静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 17:45:32

トイレとバスが別々で、湯船でゆっくりくつろぎ、旅の疲れをいやす事ができました。
お部屋のコーヒーサービスや、タオルの数を十分でした。
ぜひまた宿泊したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 01:58:19

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント平山

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

yumimaru26さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yumimaru26さん [40代/女性] 2019年08月08日 00:50:21

昨年宿泊した時に、綺麗でバストイレ別なのが良かったので、今回も宿泊させていただきました。駅からも近くていい場所にあるので、博多に来るときはまた利用したいと思っています。
有料貸出のダイソンのドライヤーが全て貸し出し中で使えなかったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月08日 06:43:27

また利用したいとのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は貸出品の件でご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月03日 14:12:54

昔の仕事仲間と会う為に、一泊しましたが、博多駅から近く、施設も綺麗で、朝食もおいしいし、料金は安く満足でした。別の部屋を利用した知り合いも満足してました。機会があれば、又利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:54:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適な滞在をされたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持するだけでなく、朝食や新たなサービスの向上に努め、皆さまにさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年07月28日 00:00:55

風呂場とトイレが扉で区切られており、且つ風呂場に湯舟とほぼ同面積の洗い場があるのが良かったです。

ただ、就寝しようとしたら枕が臭う。
洗濯物の生乾きの臭いです。
枕2つとも臭いました。
そのため熟睡できなかったですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 00:41:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に不備がありご不快な想いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
早急に該当の部屋の枕をチェックすると共に、清掃者に確認を徹底させて参ります。
次回ご利用の際は、フロントは24時間対応しておりますので、ご要望等ございましたら何なりとお申しつけ下さい。

今後もお客様からの声を参考により良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天トラベルセール】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

デブ金魚さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2019年07月27日 13:30:55

良かった点
1、部屋がとても奇麗。
2、浴槽に洗い場がついて、ゆったりと肩まで浸かれた。
  一般的なビジネスホテルの浴槽は廃水孔の水位以上にはできないが
  たっぷりと満たして入浴できました。
3、朝食の湯葉とモツ煮 旨かった。
4、照明が明るく仕事し易かった。
5、部屋の冷蔵庫が静かで気にならなかった。
6、冷蔵庫内で冷えていたサービスのミネラル水、嬉しかった。
7、フロントの無料コーヒー 美味しかった。

困った点
1、2Fのフロントから降りるとき、エレベーターが混んでいたので階段はと聴いたら、ないんですと答えられ、びっくり。翌朝は、何やら案内の看板がついてましたが。
2、部屋にある無料のスマートホンは、私には使い方が分からなかったです。
3、フロントでコーヒーを飲みましたが、時間がなく飲みきれない時に、廃棄する場所がなく、急いで飲まざるを得ませんでした。
廃棄用のトレーがあれば・・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月27日 18:28:34

またお部屋やお風呂、ご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご不便をおかけした点も多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 15:35:50

7月23日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月26日 04:43:00

当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
時期ごとに違ったメニューもご用意致しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

m_miura0515さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

m_miura0515さん [40代/男性] 2019年07月22日 17:06:13

駅からは少し距離がありますが、徒歩で行ける距離です。遅い時間のチェックインにもかかわらず対応していただきました。新しく綺麗にしてあり、窓から電車を椅子に座って眺めていられるので鉄道ファンにはたまりません!新幹線を初め、かなりの数の電車を見ることができます!また機会があったら使いたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月23日 00:47:46

続けてのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。
お時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

スターリー3035さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

スターリー3035さん [60代/男性] 2019年07月22日 09:46:05

朝食がおいしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月22日 16:05:22

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、九州各地の郷土料理を取り揃え素材にこだわりご用意しております。
今後も新たなメニューを取り入れてご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食も併せてご利用下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 08:08:07

出張で利用しておりますが、建物、部屋、館内の清掃が行き届いており、出張の際には静鉄さんによく泊まります。
朝ごはんは、メニューが豊富で美味しいです!
個人的には特製の野菜ジュースが好きです!

受付の方々も接遇とかもしっかりされており、利用していて気持ちいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月20日 12:05:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、いつも当館をお選び頂いておりますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リピーターのお客様には回数ごとに特典もご用意致しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

朝食の野菜ジュースは大変好評を頂いておりまして、私どもスタッフもおすすめのメニューでございます。また是非ご利用くださいませ。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月14日 18:54:48

食事は美味しく 食器等もこだわってておしゃれでした。
また、部屋の広さはビジネスホテルではあるもののとてもエアコン等とても快適でした。
清潔感あって大満足でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:59:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご好評に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

ワクワク弘法大師さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2019年07月09日 18:18:32

口コミが良くて宿泊しました。
まず、シングルの部屋は線路沿いで電車好きにはたまらないでしょうね。
ちょうどポイントがあり鉄道模型のようにJR九州の様々な電車が見えました。
大きな窓も二重サッシで気遣いを感じました。
博多駅からホテルまでにセブン、ファミマ、ローソンが連なっています。
お風呂は洗い場があり、洗面器も転がらないよう切れ目がありここでも
創意工夫を感じました。こういう細かい点の配慮がセンスを感じさせます。
接客も気配りを感じられるもので好感が持てました。
朝ごはんもとても美味しく価値があると思いました。
JR西日本エリアですが、JR九州のホスピタリティに改めて感じいるところが
多かったのとこのホテルの素晴らしさも相まってとても印象に残りました。
設備も新しく申し訳ないですが「非の打ち所がありません」。
博多駅近くでは内容的に№1のホテルではないでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月09日 20:32:03

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、お客様にさらにご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

tamtam5006さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

tamtam5006さん [40代/女性] 2019年06月30日 23:14:35

急遽宿泊ホテルを探さなくてはならず、探して探してやっと見つけたのがこちらのホテルでした。

当日予約、土曜日、あるいはイベント開催などということも重なっていたのか、お高い部屋しか予約できず、テンション下がりまくりでホテルを訪ねましたが、フロントの外国人スタッフさんに綺麗で丁寧な日本語で応対していただき、気分が上向きました。
フロントのみなさんもレストランのスタッフさんも気持ちの良い方々ばかりでした。

お部屋は、洗面、トイレ、浴室、どこも清潔感があり快適でした。

なんと言っても感動したのは、ベッドのマットレスのかたさの丁度良さ!!!かたすぎす柔すぎす。あんなにぐっすり眠れたのはいったい何年ぶりだったでしょう!!!!高額な宿泊代を払ってまでもこのホテルに泊まって良かった、チャラにできるわ、と納得した朝を迎える事ができました。
本当に良かったです。

最後にふたつだけ、リクエストしたいこと。
お部屋のスリッパはメッシュ素材のものでした。衣類清浄材があったのでそれをシュッシュッとして使ったのですが、本当は、使い捨てスリッパにしていただきたかったです。スリッパの共用はどうしても、どうしても、抵抗があります。

それと、お部屋にはティッシュを置いてくださったのですが、洗面所にも置いていていただきたかったです。洗面台や床、鏡にに飛び散った水、髪の毛、化粧品など、拭くものがないと大変不便たでした。

でも、総合的に満足です。また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月01日 04:08:45

また当館のスタッフやお部屋、ベッドにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また滞在中はぐっすりとお休み頂けたとのことで、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお客様のリクエストにつきましては、今後のより良いサービスご提供の為の貴重なご意見と受け止め、検討して参ります。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

俊太郎0727さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2019年06月27日 17:46:56

引き戸の洗面脱衣室で広く使えて良かった。浴室の洗い場も広く清潔でした。ロビーに設置している水がとても美味しかったのが印象的でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月28日 02:49:37

また、当館の浴室等につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様からのご高評に甘んずることなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント平山

【楽天スーパーSALE】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月24日 17:43:08

初めて泊まらせていただきましたが最高です!!
定宿にさせていただきます!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月24日 19:41:26

またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではご利用回数に応じてリピーターサービスもご提供致しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

moshietta0145さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

moshietta0145さん [20代/女性] 2019年06月07日 22:41:15

多くの方がおっしゃっておりますように、お風呂が広いです。入浴剤も頂けます。(色々選べます。)
プランの説明には書いてありませんが、女性は化粧水、乳液、さらに顔パック等々をアメニティで頂けます。
お部屋もきれい、スタッフ様のご対応も素晴らしいです。
窓からは線路が良く見えました。電車の音が良い感じで聞こえます。
徒歩1分圏内にファミマ、ローソン、セブンあり。
また仕事で伺うので、宜しくお願い致します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月07日 23:49:57

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは皆さまに快適なバスタイムを楽しんで頂けるように、浴室に余裕を持った設計となっており、フロントでは入浴剤や女性用アメニティの他、安眠グッズ等も取り揃えて皆さまのご到着をお待ちしております。

今後も今回のご好評に甘んずることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努め、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:39:22

駅から少し歩きますが、苦にはなりません。良いホテルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月06日 23:23:25

また、当館に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月03日 17:00:23

フロントにコーヒーなどあり接客も親切でとても満足しました。
また利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月03日 20:30:38

また当館のサービスやスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのご高評まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にお選び頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

chankuuさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

chankuuさん [40代/男性] 2019年06月01日 23:30:09

風呂場に洗い場のあるホテル。トイレともドア一枚で分かれており使い勝手が良い。
新しいこともあるが清潔感がある。フロントの対応も好感が持てる。
日程が合えばまた是非使いたいと思わせるホテルである。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月02日 04:53:09

当館に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
昨年夏に開業して9か月が経過致しましたが、この状態をしっかりと維持していき、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

恒輝さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

恒輝さん [50代/男性] 2019年05月27日 17:10:41

まだオープン間もない為、部屋も大変奇麗でした。またお風呂とトイレがセパレートの為
洗い場でゆっくり体を洗うことが出来、良かったです。
入浴剤も無料で使用出来たことも良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月27日 22:01:24

またお部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後も現状に満足せず、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 17:58:04

大変綺麗なホテルで満足できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年05月23日 23:10:04

滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川嵜