静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

西大山駅さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

西大山駅さん [60代/男性] 2021年05月14日 11:37:00

2回目の利用、以前利用し良かったからです。
    朝食も美味しく素晴らしかった為、付けてしまいました。
    乗り物好きなため、トレインビューは観ていて飽きませんねー!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月14日 17:57:39

この度は2度目の静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や、朝食などお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。
    次回ご利用の機会がございます際には、是非別の階からの眺望もお楽しみ下さい。
    ご朝食も新たなメニューにてご案内できるよう、日々改善に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております

フロント 藤田

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 素泊まりプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月13日 01:43:01

全てキレイでした。
    なかなか良いトレインビューで満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月13日 04:45:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
    トレインビューのお部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 田中

【トレインビュー】線路側客室 確約 朝食付きプラン

まゆかずきさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:26:25

JR好きにはたまらないホテルです。JR九州の多くの列車や新幹線がすぐ側を通ります。
    ビジネスホテルの中でも特にコスパが良く、バストイレは別です。しかも浴槽は2人でも十分過ぎる位ゆったりしています。また朝食を食べなかったら、代わりに気の利いたお土産が頂けるという配慮も有ります。これまで博多には数え切れぬ程泊まっていますが、静鉄プレジオさんに宿泊してからは他には泊まっていません。スタッフさんも笑顔・サービスとも素晴らしいと思います。ただ鉄道好きにはいい音なのですが、場所柄二重サッシでも線路の音は聞こえます。また宿泊します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月06日 20:25:09

スタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みに、今後も日々のサービス維持・向上に努めて参ります。
    次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 松本

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン

1384340904さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

1384340904さん [50代/男性] 2021年05月05日 14:14:30

娘ぎ友達との福岡旅行で利用させていただきました。
    築年数も新しく、気持ちよく利用できてみたいです、ありがとうございました。女子なのでダイソンのドライヤーを利用したようです。
    セパレートのバスは、大変喜んでいました。やはり、洗い場別、トイレ別は、女子にとっては魅力的な設備でした。朝食も大変美味しく、色々な物が食べる事ができて、昼も夜も美味しいもの続きで、太ると困っていました。
    ただ、他の方のコメでもありましたが、夜間の貨物列車の音は、なかなか強烈だったみたいです。線路側の部屋ではなかったのですが、やはり気になり出すと、気になるみたいです。鉄道ファンの方には、それが魅力なんでしょうが、一般人には夜は静かな方が、いいのかと。
    全体的には、価格以上の施設とプライスでした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月05日 16:49:54

この度のご利用につきまして当館のお風呂、貸出品のドライヤー、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、電車の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。防音の対策に関しましてはあらゆる方面からの改善策を模索しておりますが、なかなか良い対策が出来ていない現状でございます。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン
    【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年05月05日 12:49:37

お風呂最高でした。滞在型として今までになく大変満足できるホテルでした。
    妻は、三面鏡やアメニティのパックを大変気にいってました。
    これからの他地区への展開に期待しています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月05日 16:45:32

この度のご滞在が大変快適にお過ごし頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館のお風呂、三面鏡、アメニティについてのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

sakuサクさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年04月27日 16:56:09

色んな種類の電車が見れてトレインビューの部屋が非常に気に入りました。
    あと、お風呂がトイレとセパレーツになっていて大きな浴槽にゆったりとお湯に浸かることが
    出来たのが満足でした。
    朝食も非常に美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月27日 22:58:42

フロント平山

みゆ6257さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

みゆ6257さん [20代/女性] 2021年04月16日 15:17:03

大満足です。リピ確定です。何も指定していないのに女性の方を優先した部屋にしてくれたことがまず嬉しかったです。電車が見える部屋で夜は電車や新幹線を見て楽しめました。音は全然気にならなかったです。ユニットバスじゃなくお風呂も洗面台も広くて広々と過ごせました。あとは朝食がどこのホテルよりもメニューが多くとても美味しい。個人的に明太子食べれたのは嬉しかったです。フロントの方や朝食会場の方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。毎月何度も福岡へ来る予定がありますので毎回ここのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月16日 21:52:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当館のお部屋、お風呂、朝食、スタッフに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月05日 22:37:20

アップグレードプランで宿泊しました。お部屋の風呂とトイレが完全なセパレート型になっており、かつ風呂がゆったりしているのも高評価。
    アメニティなども充実しています。またの機会に是非とも利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月05日 22:53:03

投稿者さん 2021年04月02日 00:59:12

まず朝食がおいしいです。マジで。
    朝食を目当てに泊まるようなものです。
    電車プランで、電車のおもちゃも貰え、それを
    お土産にもできるので便利です。
    強いて言うと、部屋の位置が高すぎたので、もう
    ちょい下だとよかったです。
    トータルでは満足です!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:14:27

