静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

いちご460616さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

いちご460616さん [50代/女性] 2024年02月25日 10:46:48

福岡に来た時は、いつも利用しています。鉄道好きには電車の音が心地よく癒されます。全体的にお部屋もきれいだし、アメニティは充実してるし、お風呂トイレ別でゆっくり湯船に入れるので、疲れも取れます。今回は低反発枕を借りて、よく眠れました。スタッフの皆様も親切で、朝食も良くて言うことなし。友達にもお勧めしています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月25日 19:18:10

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、またご友人にもお勧め頂いているとのこと、一同大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。ご満足頂け何よりでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き重ねてお礼申し上げます。毎日の励みになります。
また福岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【新春SALE】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

sasatanさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

sasatanさん [30代/女性] 2024年01月02日 17:47:06

福岡出張がある時は、必ずここを利用させて頂いてます。お部屋は珍しい、独立型のお風呂があり、最高です。またアメニティも好きなものをセレクトできるのですが、入浴剤が選べるのも良いポイントです。今回初めてモーニングを利用しましたが、地域メニューがあったり、内容が豊富だったり、もっと早くからモーニングを利用していればよかったと思うくらいでした。またよろしくお願いいたします。、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月03日 19:21:31

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やアメニティにご満足頂いているだけでなく、何度もご利用頂いているとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かお気づきの点がございます際には、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

今後もお客様のご高評の満足することなく、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また博多へお越しの際はぜひご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 藤田

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン

JACKZACKさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

JACKZACKさん [40代/男性] 2023年11月18日 06:05:34

いつも通りの快適なステイでした。
朝食は変わらず、秀逸で、つい、食べ過ぎてしまいます(笑)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月18日 19:34:10

館内施設や朝食にもご満足頂けましたようでなによりでございます。お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同皆様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月07日 19:18:28

駅から近く、高層なら電車音も気にならず、過ごしやすい。
ヘアアイロンや種々アメニティもありありがたい。
洗い場付きのバスルームもゆったり使えてありがたいです。
お部屋の選択ができるなら、こちらのプランをまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月07日 21:03:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 10:24:37

洗い場付きのバスルームや入浴剤、ヘアアイロンなどのアメニティサービスが嬉しいとこです。
朝食もお野菜多くてありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月01日 19:56:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームやアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がございましたらお寄せいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月01日 10:21:06

駅近く便利です。
高層階のお部屋を当ててくださり、電車音も気にならず過ごせました。
ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月01日 19:56:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
立地面や館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
今後も機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月28日 12:22:29

特に鉄道好きではなかったのですが3名利用のためぴったりのプランだったので利用させていただきました。高齢者がいたため事前に色々と問合せしましたが、非常に親切丁寧な対応でした。お部屋も清潔、便利で朝食も満足でした。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月29日 21:48:12

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、一同大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、より一層の接遇を目指して参ります。
清潔感の空間、朝食にもご満足いただけてなによりでございました。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 川野

【鉄道好きご家族必見!】スーペリアツイン+眺望用シングル(2部屋セット)朝食付♪
【スーペリアツインルームと眺望用シングルルーム 最大3名様】

投稿者さん 2023年09月23日 13:07:38

娘と2人で宿泊させてもらい、ホテルの配慮で女性専用フロアに変更してもらいました。朝食もヘルシーな印象で美味しかったし、郷土料理もあり良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月24日 04:49:23

数ある施設の中からお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました女性優先フロアですが、1フロアのみとなりますので、またご希望の際は確約プランでご予約いただけますと幸いでございます。
しかしながら今回のように確約プラン以外でも空きがある場合は出来る限り調整致しますのでお気軽にお申し付け下さい。

朝食につきましてもお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

マングース8177さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マングース8177さん [50代/男性] 2023年09月17日 20:44:51

部屋がきれい。風呂とトイレがセパレートなので、風呂が広くゆったり。朝食にもつ鍋汁あり。おすすめです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月18日 06:09:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の洗い場付きのお風呂・朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからもご高評に満足する事無く、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月16日 17:12:59

福岡の定宿でいつも利用しています。スタッフの丁寧な対応に満足です。今回は深夜到着にも関わらずにこやかに出迎えて下さり、駐車料金もホテルより近隣のコインパーキングが安いと教えて下さいました。
アメニティーもDHCで嬉しいです。部屋もきれいで、お風呂の水も豊富に使えて気持ち良く滞在出来ます。
朝食のバイキングも美味しくて、料理を直ぐに補充して下さり嬉しいです。静岡茶も楽しみです。
長唄を嗜んでおられる料理長?さんのハリがある優しいお声でスタッフに適格に指示されている場面に遭遇したときは、背筋がのびて清々しく1日の始まりに前向きに力づけて頂いている様でより食事が楽しめます。
また、エレベーターでリネンワゴン運搬の方と同乗した際も、丁寧な対応が気持ちよいです。
今後も楽しみに利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月17日 00:11:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
フタッフの対応など、数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝食バイキングや静岡茶に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年08月31日 11:14:48

8月22日に宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂もトイレと別でよかったです。タバコも部屋で吸えるので満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月01日 06:59:06

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

なお、喫煙室は1フロアのみとなりますので日程によりましてはすぐに埋まってしまう事も多くございます。
ご利用の際は、お早めにご予約頂きますと幸いでございます。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月22日 20:17:16

電車が見れて良かったです。
お風呂に洗い場があって、入浴剤を入れて楽しめました。
もつ鍋とがめ煮が美味しかったです。
2階のホットコーヒーが美味しかったです。
福岡に来る機会があればまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月22日 20:44:54

数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が満足して頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。

宇宙そらさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

宇宙そらさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:07:50

8/19から2泊しました。家族とそれぞれシングル部屋に泊まり快適に過ごす事が出来ました。線路に近い立地なので電車の音が煩いかと思いましたが日付が変わると静かになったのでよく眠れました。エコプランなのでお部屋の清掃はなかったのですが、新しいタオルやミネラルウォーター等が朝ドアノブに掛けてあり使用済みのものは廊下に置いて回収してもらえました。洗い場が付いているお風呂はお家のお風呂みたいで良かったです!朝食は胃に優しいメニュー中心で美味しかったです。フロント近くにあるコーヒーと静岡茶が美味しくて何度も飲ませていただきました。
また福岡に行ったらこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月22日 20:41:44

洗い場付きのバスルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたとの事、レストランスタッフへも共有させて頂きます。

現状に満足する事なくサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年07月21日 13:55:09

駅近で便利ですし、朝食は野菜多くて美味しいです。
高層階だと電車の音も気にならず、バスルームも広くてありがたい。
女性プランはヘアアイロンも使えて助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月22日 06:31:32

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

ウシ大好きさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2023年07月18日 22:58:02

7月12日から3泊で初めて利用しました。
早目の到着になってしまいましたがスタッフの親切な対応ですぐにチェックイン出来ました、本当にありがとうございました。
博多駅からは少々歩くと言っても10分圏内なので特に気になる事はありませんでしたし、コンビニも周辺に4~5件ほどあるので買い物するにも困る事はありませんでした。
部屋の広さとかは荷物整理するには特段気にならない(大きなキャリーケースを持っている場合は多少手狭かもしれませんが。)ですし、バストイレ別は凄く有難いと思います。
線路沿いに立地している事もあってか電車の通過音が気になるかな?と思いましたが全然静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝食も美味しかったですが、ご飯のバリエーションが(雑穀米とか)増えればなおの事有難いです。(すぐには難しいですが参考までに)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 23:32:07

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、スタッフの対応や、お風呂場、お部屋に関してなどたくさんのご高評を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が拝読でき、わたくしどもも大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、より良い滞在をしていただけるようこれからも努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月05日 12:32:44

6/27より三連泊で宿泊しました。
朝食、バスルーム、お部屋は大満足です。
アメニティも豊富でメイク落とし、洗顔料、化粧水、保湿クリーム、綿棒、カット綿の他多数の入浴剤があり、助かりました。
フリードリンクのコーヒー、お茶もおいしかったです。

唯一気になったのは、お部屋に備えついている空気清浄機のフィルターお手入れランプが点灯していたことだけです。

大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月06日 18:57:59

当館の朝食、バスルーム、アメニティ等お褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

空気清浄機のフィルターお手入れランプにつきましては、早急にスタッフで全フロア確認致します。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月21日 11:28:09

鉄道好きにはたまらないロケーション。新幹線、在来特急電車、気動車、特別列車などが取っ替え引っ替えやって来るので、全く飽きが来ませんでした。
根っからの鉄道ファンではありませんでしたが、とても楽しめました。

7階フロアには観覧のための部屋が常時開放されていて、鉄道好きには最高のサービスを提供している施設だと思いました。

フロントフロアには24時間無料で飲めるコーヒーのベンダーマシンがあり、滞在中はとても重宝しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:45

またお帰りいただけたらと願っております。
ご滞在中はトレインビューをお楽しみ頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
客室やバスルーム、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みになります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月21日 11:22:19

仕事で5日間お世話になりました。
線路際で騒音が心配されましたが、二重窓で全く問題有りませんでした。お風呂が広く、洗い場も湯船も広々。自宅のお風呂とほぼ変わらない大きさ。トイレはセパレートで煩わしい浴槽内のカーテンなどありませんでした。設備全体が真新しく、清潔感がありました。
食事も満足する内容でした。

当館の客室につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで一同安堵致しております。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月21日 10:33:44

初めてでしたが、大変お世話になりました。とても快適でした。博多駅を出てから5分程度の立地でした。お風呂は洗い場に椅子と洗面器があり、とても重宝しました。サービスは行き届いていると思います。朝食も品ぞろえが多く、お腹いっぱいで大満足でしたし、テイクアウトのコーヒーも有難いです。コスパも良かったです!有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
立地・朝食につきましてもご評価を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後も皆さまにまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して一同精進して参ります。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

manyarinさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

manyarinさん [60代/女性] 2023年06月08日 05:47:14

お風呂が洗い場付きでとても良かった。
朝食も色々楽しめて良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月09日 07:55:46

このたびは静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂と朝食にもご満足頂けたようでお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
今後ともよりよいサービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 月ヶ瀬