静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月09日 14:36:22

バスタブが広く、洗い場のスペースも広いのでゆっくりできます。また洗い場の扉を閉めると、トイレと分離したスペースになるので、同ランクの一般的な狭いユニットバスのホテルと比べると、かなり快適です!
洗面台の両サイドのスペースも十分広く、コンタクト用品や歯ブラシ等ゆったり置けます。
朝食もとてもおいしく、満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:55:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトながら使い勝手の良い作りを目指し設計しましたが、快適にお過ごしできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上、朝食の新メニューの考案等、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年08月09日 10:06:11

快適でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:50:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努め、皆さまより末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月04日 12:23:21

ビジネスに近い用事で前泊。
前日はレジャー。当日はお昼からビジネス。
その為に11時チェックアウトのホテルを探した。
最初は素泊りで朝食も前もって調達(それは早朝、朝食で食べました)。
朝食がバイキングで有名な野の葡萄が入っていると知り、時間の都合上、朝遅くに朝食を後からつけて頂きました(昼食として頂きました)。予想通り大変満足致しました。
バス・トイレ隣接別だったことも良かったです。
残念だったのがやや部屋が狭い、蛍光灯が日常的な蛍光色でホテルのイメージの電球色っぽいのに切り変えが分かりづらくパネルを触っているうちに分かりました。
あと、線路側でしたので、乗り物好きは大満足でしょう。新幹線・在来線・貨物列車様々走っています!私は大満足でした!!朝、ななつ星も走っていましたよ(写真撮れず残念!)。※乗り物好きじゃない人は恐らく騒音。
私が貴ホテルを選んだのは、静岡の鉄道・バス(ジャストライン)会社が福岡にまで進出していてたからです。静岡に昔少しだけいたこともあり懐かしかったからです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月05日 02:18:58

朝食や洗い場付きのバスルームにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、蛍光灯の切り替えボタンに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様がさらに快適に滞在頂けるようサービスの改善に努めて参ります。

フロント 川嵜

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月03日 14:12:54

昔の仕事仲間と会う為に、一泊しましたが、博多駅から近く、施設も綺麗で、朝食もおいしいし、料金は安く満足でした。別の部屋を利用した知り合いも満足してました。機会があれば、又利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:54:36

快適な滞在をされたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持するだけでなく、朝食や新たなサービスの向上に努め、皆さまにさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

pine2003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pine2003さん [40代/女性] 2019年07月28日 19:27:27

部屋は広いです。新しいだけあって清潔感あふれてます。最初入った時、電車の音が少し気になりましたが、変わった電車が見れるのと部屋にずっといると気にならなくなりました。音で寝られないと言う事はないです。また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 21:58:30

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当館はちょうど来月でオープンから1年を迎えます。今後も清潔感あふれるホテルであり続けられるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン

デブ金魚さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2019年07月27日 13:30:55

良かった点
1、部屋がとても奇麗。
2、浴槽に洗い場がついて、ゆったりと肩まで浸かれた。
  一般的なビジネスホテルの浴槽は廃水孔の水位以上にはできないが
  たっぷりと満たして入浴できました。
3、朝食の湯葉とモツ煮 旨かった。
4、照明が明るく仕事し易かった。
5、部屋の冷蔵庫が静かで気にならなかった。
6、冷蔵庫内で冷えていたサービスのミネラル水、嬉しかった。
7、フロントの無料コーヒー 美味しかった。

困った点
1、2Fのフロントから降りるとき、エレベーターが混んでいたので階段はと聴いたら、ないんですと答えられ、びっくり。翌朝は、何やら案内の看板がついてましたが。
2、部屋にある無料のスマートホンは、私には使い方が分からなかったです。
3、フロントでコーヒーを飲みましたが、時間がなく飲みきれない時に、廃棄する場所がなく、急いで飲まざるを得ませんでした。
廃棄用のトレーがあれば・・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月27日 18:28:34

またお部屋やお風呂、ご朝食等につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながらご不便をおかけした点も多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに改善すべき点を見直し、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 15:35:50

7月23日に宿泊しました。朝食がおいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月26日 04:43:00

当館のご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
時期ごとに違ったメニューもご用意致しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 10:17:50

駅から少し歩きますが、きれいな部屋、広いバスルーム等快適に過ごせました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月24日 18:31:10

当ホテルの客室、設備についてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も末永くお客様にお選び頂けるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月22日 18:21:45

ここのバスルームがGOODです。
部屋も広くて問題なし。
これからもここをリピします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月23日 00:51:08

お部屋やバスルームをお気に召して頂いた上、今後もリピして頂けるとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

これからもサービスの質の向上を図ると共に、清掃や朝食にも力を注ぎ、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を申し上げております。

フロント 藤田

スターリー3035さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

スターリー3035さん [60代/男性] 2019年07月22日 09:46:05

朝食がおいしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月22日 16:05:22

ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの朝食は、九州各地の郷土料理を取り揃え素材にこだわりご用意しております。
今後も新たなメニューを取り入れてご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご朝食も併せてご利用下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 08:08:07

出張で利用しておりますが、建物、部屋、館内の清掃が行き届いており、出張の際には静鉄さんによく泊まります。
朝ごはんは、メニューが豊富で美味しいです!
個人的には特製の野菜ジュースが好きです!

