静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 17:07:45

新しいホテルのため、清潔感は完璧だった。立地も悪くないのでまた行く機会があれば利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月29日 19:26:38

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
客室や清掃につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月30日 16:31:15

立地は駅近く便利です。
朝食は野菜も多くありがたいです。
アメニティはセルフなので、必要なものだけ選べて良いです。
スタッフの方々が丁寧で親切です。
お世話になりありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月31日 05:50:44

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊に関しましての多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、アメニティバイキングを取り入れ、必要な物をお取り頂く事で、プラスチック製品の消費の削減とゴミ削減に取り組んでおります。

アメニティバイキングの他にも朝食などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また博多へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 馬場

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年03月19日 20:41:00

駅から近く便利な立地。線路からも近いので、時折電車の音は聞こえますが苦にはならない程度かと。朝食会場も混むことなく過ごせて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月20日 21:40:31

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。引き続き皆さまがゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月05日 18:10:09

駅から近く便利で助かりました。
朝食も適度な品揃え、野菜もありありがたかったです。
お部屋もきれいで、お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月06日 02:06:09

今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋やご朝食へのご高評のコメントを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

フロント 馬場

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月14日 19:30:47

駅からは少し歩きました。
お部屋は線路側で子供も喜んでました。耳栓も用意されていました。
お風呂はセパレートタイプで利用しやすかったのですが、排水溝から異臭が少ししました。
ドライヤーが2つとヘアーアイロンもあり、嬉しかったです。
朝食は地産のものも多く、美味しいです。食器も一つ一つがオシャレでした。
小松菜のスムージーと豆乳のパンが予想以上に美味しかったです。
また福岡を訪れる際は利用したいです、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月15日 07:07:09

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お子様が線路側のお部屋を楽しんで頂けたとの事で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

しかしながら浴室の清掃につきましてはご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへも今回頂きましたご意見を共有し今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

また、朝食につきましてお喜び頂けたようで安堵いたしました。
小松菜のスムージーと天然酵母のパンは特にご好評を頂いております。
今後もメニューの改善にも取り組んで参りますので次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用頂けたらと存じます。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月16日 16:12:34

部屋が清潔でした。
広い部屋にしてよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月17日 05:31:34

当館の客室や立地面につきましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 20:29:37

宿泊の部屋は線路側ではなかったのですが、鉄道が見える部屋を開放してくれていて、思いがけず楽しめました。
朝ごはんも美味しかったです。
フリ-ドリンクの冷茶も美味しかった。
さすが静岡系のホテルですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月18日 22:11:31

数ある施設の中からお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
トレインビューの客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
朝食や静岡茶につきましてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

mutekiオヤジさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mutekiオヤジさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:03:24

この度はお世話になりありがとうございました

とても綺麗なお部屋で設備も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

朝食も手づくりの温もりの有る美味しいもので、
非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月05日 22:37:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 馬場

冬のファミリープラン★小学生1名+大人2名までのご家族で泊まれる朝食付きプラン♪
【15平米、140幅ダブルベッド×1台 シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年10月01日 14:37:52

保冷剤を凍らせてもらい助かりました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月01日 21:52:21

スタッフへも高く評価して頂きましたこと、一同大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月14日 18:54:48

食事は美味しく 食器等もこだわってておしゃれでした。
また、部屋の広さはビジネスホテルではあるもののとてもエアコン等とても快適でした。
清潔感あって大満足でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:59:01

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご好評に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月27日 07:48:28

ツインで4泊しました。
朝ごはんが美味しかったです。ホテルも清潔でした。
飛行機の持ち込みキャリーケース2個以上荷物があると、部屋が狭く感じるかもしれません。
宅配便の受け取り、出荷も受け付けてくれるのでとても便利です。
駅からは歩いて5分弱、コンビニもドラッグストアも近くにあります。

エコプランはタオルの交換などは希望があれば、となっています。
しかし、毎日新しいタオルを袋に入れてドアにかけてくださるので、使ったタオルが部屋に溜まってしまって困りました。
次の日からはもらった袋に使ったタオルなどを入れて、ドアの前に置くようにしました。
あと、ゴミの回収はドアにメモを残してお願いするようにしました。

バスルームは最初カビ臭かったので、清掃の時に開放して換気をしたほうがいいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月28日 07:37:03

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタオル等の交換に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたエコプランはご滞在中お部屋の清掃には入りませんが、仰る通りごみ箱の回収、タオルの回収は、ご希望があれば行います。
タオル類の回収につきましてもご案内が不足しており大変失礼いたしました。
また、浴室につきましてもご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し改善に向けサービスの見直しに取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお声を参考に、今後ご利用の皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金光

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月05日 15:43:08

3回目の宿泊になります。毎回、変わらず素晴らしいホテルですね。フロントスタッフさんも感じ良い接客されてて感心してます。また機会があったら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月05日 22:30:47

当館スタッフの接客に関しましてのお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事無く、より良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月09日 21:01:52

2度目の宿泊をさせていただきましたが、素晴らしい施設ですね。ウェルカムドリンクに、アメニティ、快適に入れるお風呂、とても良かったです。
少し残念な点は、線路反対部屋にしましたが、カーテンを空けると向かいの建物から丸見え状態?になるのか、日中でも空けれず、それなら音が気にならない線路側でも良いのかなっって思いました。
それ以外は、満足した時間を過ごせたので、また機会があったら、利用したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月09日 23:17:07

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、景観につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
線路側ですと音のご指摘もございますがより開放的にお過ごし頂けるかと思います。
ご希望がございましたらリクエストにて承る事が出来ますので事前にお申し付け下さいませ。

これからも現状に満足せずお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

【1日2室限定】線路反対側客室 確約 素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月10日 09:08:51

初めて宿泊させていただき、全体的にとても良かったと思いました。まだ綺麗な建物で、お部屋内もちゃんと掃除されてるようでした。トイレとお風呂が別になっている所はポイント高いと思い、入浴剤も入れてゆっくり出来ました。アメニティやドリンク等のサービスも素晴らしいです。朝食も美味しくいただけましたが、一人の方で補充されたりして忙しいそうで、品切れがちらほらあり、ゆっくり食べながら、色々いただきました。
電車の音もさほど気にならなかったので、また機会があったら、宿泊したいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年11月11日 07:03:13

当ホテルの設備や清掃、アメニティなどのサービスに関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食の補充が間に合っておらず大変失礼致しました。
補充に関しましては、他のお客様よりご指摘もございますため、早急に改善できるよう取り組んで参ります。

ご朝食をお待たせする事になりましたにもかかわらず、またご利用したいとのお声を頂き、感謝申し上げます。
お客様からのお声を参考に、今後もより良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
また博多へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月15日 13:47:17

お部屋がとてもきれいで快適に過ごせました。バストイレ別も思った以上に良かったです。
1点、2重サッシになっていたものの、線路が近く電車の音が気になりました。逆に電車が好きな方は、とても良いホテルだと思います!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年04月16日 05:19:16

お部屋の設備や清掃にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
電車の音に関しましては、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
様々な防音対策を施してはおりますが、まだまだ十分ではない為、今後も改善に向け検討を続けて参ります。
室数に限りはございますが、線路に面していないお部屋へのリクエストも受け付けております。
次回ご利用の機会がございます際には、是非リクエスト下さい。

今後も清潔さの維持にもより一層力を注ぐとともに、スタッフのサービスの質の向上にも努めて参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申しあげております。

クオカード1,000円付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年12月04日 17:49:58

洗い場付のお部屋、やはり良かったです。快適に過ごせました。これは仕方ないことですが、線路沿いにある為にやはり列車の音が、、、私はさほど気になりませんでしたが、気になる人には難しいかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月05日 21:27:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月23日 10:06:45

駅からも近く、コンビニも至近、何より設備が新しくキレイでした。
朝の電車の音が若干気になるとの口コミがありましたが、個人的には気になるようなレベルではありませんでした。むしろ、部屋から線路が眺められて良かったと思いました。
朝食は地元のものもあり、値段以上だと思います。
次回、福岡に行く際には、宿泊候補の最上位にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月23日 23:19:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
線路側のお部屋からは九州の珍しい観光列車をお楽しみいただけます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ようちゃん5022さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ようちゃん5022さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:09:06

駅前にあり、便利だった。ただ中州に行くには少し遠かったが、接客態度も良くて気持ちよかった!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月03日 20:01:36

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月28日 09:04:18

新しい部屋で清潔で大変満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月28日 15:58:49

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回にご滞在では、ご満足頂けるサービスが提供できたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層清掃に力を注ぐと共に、サービスの向上にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月24日 13:41:58

駅からホテルまで分かりにくく少し迷ってしまいました。
ホテルまでの案内の看板などがあると助かりますね。
部屋も綺麗で、とても快適でした。
次回も機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月24日 19:37:07

ホテルにお越しの際には場所が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

しかしながらお部屋につきましてお褒めのお言葉と、さらにまた利用したいとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様からのご高評に甘んずることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン