静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 00:59:12

まず朝食がおいしいです。マジで。
    朝食を目当てに泊まるようなものです。
    電車プランで、電車のおもちゃも貰え、それを
    お土産にもできるので便利です。
    強いて言うと、部屋の位置が高すぎたので、もう
    ちょい下だとよかったです。
    トータルでは満足です!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年04月02日 04:14:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の鉄道プラン・朝食に関しましてのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の階が高すぎて、もう少し下の階がご希望だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は鉄道ビューが楽しめるお部屋をご用意出来ればと思いますので、ご予約後にぜひご希望のご連絡を頂ければと思います。
    可能な限りご対応させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

鉄道ファン必見!!【静岡鉄道A3000形模型付】大人気!線路側客室確約【朝食ビュッフェ付】プラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

カーネルマーチャンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

カーネルマーチャンさん [60代/男性] 2021年03月30日 10:03:33

駅に近くて、リーズナブルな宿泊費で着替えるに泊まれるので、次回も利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月31日 00:00:19

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し一同精進して参ります。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月27日 16:24:35

駅から近く、利用しやすかったです。朝食がとても美味しく、大満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月27日 21:38:10

また当館のご朝食・アクセスに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またお近くに来られることがございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ツインルーム☆大特価朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月24日 18:37:58

朝食バイキングが種類も豊富で、どれを食べても美味しくて、朝からついつい食べ過ぎてしまうほどでした!
    電車の音がうるさい以外は。
    ベッドの質も良く、お風呂もトイレと別になっており、とても綺麗で大満足でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月25日 00:39:55

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食バイキングをご堪能できたようで、大変嬉しく追います。
    朝食バイキングは、九州の特産品を使用しご宿泊以外の方々にも喜ばれております、

また、ホテル設備をお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電車の騒音にてご迷惑をお掛けした事深くお詫び申し上げます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント平山

【プレジオ博多駅前鉄道フォトコン2021開催記念!】鉄道がよく見える線路側客室 確約 朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月17日 11:59:03

立地条件については駅に近く、満足できました。
    バイキング形式も復活し、豪華な朝食と地産地消の食事内容に満足しました。
    部屋も遮音性に優れており、ゆっくり過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月18日 08:35:27

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在が快適になったご様子を拝察し大変嬉しく思います。
    今後も感染対策に取り組みつつ、サービスの向上、また朝食の改善にも取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年03月02日 14:52:17

朝食が最高でした
    お部屋も風呂とトイレが別で快適に過ごせました
    スタッフの方の対応もとてもよかったです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年03月04日 03:21:39

滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、一同大変嬉しく思っております。
    当館の朝食やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
    フロント 松本

fine777jpさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fine777jpさん [50代/男性] 2021年02月27日 17:49:38

子供の受験で宿泊しました。博多駅から徒歩圏内のため試験会場への出発も安心して予定が組めました。
    風呂が広く入浴剤サービスもありました。ベッドも広くゆったりリラックスできました。
    朝食バイキングはコロナ感染対策も適切にとられ、メニューも豊富で満足できました。ただし受験利用で試験会場へのアクセスに時間が掛かるため、6:30からの食事をもう30分早くしていただけると余裕が持ててありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年02月28日 05:07:54

朝食会場つきまして、受験やイベント実施日に合わせて営業時間の変更等、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【2連泊限定】10%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2021年01月12日 19:39:41

父と娘の二人で初めて2泊しました。駐車場も完備されています。
    近隣にコンビニが3店と弁当屋もあるため朝食を利用しない場合も利便はよいです。
    洗濯するためコインランドリーのある12Fの部屋を予め手配してもらい、移動の手間もなく利用できました。
    また機会があれば利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年01月12日 22:04:37

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また機会があれば利用しますとのお言葉を頂け、一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、今後もより良いサービスがご提供出来ますよう精進して参ります。

フロント 松本

【新春セール】 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン
    【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

りんさん2035さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

りんさん2035さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:54:35

朝ごはんが美味しかったです。
    お部屋も綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月26日 04:42:29

当館の朝食やお部屋に関しましてご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、今後とも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】61%OFF静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年12月23日 10:06:45

駅からも近く、コンビニも至近、何より設備が新しくキレイでした。
    朝の電車の音が若干気になるとの口コミがありましたが、個人的には気になるようなレベルではありませんでした。むしろ、部屋から線路が眺められて良かったと思いました。
    朝食は地元のものもあり、値段以上だと思います。
    次回、福岡に行く際には、宿泊候補の最上位にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月23日 23:19:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    線路側のお部屋からは九州の珍しい観光列車をお楽しみいただけます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月05日 08:59:00

新しく清潔でアメニティなしでも、フロント前に耳栓や入浴剤、化粧水等が置いてあり、ウェルカムドリンクのコーヒーや静岡茶、お水がありとても助かります。
    お風呂が浴槽と洗い場が別で広々。ベッドも心地よく、コストパフォーマンス最高です。
    最初は電車の音が若干気になりますが、珍しい光景なので窓から写真を撮ったりして楽しめます。
    朝食バイキングの種類が豊富で美味しく、ビジネスホテルのではなかりハイレベルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月05日 17:20:25

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂だけでなくアメニティバイキング、ウェルカムドリンク等にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    電車音に関しましては、ご指摘の通り気になるとのお声も頂いており改善に向け日々取り組んでおります。

11月より朝食バイキングを再開致しましたが、こちらにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 08:54:12

スタッフの対応が良かったです。
    食事もとてもおいしかったですね。
    線路側だったので、列車が見られました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月05日 17:09:42

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロント 藤田

楽天SENDAIさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2020年11月30日 20:07:42

2泊お世話になりました。

博多駅から近く地図なしで着きました。

お部屋が広く照明がとても明るく読書好きにはとても良かったです。

お風呂もあらい場付きでゆっくりと入れるし、自宅と同様寛ぐことができました。

フロントの皆様、レストランの対応も丁寧でした。

とても良い博多滞在になりました。

感染症収束しない中、従業員の皆様、体調崩さないよう元気で頑張ってください。

またお会いできる日まで。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月30日 22:24:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉だけでなくご高評まで頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在は博多旅行の良い思い出となっていただけたでしょうか。
    お部屋やお風呂などにご満足頂けたようで何よりでございました。

今後も感染防止により一層の対策を持ち、皆さまに安心して快適なご滞在ができるよう努めて参ります。
    私たちもお客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

めめめ5297さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

めめめ5297さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:15:15

対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    アメニティもほどよく充実しており、お風呂も快適でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月10日 08:38:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 20:13:24

駅近で、アメニティも充実しており、お風呂も快適でした!
    対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月10日 08:39:26

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:37

9月6日、7日と台風の際に利用しました。(仕事と台風避難も兼ねて)お風呂とトイレが別で、お部屋もゆったりとしていて台風時の不安な中、安心安全に過ごすことができました。アメニテイやフロントで用意されているコーヒーも大変嬉しかったです。他県から来る人にはぜひ紹介したいと思います。線路側で電車がよく見えたのも楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月22日 02:18:57

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
    フロントではコーヒーサービスと併せて、静岡茶のご用意もございます。(15:00~22:00)次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様からの評価を励みに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:48:18

コスパより以上の価値ありホテル。
    博多での定宿です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月13日 05:52:11

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

博多の定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ福岡の朝の彩り弁当付きプラン

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:31

子供と2人で宿泊させてもらいまた。
    室内はトイレお風呂もとても綺麗でした。
    お風呂も広くて、子供とゆったり湯船に浸かって癒されました。
    台風の日にチェックアウトだったのですが、チェックアウトも伸ばして頂き、フロントの方の対応もとても良かったです!
    また、機会がありましたら宿泊させてもらいたいです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月13日 15:57:03

このたびは静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またお風呂等の館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月09日 15:32:17

台風の自主避難先として利用させて頂きました。素泊まりなのでお食事以外の評価です。
    お部屋も綺麗だし湯船にゆっくり浸かれて最高でした。線路の近くですが、電車音は私はあまり気になりませんでした。高層階だったからかな?個人差はあると思います。
    福岡県民なので利用する機会は少ないと思いますが、気分転換したい時にまた行きたいと思います。最高のホテルでした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月09日 16:00:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

台風による自主避難のため、ご不安がある中でのご利用でございましたが、お寛ぎできたご様子を拝見し大変安心致しました。

お近くにお住まいではございますが、次回は避難ではなく気分転換にもお越し頂けると幸いです。

今後もサービスの質の向上に取り組むとともに、今回のような災害時にも皆様により安心してご宿泊していただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、またご高評いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フク4410さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フク4410さん [50代/男性] 2020年04月02日 19:51:31

お部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年04月02日 21:43:32

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【当日2室期間限定】今の時期だからこそ個室洗い場付お風呂 シングル朝食付プラン