静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月10日 02:14:36

初めて泊まりました。駅から少し遠く、雨降りの日だったためびしょ濡れになりました。ホテルは新しく綺麗です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月10日 04:54:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

悪天候の中、ご来館頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご到着後のお客様へのサービスにはなりますが、館内にて傘の貸し出し・販売を致しております。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

フロント 川嵜

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年02月08日 16:59:24

出張で利用しました。
博多駅からは少し歩きますが、とてもきれいなホテルで、ゆったりと過ごすことができました。
お風呂がいいですね。
バスタブと洗い場があるので家みたい。フロントでいただいた入浴剤でしっかりと疲れをいやすことができました。
朝食もとてもおいしくいただきました。
朝食会場のスタッフの対応がとても気持ちよく、「今日一日頑張ろう!」という気持ちになりました。
博多に行った際には、また泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月09日 02:33:01

また、当館のお風呂、朝食に関しまして、お褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変嬉しく思います。
朝食スタッフにも共有し、これからもより良いサービスが提供できますよう、邁進してまいります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 馬場

投稿者さん 2019年02月06日 09:53:00

ここのコメントを読んでから泊まれば良かったです。
とにかく、電車の音がうるさい。ほんとうに眠れなかった。泊まったのは10階だったので、余計に音が上がってくるのかもしれない。
新しいからきれいと言っても、眠れなければ意味がない。
おかげで、朝食付きプランだったが、朝食も食べられず。
どうしてもここに泊まるなら耳栓必須です。
自分は二度と使いません。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月06日 11:57:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では電車音によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またご朝食まで食べることができなかったとお聞きしお詫びの言葉もございません。

電車音に関しましては、新たな防音方法を検討しており一刻も早く実施できるよう取り組んでおります。

お客様の貴重なご意見を取り入れ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 22:29:09

博多からそう遠くはなく、新しくてトイレとお風呂が別、更に朝食も無料でリーズナブル。
プランを見つけて即予約しました。
広いとはいえませんが、二人で泊っても特に不便な事もなく、ゆっくり過ごすことができました。ホテルに関しては何の不満もなくとても満足しています。
また、窓の景色は線路が見渡せ、電車好きにはたまらないホテルだと思います。
ただ、予想していたよりも音が大きいです、夜遅い時間にも貨物列車かな、と思う電車が通り、朝も目覚ましより早く起こしてくれます。
本当に残念なのですが、音に敏感な方にはお勧めができません・・

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年02月02日 00:37:57

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きして誠にありがとうございました。

またお部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

電車の音に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そういったお声を多数頂いておりますため、現在改善策を検討しておるところでございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

ketobashiさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ketobashiさん [50代/男性] 2019年01月31日 14:26:08

自動チェックイン機で朝食券が発行されず結局フロントで対応でした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月31日 21:02:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食券の自動発行にてご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年01月31日 10:06:25

博多駅至近ではないので気持ち少しばかり歩きます。線路沿いですので、通過電車の音が多少気になります。といったマイナス要素を差し引いても高い評価となります。とにかく洗い場のある風呂は自宅と全く変わらない印象で、ゆったりのんびり。部屋も広め。朝食は品数は豊富。質も高い。なんと言っても狭いエリアに効率良くメニューが配置されていて、非常に秀逸な朝食でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月31日 20:59:20

電車の音に関しましては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討しております。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋、お風呂、朝食バイキングについて
お褒めのお言葉まで頂き誠に有難うございます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

ミズヤ9999さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2019年01月28日 10:32:12

朝食バイキングのおかずの出すタイミングが悪く
無くなっている時間帯が多かった。
開業まだ間もないからか、手間取っている感が見受けられたが
一生懸命さは好感がもてた。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月29日 00:27:00

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食バイキングについて、貴重なご意見を有難うございます。当ホテルは先日開業して5か月を数えました。まだまだ不慣れな面もございますが、お客様に末永くご利用いただけるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月27日 11:21:18

普通のホテルです。
駅から距離あり、少し寂しい場所にあります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:22:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きあ誠にありがとうございました。

お時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年01月27日 10:29:19

駅から近くていいんですが、JRのゴトンゴトンという音が

意外に聞こえ、やっかいでした。

始発の音で目が覚めてしまいました、二度寝はしましたが。

電車の音意外は何も問題ないのですが、惜しいです

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月28日 00:17:32

ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

kxc2010さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年01月26日 14:13:03

はじめて利用させていただきました。2連泊でしたが、設備が新しく、また風呂場が広く足を伸ばしてゆっくり入浴でき快適でした。朝食会場も広くて良かったです。
ただし、JR改札出てから少々距離があり歩くこと、線路沿いのため電車通過音が気になる方もあるかと思います。
あと2泊目にバスタオルが置いてなかったです。清掃の際に忘れたものと思われますが、今後気をつけていただきたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月27日 01:03:20

お部屋やお風呂では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
JR博多駅から当ホテルは最短で歩いて6~7分とはなりますが、初めての方には一層遠く感じる道のりかとも思います。
皆さまに分かりやすい道順のご案内ができるよう見直していきたいと思います。

この度の連泊清掃時の不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフだけでなく全スタッフに注意を促し、改善へと取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 13:12:19

便利な立地の反面、電車の音はします。どちらを取るかだと思います。
私は気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月27日 00:52:08

気にならないというお声を頂き、安心するところもございますが、今後の課題として改善に取り組んで参ります。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

やっくん6928さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

やっくん6928さん [50代/男性] 2019年01月26日 08:57:14

フロントの対応も素晴らしい笑顔で感じよく対応良かった。部屋もとても綺麗でした。
食度がとても美味しく、提供していただいてるスタッフの対応もとても感じよく美味しさ倍増でした。また機会がありましたら利用させてください。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月26日 18:35:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またスタッフやお食事等お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆さまにさらに快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

こう7839さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

こう7839さん [40代/男性] 2019年01月08日 11:05:58

お風呂がトイレと別になっているので、お湯をたっぷりはれて家のお風呂と同じようにゆっくり入れました。フロントで入浴剤ももらえたので快適でした。所用でチェックインが遅くなったので部屋でくつろぐ時間が少なかったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月08日 22:48:07

お風呂につきまして、快適でしたとのお言葉まで頂き、大変嬉しく思っております。

サービスの入浴剤も多種ご用意しておりますので、またの機会にぜひご利用ください。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

投稿者さん 2019年01月06日 16:53:06

駅からも近く、新しいホテルなのでお部屋もすごく綺麗で良かったです。お風呂とトイレが別々なところと、洗面が明るくて広かったところが特に良かったです。泊まった部屋は6階でしたが、電車の音がすごく気になりました。普段は寝付きが良い方ですが、明け方には電車の音で何度も起きました。テレビの音が聞こえなくなるくらい騒音が酷い時間もあります。物音で目が覚めやすい人はお勧めできません。お値段が安くて、綺麗だったので我慢できました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月06日 17:34:11

またお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

電車の音に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
二重サッシとはなっておりますが、やはり他のお客様からも音が気になるといったお声を頂くため、改善策を検討しておるところでございます。

今後もお客様に末永くご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 16:53:42

JR線路横のためある程度は想定していたのですが、想定していた以上にうるさく感じました。深夜は良かったのですが、鉄道の音で目覚めるというのはちょっと残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月05日 19:27:56

電車の音に関しましては、他のお客様からのお声もあり改善にむけて検討しております。
皆さまに快適にお過ごし頂けるよう早急に検討して参ります。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月03日 15:36:35

年末年始に家族4人で宿泊しました。
ツインルームだったので、特色の洗い場付き浴室ではなかったのが残念でしたが、立地・コスパともに満足です。
また機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月03日 17:28:35

また立地等につきましてはお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にはツインのお部屋が二種類ございまして、スタンダードツインのお部屋がユニットタイプ、スーペリアツインのお部屋がセパレートタイプのバスルームとなっております。
もしまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2019年01月02日 12:07:06

お風呂が大きくゆっくりでき疲れも癒されました。これは皆さんが書かれていましたので、ある程度は予想ができました。
ただ、当日は線路側の部屋だった為、さすがに列車の音には悩まされました。こういう日に限って耳栓も忘れましたし… 二重窓と書かれていたので、さぞかし遮音もバッチリと思っていましたが、甘かったです。音に神経質な私には厳しかったです。何度も二重窓を確認しましたが、これ以上の事は無理と諦め枕を耳栓代わりにして寝ました。
もう少し遮音性の高い二重窓はいくらでもあるので、要改善を込めて星三つです。頑張って下さい!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年01月02日 18:22:28

お風呂につきましては、癒されたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

列車の音につきましては、厳しかったとのお言葉を頂いております。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらについては多くの方よりお声を頂いており、現在改善に向け検討を図っております。

より多くの方々にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、今後も真摯に頂いたお声に向き合って参ります。

時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 吉原

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前【朝食付】スタンダードプラン

yuji0843さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yuji0843さん [40代/男性] 2018年12月29日 00:45:42

洗い場付きのお風呂っていいですよね、湯船にも浸かる気になります^^ 朝食も美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月29日 06:30:34

お風呂やご朝食を楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食は季節によってメニューが変わっていきますので、次回ご利用の際には違ったメニューも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月28日 20:06:24

12月17日から2泊で利用させていただきました。
線路側の部屋に通されたのですが、夜はかなり音が気になり何度も目が覚めました。ちゃんと二重窓になってるのに、あんなに音が入ってくるものなのかなぁと少し不思議でした。施工に問題があるのでしょうか?
しかし、翌朝スタッフさんに音の件を伝えると快く部屋を替えて下さり2日目はグッスリ眠れました。
また、2人一部屋で利用したのてすが、枕とクッションか1セットしかなかったのでフロントに問い合わせた所、当ホテルは2名利用でも基本1セットで対応してますので、必要であれば言って下さいとの事でした。
年間かなりの頻度で色々なホテルを利用しますが、これは初めての事でした。
朝食は、メニューはそれほど多くないように思えましたが、それぞれ工夫がしてあって満足できるものでした。
特に最近は卵かけご飯を食べられるホテルや旅館が少なくなってるなかで、温玉で卵かけご飯を食べる事が出来たのが非常に良かったです。
線路と反対側の部屋を指定出来るのなら是非また泊まりたいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月28日 23:34:48

電車音に関しましては、出来る限りの防音を施してはありますが、防ぎきれない音もありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたシングルルームの2名様利用には、アメニティやタオルは2名様分をご用意しておりますが、枕に基本的には1セットのご用意しかございません。
ご希望のお客様には追加の枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はぜひフロントにお声かけ下さい。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もさらにサービスの向上につながる様、お客様の声の反映に努めて参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2018年12月24日 22:02:20

9月に国家試験を受験するときに初めて宿泊してから、ホントにお気に入りです。できたばかりで綺麗なのもありますが、何よりお風呂とトイレが別でゆったり家庭のお風呂みたいに浴槽につかれるし、トイレも立つと自動で流れる。アメニティも豊富だし、ベッドもゆったり広い。セキュリティもしっかりしてるし、近くにコンビニはあるし、朝食は充実してる。文句なしです。これからも利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月25日 01:40:09

また、たくさんのお褒めのお言葉までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様に末永くご利用頂けますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光