受付の方々も接遇とかもしっかりされており、利用していて気持ちいいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月20日 12:05:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことで、いつも当館をお選び頂いておりますことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リピーターのお客様には回数ごとに特典もご用意致しておりますので、またご利用頂けますと幸いでございます。

朝食の野菜ジュースは大変好評を頂いておりまして、私どもスタッフもおすすめのメニューでございます。また是非ご利用くださいませ。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月14日 20:33:08

充実したアメニティをご用意いただき、広い浴槽のお風呂で旅の疲れを充分癒すことができました。
朝食バイキングがどれも美味しく満腹で食べられないものがあるのが惜しかったです。
機会がありましたらまた是非利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 21:02:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆さまからお選び頂けるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年07月14日 18:54:48

食事は美味しく 食器等もこだわってておしゃれでした。
また、部屋の広さはビジネスホテルではあるもののとてもエアコン等とても快適でした。
清潔感あって大満足でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月14日 20:59:01

お客様のご好評に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年07月10日 08:19:22

博多駅前にはたびたび宿泊していますが、こちらのホテルは料金に対して立地・部屋・食事が非常に高コスパでした。
線路脇なので列車の音は気になりますが、0時になれば殆どの列車は終了しており、イヤホン等を使うことも無く、睡眠に支障はありませんでした。
独立したバスルームは非常に快適で、お湯も直ぐに出るので滞在中は何度も浴槽に浸かってリラックスすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月10日 11:23:22

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスがご提供出来るよう精進して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

ワクワク弘法大師さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ワクワク弘法大師さん [50代/男性] 2019年07月09日 18:18:32

口コミが良くて宿泊しました。
まず、シングルの部屋は線路沿いで電車好きにはたまらないでしょうね。
ちょうどポイントがあり鉄道模型のようにJR九州の様々な電車が見えました。
大きな窓も二重サッシで気遣いを感じました。
博多駅からホテルまでにセブン、ファミマ、ローソンが連なっています。
お風呂は洗い場があり、洗面器も転がらないよう切れ目がありここでも
創意工夫を感じました。こういう細かい点の配慮がセンスを感じさせます。
接客も気配りを感じられるもので好感が持てました。
朝ごはんもとても美味しく価値があると思いました。
JR西日本エリアですが、JR九州のホスピタリティに改めて感じいるところが
多かったのとこのホテルの素晴らしさも相まってとても印象に残りました。
設備も新しく申し訳ないですが「非の打ち所がありません」。
博多駅近くでは内容的に№1のホテルではないでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月09日 20:32:03

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

現状に満足せず、お客様にさらにご満足頂けるよう今後も努めてまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:05:54

全体的にとても綺麗です。

風呂の床に赤カビがあったのが残念です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月06日 20:15:27

今回のご滞在では清掃に不備があり大変申し訳ございません。
早急に該当の部屋の点検を行うと共に、清掃係に伝え他の部屋もチェックを行って参ります。
貴重な意見を頂き、ありがとうございます。

皆さまからのお声を参考により良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 藤田

もっさり9020さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もっさり9020さん [20代/男性] 2019年07月05日 01:27:49

お部屋がとても綺麗でした。新しいということもありますが、しっかりと清掃が行き届いていると感じました。
朝食はたくさんあってよかったのですが、遅めの時間に行くとご飯が無く、もうありませんと言われてしまったのが少し残念でした。遅めの時間に行っても料理がある状態にしていただけると嬉しいです。

また利用させていただきます!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月05日 02:20:49

お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、全てのお客様にご満足頂ける内容を提供すべく今後検討して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川嵜

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

tamtam5006さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

tamtam5006さん [40代/女性] 2019年06月30日 23:14:35

急遽宿泊ホテルを探さなくてはならず、探して探してやっと見つけたのがこちらのホテルでした。

当日予約、土曜日、あるいはイベント開催などということも重なっていたのか、お高い部屋しか予約できず、テンション下がりまくりでホテルを訪ねましたが、フロントの外国人スタッフさんに綺麗で丁寧な日本語で応対していただき、気分が上向きました。
フロントのみなさんもレストランのスタッフさんも気持ちの良い方々ばかりでした。

お部屋は、洗面、トイレ、浴室、どこも清潔感があり快適でした。

なんと言っても感動したのは、ベッドのマットレスのかたさの丁度良さ!!!かたすぎす柔すぎす。あんなにぐっすり眠れたのはいったい何年ぶりだったでしょう!!!!高額な宿泊代を払ってまでもこのホテルに泊まって良かった、チャラにできるわ、と納得した朝を迎える事ができました。
本当に良かったです。

最後にふたつだけ、リクエストしたいこと。
お部屋のスリッパはメッシュ素材のものでした。衣類清浄材があったのでそれをシュッシュッとして使ったのですが、本当は、使い捨てスリッパにしていただきたかったです。スリッパの共用はどうしても、どうしても、抵抗があります。

それと、お部屋にはティッシュを置いてくださったのですが、洗面所にも置いていていただきたかったです。洗面台や床、鏡にに飛び散った水、髪の毛、化粧品など、拭くものがないと大変不便たでした。

でも、総合的に満足です。また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月01日 04:08:45

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また当館のスタッフやお部屋、ベッドにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また滞在中はぐっすりとお休み頂けたとのことで、快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂きましたお客様のリクエストにつきましては、今後のより良いサービスご提供の為の貴重なご意見と受け止め、検討して参ります。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月24日 17:43:08

初めて泊まらせていただきましたが最高です!!
定宿にさせていただきます!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月24日 19:41:26

またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではご利用回数に応じてリピーターサービスもご提供致しておりますので、また是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

うめぼん111さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

うめぼん111さん [40代/男性] 2019年06月19日 16:55:37

一人暮らしのようなくつろげる空間でした。
ただ、夜は少し電車の音が気になりました。(貨物かな?)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年06月20日 02:17:46

当ホテルの客室にご満足していただいたこと、大変嬉しく思います。

くつろげる空間でしたと嬉しいお言葉を頂いたにかかわらず電車の音で、ご迷惑をお掛けしたこと
大変申し訳ございませんでした。

電車の騒音に関しては、只今色々な角度から、少しでも改善できるよう努力しております。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】