静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

フク4410さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フク4410さん [50代/男性] 2020年04月02日 19:51:31

お部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年04月02日 21:43:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【当日2室期間限定】今の時期だからこそ個室洗い場付お風呂 シングル朝食付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

なめ犬こっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 09:45:28

2度目の使用です。今回の部屋は電車の音がやや目立ちましたが、私自身は音があっても眠れる方なので問題ありません。お風呂は洗い場があり広く、湯を張って浸かりたくなるバスルームです。
朝食は種類はおおく、かついろいろと工夫がなされており大変すばらしいです。
フロントの方も食事の場所のスタッフの方も対応がよろしいです。
また近々お世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月05日 23:08:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月23日 21:22:42

電車が見える部屋できれいでよかったです。また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:22:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多駅発着の電車を眺めて頂くには最適なロケーションとなっているかと思いますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
お部屋の階数が違いますと、また風景も変わってくるかと思いますので、次回ご利用の際は是非違う階からの風景もお楽しみ下さい。

お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:53

駅近く、綺麗で、食事も美味しく、無料ドリンクもあり、Goodです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:41:22

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:34

部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。博多駅からも近く便利です。また、朝食が美味しいのが良いです。入浴剤が頂けるのも嬉しい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 23:12:15

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にもご満足頂けたようでなによりでございました。
今後もお客様のお声を励みに、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 09:30:40

連泊利用。博多駅近くで、場所も分かりやすかった。
線路沿いで気になったが、特に問題なし。食事も種類豊富で満足。
室内の段差が無く、浴槽にも手すりがあるので凄く良かった。
また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 16:26:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、一同サービスの向上に努めて参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年02月12日 09:06:35

2月3日に宿泊しました。部屋、食事、スタッフのサービスなどは良いと判断します。
しかし、トイレの便器の裏側が茶色くなっており、明らかに清掃の不備だと思います。
フロントには、特に話しませんでしたが、気分は良くありません。改善して頂きたいと
思います。そのため、風呂の評価を2、総合の評価を3とさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月12日 10:57:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はトイレの清掃不備によりご不快な想いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
該当部屋の確認を行うとともに、清掃スタッフとも共有をし、今後清掃チェックの一環として取り入れることにより改善に努めて参ります。

このような不備がありましたにも関わらず、お部屋やお食事にはご高評頂き、ありがとうございます。
お客様からの声を参考に今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またの機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月11日 18:06:29

博多駅からは地図ほどの遠さは感じません。バスタブが独立している点も非常に気に入っています。目の前がJRなので、電車の音が気になる方は避けたほうが良いと思いますが、個人的にはまたつかわせて頂きたいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月11日 22:04:49

当館のバスルームに関しまして、お褒めのお言葉、また利用したいというお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円付き宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

日本と嵐さんが好きなマリさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [40代/女性] 2020年01月22日 12:48:29

高い階段なのに多少電車の音が聞こえてちょっと早めに起こされた。
風呂が素敵で使いやすい。
最高のは朝食でした。美味しくて満足でした。また食べたいと思います。
そして前日大きいスーツケースを預かっていただき大変助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:17:24

また、当ホテルの自慢の朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

フロント 金光

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:29

1月13日に母と宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、スタッフさんの対応も良く施設の設備アメニティも私的には大満足でした。朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂を利用した際に浴槽の排水口部分に髪の毛が残っていたのでそこだけが残念に思いました。たまたまかも知れませんが清潔にしておいて欲しい部分で気になりました。その他は何一つ文句なし。友達にもオススメしたいと思えるホテルでした。もちろん私自身もまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 20:43:39

アメニティやスタッフの対応・設備にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一同これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフとも再度連携し改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

電気の仕事人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年01月08日 11:10:53

バスルームが洗い場付きであることが気にいったところです。食事も種類が多く美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で何も問題はありません。但し、線路側の低層階(3F)だった為、電車の走る音が非常に気になりました。22時くらいまでは5分~15分間隔で電車の音、夜中は貨物列車の音、早朝からは始発電車の音。鉄道の好きな人、音の気にならない人には最高の宿と思いますが、気になる人には不向きかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月09日 03:29:38

当ホテルの設備、お食事等をお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は、二重窓を施し密閉度を高め、防音カーテンも施してはおりますが、完全には音が防ぎきれていない状況でございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

mutekiオヤジさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mutekiオヤジさん [40代/男性] 2020年01月05日 09:03:24

この度はお世話になりありがとうございました

とても綺麗なお部屋で設備も清潔で気持ちよく過ごす事が出来ました。

朝食も手づくりの温もりの有る美味しいもので、
非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月05日 22:37:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館のお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

冬のファミリープラン★小学生1名+大人2名までのご家族で泊まれる朝食付きプラン♪
【15平米、140幅ダブルベッド×1台 シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 22:29:54

博多駅から少し遠いイメージだが、実際にはそれ程でもない。徒歩5分以内にコンビニも有り便利。なんと言っても独立したバスルームはゆっくり出来る。線路の横なので防音窓ではあるが、気になる人はいるかも知れない。個人的には好きなホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月31日 23:45:26

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足する事なく、より快適にお過ごし頂けるホテルとなりますようこれからも努めてまいります。
お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】44%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

azuitalyさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

azuitalyさん [30代/男性] 2019年12月28日 19:10:38

凄くお気に入りのホテルです。清潔感があり、風呂もユニットバスでは無いためゆっくり入れる
立地が少し悪い分、料金がもう少し下がればいいと毎回思うが、新しいホテルなので少し仕方ない面もあるなと感じている。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月28日 22:59:23

続けての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

現状に満足せず、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月21日 12:05:03

部屋はコンパクトサイズながらも十分快適に過ごせました。
浴室は洗い場が別になっており、ゆっくりと湯船につかれます。
特に朝食はどの料理も美味しく、中でも小松菜豆乳スムージーは絶品でした。

線路沿いで騒音が少し気にはなりましたが
それ以上に快適な点が多かったので
博多に来る際には、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月21日 19:19:23

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、浴室・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
2Fフロントにて耳栓の無料配布も行っております。ぜひご利用頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

たまごたっぷりプリンさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たまごたっぷりプリンさん [40代/女性] 2019年12月19日 11:59:33

福岡に出張の為宿泊しました。博多駅博多口から少し歩きますがそれほど遠くありません。新しくてとてもきれいでした。部屋はレディースルームにしていただいて、おしゃれでドライヤー等充実していてうれしかったです。アメニティーのプレゼントや、飲み物のサービス、入浴剤もあってとてもよかったです。他のホテルだといつもカーテンの仕切りがうまく使えず・・・シャワーのみ。ここは洗い場付きのお風呂でゆっくりお湯に浸かれてとても良かったです!電車の音が少し気になりましたが、ベッドも快適で私はぐっすり眠れました。もちろんWi-Fiも利用できますし、コンビニも近くにあり便利です。朝食は6時半からやっているので、出発が早かったですが食べることができました。ビュッフェでどれもおいしかったです。地産地消、自家製のベーコンなど、とても工夫されていました。もっとゆっくり食べたかったです。豆乳スムージーがおいしかった。次の日の朝は線路沿いを歩いてまっすぐ博多駅に行くことができ、行きよりも早く駅に着きました。博多に出張の時はまたぜひ利用したいです。とても良いホテルを見つけることができました!ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年12月20日 02:43:17

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお部屋につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
ご朝食にもご満足いただけてなによりでございました。