静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

勘助1538さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

勘助1538さん [30代/男性] 2023年12月02日 21:58:06

11月の連休で宿泊しました。
ベーシックなホテルですが、バスルームが洗い場つきなのが良かったです。ランドリーなど共用部もかなり清潔でした。

線路が近く電車の走行音はしますが、レジャーで訪れるぶんには気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月03日 19:27:15

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の洗い場付きの浴室もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足頂けます様一同精進して参ります。

フロント 川野

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年12月01日 16:32:33

観光で利用しました。駅から少し離れているけど、マップで探したらすぐに見つかりました。フロントに行くのにエレベーターしかないのがちょっと不便でした…。部屋はとても綺麗で清潔感がありよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月02日 04:17:52

フロントまでのご移動の際にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回もぜひビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
フロント 松本

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

monica5252さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

monica5252さん [30代/女性] 2023年11月30日 17:19:48

大人2人、乳児1人で宿泊しました。
ツインベッドは動かせたので、くっつけて真ん中に子供を寝かせました。
椅子が2つあったのでお茶したりするのもしやすくよかったです。
お風呂は家庭用のお風呂って感じですが、難しい操作なく使えるのでいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月30日 20:30:42

当ホテルの客室やお風呂につきましてもご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 川野

【楽天月末セール】【事前カード決済予約限定でお得に!】素泊まりプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

コマッスムニダさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

コマッスムニダさん [60代/女性] 2023年11月28日 18:40:20

お風呂が洗い場がついており、ゆっくり使えて、温まりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月28日 20:07:18

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の洗い場付きのバスルームにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、スタンダードツインルーム以外のお部屋は、洗い場付きのバスルームでございます。
またロビーのアメニティバイキングにて入浴剤も各種取り揃えております。また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:38:54

二連泊で宿泊しました。
部屋も新しめなのか比較的綺麗で、バストイレ別だったのがよかったです。
強いて言えば風呂場に一部カビが生えている部分があったのでそれがなければもっとよかったかなと思います。
また、利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月22日 07:15:37

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームに関しまして、清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。清掃スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【2連泊限定】5%割引き+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪ 素泊まりプラン

yuu3314さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yuu3314さん [60代/男性] 2023年11月20日 13:44:11

11月10日宿泊、到着がお願いしていた時間より大幅に遅れ、到着時間もはっきりしない中、丁寧に対応いただきました。場所も駅近でよく、すぐにわかり(徒歩で)良かった。室内も奇麗にされ、アメニティも自由でよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月20日 22:26:27

スタッフの対応や客室内の清潔感にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後も現状に満足する事なく、多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。
フロント 川嵜

投稿者さん 2023年11月19日 10:04:31

去年も利用して、今年も利用させていただきました。私はお風呂にゆっくり入りたいのでこちらのホテルがお気に入りです。去年はレディースルームだったので大きい鏡とヘアアイロンまでありました。今回のお部屋は折り畳み式の小さいの三面鏡が引き出しの中にありました。今回早めに到着したのですが早めにチェックインさせていただき、ありがたかったです。ハサミとノリも快く貸していただき、ありがとうございました。また利用させてください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月20日 07:50:54

なお、当館にはレディース優先フロアがございますが数に限りがあり、プランでご予約頂いたお客様が優先になります。
よろしければ、次回以降レディース優先フロア確約プランもご検討頂ければと存じます。
また、事前にお部屋のリクエストも承っております。出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けます様一同精進して参ります。

フロント 金光

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

JACKZACKさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2023年11月18日 06:05:34

いつも通りの快適なステイでした。
朝食は変わらず、秀逸で、つい、食べ過ぎてしまいます(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月18日 19:34:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設や朝食にもご満足頂けましたようでなによりでございます。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同皆様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月16日 22:21:59

駅からのアクセスをもう少しはっきり書いていただけると助かります。方向音痴なので、どこから出ていいかわからずめちゃめちゃ迷いました。駅に戻るときはまっすぐ行くだけなのがわかって、行きに20分以上迷ったのは自分のせいなのですが。
洗い場がある大きな浴室はすごく良かったです。朝ごはんも美味しかったです。
ただ、清掃は行き届いてないように思います。髪の毛が使い捨てのスリッパの袋に纏わりついていたのを手始めに洗面台に髪の毛2本。加湿器に水をいれようと動かしたら、後ろから使用済みマスクのゴミ。これはさすがに気持ち悪かったです。
スリッパの袋に髪の毛はなぜなのかわかりませんでしたが、翌朝、各部屋前の廊下に補充用スリッパが早々に置かれている(撒かれている感じ)のを見て納得しました。廊下に放置してたら、そうなるでしょうね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月17日 21:36:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

博多駅からのアクセスが分かりにくく、迷われてしまったとのことで大変申し訳ございません。
博多駅からはほぼまっすぐではございますが、方向も分かりにくく、アクセス表示を見やすくできるようご案内の改善に取り組んで参ります。

またこの度のご滞在では清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
特に使用済みのマスクに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃担当者とチェックを担当しました者とも共有し、この度の清掃不備に至った経緯と今後の改善策を考えて参ります。

