静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

Honey Mintさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Honey Mintさん [50代/女性] 2024年03月12日 20:06:05

バスルームが独立しているホテルを探してこちらに決めました。娘と二人でWのお部屋を4泊での利用でした。
お部屋は掃除も行き届いて清潔でした。アメニティを必要な分だけ自分で取るのは良いなとおもいました。
小さめのお部屋しか空きがなかったので仕方ないのですが・・・大き目のスーツケースを全開で開くスペースがありません。クローゼットもないので衣類を置く場所もないです。ズボンプレスが壁に設置されてましたが金具にチョイチョイぶつかりました。お部屋が狭いのにあえて設置する意味があるのかと疑問でした。
朝食はギリギリにならないと補充されないようで、申し上げにくいですが貧相な感じは否めませんでした。

1・2泊するならいいのかなぁと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月12日 21:07:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは浴室や洗面を快適にお過ごしいただけますよう広めにし、その分お部屋はコンパクトに設計されております。
ビジネスでご利用の方にもご利用しやすいようズボンプレッサーは全室壁に設置しておりますが、この度は金具が邪魔となってしまい申し訳ございません。
該当のお部屋の設備に不備がないかを確認するとともに、今後ご利用にならない方への対応も検討して参ります。

またご朝食に関しましては、補充が足りておらずご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、補充頻度などを検討し皆さまにお食事をお楽しみいただけますように改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会がございます際には、是非スーペリアツインルームもご検討いただければ幸いです。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年02月15日 18:26:14

線路側で、新幹線の音がかなりうるさかったこと以外は全て良かったです。線路側でなければ問題ないのかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月15日 19:41:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
部屋数に限りはございますが、線路に面していないお部へのリクエストも承っております。
次回ご利用の機会がございます際には、是非ご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、お待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

kenjiji2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kenjiji2さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:01:38

駅からのアクセスは少し遠く感じますが、立地の良い点は電車好きなら文句なし。
風呂もバストイレ別なのが疲れた体を癒すことが出来るので文句なし。
部屋自体は思ったより狭く少し不便さを感じるが電車が見えるので問題なし。
ただ、いくつか残念なところはサービス面でバスタオル追加やナイトウエア不要などをフロントで連絡しても対応してもらうことが出来なかった点、あとフロントの男性が威圧的な感じなのも不満、朝食は品数が少ないこと、補充のタイミングが遅いこと、博多特有の品が少ないことが残念でした。仕事で使うことが多いので細かな点ですが改善されることを期待します。アメニティでブラシだけフロントに言わないとダメなのは何故?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月16日 23:36:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地の良い点やバストイレ別の風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。サービス面におきましては今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。朝食につきましても、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。プラスチックゴミ削減のためブラシはアメニティバイキングから除外となりましたがご希望の方にはフロントよりお渡し可能とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:04:31

去年も利用して、今年も利用させていただきました。私はお風呂にゆっくり入りたいのでこちらのホテルがお気に入りです。去年はレディースルームだったので大きい鏡とヘアアイロンまでありました。今回のお部屋は折り畳み式の小さいの三面鏡が引き出しの中にありました。今回早めに到着したのですが早めにチェックインさせていただき、ありがたかったです。ハサミとノリも快く貸していただき、ありがとうございました。また利用させてください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月20日 07:50:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の洗い場付きの浴室もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、当館にはレディース優先フロアがございますが数に限りがあり、プランでご予約頂いたお客様が優先になります。
よろしければ、次回以降レディース優先フロア確約プランもご検討頂ければと存じます。
また、事前にお部屋のリクエストも承っております。出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けます様一同精進して参ります。

フロント 金光

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月26日 21:25:03

フロントの男性係員の対応が仏頂面で感じがよくない。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月26日 22:45:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフに周知させ、改善に取り組むとともに全フロントスタッフにおきましても、改めて接遇について考えて参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ブルークリスマス1969さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ブルークリスマス1969さん [50代/男性] 2023年01月14日 17:25:25

チェックインしようとした日があいにく雨で、しかも鉄道が人身事故の影響で遅れての到着。
イライラしていたところに、福岡のタクシー会社の予約がなかなか取れなかったことをチェックアウト時に謝られたので、その点は気にしないことに。

博多駅からやや離れているから、かなり歩かないとならないので、立地に関しては辛口評価にならざるを得ません。

朝食は麩を茄子と鶏肉の炒め物使った料理がなかなかアイディアが斬新、暑くなった日なので、冷房切り替えが出来る、洗い場での椅子設置といった点はプラス評価とさせていただきました。

