静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

WagiWagiさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

WagiWagiさん [50代/男性] 2019年06月05日 17:11:32

出張の為に2泊させて頂きました。
博多駅からの距離はほどほどで遠いとは感じませんでした。(雨だと感想が違ったかもしれません)
フロントの皆さんの対応は、通り一遍の接客のみ体感させていただきましたが、十分な対応をしていただき良かったと思います。
イレギュラーな事もなかったですし、質問をしなければ分からないという事案もなかったという事は、インフォメーションがしっかりなされていたという事だと思います。

なによりも室内の設備は大変良く、特にトイレやバスルームは他で経験した事の無い設備でしたので感動いたしました。バス用の入浴剤も自由に選んで部屋に持って上れるのも嬉しいサービスで、おかげさまでゆったりと疲れた体を休めることが出来ました。贅沢を言えばもう少し種類があると、更に良かったかもしれませんね。

また博多出張の時に使いたいと思うホテルの一つになりました。
選んでよかったです。大変お世話になりありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月06日 04:43:06

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスが提供できますよう努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

fuch1127さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fuch1127さん [30代/女性] 2019年05月13日 16:52:09

5/10より1名で宿泊しました。
遠方よりライブで来たのですが、早めの飛行機だったので荷物のみ預けようと来たら、早めにチェックインの手配をしていただき助かりました。荷物もお部屋に入れていただいたのも嬉しかったです。
女性はアメニティを別でいただけたので、クレンジング含む基礎化粧品は持参しなくても大丈夫です。
フロントのコーヒーサービスもテイクアウトできるのも個人的に良いサービスと思いました。
ホテルの方々の対応も丁寧でとても好感が持てたので、また福岡に来る際は利用したいと思います。

部屋は十分な広さでベッド幅もありリラックスできる環境です。
立地がすぐ住宅街になるのと、線路もすぐそばになるので、音が気になる方は耳栓など使用したほうがいいかもしれないです。
ちなみに駅からは少し離れています。KITTEから抜けるルートが最短ですかね?

朝ごはんもおいしかったです。
混む前に食べるのが一番いいですね。
ごはんの他にはシリアル・パン・うどんなどがありました。
惣菜おかずが、朝からがっつりメニューでしたので…
(私が行ったときは、酢鳥・もつ煮・明太グラタンなどでした)
私はうどんを食べました。あとは、お豆腐がおいしかったです。
TKGを推しているので食べたかったですが、朝からはたくさん食べれず断念…次回食べたいです。
朝からたくさん食べれるよ!という方は魅力的ですね。

総合して、大変満足のいくホテルでした。
福岡でホテルに迷う方がいたらおすすめしようと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月14日 05:41:35

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、女性のお客様へのアメニティサービスは常時2種類ご用意しておりますので、またの機会がございましたら各メーカーでの使用感の違いなどもお楽しみいただけるかと思います。

また、当館の朝食は九州の食材を中心とした、地元ならではのメニューを多くご用意致しております。
季節に応じたメニュー変更などもございますので、次回ご来館の際も是非ご賞味ください。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 00:08:39

2月14日に宿泊しました。施設が新しいこともあり、全てがきれいで清潔感がありました。また、特に気に入っているのが、バスとトイレが別に仕切られていることです。朝食も種類が多く良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月20日 01:35:46

お部屋の設計や、清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
いつまでもキレイで清潔感があったと仰って頂けるよう清掃にも一層力を注いで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

YOKO7714さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

YOKO7714さん [50代/男性] 2019年02月16日 20:30:00

前回ツイン利用、今回はシングル利用でした。
大きなベッドと、洗い場付ののバスルームは良いですね。
最近、この手のホテルを優先して探すようになりました。
今回は、仕事仲間と一緒に利用しました。
駅から少し歩きますが、アメニティも良く、女性陣は特に喜んでくれました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月17日 00:38:24

また、お褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に末永くお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 金光

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月08日 16:59:24

出張で利用しました。
博多駅からは少し歩きますが、とてもきれいなホテルで、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂がいいですね。
バスタブと洗い場があるので家みたい。フロントでいただいた入浴剤でしっかりと疲れをいやすことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
朝食会場のスタッフの対応がとても気持ちよく、「今日一日頑張ろう!」という気持ちになりました。
博多に行った際には、また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月09日 02:33:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

