルを選ぶ際に線路から離れたホテルを第一条件として
選ぶべきではないでしょうか。

朝食は非常に美味しかったです。
白米がすごく美味しいですね。こんなにおいしく炊けたご飯は様々な
ホテルの朝食を頂きましたが、なかなか出会えないなって思いました。
地産地消のおかずもすごく美味しかったですし、スタッフの方の丁寧な対応など
ちゃんと教育もされていて心地よかったです。

見えるとこ見えないところに配慮されたホテルだと思いました。
このホスピタリティーとクオリティを今後も維持継続してもらいたいと思います。
お気に入りのホテルになりました。また泊まりに来ます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月04日 22:06:00

多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント 川嵜

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

トンタン6777さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

トンタン6777さん [50代/男性] 2019年02月27日 15:47:19

ビジネスホテルには珍しくユニットバスでなかったので、お風呂で疲れをとることができました。部屋も綺麗ですし、空気清浄機+加湿器がありとても満足でした。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月28日 07:52:22

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、とても満足でしたとのお言葉まで頂きました事大変嬉しく思います。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

こう7839さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

こう7839さん [40代/男性] 2019年01月08日 11:05:58

お風呂がトイレと別になっているので、お湯をたっぷりはれて家のお風呂と同じようにゆっくり入れました。フロントで入浴剤ももらえたので快適でした。所用でチェックインが遅くなったので部屋でくつろぐ時間が少なかったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月08日 22:48:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂につきまして、快適でしたとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

サービスの入浴剤も多種ご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月17日 22:17:55

浴室が広くて、ゆっくり湯船に浸かることができました。
朝食は手作り感があり、あたたかみがありました。野菜たっぷりの味噌汁が美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月18日 00:50:48

またバスルームやご朝食につきまして、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、九州の食材をふんだんに使用した自慢の朝食でございます。

また福岡へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年12月17日 00:42:20

清潔感があり一晩快適に過ごせました。朝食もバラエティに富んでいて美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月17日 05:40:09

またお部屋やご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月01日 17:33:23

なんといってもバスルームが広い。自宅と同じくらい寛げました。
部屋はそこまで広くありませんが、新しいだけあって気持ちもよく
設備も文句ありません。
ちょっと高めなので難しいですが、定宿にしたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月01日 17:51:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 16:31:18

足が伸ばせるお風呂と、大きな鏡の洗面台つきトイレが別。部屋も広く明るい。朝食も種類が豊富でおいしかったです。立地は駅からのアクセスいいです。ただ、線路沿いなので音が気になる人はいるかもしれないですが、騒音の配慮がしっかりされているので、ほかのホテルでありがちな、廊下や隣の音、外の音などは気にならなかったです。次回空いていればまた泊まりたいですが、これから人気が出そうな新しいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月30日 23:21:56

またお部屋やバスルーム、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に末永くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 21:38:41

朝食が充実していてとてもよかった。博多駅からそれほど遠くはないものの、近くもなく、大通りまで少しあるのでバスやタクシーを捕まえるには、余裕をもって出かけた方がよい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月28日 01:49:53

ご朝食にはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

タクシーにつきましてはフロントでもお手配しておりますのでお声がけくださいませ。ただイベント等で混み合っている場合にはお時間を頂戴することがございます。予めご了承くださいませ。

今後も末永くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月23日 13:09:57

風呂が広く洗い場と別で、入浴剤もあるのでゆっくりできました。2回目の宿泊で近くのローソンで使えるチケットもいただけて大変助かりました。値段があえば、また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月24日 04:03:49

「また泊まりたい」との嬉しいお言葉まで頂きました事と、当ホテルのバスルームやサービスなどお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

superstar2934さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2018年11月21日 20:29:31

食事、サービス、部屋の質等、どれを取っても文句無しです。線路沿いなので二重窓でも新幹線の通る時は若干うるさいですが、それをマイナスポイントとしても余りある良いホテルです。洗面所の脱衣カゴには脱帽です。浴槽も広いし、やはり洗い場があるのは便利です。それに室内はバリアフリーです。また伺います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月22日 00:11:29

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ただやはり電車の音につきましては若干気になられたとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として改善策を検討して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お忙しいところご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 11:55:46

最高でした。
コンセントの位置と数、シャワーの強さ、シャンプーのブランド、何から何まで「痒いところに手が届く」印象。
立地が少し難ありですが、それを補って余りある素晴らしさ!
リピートします!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月14日 04:59:27

これからも末永くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

又のご利用心よりお待ちしております。

フロント 馬場

☆期間限定☆オープニング記念第2弾!朝食ビュッフェ半額プラン

投稿者さん 2018年10月14日 17:55:54

週末の宿泊だったため、割高だったかなと思ったのは、ほんの一瞬で、大変素晴らしいホテルでした。まず新しくて綺麗。エレベータも含めてホテル全体がいい香りがして清潔感抜群です。トイレとバスが別タイプで、バスの洗い場も広く、とても優雅な気分が過ごせました。博多という都会で駅からとても近い立地も考えると、お値段以上の価値はあったのではないかと感じます。快適すぎて1週間くらい過ごしたくなりました(笑)また博多に行く機会がありましたら是非利用したいです。それまで値上げしませんように。。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月14日 20:33:18

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お値段に関しましては、今後はさらにお得なプランをご提案できるよう検討しております。

お客様のお褒めに安堵せず、これからもサービスの質の向上に努めて参ります。
また博多にお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年09月22日 11:54:28

オープン間もないホテルで、清潔感があり快適に過ごすことができました。
バスとトイレが分かれているのも良いです。
2階ロビーに備えられたコーヒーメイカーで挽きたてのコーヒーを客室に持っていくことができ、何度も利用させていただきました。
バイキング形式の朝食も内容豊富でたいへんおいしかったです。
ただ、1枚の大皿に盛りつけるようになっているのですが、皿の直径があまり大きくなく、縁に向かってカーブがかかっていることもあって、サラダのドレッシングが他の食材と混ざってしまうのが少し残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月23日 01:30:51

滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の大皿の件につきましては、お客様のお声を参考にレストランスタッフとも連携を図りながら、更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月18日 10:30:58

駅前で一番泊まりやすいホテルでした。
また、お願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月18日 18:13:24

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかお時間を割いてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を励みに、従業員一同今後も精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】