当館の鉄道プラン・朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の階が高すぎて、もう少し下の階がご希望だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は鉄道ビューが楽しめるお部屋をご用意出来ればと思いますので、ご予約後にぜひご希望のご連絡を頂ければと思います。
    可能な限りご対応させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

フロント 馬場

鉄道ファン必見!!【静岡鉄道A3000形模型付】大人気!線路側客室確約【朝食ビュッフェ付】プラン

投稿者さん 2021年03月30日 18:01:14

3/27.28と2泊しました。
    まだ新しく、気持ちよく過ごせました。
    エコプランで宿泊しましたが、歯ブラシさえ持っていけば、アメニティも必要なものを持っていけるので、問題なく過ごせました。
    お風呂場は湯船と洗い場が別れていて、ゆったりとできました。
    朝食バイキングも美味しくいただきました。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月30日 23:58:46

お部屋やバスルーム、朝食につきましても喜ばしい評価を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    アメニティに関しましてもご満足頂けましたようで何よりでございました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようより一層の接遇を目指して参ります。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年03月27日 16:24:35

駅から近く、利用しやすかったです。朝食がとても美味しく、大満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月27日 21:38:10

また当館のご朝食・アクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年03月24日 18:37:58

朝食バイキングが種類も豊富で、どれを食べても美味しくて、朝からついつい食べ過ぎてしまうほどでした!
    電車の音がうるさい以外は。
    ベッドの質も良く、お風呂もトイレと別になっており、とても綺麗で大満足でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:39:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食バイキングをご堪能できたようで、大変嬉しく追います。
    朝食バイキングは、九州の特産品を使用しご宿泊以外の方々にも喜ばれております、

また、ホテル設備をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電車の騒音にてご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント平山

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】鉄道がよく見える線路側客室 確約 朝食付きプラン

5098234さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2021年03月18日 07:04:25

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:48:09

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

ご滞在中にお気になる点はございませんでしょうか。
    ご要望などございます際には、フロントスタッフにいつでもお申し出下さい。
    今後もサービスの質の向上に努め、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前12時レイトアウト付素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月17日 11:59:03

立地条件については駅に近く、満足できました。
    バイキング形式も復活し、豪華な朝食と地産地消の食事内容に満足しました。
    部屋も遮音性に優れており、ゆっくり過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:35:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適になったご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    今後も感染対策に取り組みつつ、サービスの向上、また朝食の改善にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 19:41:35

立地以外は完璧です。
    線路沿いで多少うるさい。夜は薄暗い道を通ることになり不安になります。
    しかしながら部屋、朝食は同価格の博多周辺のビジネスホテルの中では最高峰でしょう。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月10日 06:56:10

また、その際のご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。
    電車の音につきましては、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月06日 12:40:48

駅から少し歩くくらいで、宿泊は本当に快適でした。
    朝ごはんのバイキングが大変美味しくて、お風呂の入浴剤や化粧水パックも用意していただいていたり、とても丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月07日 05:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食が大変美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。。
    アメニティバイキングにもご満足いただけてなによりでございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 フロント田中

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月02日 14:52:17

朝食が最高でした
    お部屋も風呂とトイレが別で快適に過ごせました
    スタッフの方の対応もとてもよかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月04日 03:21:39

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
    当館の朝食やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 松本

fine777jpさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2021年02月27日 17:49:38

子供の受験で宿泊しました。博多駅から徒歩圏内のため試験会場への出発も安心して予定が組めました。
    風呂が広く入浴剤サービスもありました。ベッドも広くゆったりリラックスできました。
    朝食バイキングはコロナ感染対策も適切にとられ、メニューも豊富で満足できました。ただし受験利用で試験会場へのアクセスに時間が掛かるため、6:30からの食事をもう30分早くしていただけると余裕が持ててありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月28日 05:07:54

朝食会場つきまして、受験やイベント実施日に合わせて営業時間の変更等、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【2連泊限定】10%割引朝食付きプラン

ノリノリ25さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ノリノリ25さん [40代/男性] 2021年02月23日 12:11:49

ビジネスホテルの価格帯ながらバス・トイレがセパレートである点がすごくよかった。浴室は綺麗で自宅よりも広くとてもくつろげました。
    バイキング形式の朝食はご当地のもつ鍋や明太子なども用意されていて、ついつい食べ過ぎてしまいました、八女茶もおいしかった。
    皆さん書かれているように線路沿いの立地であるため、線路側の客室は深夜帯を除き数分ごとに走行音がします。自分は全く気にならなかった(むしろ好きなので心地良かった)が、苦手な方がリクエストした方が良いかも。
    また出張の際は利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月24日 02:51:16

当館の、バスルーム・朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様が安心して快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 11:04:58

お部屋がきれいでした。朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月09日 06:09:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度のご滞在がご満足いただけてなによりでございました。
    朝食についてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田中

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】