また、当館のお風呂、朝食に関しまして、お褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも共有し、これからもより良いサービスが提供できますよう、邁進してまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2018年12月12日 09:18:54

駅からは少し遠いですが、開業したばかりのためきれいな設備で満足しました。また、お風呂が通常のビジネスホテルのような狭さではなく、自宅と同じくらいの広さだったので、湯船でゆっくりすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月12日 15:52:56

今回のご滞在では、ごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後はさらにご快適にお過ごし頂けるプランの販売や、サービスの質の向上に努めて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 18:30:23

駅からははなれてるが風呂がよかった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 22:48:20

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.

また、バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

福岡にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

pitan7279さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pitan7279さん [60代/女性] 2018年11月28日 20:35:39

博多駅から近くホテルが新築で部屋の設備もよく気持ち良かったです。フロントに置いてある静岡のお茶がとても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月29日 10:55:47

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆さまに静岡の味を知って頂くためにも、ロビーには静岡茶の冷茶と、コーヒーマシンをご用意してお客様をお迎えしております。
是非またご利用下さい。

今後もお客様に末永くご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年11月27日 17:14:54

間取りが良く、キャリーバッグを広げるスペースも有り良い。お風呂も洗い場が有りゆっくり入れた。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月28日 01:39:10

またお部屋やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

神戸の浜辺さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

神戸の浜辺さん [50代/男性] 2018年11月01日 20:02:37

久しぶりにワクワクするホテルに宿泊しました。このホテルグループがすべて同じようなサービスなのか気になります。
おかげで疲れも取れました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月02日 03:37:35

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 松本

☆期間限定☆オープニング記念第2弾!朝食ビュッフェ半額プラン

投稿者さん 2018年10月30日 15:18:01

トイレと風呂が別なのはとても良い。
フロントの対応も新しいホテルにしてはスムーズでとても良い。
短期間でリピートしているホテル。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月31日 08:33:37

また、お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。現状に満足せず、この状態を維持またはさらにお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年09月02日 21:56:59

良い点が3つ。
チェックイン・アウトが簡単、お風呂が洗い場つき、食事がおいしかった点です。
残念なのも3点。
意外と電車の音がおおきい、食堂の担当者が少々お節介すぎる、場所が若干遠いことです。
食堂の方は時がたてば変わるでしょう。遠いのも仕方がないですが、14階に泊まったのですが音が大きかったのが気になりましたね。
特別価格だったので通常料金がどれくらいになるかが次回利用するかポイントです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年09月03日 07:11:34

お時間を割いての貴重なご意見と共に、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

お言葉に頂いた食堂のサービスはレストランだけでなく、全スタッフで取り組み、向上に努めて参ります。
また電車音に関しましては、皆さまに快適にお過ごし頂けるよう今後の課題として改善策を検討して参ります。

☆期間限定☆オープニング記念プラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月17日 17:15:14

カウンターでの対応が丁寧で良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月18日 09:07:19

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

フロント 馬場

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

ますたに9765さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ますたに9765さん [60代/女性] 2022年12月05日 08:42:13

11月27日から三泊しました。
フロントの女性の柔らかな笑顔が大変好感がもてました。事前にお手紙付きのお菓子を用意して頂いたのも嬉しく思いました。
部屋もお風呂が独立していて使いかってがいいですね。
朝食も種類が豊富で、三日間メニューがちょっとずつ変えてあり、眼にも楽しく味付けも素材を生かした薄味で美味しかったです。
ただ、線路の近くなので電車の音がしますので、私は自前の耳栓を使い眠れましたが、フロントに耳栓がなくなったままになっていたので気になりました。
これからは旅行先に静鉄ホテルがあったら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年12月06日 07:16:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお言葉、また当ホテルの設備に関しましてもご評価を賜り御礼申し上げます。
ご朝食も毎日スタッフが手作りで提供しておりますが、ご満足頂けたものとなりました事を大変嬉しく思います。

しかしながらアメニティの補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
アメニティの補充が間に合わないということがないよう、今後注意を徹底するとともに運用方法も検討して参ります。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月08日 14:45:11

先日3泊4日、母子2名で宿泊しました。
とても快適に過ごせました。
宿泊費が驚くほど安くて驚きました。
安い=それなりかと思っていました。
しかし、普通のホテル以上のサービスで、本当に驚きました。
アメニティも充実していました。
朝食もとても美味しかったです。
フロントの対応もとても良くて、助かりました。
ホテルは博多駅から徒歩で行ける距離ですが、何回も道に迷ってしまいました。

チェックインする時には、駅からタクシーを使ったほうが良いです。

タクシー代は、1000円以下です。
持ち物が多いなら、迷わず楽にホテルに行けるタクシーがオススメです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年01月09日 04:42:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

駅から少し迷われてしまったとの事で、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。
仰るとおり駅からは徒歩6~7分と、歩ける距離ではございますが、初めての方で迷われる方もいらっしゃいます。
特にお荷物をお持ちの際は、タクシーのご利用も良いかと思いますが、迷われた際はフロントは24時間常駐しておりますのでいつでもご連絡下さい。

迷われてお疲れでしたでしょうが、ご滞在にはご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
フロントスタッフのご対応やご朝食にもご評価頂き、今後の励みとして参ります。

今後初めての方でも分かりやすいアクセス方法のご提示を検討して参ります。
またサービスの質の向上に取り組み、皆さまにご快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【秋冬旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:35

立地以外は完璧です。
線路沿いで多少うるさい。夜は薄暗い道を通ることになり不安になります。
しかしながら部屋、朝食は同価格の博多周辺のビジネスホテルの中では最高峰でしょう。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月10日 06:56:10

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
電車の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

フロント 川嵜

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年11月07日 11:09:49

とにかくお風呂が良かった! ゆっくり入れて、旅の疲れも癒されました。
また、お世話になりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月08日 03:25:05

当ホテル自慢の洗い場付きの浴室にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 金光

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年07月16日 16:50:39

部屋風呂が広いのがリラックスできてとても良かった。部屋の眺望もトレインビューが素晴らしい。駅から若干遠いのが残念ポイント。タクシーに乗る距離じゃないし、雨や猛暑の頃だとちょっと気になるポイントです。朝食は補充が間に合わない時間帯があったのがマイナスですが、おおむね満足です。次回も部屋が空いていたら利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月17日 00:10:32

当館の自慢の洗い場付きお風呂や、客室からの眺望をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食につきましては、レストランスタッフとも状況を共有し今後このような事がないよう努めて参ります。

フロント 川嵜

【楽天トラベルセール】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月17日 20:29:33

4月11日より13日まで宿泊しました。すべてにおいてよかったです。また泊まりたい!誰かに伝えたいと思えるホテルでした。スタッフの方も丁寧で女性にはアメニティーのサービスが嬉しかったです。2泊なのでちゃんと2泊分頂けました。内容も充実。入浴剤のサービスも嬉しかったです。お風呂には洗い場がありとっても清潔感があり気持ちがよいものでした。お湯をはって入浴剤を入れてゆっくり使って疲れが取れました。トイレもきれいで清潔感あり言うことなし。洗面台も広く洗顔もしやすかったです。お部屋も掃除が行き届いており、とても気持ちよかったです。フロント前にもコーヒーやお茶のサービスもあったのですが、お部屋にもお茶だけでなくコーヒーの準備もあったので嬉しかったです。カップも持ちやすい!お水のサービスもありがとうございました。ホテルには珍しく金庫もあり驚き!インターネットサービスの端末もあって使ってはいませんがすごいなと思いました。お部屋の照明も3段階選べて、何より白色灯が助かりました。間接照明的な色合いでは、お化粧しずらくいつも窓際に自然光を求めに行ってお化粧したりしていたのですが、こちらのホテルでは家で準備する感覚でお化粧することが出来ました。ベッドサイドのテーブルの大きさもちょうどよく、また泊まりたいと思うホテルでした。電車の音ですが、まったく気になりません。まったくと言っていいほど聞こえませんでした。音は気にならないのですが、若干駅から遠いかなと思いました。それ以外は5です(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年04月18日 05:54:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室やサービスにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2018年11月13日 18:18:14

お風呂は、自分の家みたいでとてもいい気持ち。
朝食は、最高!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月14日 05:02:30

当ホテルのお風呂並びに朝食をお気に召して頂き大変うれしく思います。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
またのご利用心よりお待ちしております。