パソコン2台で作業したかったので、デスクがやや狭かったのが残念。

フロントと朝食会場は1階が使い勝手がいいような気がしました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年01月15日 06:42:12

お疲れのところご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきましては皆様にお喜び頂けますように定期的にメニューの改善を図っております。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にご利用頂けますよう、清潔感のある施設づくりに努めて参ります。

フロント 金光

【新春セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

Fontana2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:50:00

朝食がイマイチ

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月24日 07:50:25

重ねてのの口コミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

皆さまからのお声を参考にご朝食スタッフとともに日々改善に努めてはおりますが、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
メニューの見直しを図り、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 藤田

Fontana2さん [60代/男性] 2022年10月23日 19:49:21

JRの音がうるさく中々寝付けなかっ

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年10月24日 07:43:59

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は電車の音によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
防音を施してはおりますが、今後も改善できる点がないか検討を続けて参ります。
線路に面していないお部屋へのリクエストも受け付けておりますので、次回ご利用の機会がございます際にはご検討下さい。

お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 23:12:23

お風呂が広くてゆったりできました。
アメニティも選べて良かったです。
博多駅からは近くて便利なのぇすが、線路沿いのため電車が動いている時間はかなり音が聞こえました。早めに休みたかったのですが、何度も目が覚めました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月24日 00:06:08

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご
利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
耳栓のお渡しや、線路逆側確約のプラン等取り入れて参りましたが、お客様からのご意見を真摯に受け止めさらなる改善に向け取り組んで参ります。

フロント 川嵜

投稿者さん 2021年12月10日 12:02:59

線路沿いなので、電車好きな私でも線路側の部屋は電車の音が気になります。
どこかで打ち上げ花火やってるのかな、というくらいの音です。
朝5時以降、深夜1時までは電車が通ります。
部屋はバスタブもあってゆっくりできました。入浴剤も無料サービスです。
朝は、9時以降、清掃の方たちが動き出すので気になります。
エレベーターも清掃の方たちで大混雑です。
朝食は美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年12月11日 05:23:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、電車音・エレベーターの混雑に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
電車音につきましては、あらゆる方面からの対策を模索中でございます。
エレベーターにつきましても、清掃スタッフに共有し改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:29:49

3回目の宿泊です。トイレと風呂が別なのはいいですね。
線路側の部屋だったため朝方から電車の通過のたびに目が覚めあまり眠れなかったです。
線路側じゃないほうの部屋のほうがゆっくり寝れるかも

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月17日 02:46:55

当館自慢の洗い場付きのお風呂にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音につきましてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
少しでも電車の音が軽減できますよう、改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に努め、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月04日 11:28:40

泊で1泊目はレンタカーのため駐車場が必要で、提携駐車場のタイムズ消防署前を案内していただきました。1日最大料金は1320円でしたが、ホテルの案内書ではホテルで支払うと1200円となっていたので、ホテルで支払い処理をしました。
タイムズでホテルで購入した駐車券を挿入したところ120円不足で、現金支払いで追加しました。

2泊目にチェックアウト時にタイムズの割引券120円分を渡されました。支払い終了後でさらに車利用していないときに割引券を支給されても困ります。
フロントへの連絡はどうなっているのでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月05日 09:38:39

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様からのご指摘を忘れず、今後はご案内の際により一層注意を行って参ります。

これだけの不手際があったにも関わらず、お部屋や設備に関しましてはご高評頂きました事、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:08

駅からホテルまで徒歩6分ということで安心していたら、また駅についてしまい携帯の地図を頼りに行きました。ホテルからの帰りは明るいから大丈夫だと思っていたら、また迷って駅にたどり着きませんでした。

女性用のアメニティ、入浴剤のサービスや、ロビーでのコーヒー、お茶のサービスは良かったです。

朝食ビュッフェも美味しかったですが、ホテルの朝食の紹介であった、おきゅうとと健康スムージーが無かったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 22:20:34

又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやロビーでのドリンクサービスつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
しかしながら立地面ではご不便をお掛け致しまして、また朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、皆さまにご満足頂けますよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 松本

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年09月19日 02:29:50

高評価でしたので、予約させていただきましたが、駅横ホテル、部屋も駅側を当てられたため電車の音がかなり響いており全く眠れませんでした。そういった口コミが意外に見られなかったので、気にならない方は気にならないのかもしれませんが、音に敏感な方は避けられたほうがよろしいかと思います。

Sale価格でしたので、総合的には納得していますが、通常料金でしたら、申し訳有りませんがリピートさせていただくことはないかと思います。
浴室分離はとても快適で、旅の疲れが癒せました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月19日 08:55:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電車音によりご不快な滞在となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもお声を頂くことがあり、日々改善できる方法がないか検討しております。
今後の課題として、早急に取り組んで参ります。
またフロントは24時間対応しておりますので、ご不便がございました際にはいつでもスタッフにお申しつけ下さい。

今後は電車音の改善に取り組むと共に、サービスの質等も見直し、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月29日 18:03:49

Wifiが夜部屋に戻ったら繋がらず、部屋の移動もしたが、その部屋もいまいち繋がらず。
テレビの配置がベッドの横で視づらかった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月29日 19:15:03

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回は、Wi-Fiの接続の件でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
早急に点検を致しまして改善させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月31日 22:09:17

窓際の部屋に宿泊。二重サッシで防音設備はしっかりしているが電車の音が気になった。二重サッシでも完全に防げないのには驚いた。電車は早朝から深夜まで走っており、静かな室内に音が響く。また深夜帯にはホテルの近くに止められた車からカーステレオの重低音が部屋まで響く。耳栓がフロント前に置いてある理由を知ることになった。内装や部屋の設備、フロントの対応は素晴らしく非常に良いホテルだが、ゆっくりとくつろげるホテルではないと思う。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月01日 01:07:38

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

電車の音につきましては、設備面・サービス面において防音効果を高める取り組みを進めてはおりますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様よりお選び頂けるホテルとなるよう、今後さらなる改善策を検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月28日 17:10:29

お部屋もきれいですし、welcomeコーヒーや入浴剤のサービスなどよかったです。
ただ部屋に歯ブラシや髭そりなどのアメニティがなかったのが残念でした。
たぶん設置忘れですね。フロントに電話して持ってきてもらいました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月29日 00:01:47

当館、清掃スタッフによる、アメニティセットの入れ忘れで、お客様へ大変ご不便をおかけいたしました事、こころよりお詫び申し上げます。

清掃スタッフへも今回の件をしっかり共有し、今後このような事のないよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 16:53:42

JR線路横のためある程度は想定していたのですが、想定していた以上にうるさく感じました。深夜は良かったのですが、鉄道の音で目覚めるというのはちょっと残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月05日 19:27:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては、他のお客様からのお声もあり改善にむけて検討しております。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう早急に検討して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月02日 12:07:06

お風呂が大きくゆっくりでき疲れも癒されました。これは皆さんが書かれていましたので、ある程度は予想ができました。
ただ、当日は線路側の部屋だった為、さすがに列車の音には悩まされました。こういう日に限って耳栓も忘れましたし… 二重窓と書かれていたので、さぞかし遮音もバッチリと思っていましたが、甘かったです。音に神経質な私には厳しかったです。何度も二重窓を確認しましたが、これ以上の事は無理と諦め枕を耳栓代わりにして寝ました。
もう少し遮音性の高い二重窓はいくらでもあるので、要改善を込めて星三つです。頑張って下さい!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月02日 18:22:28

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

お風呂につきましては、癒されたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

列車の音につきましては、厳しかったとのお言葉を頂いております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらについては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討を図っております。

より多くの方々にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、今後も真摯に頂いたお声に向き合って参ります。

時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月25日 18:44:56

博多駅から早足でも徒歩10分はかかります。レディース優先フロアのアメニティは、記載のナノイードライヤーではなく、パナソニックのイオニティで残念でした。全く別物なので、書き替えた方が宜しいかと思います。騙された感じがしました。線路側のお部屋でしたが、夜中1時過ぎ、朝は6時前くらいから電車の音がしますので、敏感な方は眠れないのではと思います。Wi-Fiが部屋で繋がらなかったので一度フロントで接続しなければいけなかったです。(部屋によるのかもしれません。当方9階でした。)
総合的に評価は低めですが、お風呂トイレが別なのと、レディース専用フロアがあったので、3としました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月26日 11:17:36

今回ご宿泊いただきましたレディース優先フロアの備品案内にご不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご予約サイト上のお部屋ご案内と実際の商品を確認したところ、お客様の仰るとおりお部屋のドライヤーはナノイーが発生するタイプではなく、マイナスイオンドライヤーでございました。
ご案内が間違っておりましたことでご不快な想いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐに全サイトより該当箇所のご案内の訂正を行って参ります。

またお部屋でのWi-fi状況に関しましても、該当のお部屋を確認し接続状況の改善を行って参ります。数々のご不備がございましたにもかかわらず、寛大なご評価を賜りましたことに感謝申し上げます。
お客様からのお声を参考に、皆様にご安心してご利用いただけるよう適切なご案内の提供と、サービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン