静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 08:18:13

清潔感があってとても良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月30日 23:33:23

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心・快適に滞在できるよう取り組んでまいります。

フロント 川嵜

【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

オレンヂINアルビレックスさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

オレンヂINアルビレックスさん [40代/男性] 2020年06月15日 21:45:42

すぐ近くが線路ですので鉄道ファンにはオススメです。
沼津でも度々お世話になってますが風呂とトイレが別になっているのがいいですね。
このご時世コロナで鉄道会社は大変でしょうが頑張ってください。また福岡に来た時は利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バスルームに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ロビーに入浴剤もご用意しておりますのでいろんな種類をお試しくださいませ。
また、博多駅にはたくさんの電車が発着しておりますので鉄道ファンのお客様には是非線路が見えるお部屋で電車の眺めを楽しんで頂きたいと存じます。
今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
プレジオホテルグループを今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

フク4410さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フク4410さん [50代/男性] 2020年04月02日 19:51:31

お部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年04月02日 21:43:32

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【当日2室期間限定】今の時期だからこそ個室洗い場付お風呂 シングル朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:33

ここは今では福岡出張の際の常宿です。
全ておいてGOODです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月26日 17:54:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご高評だけでなく福岡の定宿にして頂けているとのお声まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もこれまで以上さらに一歩進んだサービスができるよう努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

Y-Kon0424さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:08:23

時折使わええていただいております。駅からは遠いようですがそんなこともありません。バスルームがトイレとは別でシャワーも含め充実しています。今回コロナの影響で朝食がバイキングから個別のパックになってしまったのは仕方ないですが残念でした。またお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月23日 21:49:39

バスルームが充実しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ロビーにて入浴剤もご用意致しておりますので、是非様々な種類をお試し頂けましたらと思います。
ご朝食につきましては内容が変更になっており、今回は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
しかしながらまたお世話になりますとの有難いお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 松本

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

えいせい1218さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

えいせい1218さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:50:56

自分にとっては、駅からの距離は近く感じて便利だった。
部屋は綺麗で、風呂場、アメニティも良かった。
広さもシングルなら十分だと思います。
電車の音は、耳栓しなくても気になりませんでした。
むしろ自分は鉄道マニアではありませんが、隣がビルみたいな景色よりは、いろんな電車が見れて面白かったです。
サービスは、コーヒー、入浴剤も無料なのもすごく良い。
博多のホテルは高いというイメージだったが、ここのホテルはお得に感じました。
次に博多に来る機会があったら、また利用させてもらいたいです。
ですので、ご時世柄、このまま喫煙客室を少しでも残してもらうと助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月06日 20:07:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同これまで以上に努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

投稿者さん 2020年03月04日 17:09:55

トイレと風呂がセパレートで湯舟のあって快適でした。部屋は決して広くはないですが、コンパクトにまとまっていますq

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月04日 20:01:53

等ホテルの設備にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 21:22:42

電車が見える部屋できれいでよかったです。また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:22:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多駅発着の電車を眺めて頂くには最適なロケーションとなっているかと思いますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の階数が違いますと、また風景も変わってくるかと思いますので、次回ご利用の際は是非違う階からの風景もお楽しみ下さい。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月23日 15:50:29

洗い場付のバスルームが決め手で初めて宿泊しました。
やはり洗い場付は自宅のように過ごせて快適です。ゆったり湯船につかれますし、ユニットバスのようにシャワーの飛び散りを気にすることなくシャンプーもできます。
お部屋もシックなデザインで落ち着いて過ごせます。
13階のお部屋で少し電車の音は気になりましたが、寝られないほどではありませんでした。
駅から線路沿いを歩けばホテルがあるので、場所もわかりやすいです。
また博多に伺うときには、こちらのホテルに泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:17:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂やお部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご高評に甘んずることなく、今後もサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:53

駅近く、綺麗で、食事も美味しく、無料ドリンクもあり、Goodです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:41:22

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2020年02月16日 09:30:40

連泊利用。博多駅近くで、場所も分かりやすかった。
線路沿いで気になったが、特に問題なし。食事も種類豊富で満足。
室内の段差が無く、浴槽にも手すりがあるので凄く良かった。
また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 16:26:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、一同サービスの向上に努めて参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年02月12日 09:06:35

2月3日に宿泊しました。部屋、食事、スタッフのサービスなどは良いと判断します。
しかし、トイレの便器の裏側が茶色くなっており、明らかに清掃の不備だと思います。
フロントには、特に話しませんでしたが、気分は良くありません。改善して頂きたいと
思います。そのため、風呂の評価を2、総合の評価を3とさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月12日 10:57:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はトイレの清掃不備によりご不快な想いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当部屋の確認を行うとともに、清掃スタッフとも共有をし、今後清掃チェックの一環として取り入れることにより改善に努めて参ります。

このような不備がありましたにも関わらず、お部屋やお食事にはご高評頂き、ありがとうございます。
お客様からの声を参考に今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またの機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月02日 14:26:40

1/31に宿泊しました。フロントの対応もよく、宿泊時に貰ったアメニティーも良かったです。
部屋も思った以上に広くゆったり出来たし、線路が近いため電車の音が気になるかと思いましたがそんなこともなく、夫婦揃ってぐっすり眠れました。(ちなみに、音が気になる方のために耳栓も配ってました)
博多に行く時にはまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:34:25

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

イワ0817さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イワ0817さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:28:12

初めて利用させて頂きましたが、とても良いホテルですね。
駅からは少し離れますが、部屋はキレイで、お風呂がユニットではなく、ゆっくりくつろげました。
機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月18日 15:52:38

またご利用したいとのお声まで頂き大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの質の向上に努めると共に、皆さまに快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
是非またの機会がございました際には、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:29

1月13日に母と宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、スタッフさんの対応も良く施設の設備アメニティも私的には大満足でした。朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂を利用した際に浴槽の排水口部分に髪の毛が残っていたのでそこだけが残念に思いました。たまたまかも知れませんが清潔にしておいて欲しい部分で気になりました。その他は何一つ文句なし。友達にもオススメしたいと思えるホテルでした。もちろん私自身もまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 20:43:39

アメニティやスタッフの対応・設備にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一同これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフとも再度連携し改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

電気の仕事人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年01月08日 11:10:53

バスルームが洗い場付きであることが気にいったところです。食事も種類が多く美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で何も問題はありません。但し、線路側の低層階(3F)だった為、電車の走る音が非常に気になりました。22時くらいまでは5分~15分間隔で電車の音、夜中は貨物列車の音、早朝からは始発電車の音。鉄道の好きな人、音の気にならない人には最高の宿と思いますが、気になる人には不向きかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月09日 03:29:38

当ホテルの設備、お食事等をお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は、二重窓を施し密閉度を高め、防音カーテンも施してはおりますが、完全には音が防ぎきれていない状況でございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン