静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

お疲れパパ@静岡さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2019年12月14日 16:14:33

お仕事で初めて泊まりました。
博多駅からは少し歩きますが、遠い~という感じではなく、十分許容範囲ですし、近くにコンビニもあって便利です。
とても綺麗で、お部屋もベッドも広くて快適でした。
お風呂とトイレが別になっていて、お風呂も広くてビジネスホテルとは思えないです。
朝食も美味しく、種類も豊富でした。
また福岡へ行く機会があれば、再訪したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月14日 23:41:31

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの評価を頂戴致しましたこと感謝申し上げます。
今後ともビジネスの拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。
滞在中はごゆっくりとお休み頂けたご様子でなによりでございました。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年11月27日 17:47:45

駅から少し遠いですが、施設は新しく綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月28日 11:54:44

また施設につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ROYALmilkteaさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ROYALmilkteaさん [30代/女性] 2019年11月24日 16:00:36

11月22日に福岡観光の拠点に利用しました。駅からも割と近く、チェックイン前、アウト後も荷物預かってくれてとても助かりました。スタッフがとても丁寧で優しく、笑顔の素晴らしい所でした。朝食の明太子、卵焼き、具だくさん味噌汁、他にも色々バイキングおいしかった。バストイレ別で入浴剤もたくさんフロント前にあり、二回入っちゃいました。また泊まりたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月24日 21:31:24

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフ及び朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

かかおまめ6249さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

かかおまめ6249さん [20代/女性] 2019年11月24日 15:39:09

お部屋は広くはありませんが、綺麗で必要なものは全て揃っていたので、全く不自由しませんでした。
ビジネスホテルではバス・トイレが一緒で洗い場がなくせまいところが多いですが、こちらはお風呂に洗い場もあり、ゆっくりお風呂に浸かることができました。
女性用のフロアだったのか、ナノイーやコテも置いてあり快適でした。
朝食も種類がありどれもおいしかったです!特にもつ鍋と薬膳カレーが私の好みで、もつ鍋はおかわりもしてしまいました。
ただ一つ、線路のすぐ近くなので電車の音が響きます。(部屋によるのかもしれませんが)私は比較的どこでも寝れるタイプの人間なので、寝ることができましたが、人によってはかなり気になるかもしれません…。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月24日 21:29:02

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のご好評に満足せず、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様の又のご利用をお待ちしております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

kirakira8810さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:05:11

いつも利用させてもらっています。お気に入りのホテルなので今後もよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月15日 05:41:39

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数ある施設の中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

フロント 川嵜

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年11月01日 13:41:42

若干、電車の音が聞こえますが大したことはなかったです (10階でした)。
風呂はトイレと独立しており、洗い場もあり、なかなか広くてよかったです。
1戸建ての風呂って感じですね。
福岡駅からも線路に沿ってあるけば近くて、途中にコンビニが3軒あって便利です。
部屋もきれいでした。

朝食はちょっとしたバイキングで、なかなか美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:56:05

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 08:58:13

線路沿いで、電車の音が気になる方は気になるかもしれません。ロビーに耳栓が置いてあったり、窓は2重サッシになっていたり、配慮もあったので私は気にならずに休めました、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:58:05

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:08

駅からホテルまで徒歩6分ということで安心していたら、また駅についてしまい携帯の地図を頼りに行きました。ホテルからの帰りは明るいから大丈夫だと思っていたら、また迷って駅にたどり着きませんでした。

女性用のアメニティ、入浴剤のサービスや、ロビーでのコーヒー、お茶のサービスは良かったです。

朝食ビュッフェも美味しかったですが、ホテルの朝食の紹介であった、おきゅうとと健康スムージーが無かったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 22:20:34

又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやロビーでのドリンクサービスつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
しかしながら立地面ではご不便をお掛け致しまして、また朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、皆さまにご満足頂けますよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

123forさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

123forさん [30代/女性] 2019年09月13日 21:03:16

めちゃくちゃキレイなホテルでした!アメニティも高品質な物が充実で、手ぶらで十分でした♪
お風呂も洗い場付きでトイレが別なのも嬉しい!
観劇や友達との約束で連絡はしていましたが深夜1時過ぎのチェックインになったにも関わらず温かい対応でした!
朝食もよくあるホテルの朝食バイキングとは違ってとても美味しかったです♪
ロビーのコーヒー、お水サービスなども素敵☆
また博多に行くなら絶対に静鉄ホテルさんにします!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月14日 01:01:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前荷物ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。今後も より一層の接遇を目指して参ります。

フロント平山

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年09月12日 19:37:32

まだ新しいホテルで大変快適に過ごさせていただきました。
フロント階にコーヒーやお茶のサービスがあり、それも美味しく(掛川茶?)とてもほっとできました。
ただ一つ、私として残念だったのはコインランドリーを使用したのですが、乾燥機を使用後取り出してみると、紙屑がついていて、乾燥機の扉のガラスにも紙くずがたくさん…その上30分かけたわりには乾いておらず、隣でもう一度かけました。前に使用した方のだとは思いますが、ちょとブルーでした。
でも、朝食ブッフェはとても美味しく、本当にまた泊まりたい、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月13日 00:48:09

また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーご利用の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 松本

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪

ジゲン山さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2019年09月02日 11:11:07

令和01年08月17日に宿泊。安定感のある、新しいホテルですね。博多駅からは徒歩10分圏内、静かで、筑紫口も近くて便利です。しいてゆうならば、駐車場の台数。安定的に確保できる提携駐車場がほしいです。出入りが自由な駐車場があれば・・・。朝食は地産地消とさまざまな工夫でおすすめ。ヘルシーで液卵も使っていないので満足しました。どこのホテルにも負けないレストランだと思います。器も用の美で、シンプルですがきれいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月03日 06:17:17

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルへの評価ありがとうございます。
朝食もお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。安定的に利用できる提携駐車場は検討を重ねております。今後ともお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参りますので、またの機会ご利用頂けましたら幸いです。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 平松

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

購入者No.003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

購入者No.003さん [40代/男性] 2019年08月30日 04:01:42

朝食の品数が多く、しっかり食べれて良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月30日 04:27:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の朝食はパワーモーニングと致しまして、朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご準備を致しております。またメニューに関しましても、季節限定の物や、系列店舗にてご提供しておりますメニューも期間限定にてご提供致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 17:26:17

前回に続いて利用しました。
駅から近く,便利なホテルです。
今回も美味しい朝食を堪能しました。それを楽しみに選びました。

ただ,今回の部屋は残念でした。
利用者が申し出なかったのでしょう。備品の破損がそのままでした。○と○と○…。残念。

次回も朝食を楽しみに利用するかな…??

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月30日 01:19:31

また立地やご朝食につきましてご評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋の設備の面で複数の不備があったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・修繕を行い、今後このようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りずまた是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

たけちゃん19640124さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん19640124さん [50代/男性] 2019年08月28日 18:04:51

博多駅から線路沿いに南へ徒歩で5分。部屋、食事も大満足。お風呂が広くて、洗い場があって、リラックスできました。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月29日 03:16:09

また、客室や朝食につきましてお褒めの言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

もふ3866さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

もふ3866さん [40代/男性] 2019年08月26日 19:08:30

風呂とトイレがセパレートというのはこの価格帯のホテルではかなりめずらしいと思います。バスタブもその分大きいので、ゆっくり浴槽に浸かって疲れを取りたい人にはお勧めだと思います。フロントで入浴剤も無料配布してます。その分、部屋自体はやや狭めでクローゼットもありません。

朝食もバラエティ豊かで味も及第点。こちらもポイント高いと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月27日 04:04:46

当館自慢の洗い場付きのバスルームや朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、お客様にお喜び頂けますよう季節によって新しいメニューも日々検討しております。

今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2019年08月09日 14:36:22

バスタブが広く、洗い場のスペースも広いのでゆっくりできます。また洗い場の扉を閉めると、トイレと分離したスペースになるので、同ランクの一般的な狭いユニットバスのホテルと比べると、かなり快適です!
洗面台の両サイドのスペースも十分広く、コンタクト用品や歯ブラシ等ゆったり置けます。
朝食もとてもおいしく、満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:55:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトながら使い勝手の良い作りを目指し設計しましたが、快適にお過ごしできたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上、朝食の新メニューの考案等、皆さまにお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月09日 10:06:11

快適でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月09日 17:50:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努め、皆さまより末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都烏丸御池オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年08月04日 12:23:21

ビジネスに近い用事で前泊。
前日はレジャー。当日はお昼からビジネス。
その為に11時チェックアウトのホテルを探した。
最初は素泊りで朝食も前もって調達(それは早朝、朝食で食べました)。
朝食がバイキングで有名な野の葡萄が入っていると知り、時間の都合上、朝遅くに朝食を後からつけて頂きました(昼食として頂きました)。予想通り大変満足致しました。
バス・トイレ隣接別だったことも良かったです。
残念だったのがやや部屋が狭い、蛍光灯が日常的な蛍光色でホテルのイメージの電球色っぽいのに切り変えが分かりづらくパネルを触っているうちに分かりました。
あと、線路側でしたので、乗り物好きは大満足でしょう。新幹線・在来線・貨物列車様々走っています!私は大満足でした!!朝、ななつ星も走っていましたよ(写真撮れず残念!)。※乗り物好きじゃない人は恐らく騒音。
私が貴ホテルを選んだのは、静岡の鉄道・バス(ジャストライン)会社が福岡にまで進出していてたからです。静岡に昔少しだけいたこともあり懐かしかったからです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月05日 02:18:58

朝食や洗い場付きのバスルームにつきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、蛍光灯の切り替えボタンに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様がさらに快適に滞在頂けるようサービスの改善に努めて参ります。

フロント 川嵜

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月03日 14:12:54

昔の仕事仲間と会う為に、一泊しましたが、博多駅から近く、施設も綺麗で、朝食もおいしいし、料金は安く満足でした。別の部屋を利用した知り合いも満足してました。機会があれば、又利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年08月03日 17:54:36

快適な滞在をされたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
今後も施設の清潔さを維持するだけでなく、朝食や新たなサービスの向上に努め、皆さまにさらに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また博多にお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

pine2003さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

pine2003さん [40代/女性] 2019年07月28日 19:27:27

部屋は広いです。新しいだけあって清潔感あふれてます。最初入った時、電車の音が少し気になりましたが、変わった電車が見れるのと部屋にずっといると気にならなくなりました。音で寝られないと言う事はないです。また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年07月28日 21:58:30

「また泊まりたい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当館はちょうど来月でオープンから1年を迎えます。今後も清潔感あふれるホテルであり続けられるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉原

頑張る女性応援します!【レディース優先フロア確約】素泊まりプラン