静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 18:44:56

博多駅から早足でも徒歩10分はかかります。レディース優先フロアのアメニティは、記載のナノイードライヤーではなく、パナソニックのイオニティで残念でした。全く別物なので、書き替えた方が宜しいかと思います。騙された感じがしました。線路側のお部屋でしたが、夜中1時過ぎ、朝は6時前くらいから電車の音がしますので、敏感な方は眠れないのではと思います。Wi-Fiが部屋で繋がらなかったので一度フロントで接続しなければいけなかったです。(部屋によるのかもしれません。当方9階でした。)
総合的に評価は低めですが、お風呂トイレが別なのと、レディース専用フロアがあったので、3としました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月26日 11:17:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたレディース優先フロアの備品案内にご不備があり、大変申し訳ございませんでした。ご予約サイト上のお部屋ご案内と実際の商品を確認したところ、お客様の仰るとおりお部屋のドライヤーはナノイーが発生するタイプではなく、マイナスイオンドライヤーでございました。
ご案内が間違っておりましたことでご不快な想いにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
すぐに全サイトより該当箇所のご案内の訂正を行って参ります。

またお部屋でのWi-fi状況に関しましても、該当のお部屋を確認し接続状況の改善を行って参ります。数々のご不備がございましたにもかかわらず、寛大なご評価を賜りましたことに感謝申し上げます。
お客様からのお声を参考に、皆様にご安心してご利用いただけるよう適切なご案内の提供と、サービスの質の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年03月18日 18:21:33

場所がわかりずらい フロントの受付スタッフがマジで説明下手でした。
お風呂とトイレ別でありがたかったですが収納面がざんねんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月19日 07:23:05

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ教育をさらに強化しお客様に安心してお過ごしいただけますよう精進してまいります。
どうかこれに懲りず、次回もご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 金光

Honey Mintさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Honey Mintさん [50代/女性] 2024年03月12日 20:06:05

バスルームが独立しているホテルを探してこちらに決めました。娘と二人でWのお部屋を4泊での利用でした。
お部屋は掃除も行き届いて清潔でした。アメニティを必要な分だけ自分で取るのは良いなとおもいました。
小さめのお部屋しか空きがなかったので仕方ないのですが・・・大き目のスーツケースを全開で開くスペースがありません。クローゼットもないので衣類を置く場所もないです。ズボンプレスが壁に設置されてましたが金具にチョイチョイぶつかりました。お部屋が狭いのにあえて設置する意味があるのかと疑問でした。
朝食はギリギリにならないと補充されないようで、申し上げにくいですが貧相な感じは否めませんでした。

1・2泊するならいいのかなぁと思いました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年03月12日 21:07:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは浴室や洗面を快適にお過ごしいただけますよう広めにし、その分お部屋はコンパクトに設計されております。
ビジネスでご利用の方にもご利用しやすいようズボンプレッサーは全室壁に設置しておりますが、この度は金具が邪魔となってしまい申し訳ございません。
該当のお部屋の設備に不備がないかを確認するとともに、今後ご利用にならない方への対応も検討して参ります。

またご朝食に関しましては、補充が足りておらずご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、補充頻度などを検討し皆さまにお食事をお楽しみいただけますように改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会がございます際には、是非スーペリアツインルームもご検討いただければ幸いです。

フロント 藤田

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月15日 18:26:14

線路側で、新幹線の音がかなりうるさかったこと以外は全て良かったです。線路側でなければ問題ないのかもしれません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年02月15日 19:41:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
部屋数に限りはございますが、線路に面していないお部へのリクエストも承っております。
次回ご利用の機会がございます際には、是非ご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用がございます事を、お待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年01月14日 16:00:47

駅から近くて便利です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2024年01月14日 18:31:57

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご評価をもとに、今後もよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう一同尽力して参る所存です。
また機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
フロント 松本

kenjiji2さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kenjiji2さん [50代/男性] 2023年12月15日 18:01:38

駅からのアクセスは少し遠く感じますが、立地の良い点は電車好きなら文句なし。
風呂もバストイレ別なのが疲れた体を癒すことが出来るので文句なし。
部屋自体は思ったより狭く少し不便さを感じるが電車が見えるので問題なし。
ただ、いくつか残念なところはサービス面でバスタオル追加やナイトウエア不要などをフロントで連絡しても対応してもらうことが出来なかった点、あとフロントの男性が威圧的な感じなのも不満、朝食は品数が少ないこと、補充のタイミングが遅いこと、博多特有の品が少ないことが残念でした。仕事で使うことが多いので細かな点ですが改善されることを期待します。アメニティでブラシだけフロントに言わないとダメなのは何故?

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月16日 23:36:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。立地の良い点やバストイレ別の風呂などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。サービス面におきましては今回残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。朝食につきましても、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。プラスチックゴミ削減のためブラシはアメニティバイキングから除外となりましたがご希望の方にはフロントよりお渡し可能とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン

ota@monodukuri.comさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ota@monodukuri.comさん [40代/男性] 2023年12月04日 18:04:47

鉄道の音が気になりました。朝食もバリエーション豊富ですが、毎日ほぼ同じで3泊すると飽きますので工夫頂ければ嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年12月04日 23:43:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は電車の音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お寛ぎ頂ける空間を提供出来るようさらなる対策が必要であると感じております。また、朝食に関してもご連泊のお客様に毎日お楽しみ頂けるお食事を提供すべくレストランスタッフとも情報を共有し改善に向け精進いたします。

貴重なご意見を頂き誠ににありがとうございました。

フロント 川嵜

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:04:31

去年も利用して、今年も利用させていただきました。私はお風呂にゆっくり入りたいのでこちらのホテルがお気に入りです。去年はレディースルームだったので大きい鏡とヘアアイロンまでありました。今回のお部屋は折り畳み式の小さいの三面鏡が引き出しの中にありました。今回早めに到着したのですが早めにチェックインさせていただき、ありがたかったです。ハサミとノリも快く貸していただき、ありがとうございました。また利用させてください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月20日 07:50:54

当館自慢の洗い場付きの浴室もお喜び頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
なお、当館にはレディース優先フロアがございますが数に限りがあり、プランでご予約頂いたお客様が優先になります。
よろしければ、次回以降レディース優先フロア確約プランもご検討頂ければと存じます。
また、事前にお部屋のリクエストも承っております。出来る限りご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けます様一同精進して参ります。

フロント 金光

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月16日 22:21:59

駅からのアクセスをもう少しはっきり書いていただけると助かります。方向音痴なので、どこから出ていいかわからずめちゃめちゃ迷いました。駅に戻るときはまっすぐ行くだけなのがわかって、行きに20分以上迷ったのは自分のせいなのですが。
洗い場がある大きな浴室はすごく良かったです。朝ごはんも美味しかったです。
ただ、清掃は行き届いてないように思います。髪の毛が使い捨てのスリッパの袋に纏わりついていたのを手始めに洗面台に髪の毛2本。加湿器に水をいれようと動かしたら、後ろから使用済みマスクのゴミ。これはさすがに気持ち悪かったです。
スリッパの袋に髪の毛はなぜなのかわかりませんでしたが、翌朝、各部屋前の廊下に補充用スリッパが早々に置かれている(撒かれている感じ)のを見て納得しました。廊下に放置してたら、そうなるでしょうね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年11月17日 21:36:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

博多駅からのアクセスが分かりにくく、迷われてしまったとのことで大変申し訳ございません。
博多駅からはほぼまっすぐではございますが、方向も分かりにくく、アクセス表示を見やすくできるようご案内の改善に取り組んで参ります。

またこの度のご滞在では清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
特に使用済みのマスクに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
清掃担当者とチェックを担当しました者とも共有し、この度の清掃不備に至った経緯と今後の改善策を考えて参ります。

ご不備がございましたにも関わらず、浴室やご朝食にご評価を賜り感謝申し上げます。
今後は清掃体制を見直し、お客様に気持ち良くご利用頂けますように改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊がございますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 20:05:07

部屋はきれいで、洗い場がある風呂はとてもよい。
フロントのコーヒーが美味しい。
二重窓だが、貨物列車の音は気になる。
ハードは素晴らしいホテルだが、ソフトは不十分。
フロントの男性の対応は笑顔もないし、ホテルマンとしての教育がされていないように思います。
他のJRなどの鉄道系のホテルはとてもよかったので、期待して宿泊したのに残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月10日 05:12:32

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではフロントスタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
該当スタッフへの教育の徹底と、全スタッフのサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご無礼がありましたにもかかわらず、お部屋にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。

お客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同取り組んで参りますので、機会がございます際には、またのご来館を頂けますと幸いです。
お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天トラベルサマーSALE】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月03日 04:58:53

水回りが広い。バスとトイレ別で、洗い場がひろいのは魅力。
が、全体が広くないので、居住スペースが、狭く感じる。
何よりも、電車がうるさい。夜12時すぎて、朝は5時からガンガンと。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月03日 22:29:04

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
水回りが広く、バストイレ別で、洗い場が広いのが魅力と、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。その分、居住スペースが不十分のようで申し訳ございませんでした。
電車の音に関しましてもご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後更なる改善策を検討して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【楽天スーパーSALE】15%OFF【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月02日 22:13:25

九州のご飯が食べれるとの事だったので朝食付きプランにしましたが、食べるものが殆どありませんでした。
今まで泊まってきたホテルの中で1位2位を争うくらい残念かも…

VOD見放題のプランでもありましたが、これも観るものが全く無い。

お部屋は4階の線路が見えるとこだったのですが、階が低すぎて線路のとこに停まってる工事のトラック?と同じ目線でした。
パンツプレッサー?を設置して下さっているのですが、棒が2本出ていて太ももに思いっきり当たりアザができてしまいました。
必要な人が設置できるようにした方がいいのでは?

良かった点は、
音に敏感な方ですが電車の音はそんなに気になりませんでした。

今回の決め手だった洗い場と湯船が別になっているのは良かったです!

1階のアメニティ置き場に入浴剤を置いててくれたのも良かったです。

コンビニも近くにセブンとローソンがあるので便利!

でも次回の利用はちょっと考えます。
全体の評価と金額が私には合っていませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年10月03日 07:34:44

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関しまして、特に朝食につきまして料理がなかったとので大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
レストランスタッフへも共有致しまして、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

お客様のからのお声を生かしより良いサービスが提供出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

どうかこれに懲りず、ご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 馬場

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバック付き◆VOD、12時レイトアウト〈朝食付き〉

投稿者さん 2023年07月26日 09:46:37

普通です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月27日 05:58:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

フロント 月ケ瀬

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月10日 20:19:22

立地、部屋サービスは、平均以上だと思います。ただ、朝食に、8:30頃に行ったんですが、ほとんど何も残ってなくて残念でした。ブッフェの動線も良くなくて、取りづらかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月11日 07:19:55

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも改善に努めて参ります。
フロント 月ヶ瀬

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

悠太父さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2023年05月31日 20:46:00

3回目の利用で、ボイントは洗い場付きの風呂です。ただ久しぶりに利用させて頂きましたが、こんなに狭かった?フロントスタッフも新人さん?と自分の中の評価が徐々に下がってまして、頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月01日 08:01:24

しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もお客様からのお声を参考により良いサービスを行うことスタッフで共有して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフお待ち申し上げております。
フロント 月ケ瀬

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年04月27日 18:23:12

駅からは近いですが、線路沿いで夜中も音が気になります。部屋は広くないですが、綺麗で清潔感あります。トイレやお風呂も綺麗です。備品はロビー階で入浴剤や歯ブラシ、髭剃りなどを調達します。朝食は美味しかったです。立地が悪くなければ言うことはないですが。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月28日 06:33:37

しかしながら電車の音によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
防音を施してはおりますが、今後も改善できる点がないか検討を続けて参ります。

今後も一人でも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【冬春旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

ちょん髷ロボットさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2023年04月24日 19:54:29

深夜12時半まで電車がうるさく
安眠できませんでした。
立地や風呂など良かったのに
安眠できないのは
少し残念

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月24日 23:25:13

当施設の立地やお風呂に関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
電車の音が少しでも軽減するよう、二重サッシや耳栓などの対策を施してはおりますが更なる改善策を検討して参ります。

今後もサービスの質の向上に取り組み、皆さまよりお選び頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 馬場

高山市たっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

高山市たっちゃんさん [60代/男性] 2023年04月20日 17:23:56

一泊くらいなら十分。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月21日 07:37:10

また、口コミへのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

ぎっそんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ぎっそんさん [50代/男性] 2023年04月01日 15:59:37

3月末に3泊しました。
お風呂の角がピンク色のカビが生えており衛生面が良くなかった。
また、朝ご飯をつけました。ブュッフェ形式でしたが、3日とも全く同じメニューでさすがに飽きてしまいました。種類もあまりなく、同じくメニューだと連泊は厳しいです。
良かった点は、フロントの方がとても親切だったことです。問合せにも丁寧に応えてくれました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月01日 22:20:54

ご滞在中には、清掃不備によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにお伝えし該当部屋のチェックを行うとともに、清掃の運用に関しましても協議して参りたいと思います。
またご朝食に関しましては、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けますよう日替わりの品を増やしていく事を検討して参ります。

どちらも貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
フロントスタッフの接遇に関しましてのご評価も頂き嬉しく思います。
お客様からのお声を参考に今後より良いホテルとなりますよう、改善に努めて参ります

投稿者さん 2023年02月26日 21:25:03

フロントの男性係員の対応が仏頂面で感じがよくない。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年02月26日 22:45:00

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフに周知させ、改善に取り組むとともに全フロントスタッフにおきましても、改めて接遇について考えて参りたいと思います。

貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今後も皆さまからのお声を参考により良いホテルとなりますよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用がございます事をお待ち申し上げております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン