静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 13:24:56

線路の横なので電車の音が気になる方は難しいでしょう。
部屋は壁もカーテンもダーク系なので圧迫感がありました。
セパレートタイプのお風呂なのでゆっくり入ることができます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月18日 06:13:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は電車の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後とも居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
バスルームにつきましてはご満足頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 松本

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年02月08日 07:21:52

呑気な旅行ではなく受験で県外移動しました。

チェックインと共に言い渡されたのは「海外からの団体客がいる」こと。県を跨いだ移動さえも躊躇するさなかに外国人の受け入れ?しかも団体?事前に分かっていれば絶対宿泊しませんでした。

食事は海外の方は8時半から利用するよう時間を分けているので、気になるならその前に食べてくれとのこと。朝は苦手だけど受験に差し障りがあるといけないので頑張って早めに朝食をとることに。そもそも朝食付きにしたのも周辺をウロウロしなくてもいいようにと考えてのことがまさか宿泊先でリスクを伴うとは……

海外の団体客とバッティングした日、10名ほどゾロゾロとやってきて、会話をしながら料理を取っていました。またある日、8時半より前に海外の方が利用する日がありました。ホテル側はそれを容認。音楽をジャカジャカ鳴らしながら来てあまり慎重さもなく感じる態度だったので不快でした。

数日我慢してのそれだったのでホテル側に話をさせてもらいましたが、そもそもこのホテルがコロナのことを軽く見てるんだなと感じた次第です。

朝食は美味しかったですが1週間いてほぼ同じ内容でした。なにより落ち着いて食べられませんでした。

部屋はツインのユニットバスで広くはないです。電車が見えない部屋でした。ベッド下はあまり清掃しないのか初日に紙ゴミが落ちていました。

立地はまあまあで少し歩きます。天気が悪いとしんどいです。

アメニティーは充実してます。

飲冷蔵庫に水が毎日補充されたのはありがたかったです。

フロントの女性陣は丁寧だったりフレンドリーだったりで感じが良かったですが、男性陣は期待しないほうがいいですね(白目)。

受験生と知り応援グッズをいただいのは嬉しかったです。

総じて通常なら何も感じなかったかもですが、コロナ禍だからこそ接客業の立ち場として客目線で気配りしてもらえると有り難いです。
コロナ脳と揶揄するホテルマンがいるのも知ってますが(こちらのホテルと言うわけではなく、Twitterで揶揄してる博多のホテルマンがいます)、どんな客も安心安全に宿泊できるよう考えてもらえると嬉しいです。

とはいえ長々とお世話になりました。

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月09日 06:54:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘の海外客受け入れ対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、清掃についても至らない点があり申し訳ございませんでした。今後さらにお客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平松

【冬春旅セール】【3連泊以上】朝食付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:49

3回目の宿泊です。トイレと風呂が別なのはいいですね。
線路側の部屋だったため朝方から電車の通過のたびに目が覚めあまり眠れなかったです。
線路側じゃないほうの部屋のほうがゆっくり寝れるかも

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:46:55

当館自慢の洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に努め、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年07月07日 15:39:45

博多駅には近いですが、駅裏な感じ。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月07日 21:44:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスを目指し取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げておりま
す。

投稿者さん 2019年06月29日 18:03:49

Wifiが夜部屋に戻ったら繋がらず、部屋の移動もしたが、その部屋もいまいち繋がらず。
テレビの配置がベッドの横で視づらかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月29日 19:15:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、Wi-Fiの接続の件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
早急に点検を致しまして改善させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

judi0109さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

judi0109さん [60代/男性] 2019年06月06日 13:24:04

コーヒーサービスは助かりました。従業員も一生懸命、その他も新しくて気持ち良いのですが、ただ一つ私には電車の音が気になり過ぎたので、残念ながらリピートはしないと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月06日 23:18:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コーヒーサービスや当館スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、電車の音で、お客様へご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

2重サッシにするなどの対策は施してございますが、今後、更なる対策を検討して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年05月28日 18:26:14

夜中にチェックインし、レディースルームにして頂いたのも、アメニティも嬉しかったです。洗い場付きの部屋が良かったので、ホテルもそれで決めました。
タオルに髪の毛が挟まっていたり、浴槽内にもあったりとしましたが、夜中に言うのも疲れていたので掃除をして寝ました。それ位でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月29日 00:07:55

当館の清掃が行き届いておらず、お客様へ大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を清掃スタッフへもしっかりと共有致しまして、今後このような事のないようつてめて参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いての、ご投稿誠に有難うございました。

フロント 馬場

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年05月28日 17:10:29

お部屋もきれいですし、welcomeコーヒーや入浴剤のサービスなどよかったです。
ただ部屋に歯ブラシや髭そりなどのアメニティがなかったのが残念でした。
たぶん設置忘れですね。フロントに電話して持ってきてもらいました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月29日 00:01:47

当館、清掃スタッフによる、アメニティセットの入れ忘れで、お客様へ大変ご不便をおかけいたしました事、こころよりお詫び申し上げます。

清掃スタッフへも今回の件をしっかり共有し、今後このような事のないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

40sFemaleさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

40sFemaleさん [40代/女性] 2019年05月03日 12:19:03

タクシーにも乗るほど遠くないので、大きな荷物を持っていると少し不便。お風呂は広くてよかったです。一点、荷物を送っていたのですが、チェックイン時にその旨のメッセージがなく、うっかり忘れて外出してしまいました。まったく自分のミスですが、少し残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月03日 20:28:58

当館のバスルームにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

宅急便のお預かりにつきまして、チェックイン時のご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようサービス改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月29日 23:41:38

バスルームとトイレがセパレートで、たっぷりとお湯をはり、ゆったりと湯船に浸かることが出来ました。新しいホテルのため綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月30日 05:36:10

ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もさらにお客様にお喜び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 金光

gourmetgtさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

gourmetgtさん [60代/男性] 2019年03月18日 21:56:56

駅近とはいえさびれた場所にありました。
可もなく不可もなしです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年03月19日 04:32:19

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

またお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:21:18

普通のホテルです。
駅から距離あり、少し寂しい場所にあります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:22:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 平山

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2018年12月03日 16:40:23

できて新しいのでとても良かった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:49:09

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを保てるよう清掃により一層力を入れて参ります。

フロント 平山

投稿者さん 2018年12月03日 16:39:23

できたばかりで非常に綺麗であった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:42:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

オープンして4ヵ月を迎えましたが、今後もオープンしたての清潔さを保てるよう一層清掃に力を入れて参ります。

またお客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

福岡にお越しの際は、また是非お立ち寄りください。

フロント平山

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:25

新しいのがいい
朝食にユニークなメニューが良かった
場所が分かりにくいので、案内の地図を工夫して欲しい

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 09:49:31

またご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の場所が分かりにくかったとの事で、ご案内の際はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年11月21日 07:10:25

オープン間もない事もあり、とても綺麗です。でも部屋は狭くて、大手ホテルチェーン並み。お風呂は立派だけど、全体的には不満です。線路沿いの騒音も酷くて、なぜ対策しないのか不思議です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月21日 09:46:59

ご滞在中は電車音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう対策を施してはおりますが、今後の課題としてさらなる対応策を考慮して参ります。

間もなくオープンして3ヵ月となりますが、今後も皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちも申し上げております。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年11月05日 17:59:19

素泊まりだったがよかった。
ただ洗面所にティッシュが欲しかった。
トイレと浴室が別はうれしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月05日 21:26:48

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 平山

投稿者さん 2018年11月02日 20:31:38

掃除の方に接客を教えたらいかがでしょうか。
朝食もカラの皿が多かったようです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月03日 09:59:04

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃担当者の対応ならびに朝食会場におきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
それぞれの担当者にしっかりと伝えるとともに、ホテル全体としてよりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

投稿者さん 2018年10月27日 22:49:41

入り口、ベッド、風呂に髪の毛が落ちている
綺麗なホテルだけにもったいない。
改善を願います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月28日 04:04:36

清掃の不行き届きがあり、お客様にはご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見をもとに、末永くご利用頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月08日 16:14:57

新しいオープンしたてということで綺麗でしたが、、
チェックインの際に手間がかかりました。
電子署名とチェックイン機が別で並んでいたので少しイライラと、、
そのほかは普通に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年10月08日 20:34:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございす。

またお忙しい中、貴重な意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインのお手続きに関しましては、スムーズにお客様をご案内できるよう、今後の課題として検討させていただきます。

フロントスタッフ 馬場