静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:37

9月6日、7日と台風の際に利用しました。(仕事と台風避難も兼ねて)お風呂とトイレが別で、お部屋もゆったりとしていて台風時の不安な中、安心安全に過ごすことができました。アメニテイやフロントで用意されているコーヒーも大変嬉しかったです。他県から来る人にはぜひ紹介したいと思います。線路側で電車がよく見えたのも楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月22日 02:18:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
フロントではコーヒーサービスと併せて、静岡茶のご用意もございます。(15:00~22:00)次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様からの評価を励みに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年10月12日 21:48:18

コスパより以上の価値ありホテル。
博多での定宿です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月13日 05:52:11

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

博多の定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ福岡の朝の彩り弁当付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:47

新築でとてもきれいで、アメニティ無しのプランでもタオルやごみ捨てはやってもらえるので、十分満足しました。線路沿いなので多少電車の音もするけど、立地や建物の新しいので満足しました。耳栓も置いているので気になる人は使用したらいいと思います。次回もぜひ利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月26日 01:43:53

フロント 川嵜

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:31

子供と2人で宿泊させてもらいまた。
室内はトイレお風呂もとても綺麗でした。
お風呂も広くて、子供とゆったり湯船に浸かって癒されました。
台風の日にチェックアウトだったのですが、チェックアウトも伸ばして頂き、フロントの方の対応もとても良かったです!
また、機会がありましたら宿泊させてもらいたいです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月13日 15:57:03

このたびは静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお風呂等の館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月09日 15:32:17

台風の自主避難先として利用させて頂きました。素泊まりなのでお食事以外の評価です。
お部屋も綺麗だし湯船にゆっくり浸かれて最高でした。線路の近くですが、電車音は私はあまり気になりませんでした。高層階だったからかな?個人差はあると思います。
福岡県民なので利用する機会は少ないと思いますが、気分転換したい時にまた行きたいと思います。最高のホテルでした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月09日 16:00:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

台風による自主避難のため、ご不安がある中でのご利用でございましたが、お寛ぎできたご様子を拝見し大変安心致しました。

お近くにお住まいではございますが、次回は避難ではなく気分転換にもお越し頂けると幸いです。

今後もサービスの質の向上に取り組むとともに、今回のような災害時にも皆様により安心してご宿泊していただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、またご高評いただき誠にありがとうございました。
またのご利用がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤田

たけちゃん7678さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:53:36

浴室が広くてよかった。電車が見える部屋にしてもらいよかった。
冷蔵庫が小さくて、なかなか入らなかった。
駅から、少し遠いのが難点でした。
後は、全て満足です。
支配人には、お世話になりました。
ありがとうございました。また、行きますね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月05日 03:41:46

浴室・またはお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

しかしながら、冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に向けての貴重なご意見を頂戴いたしました事を御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年06月30日 08:18:13

清潔感があってとても良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月30日 23:33:23

数ある施設の中からお選びいただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心・快適に滞在できるよう取り組んでまいります。

フロント 川嵜

オレンヂINアルビレックスさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

オレンヂINアルビレックスさん [40代/男性] 2020年06月15日 21:45:42

すぐ近くが線路ですので鉄道ファンにはオススメです。
沼津でも度々お世話になってますが風呂とトイレが別になっているのがいいですね。
このご時世コロナで鉄道会社は大変でしょうが頑張ってください。また福岡に来た時は利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バスルームに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ロビーに入浴剤もご用意しておりますのでいろんな種類をお試しくださいませ。
また、博多駅にはたくさんの電車が発着しておりますので鉄道ファンのお客様には是非線路が見えるお部屋で電車の眺めを楽しんで頂きたいと存じます。
今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
プレジオホテルグループを今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 田中

フク4410さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フク4410さん [50代/男性] 2020年04月02日 19:51:31

お部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年04月02日 21:43:32

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【当日2室期間限定】今の時期だからこそ個室洗い場付お風呂 シングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:33

ここは今では福岡出張の際の常宿です。
全ておいてGOODです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月26日 17:54:21

ご高評だけでなく福岡の定宿にして頂けているとのお声まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もこれまで以上さらに一歩進んだサービスができるよう努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

えいせい1218さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

えいせい1218さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:50:56

自分にとっては、駅からの距離は近く感じて便利だった。
部屋は綺麗で、風呂場、アメニティも良かった。
広さもシングルなら十分だと思います。
電車の音は、耳栓しなくても気になりませんでした。
むしろ自分は鉄道マニアではありませんが、隣がビルみたいな景色よりは、いろんな電車が見れて面白かったです。
サービスは、コーヒー、入浴剤も無料なのもすごく良い。
博多のホテルは高いというイメージだったが、ここのホテルはお得に感じました。
次に博多に来る機会があったら、また利用させてもらいたいです。
ですので、ご時世柄、このまま喫煙客室を少しでも残してもらうと助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月06日 20:07:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同これまで以上に努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

投稿者さん 2020年03月04日 17:09:55

トイレと風呂がセパレートで湯舟のあって快適でした。部屋は決して広くはないですが、コンパクトにまとまっていますq

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月04日 20:01:53

等ホテルの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 平山

投稿者さん 2020年02月23日 21:22:42

電車が見える部屋できれいでよかったです。また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:22:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多駅発着の電車を眺めて頂くには最適なロケーションとなっているかと思いますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の階数が違いますと、また風景も変わってくるかと思いますので、次回ご利用の際は是非違う階からの風景もお楽しみ下さい。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月23日 15:50:29

洗い場付のバスルームが決め手で初めて宿泊しました。
やはり洗い場付は自宅のように過ごせて快適です。ゆったり湯船につかれますし、ユニットバスのようにシャワーの飛び散りを気にすることなくシャンプーもできます。
お部屋もシックなデザインで落ち着いて過ごせます。
13階のお部屋で少し電車の音は気になりましたが、寝られないほどではありませんでした。
駅から線路沿いを歩けばホテルがあるので、場所もわかりやすいです。
また博多に伺うときには、こちらのホテルに泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:17:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂やお部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご高評に甘んずることなく、今後もサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:53

駅近く、綺麗で、食事も美味しく、無料ドリンクもあり、Goodです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:41:22

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2020年02月18日 16:03:07

とても綺麗

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:43:00

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:34

部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。博多駅からも近く便利です。また、朝食が美味しいのが良いです。入浴剤が頂けるのも嬉しい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 23:12:15

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にもご満足頂けたようでなによりでございました。
今後もお客様のお声を励みに、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し一同精進して参ります。

フロント 松本

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年02月02日 14:26:40

1/31に宿泊しました。フロントの対応もよく、宿泊時に貰ったアメニティーも良かったです。
部屋も思った以上に広くゆったり出来たし、線路が近いため電車の音が気になるかと思いましたがそんなこともなく、夫婦揃ってぐっすり眠れました。(ちなみに、音が気になる方のために耳栓も配ってました)
博多に行く時にはまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:34:25

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

フロント 松本

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント 平山

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。