静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 08:51:21

受付・部屋清掃等快適に宿泊出来ました。
アメニティ関連も充実しており大変有難かったです。
近くに飲食店やコンビニもあり便利でした。
また使用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月27日 07:43:02

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適なご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。
皆さまにホテルでの滞在を楽しんで頂けるようアメニティも多々取り揃えておりますが、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もご利用の皆さまに快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、またご高評賜り感謝申し上げます。

フロント 藤田

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

HANABI-SARUさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2022年09月24日 17:06:21

セパレートのお風呂とちょうどよい部屋の大きさ、そしてドリンク等のサービスやアメニティを必要なものだけ持っていくスタイルはとても嬉しいです。チェックインも前回宿泊した事があったので簡略化していただいたりローソンのチケットまでいただいてビックリしました!
朝食はスタッフの方が元気でよかったのですが楽しみにしていた明太子がなかったり料理の補充がいまいちだったりと少し残念な部分もありました。
でも総合して朝食含めて福岡の定宿にしたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月25日 03:48:27

福岡の定宿にしたいとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティにもご満足頂けたようで何よりでございます。
リピーターのお客様にはお手続きにお時間を頂かないよう、ご登録内容にご変更がない場合はお名前と健康チェックのみのご記帳を頂いております。今後も引き続きご利用頂けますと幸いです。
ご朝食につきましてはご期待に沿えない点があり誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見をレストランスタッフとも共有し、お客様によりご満足頂けますよう努めて参ります。
フロント 松本

【夏秋旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

Hamnyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2022年09月22日 11:59:44

妻が資格試験を受ける際の前泊で利用しました。新しくて綺麗な部屋、セパレートタイプのバスでリラックスでき、デスクの大きさや照明の明るさも、試験勉強をするのに十分でした。朝食バイキングもとても美味しくいただきました。これまで数多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、その中でも最高レベルの施設です。次に福岡へ行く際も、ぜひココを利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月22日 23:15:46

大切な資格試験での前泊でのご宿泊と言事で、リラックスできたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
ぜひ、観光などでまた博多へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年09月16日 16:12:34

部屋が清潔でした。
広い部屋にしてよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月17日 05:31:34

当館の客室や立地面につきましてもご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますよう取り組んで参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

Mrglさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Mrglさん [20代/女性] 2022年09月13日 16:34:03

入浴剤や化粧水などアメニティが充実してました。
部屋も風呂・トイレ別で過ごしやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月14日 05:34:44

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年09月09日 15:36:24

駅から近くて非常に助かりやした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月09日 21:58:11

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当施設をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

現状に満足せずさらにお客様へご満足して頂ける施設を目指して精進して参ります。

フロント 川嵜

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

さとる0930さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年09月03日 13:29:44

出張で利用しました。
バストイレ別でスペースもシングルとしてはゆったりしていて快適に過ごせました。
朝食も手造り感溢れ、とても美味しかったです。
また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年09月04日 04:39:18

数ある施設の中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、たくさんのお褒めのお言葉や高評価を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしできたとのお声を頂き安心致しました。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2022年08月31日 18:31:18

いつも利用させて頂いております。館内や部屋が全体的に綺麗に管理され印象の良いホテル。
値段も駅近にしてはリーズナブルで、朝食も他のホテルと遜色ないレベルと思います。
スタッフの方々も対応が良く教育が行き届いているといつも感心させられます。
これからも利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月31日 21:31:26

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や清掃、またご朝食だけでなく、スタッフへのご評価を賜り感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに今後もより一層良いサービスができますようスタッフ一同精進して参ります。
お気付きの点がございます際には、フロントスタッフに何なりとお申し付け下さい。

お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
今後も静鉄ホテルプレジオ博多駅前のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【夏秋旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月29日 15:48:50

コロナ渦で感染者数も増えていましたので、友達と一緒でしたが、今回はシングル二部屋で予約いたしました。駅近なのに良心的な料金でしたし、ビジネスホテルのくくりになると思いますが、シングルは、バス、トイレ別々で、とても快適な空間で、ホテル滞在時間をゆっくりと過ごせました。朝食もいただきましたが、十分満足できるレベルです。また利用しないなぁ~と思えるホテルです。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月29日 22:53:42

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

もじゃみ☆さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もじゃみ☆さん [40代/女性] 2022年08月20日 08:59:37

仕事関係で立地的に選んだホテルだったのですが、事前のお電話の時点でもフロントの方の対応もとても良くて、お部屋もバス・トイレがセパレートタイプなので長期間の滞在もとてもリラックスができたそうです。(代理予約)

ここに泊まったら他のところに泊まるの嫌だなーと言われました(笑)

丁寧なご対応ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月21日 00:21:43

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お風呂などにも満足して頂きお寛ぎ頂けたとの事安心致しました。
今後も皆様からの声を参考により良いホテルとなりますよう、従業員一同サービスの質の向上に取り組んで参ります。

フロント 川嵜

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 素泊まりプラン

mikmilkさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mikmilkさん [50代/女性] 2022年08月17日 13:07:43

このプランのバスアメニティもよかったのですが、なんといってもお風呂が快適でした。洗い場付きの広いお風呂に、大きめのバスタブ。また、自由に部屋に持っていける入浴剤のおかげで、足を伸ばしてゆっくり湯船につかることができました。至福のひとときでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年08月18日 06:45:36

バスルームや、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せずこれからもより良いサービスをご提供できますよう、今後も精進して参ります。

フロント 金光

女性必見!【レディース優先フロア確約】「JILL STUART」バスアメニティ付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2022年07月30日 10:50:36

鉄道好きには非常に良い部屋だと思います。実際に新幹線や電車を見ながらくつろげる最高の1日でした。

逆に言うと、鉄道好きでないと騒音や振動が気になる部屋だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月30日 22:13:38

客室やバスルーム、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお部屋からのトレインビューをお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
フロント 松本

【小学生1名無料・トレインビュー】禁煙シングル(大人1名小学生1名)線路側客室 確約 素泊まりプラン

くるるのおばあちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

くるるのおばあちゃんさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:03:04

大満足です。チェックインが23時位だったのですが、それでも電車の動きがよく見える部屋で、楽しめました。お風呂もゆったり使えて、気分良かったですし、朝御飯も美味しくいただけました。また、必ず利用すると思います。
ひとつだけ、風呂の洗面器のキズ?水垢?は気になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月28日 07:43:19

ご滞在中はごゆっくりお過ごしできたとのお声を頂き安心致しました。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を清掃担当者にも共有致しまして今後より一層清掃のチェック体制を強化して参ります。

投稿者さん 2022年07月27日 07:48:28

ツインで4泊しました。
朝ごはんが美味しかったです。ホテルも清潔でした。
飛行機の持ち込みキャリーケース2個以上荷物があると、部屋が狭く感じるかもしれません。
宅配便の受け取り、出荷も受け付けてくれるのでとても便利です。
駅からは歩いて5分弱、コンビニもドラッグストアも近くにあります。

エコプランはタオルの交換などは希望があれば、となっています。
しかし、毎日新しいタオルを袋に入れてドアにかけてくださるので、使ったタオルが部屋に溜まってしまって困りました。
次の日からはもらった袋に使ったタオルなどを入れて、ドアの前に置くようにしました。
あと、ゴミの回収はドアにメモを残してお願いするようにしました。

バスルームは最初カビ臭かったので、清掃の時に開放して換気をしたほうがいいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月28日 07:37:03

しかしながらタオル等の交換に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回ご利用頂きましたエコプランはご滞在中お部屋の清掃には入りませんが、仰る通りごみ箱の回収、タオルの回収は、ご希望があれば行います。
タオル類の回収につきましてもご案内が不足しており大変失礼いたしました。
また、浴室につきましてもご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも共有し改善に向けサービスの見直しに取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様からのお声を参考に、今後ご利用の皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金光

☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2022年07月25日 22:19:58

洗面台が広く、風呂トイレ別なので快適に使えました。
アメニティが充実していて、入浴剤も用意されてます。
朝食がとても美味しくてよかったです。
コスパがかなりよく、またリピートしたいホテルです♪

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月26日 02:50:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食やバスルームにご満足頂け、「またリピートしたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】10%OFF【さき楽30】ポイント10倍!★朝食付きプラン

majordadさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

majordadさん [70代/男性] 2022年07月19日 23:06:35

7月12日から夫婦で2泊しました。初めての利用でしたので、カーナビを頼りにして行きましたが、最後の角を曲がり損なって大回りをする羽目になりました。それ以外は何の問題も無く、フロントの対応は気持ち良く、部屋は綺麗で清潔でした。朝食も美味しくて、また訪れるのが楽しみです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月20日 07:26:43

また、フロント対応や客室、朝食につきましてもお褒めのお言葉やご高評まで頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお車でご来館の際、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
各方面でのより分かりやすいご案内を検討致します。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後も多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、一同精進して参ります。

フロント 金光

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:51

初めて宿泊しましたが、お風呂がとにかく最高です。
電車の音が気になる人はいるかもしれませんが、私は問題なしでした。
コスパ良く、またリピートしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月17日 06:32:23

また、お褒めのお言葉をたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお声を励みに、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月15日 12:20:59

客室内のお風呂が広めでゆったりとくつろげました。アメニティも充実しており 清潔感があって大満足です。唯一気になったところは 線路が真前にある為 騒音で目覚めました。二重サッシで防音設備は整えていらっしゃるのでしょうが…。そこだけ残念ポイントです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月16日 03:56:58

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。アメニティや清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら電車の音に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。二重サッシや防音カーテン等対策を施してはおりますが、皆様にごゆっくりとお休み頂けますよう更なる改善策を検討して参ります。
フロント 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月10日 19:31:57

5月30日に宿泊しました。シングルだったのですが、トレインビューの部屋でラッキーでした。しかもここのホテルは、トレインビューの部屋として販売しているのではなく、シングル1室を24時間無料開放しているのがとても好印象でした。トレインビューの部屋ではない宿泊者でも楽しむ事が出来ます。鉄道ファンにとって「最高の無料サービス」ではないでしょうか!! 深夜にチェックインしたので、もう電車は走っていませんでしたが、翌朝に自分の部屋からと、開放している部屋からトレインビューを楽しみながら撮影しました。今回は短い滞在でしたが、機会があれば次回はもっとゆっくり滞在したいです。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年07月11日 08:14:37

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただきありがとうございます。当ホテルのトレインビューのお部屋にご満足いただき大変うれしく思います。博多駅はターミナル駅ですので新幹線や在来線のいろんな電車の眺めがお楽しみいただけると思います。またのお越しを是非お待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年06月21日 15:45:25

親子二人でシングル2部屋を連泊しました。
以前にも利用してるので、コンビニ300円割引を貰えて有難く利用しました。
子供が誤ってカードキーを持たずにドアロックしてしまったため、連絡してすぐに対応いただきました。
また来月利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2022年06月21日 23:49:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただき、度々のご利用ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。