静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 18:06:29

博多駅からは地図ほどの遠さは感じません。バスタブが独立している点も非常に気に入っています。目の前がJRなので、電車の音が気になる方は避けたほうが良いと思いますが、個人的にはまたつかわせて頂きたいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月11日 22:04:49

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のバスルームに関しまして、お褒めのお言葉、また利用したいというお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円付き宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

おいさん1008さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:01:57

博多駅からは結構歩きます。確かに洗い場が別のお風呂は快適なのですが、まあ別に普通です。料金から考えて妥当だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月03日 22:01:54

当館バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【室数限定】1月2月をお得にとまろう500円QUOプレゼント付き素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

mc1997さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:45:49

2回目の利用です。確かに線路沿いで、鉄道好きの人にはオススメします。ただ、そうでない人には、結構な電車の音がしますので、注意されたほうが良いでしょう。チェックインの精算機横に耳栓とアイマスクがありましたので、活用するのも一つかと思います。
一番良かったのは、お風呂です。お風呂には洗い場があり、また、フロントで入浴剤を頂いたので、家の気分でゆっくりとお風呂に入れました。非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:30:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また接遇につきましてお褒めの評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
バスルームやアメニティにもご満足頂けて何よりでございました。
今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月02日 14:26:40

1/31に宿泊しました。フロントの対応もよく、宿泊時に貰ったアメニティーも良かったです。
部屋も思った以上に広くゆったり出来たし、線路が近いため電車の音が気になるかと思いましたがそんなこともなく、夫婦揃ってぐっすり眠れました。(ちなみに、音が気になる方のために耳栓も配ってました)
博多に行く時にはまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:34:25

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

あちよ145さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

あちよ145さん [30代/女性] 2020年02月01日 08:53:54

突然の用事で当日予約しました。ロビーもお部屋も清潔感がありました。お部屋の広さやバストイレは一般的なビジネスホテルでしたが、何せ新しいのでとにかく綺麗。場所も駅から徒歩で行けるし分かりやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月01日 20:00:42

また当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して1年半ほど経過致しましたが、この状態を、継続して維持できるよう、努力してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年01月29日 17:03:53

浴室は浴槽、洗い場共に広く快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月30日 05:09:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

アイソメ0420さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:05:48

朝食メニューを充実してほしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:33:53

また、朝食につきましては季節に応じてメニュー変更など致しておりますが、お客様にさらにご満足いただけますよう更なるメニュー改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月22日 17:13:02

前回宿泊した時より、少し残念に思いました。

ぱっと見は綺麗ではありますが、よく見るとゴミ箱のフタやカップやグラスが入ってる所や空気清浄機の上部分の埃が気になりました。

ダスターで拭いた時の繊維かもしれませんが、明らかに埃もありました。

洗面台やお風呂の蛇口にも水滴の跡がついたままだったり。

潔癖性ではないけど、気になる人は小さな事でも気になるので、もう少し気をつけていただきたいのが、正直な気持ちです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:23:08

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン

日本と嵐さんが好きなマリさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [40代/女性] 2020年01月22日 12:48:29

高い階段なのに多少電車の音が聞こえてちょっと早めに起こされた。
風呂が素敵で使いやすい。
最高のは朝食でした。美味しくて満足でした。また食べたいと思います。
そして前日大きいスーツケースを預かっていただき大変助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:17:24

また、当ホテルの自慢の朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 10:59:13

昨年夏に続き2回目の利用です。
やはり洗い場のある風呂は高評価です。
ベッドとバスタブのサイズも充分すぎる大きさで快適性満点。
次回もお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 16:48:10

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またご利用したいというお声もいただき、大きな励みになりましたこと心より感謝申し上げます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 08:15:03

とにかく、お風呂とトイレが別なのが良いです。
お風呂は広く、入浴剤のサービスもありますので、ゆっくりのんびりできます。
お部屋もスッキリしていていいです。天井の出っ張りも少ないので、
圧迫感がありません。
朝ご飯も種類が豊富で、お米が美味しいです。
また私はビジネス利用だったので、ズボンプレッサーもありがたかったし、
自販機のところに電子レンジがあったのも良いと感じました。

多くの方がコメントで、電車の音という話をされていますが、
私はそこまで気になりませんでしたし、ゆっくり休めました。
(上の方の階だったからかもしれません)
ただ、大きな駅の近くですので、電車はずっと走っていますから、
それを気にされる方は、ホテルの方に相談なのかなと思いました。
逆に、電車が好きな人は、ずっと眺めていられるので幸せだと思います。

福岡では、多くのホテルに泊まっていて、それぞれにレベルが高いと感じていますが、
静鉄プレジオさんも快適レベルの高いホテルでした。
またぜひ利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月21日 11:01:56

数々のお褒めの言葉を頂いた上、ご高評頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

数あるホテルの中よりお選び頂きましたこと、また是非ご利用したいとのお声を励みに今後もより質の高いサービスを皆さまにご提供できるよう精進して参ります。

お時間を割いてたくさんのお声を頂きありがとうございました。
また機会がございます際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nepia0098715さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2020年01月19日 00:20:14