ご不備がございましたにも関わらず、浴室やご朝食にご評価を賜り感謝申し上げます。
今後は清掃体制を見直し、お客様に気持ち良くご利用頂けますように改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊がございますことをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月13日 09:00:40

11/4に宿泊しました。
朝食が美味しくて、ホテルも駅から近くて初めて九州旅行に行って利用させてもらいましたがとてもよかったです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月13日 21:24:32

当ホテルの立地面や朝食につきましてもご評価頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
フロント 松本

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

東錦0269さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

東錦0269さん [40代/女性] 2023年11月05日 17:01:41

素泊まりプランですので、食事の評価はありません。
何が良かったかといえば、お風呂とトイレが別であったこと。
自宅のようなお風呂で、アメニティバイキングで選んだ入浴剤が使用できた事。
お湯の出はゆったり目ですが、妙に落ち着けました。
ベットはちょっと固めかな?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:05:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。自宅のような洗い場付きのお風呂で入浴剤を使用し快適にご利用いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月05日 16:35:00

1人旅に利用。博多駅近くという立地で、ユニットバスではなく洗い場付きがとてもよかった。
フロントや朝食時のフロアスタッフさんの接客もよかったです。朝食で明太子やもつ鍋など地元グルメも食べることができおいしかったです。
ただ、バスタブの中がざらついていたところがあったのが残念。
その点以外はよかったので次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月06日 08:16:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。洗い場付きのお風呂にご満足いただけて嬉しく思います。また、フロントや朝食スタッフの接客にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスタブの清掃が行き届いてなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう確認を徹底して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

mtswさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mtswさん [50代/男性] 2023年10月29日 12:14:27

博多に出張に来た時は、何時も利用させて頂いております。
部屋は、清潔でバスルームも広く満足してます。
ホテルの正面に電車が走っていますので、音が気になる方は、後面の宿泊をお勧めします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月29日 22:39:45

お客様のご高評に満足する事無く、清潔感のあるお部屋を維持できるよう、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月27日 16:41:06

博多駅から近く、大変アクセスしやすいです。
水回りがとても綺麗で、お風呂が思ってたより大きいです。入浴剤をいただいてゆっくり休むことができました。博多出張の際はまた利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月27日 21:32:04

バスルームや入浴剤のアメニティにつきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝読致しました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただけますと幸いです。
お客様のご評価を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 松本

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

楽天SENDAIさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2023年10月25日 17:39:06

博多滞在時はいつも利用しています。

チェックイン時朝食の案内いただきましたが早朝出発のため戴けませんでした。

来年早々また利用するのでその時はいただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月26日 04:49:40

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
今回は早朝出発で朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、次回お越しの際は是非ごゆっくりと朝食ビュッフェをお楽しみくださいませ。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月17日 16:08:22

夫婦で1泊しました。以前宿泊したことがあり気に入ったので再び利用しました。
部屋がとても清潔です。独立した風呂など水回りがとても使いやすいです。
駅からホテルまでの間にコンビニエンスストアがあり便利です。
また宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月17日 20:57:24

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月16日 12:13:16

電車の音が気になるという口コミですが
わたしは気になりませんでした。
トイレとバスが別れているながいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 20:14:19

当館のバスルームにつきましてご満足頂けましたようで、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
現状に満足する事なくお客様からのお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

フロント 川嵜

投稿者さん 2023年10月15日 21:25:47

博多駅からの距離はすごく近くはないけれど気になりません。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
部屋に置いてあるコップのコースター2枚ともに茶色いシミがあり残念でしたが、朝ごはんも美味しくてトータルで考えると良いホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しまして不備がございました事をお詫び申し上げます。
細かなところにも目を配れますよう清掃時の確認とチェック体制の見直しを行って参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

ご不備はありましたが、良いホテルであったとのお声を頂き安堵致しました。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊 朝食付プラン

楽天さうざんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天さうざんさん [50代/女性] 2023年10月15日 13:51:47

福岡滞在の最後にお風呂でゆっくりしたいと思い予約しました。
やはりお風呂場が独立しているのはゆっくり出来て良いです。

朝食にもかなりの期待を込めていましたが、以前よりは品数が減った?とは思ったものの、それなりに楽しめました。

また福岡に帰省した際には泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月16日 02:37:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご旅行の最後に当ホテルのお風呂でごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては8月にリニューアルを行い、メニューを見直しておりますが、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
品数に関しましては、レストランスタッフとも相談し、今後改善に向け取り組んで参ります。

帰省でのご利用とのことでございましたが、またお帰りの際には当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いです。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月14日 17:15:20

3階の部屋を用意いただきました。カーテンを開けると目の前に列車が見え、鉄道好きの方ならたまらないロケーションだと思います。お部屋は、コンパクトですが、トイレとバスルームが分かれ、バスルームは洗い場とバスが別になっているので、ゆっくりとお風呂時間をを過ごすことができました。コンセントもデスク、カウンター、ベッドサイドと用意されていて、スマホ充電、PCとそれぞれ使えて便利です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月15日 06:13:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。線路側のお部屋は博多駅発着のいろんな列車が行き交う様子をお楽しみいただけます。お部屋のコンセントの設備に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。