静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:47

新築でとてもきれいで、アメニティ無しのプランでもタオルやごみ捨てはやってもらえるので、十分満足しました。線路沿いなので多少電車の音もするけど、立地や建物の新しいので満足しました。耳栓も置いているので気になる人は使用したらいいと思います。次回もぜひ利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月26日 01:43:53

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ素泊りプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月30日 08:18:13

清潔感があってとても良かった。

2020年06月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月30日 23:33:23

数ある施設の中からお選びいただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心・快適に滞在できるよう取り組んでまいります。

フロント 川嵜

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:33

ここは今では福岡出張の際の常宿です。
全ておいてGOODです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月26日 17:54:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご高評だけでなく福岡の定宿にして頂けているとのお声まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もこれまで以上さらに一歩進んだサービスができるよう努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

旅友課長さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2019年12月22日 22:50:56

駅から比較的近いが、繁華街から離れた線路沿いの立地なので、夜中に戻る際に迷ってしまい、セキュリティの確認していなかってので、エレベーターホールに入れずに戸惑ってしまいました。
朝食はパン(トーストに合わない)以外はとても満足いく内容でした。
お風呂は予約するポイントとして決めていた通り、他ホテルとは異なり、ゆったりとした空間で良かったです。
全体的に設備も新しく、内容的にはとても良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月22日 23:33:40

当館の入口の自動ドアはセキュリティー強化の為、深夜1時から5時までロックをかけております。説明不足によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 13:50:26

駅から近いからわかりやすく、バスルームも洗い場つきで、女性に嬉しい特典もあるプランだったので、こちらのホテルに決めました!

チェックイン時刻より30分以上も早く到着しましたが、少し待ってからお部屋に入れていただけました。
スキンケアセットや特典のグッズはもちろん、フロントに入浴剤も置いてあったのが嬉しかったです。

まだ新しいホテルなので建物もお部屋も綺麗だし、コンビニも近くにいくつかあるので便利だし、博多に泊まる時はまたこちらに予約したいと思ってます!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:33:51

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントでお選びいただけます女性用スキンケアセットや入浴剤につきましては、多くのお客様よりご高評を頂いております。
スキンケアセットは常時2種類、入浴剤の種類は季節に応じて入れ替えることもございますので、また機会がございましたら快適なバスタイムをお楽しみいただけるかと存じます。

今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月30日 12:02:02

ビジネスホテルで、洗い場付きバスルームに初めて宿泊しましたが、本当にリラックス出来ました。また泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月30日 16:01:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご高評頂くだけでなく、またのご利用をご希望されているというお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの質の向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:47:45

駅から少し遠いですが、施設は新しく綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月28日 11:54:44

また施設につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月26日 18:20:17

選べるアメニティーは良かった!
お部屋は少し狭く感じましたが、バス・トイレが別でゆっくりできました。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月27日 01:44:15

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月20日 21:16:39

綺麗なホテルでした。
バス、トイレが独立エアコンも
快適でした。
この値段なら朝食付きでも
いいような感じでした。

フロントや部屋は大満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:56:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はパワーモーニングと題し、皆さまに朝から元気になって頂けるよう工夫を凝らしたメニューを取り揃えております。
是非次回ご利用の際は、ご朝食もご検討下さい。

今後も皆さまにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

もふ3866さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2019年09月07日 18:55:24

間違えて1泊少なく予約してしまったので、後から1泊分追加しました。感想は前日のものと同じです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月08日 00:42:56

ホテルへの評価ありがとうございます。
今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平松

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

購入者No.003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年08月30日 04:01:42

朝食の品数が多く、しっかり食べれて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月30日 04:27:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の朝食はパワーモーニングと致しまして、朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご準備を致しております。またメニューに関しましても、季節限定の物や、系列店舗にてご提供しておりますメニューも期間限定にてご提供致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

もふ3866さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2019年08月26日 19:08:30

風呂とトイレがセパレートというのはこの価格帯のホテルではかなりめずらしいと思います。バスタブもその分大きいので、ゆっくり浴槽に浸かって疲れを取りたい人にはお勧めだと思います。フロントで入浴剤も無料配布してます。その分、部屋自体はやや狭めでクローゼットもありません。

朝食もバラエティ豊かで味も及第点。こちらもポイント高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 04:04:46

当館自慢の洗い場付きのバスルームや朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けますよう季節によって新しいメニューも日々検討しております。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2019年08月03日 14:12:54

昔の仕事仲間と会う為に、一泊しましたが、博多駅から近く、施設も綺麗で、朝食もおいしいし、料金は安く満足でした。別の部屋を利用した知り合いも満足してました。機会があれば、又利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:54:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適な滞在をされたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持するだけでなく、朝食や新たなサービスの向上に努め、皆さまにさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年08月02日 20:08:48

部屋は きれいでお風呂も洗い場があり、使いやすかったです。
働いている方々も にこやかに接して頂き また泊まりたいな、と思いました。
駅からも 思うほど遠くかんじませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月02日 22:50:45

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお部屋やスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供できますよう精進して参ります。

デブ金魚さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2019年07月27日 13:30:55

良かった点
1、部屋がとても奇麗。
2、浴槽に洗い場がついて、ゆったりと肩まで浸かれた。
  一般的なビジネスホテルの浴槽は廃水孔の水位以上にはできないが
  たっぷりと満たして入浴できました。
3、朝食の湯葉とモツ煮 旨かった。
4、照明が明るく仕事し易かった。
5、部屋の冷蔵庫が静かで気にならなかった。
6、冷蔵庫内で冷えていたサービスのミネラル水、嬉しかった。
7、フロントの無料コーヒー 美味しかった。

困った点
1、2Fのフロントから降りるとき、エレベーターが混んでいたので階段はと聴いたら、ないんですと答えられ、びっくり。翌朝は、何やら案内の看板がついてましたが。
2、部屋にある無料のスマートホンは、私には使い方が分からなかったです。
3、フロントでコーヒーを飲みましたが、時間がなく飲みきれない時に、廃棄する場所がなく、急いで飲まざるを得ませんでした。
廃棄用のトレーがあれば・・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月27日 18:28:34

またお部屋やお風呂、ご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご不便をおかけした点も多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 10:17:50

駅から少し歩きますが、きれいな部屋、広いバスルーム等快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月24日 18:31:10

当ホテルの客室、設備についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月14日 20:33:08

充実したアメニティをご用意いただき、広い浴槽のお風呂で旅の疲れを充分癒すことができました。
朝食バイキングがどれも美味しく満腹で食べられないものがあるのが惜しかったです。
機会がありましたらまた是非利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 21:02:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆さまからお選び頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 18:54:48

食事は美味しく 食器等もこだわってておしゃれでした。
また、部屋の広さはビジネスホテルではあるもののとてもエアコン等とても快適でした。
清潔感あって大満足でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:59:01

お客様のご好評に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年07月10日 08:19:22

博多駅前にはたびたび宿泊していますが、こちらのホテルは料金に対して立地・部屋・食事が非常に高コスパでした。
線路脇なので列車の音は気になりますが、0時になれば殆どの列車は終了しており、イヤホン等を使うことも無く、睡眠に支障はありませんでした。
独立したバスルームは非常に快適で、お湯も直ぐに出るので滞在中は何度も浴槽に浸かってリラックスすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月10日 11:23:22

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。