2度目の宿泊。
相変わらず期待を裏切らないホテル、朝食も品数多く美味しい。
これからも福岡定宿とします。
付近に線路があり通貨音は認めるも、フロントには封入された「耳栓」が置かれており改善をしようとす気持ちが伝わります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月19日 20:30:40

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

福岡の定宿とまで、言って頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント平山

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

イワ0817さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

イワ0817さん [40代/男性] 2020年01月18日 14:28:12

初めて利用させて頂きましたが、とても良いホテルですね。
駅からは少し離れますが、部屋はキレイで、お風呂がユニットではなく、ゆっくりくつろげました。
機会があれば、また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月18日 15:52:38

またご利用したいとのお声まで頂き大変嬉しく思います。
今後もさらなるサービスの質の向上に努めると共に、皆さまに快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
是非またの機会がございました際には、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年01月17日 18:43:29

1月13日に母と宿泊させていただきました。駅からも近く、コンビニも近くにあり、スタッフさんの対応も良く施設の設備アメニティも私的には大満足でした。朝食もとても美味しかったです。ただ、お風呂を利用した際に浴槽の排水口部分に髪の毛が残っていたのでそこだけが残念に思いました。たまたまかも知れませんが清潔にしておいて欲しい部分で気になりました。その他は何一つ文句なし。友達にもオススメしたいと思えるホテルでした。もちろん私自身もまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 20:43:39

アメニティやスタッフの対応・設備にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
一同これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
しかしながら清掃が行き届いていない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフとも再度連携し改善に努めて参ります。

今後とも多くのお客様にご満足頂けますよう尽力して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年01月16日 17:10:39

特に風呂が広くて恰も家庭風呂のよう。仕事柄多くのビジネスホテルを利用させていただくのですが、洗面所、ふろ場の広さ、快適さは群をぬいていました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月17日 03:39:07

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平松

投稿者さん 2020年01月15日 12:02:10

当初 ホテルが分かりにくくちょっと遠いと感じましたが人が少ない通りで荷物を持っての移動は比較的楽でした。
食事は悪くなかったのですがパン党の私にはおやつの様なパンが少し、きちんとした食事パンがなくガッカリ。
オープンして期間が短いせか外国人が見られず静かでよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月15日 16:54:19

ホテルに関してのお褒めこお言葉大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、ご満足いただけなく大変申し訳けございませんでした。

パン類に関しましては、只今検討中でございます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

buri maguroさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2020年01月09日 19:07:54

確認はしていたが路線の隣であり、うるさい。その一言につきる。対面の某ホテルは防音されていたのでその感覚が間違っていた。反省。次はありません。部屋は綺麗ですが掃除はお粗末。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月10日 08:52:30

ご滞在中は電車の音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。すべてのお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後も引き続き改善策を模索し、居心地の良い空間づくりに励んで参る所存でございます。
また清掃につきましても重ねてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し改善に努めて参ります。
この度はご満足頂けるサービスがご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

【室数限定】第2弾年末年始ずら得、500円QUOプレゼント付き素泊まりプラン

電気の仕事人さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年01月08日 11:10:53

バスルームが洗い場付きであることが気にいったところです。食事も種類が多く美味しくいただきました。部屋もとても綺麗で何も問題はありません。但し、線路側の低層階(3F)だった為、電車の走る音が非常に気になりました。22時くらいまでは5分~15分間隔で電車の音、夜中は貨物列車の音、早朝からは始発電車の音。鉄道の好きな人、音の気にならない人には最高の宿と思いますが、気になる人には不向きかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月09日 03:29:38

当ホテルの設備、お食事等をお褒め頂き大変嬉しく思います。

当ホテルのお部屋は、二重窓を施し密閉度を高め、防音カーテンも施してはおりますが、完全には音が防ぎきれていない状況でございます。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント 平山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月06日 15:33:17

駅から少し歩きますがキャリーバックがあっても苦にならないぐらいの距離です。新築なだけあってとても綺麗でした。エントランスのアメニティが豊富で良かったです。お風呂もトイレとは別なので自宅のお風呂のように広々使えました。
一点残念だったのが、朝食会場でシェフ?(男の人)が女性のホールスタッフを怒鳴り、その後言い争いをしていたことです。狭かったですし、厨房も見えるような作りだったので、丸聞こえ、丸見えでした…
せっかくおいしいご飯を食べていたのに、朝から怒鳴り声を聞かされ、良い気分はしませんよね…。提携しているレストランなのかもしれませんが、そこだけ気になりました。他のホテルスタッフの方々は親切な接客をしてくださり、とても満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月06日 19:02:49

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やアメニティ等にもご満足頂けたようで、一同大変嬉しく思っております。ホテルスタッフにもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
しかしながらレストランスタッフの件でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を共有し、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
これに懲りず次回もご利用頂けましたら幸いでございます。