静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

まゆかずきさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

まゆかずきさん [60代/男性] 2021年05月05日 21:26:25

JR好きにはたまらないホテルです。JR九州の多くの列車や新幹線がすぐ側を通ります。
    ビジネスホテルの中でも特にコスパが良く、バストイレは別です。しかも浴槽は2人でも十分過ぎる位ゆったりしています。また朝食を食べなかったら、代わりに気の利いたお土産が頂けるという配慮も有ります。これまで博多には数え切れぬ程泊まっていますが、静鉄プレジオさんに宿泊してからは他には泊まっていません。スタッフさんも笑顔・サービスとも素晴らしいと思います。ただ鉄道好きにはいい音なのですが、場所柄二重サッシでも線路の音は聞こえます。また宿泊します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月06日 20:25:09

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへも高く評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みに、今後も日々のサービス維持・向上に努めて参ります。
    次回もビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 松本

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】トレインビュー線路側客室 確約 朝食付きプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年05月05日 12:49:37

お風呂最高でした。滞在型として今までになく大変満足できるホテルでした。
    妻は、三面鏡やアメニティのパックを大変気にいってました。
    これからの他地区への展開に期待しています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年05月05日 16:45:32

この度のご滞在が大変快適にお過ごし頂けたご様子が拝読できスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館のお風呂、三面鏡、アメニティについてのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

sakuサクさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

sakuサクさん [40代/男性] 2021年04月27日 16:56:09

色んな種類の電車が見れてトレインビューの部屋が非常に気に入りました。
    あと、お風呂がトイレとセパレーツになっていて大きな浴槽にゆったりとお湯に浸かることが
    出来たのが満足でした。
    朝食も非常に美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月27日 22:58:42

フロント平山

みゆ6257さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

みゆ6257さん [20代/女性] 2021年04月16日 15:17:03

大満足です。リピ確定です。何も指定していないのに女性の方を優先した部屋にしてくれたことがまず嬉しかったです。電車が見える部屋で夜は電車や新幹線を見て楽しめました。音は全然気にならなかったです。ユニットバスじゃなくお風呂も洗面台も広くて広々と過ごせました。あとは朝食がどこのホテルよりもメニューが多くとても美味しい。個人的に明太子食べれたのは嬉しかったです。フロントの方や朝食会場の方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。毎月何度も福岡へ来る予定がありますので毎回ここのホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月16日 21:52:26

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、当館のお部屋、お風呂、朝食、スタッフに関しましての沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、厚く御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月13日 19:01:56

機会が有りましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月15日 04:47:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またご利用したいとのお声をいただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
    またのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 00:59:12

まず朝食がおいしいです。マジで。
    朝食を目当てに泊まるようなものです。
    電車プランで、電車のおもちゃも貰え、それを
    お土産にもできるので便利です。
    強いて言うと、部屋の位置が高すぎたので、もう
    ちょい下だとよかったです。
    トータルでは満足です!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:14:27

当館の鉄道プラン・朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の階が高すぎて、もう少し下の階がご希望だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は鉄道ビューが楽しめるお部屋をご用意出来ればと思いますので、ご予約後にぜひご希望のご連絡を頂ければと思います。
    可能な限りご対応させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

フロント 馬場

鉄道ファン必見!!【静岡鉄道A3000形模型付】大人気!線路側客室確約【朝食ビュッフェ付】プラン

投稿者さん 2021年03月27日 16:24:35

駅から近く、利用しやすかったです。朝食がとても美味しく、大満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月27日 21:38:10

また当館のご朝食・アクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン
    【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年03月24日 18:37:58

朝食バイキングが種類も豊富で、どれを食べても美味しくて、朝からついつい食べ過ぎてしまうほどでした!
    電車の音がうるさい以外は。
    ベッドの質も良く、お風呂もトイレと別になっており、とても綺麗で大満足でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:39:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食バイキングをご堪能できたようで、大変嬉しく追います。
    朝食バイキングは、九州の特産品を使用しご宿泊以外の方々にも喜ばれております、

また、ホテル設備をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電車の騒音にてご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント平山

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】鉄道がよく見える線路側客室 確約 朝食付きプラン

5098234さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2021年03月18日 07:04:25

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:48:09

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。

ご滞在中にお気になる点はございませんでしょうか。
    ご要望などございます際には、フロントスタッフにいつでもお申し出下さい。
    今後もサービスの質の向上に努め、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前12時レイトアウト付素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月17日 11:59:03

立地条件については駅に近く、満足できました。
    バイキング形式も復活し、豪華な朝食と地産地消の食事内容に満足しました。
    部屋も遮音性に優れており、ゆっくり過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:35:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適になったご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    今後も感染対策に取り組みつつ、サービスの向上、また朝食の改善にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

電気屋0129さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気屋0129さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:26:25

洗い場のあるお風呂は非常に良かったです。
    入浴剤なども豊富で凄くリフレッシュ出来ました。
    お部屋も建物も非常に綺麗で満足です。
    朝食が終わり掛けに行ったので品数も少なく残念ですた。
    また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月13日 19:03:44

また、当館のお部屋、お風呂などに関しましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を共有し今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 12:40:48

駅から少し歩くくらいで、宿泊は本当に快適でした。
    朝ごはんのバイキングが大変美味しくて、お風呂の入浴剤や化粧水パックも用意していただいていたり、とても丁寧でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月07日 05:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食が大変美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。。
    アメニティバイキングにもご満足いただけてなによりでございました。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 フロント田中

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月02日 14:52:17

朝食が最高でした
    お部屋も風呂とトイレが別で快適に過ごせました
    スタッフの方の対応もとてもよかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月04日 03:21:39

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
    当館の朝食やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 松本

ノリノリ25さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ノリノリ25さん [40代/男性] 2021年02月23日 12:11:49

ビジネスホテルの価格帯ながらバス・トイレがセパレートである点がすごくよかった。浴室は綺麗で自宅よりも広くとてもくつろげました。
    バイキング形式の朝食はご当地のもつ鍋や明太子なども用意されていて、ついつい食べ過ぎてしまいました、八女茶もおいしかった。
    皆さん書かれているように線路沿いの立地であるため、線路側の客室は深夜帯を除き数分ごとに走行音がします。自分は全く気にならなかった(むしろ好きなので心地良かった)が、苦手な方がリクエストした方が良いかも。
    また出張の際は利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月24日 02:51:16

当館の、バスルーム・朝食に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様が安心して快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
    貴重なお時間を割いての、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月08日 11:04:58

お部屋がきれいでした。朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月09日 06:09:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    この度のご滞在がご満足いただけてなによりでございました。
    朝食についてもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 田中

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年01月07日 20:06:37

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年01月08日 17:00:52

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿、またご高評いただき感謝申し上げます。
    お気づきの点がございます際には、何なりとフロントスタッフにお申しつけ下さい。

フロント 藤田

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 12時レイトアウト朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月23日 10:06:45

駅からも近く、コンビニも至近、何より設備が新しくキレイでした。
    朝の電車の音が若干気になるとの口コミがありましたが、個人的には気になるようなレベルではありませんでした。むしろ、部屋から線路が眺められて良かったと思いました。
    朝食は地元のものもあり、値段以上だと思います。
    次回、福岡に行く際には、宿泊候補の最上位にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月23日 23:19:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    線路側のお部屋からは九州の珍しい観光列車をお楽しみいただけます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 05:19:31

大変満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月10日 19:52:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもより親切で丁寧な対応を心がけて精進して参ります。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プレジオ博多駅前12時レイトアウト朝食付きプラン

キングやなまささんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

キングやなまささん [50代/男性] 2020年12月08日 18:25:07

連泊での利用でしたが、朝食の品数も豊富で、毎朝飽きることなく、その上、味も美味しく大変満足させてもらいました。お部屋も、新しい上、清潔。備品の事でのトラブルも、ホテルの方の親切な対応で、問題なく過ごす事ができました。また、利用したいと思います、有り難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月09日 05:37:10

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

フロント 川嵜

11月~1月【3~7連泊でお得!】10%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月05日 08:59:00

新しく清潔でアメニティなしでも、フロント前に耳栓や入浴剤、化粧水等が置いてあり、ウェルカムドリンクのコーヒーや静岡茶、お水がありとても助かります。
    お風呂が浴槽と洗い場が別で広々。ベッドも心地よく、コストパフォーマンス最高です。
    最初は電車の音が若干気になりますが、珍しい光景なので窓から写真を撮ったりして楽しめます。
    朝食バイキングの種類が豊富で美味しく、ビジネスホテルのではなかりハイレベルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月05日 17:20:25

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂だけでなくアメニティバイキング、ウェルカムドリンク等にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    電車音に関しましては、ご指摘の通り気になるとのお声も頂いており改善に向け日々取り組んでおります。

11月より朝食バイキングを再開致しましたが、こちらにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。