静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 20:06:37

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2021年01月08日 17:00:52

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿、またご高評いただき感謝申し上げます。
    お気づきの点がございます際には、何なりとフロントスタッフにお申しつけ下さい。

フロント 藤田

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 12時レイトアウト朝食付きプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

りんさん2035さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

りんさん2035さん [40代/女性] 2020年12月25日 10:54:35

朝ごはんが美味しかったです。
    お部屋も綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月26日 04:42:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食やお部屋に関しましてご評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のお声を励みに、今後とも皆様にご満足頂けますよう精進して参ります。

フロント 松本

【楽天スーパーSALE】61%OFF静鉄ホテルプレジオ博多駅前 スタンダード宿泊プラン 【朝食付】

投稿者さん 2020年12月23日 10:06:45

駅からも近く、コンビニも至近、何より設備が新しくキレイでした。
    朝の電車の音が若干気になるとの口コミがありましたが、個人的には気になるようなレベルではありませんでした。むしろ、部屋から線路が眺められて良かったと思いました。
    朝食は地元のものもあり、値段以上だと思います。
    次回、福岡に行く際には、宿泊候補の最上位にしたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月23日 23:19:44

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    線路側のお部屋からは九州の珍しい観光列車をお楽しみいただけます。ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月16日 05:46:26

5日間宿泊しました、
    ロビーの静岡茶美味しい、
    有れば、ラッキー!
    コーヒーの隣です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月17日 05:40:30

ロビーの静岡茶につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    チェックインの15時より22時までご提供しておりますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

フロント 松本

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2020年12月16日 05:41:42

5日間宿泊しました、
    美味しい朝食でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月17日 05:40:32

当館の朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく思っております。
    今後も一人でも多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

11月~1月【2連泊限定】5%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月11日 08:05:42

設備も新しく清掃も行き届いて満足感を感じ、再度利用させて頂きたいとおもいました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月12日 05:01:29

「再度利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月10日 05:19:31

大変満足です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月10日 19:52:16

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして御礼申上げます。

館内施設にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからもより親切で丁寧な対応を心がけて精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】プレジオ博多駅前12時レイトアウト朝食付きプラン

キングやなまささんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

キングやなまささん [50代/男性] 2020年12月08日 18:25:07

連泊での利用でしたが、朝食の品数も豊富で、毎朝飽きることなく、その上、味も美味しく大変満足させてもらいました。お部屋も、新しい上、清潔。備品の事でのトラブルも、ホテルの方の親切な対応で、問題なく過ごす事ができました。また、利用したいと思います、有り難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月09日 05:37:10

今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

11月~1月【3~7連泊でお得!】10%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月05日 08:59:00

新しく清潔でアメニティなしでも、フロント前に耳栓や入浴剤、化粧水等が置いてあり、ウェルカムドリンクのコーヒーや静岡茶、お水がありとても助かります。
    お風呂が浴槽と洗い場が別で広々。ベッドも心地よく、コストパフォーマンス最高です。
    最初は電車の音が若干気になりますが、珍しい光景なので窓から写真を撮ったりして楽しめます。
    朝食バイキングの種類が豊富で美味しく、ビジネスホテルのではなかりハイレベルだと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月05日 17:20:25

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂だけでなくアメニティバイキング、ウェルカムドリンク等にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    電車音に関しましては、ご指摘の通り気になるとのお声も頂いており改善に向け日々取り組んでおります。

11月より朝食バイキングを再開致しましたが、こちらにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も皆様により良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 08:54:12

スタッフの対応が良かったです。
    食事もとてもおいしかったですね。
    線路側だったので、列車が見られました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月05日 17:09:42

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月01日 17:20:13

清潔で室内も広く満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年12月01日 22:21:43

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 平山

楽天SENDAIさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2020年11月30日 20:07:42

2泊お世話になりました。

博多駅から近く地図なしで着きました。

お部屋が広く照明がとても明るく読書好きにはとても良かったです。

お風呂もあらい場付きでゆっくりと入れるし、自宅と同様寛ぐことができました。

フロントの皆様、レストランの対応も丁寧でした。

とても良い博多滞在になりました。

感染症収束しない中、従業員の皆様、体調崩さないよう元気で頑張ってください。

またお会いできる日まで。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月30日 22:24:29

お言葉だけでなくご高評まで頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在は博多旅行の良い思い出となっていただけたでしょうか。
    お部屋やお風呂などにご満足頂けたようで何よりでございました。

今後も感染防止により一層の対策を持ち、皆さまに安心して快適なご滞在ができるよう努めて参ります。
    私たちもお客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月30日 09:07:44

初めての宿泊でした。
    やはり線路沿いなので、朝方の電車の音は気になりますね。
    朝食は美味しくて充実していました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月30日 22:17:47

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのお寛ぎのお時間を電車音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    対策を講じ、試行錯誤しておりますが改善しきれていない現状でございます。
    今後も課題として取り組み、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

ご朝食にご満足頂けたようで安心致しました。今後も新型コロナウィルス対策にも取り組みながらビュッフェを継続し、新たなメニューを取り揃えられるよう努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館がございます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 19:42:10

お部屋が綺麗で良かったです。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月27日 00:06:03

当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 平山

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

めめめ5297さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

めめめ5297さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:15:15

対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    アメニティもほどよく充実しており、お風呂も快適でした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月10日 08:38:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 20:13:24

駅近で、アメニティも充実しており、お風呂も快適でした!
    対応も丁寧で大変気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月10日 08:39:26

先日は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

porchanさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

porchanさん [50代/女性] 2020年11月09日 09:27:10

雨が心配でしたが、筑紫口の高架下を通れば雨に濡れる事も少なそうです。
    貸出用の傘も目につく場所に用意されていました。
    朝食もおいしく、部屋ではくつろぐ事が出来ました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年11月10日 08:55:13

この度はお足元の悪い中、静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後お越しになる皆さまへの雨を想定したルート案内として、活用して参ります。
    貴重な情報ありがとうございます。

11月より感染防止を考慮した上で朝食ビュッフェを再開致しましたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 17:29:37

9月6日、7日と台風の際に利用しました。(仕事と台風避難も兼ねて)お風呂とトイレが別で、お部屋もゆったりとしていて台風時の不安な中、安心安全に過ごすことができました。アメニテイやフロントで用意されているコーヒーも大変嬉しかったです。他県から来る人にはぜひ紹介したいと思います。線路側で電車がよく見えたのも楽しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月22日 02:18:57

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
    フロントではコーヒーサービスと併せて、静岡茶のご用意もございます。(15:00~22:00)次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様からの評価を励みに、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月19日 20:40:53

フロントに置いてあるアメニティが充実していてとてもよかったです。
    また、お風呂場は洗い場があって湯船もとても広くてきれいでよかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月20日 13:39:50

10月よりフロントロビーにてアメニティバイキングを開設致しておりますが、内容にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    他にも必要な物や設置希望の物がありましたら是非スタッフにお申し付け下さい。今後検討を重ねて参ります。

また当ホテルのお風呂にもご満足頂けた様子を拝見し安心致しました。

今後もサービスの向上に努め、皆さまからお選び頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用がございます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 藤田

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:48:18

コスパより以上の価値ありホテル。
    博多での定宿です。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月13日 05:52:11

博多の定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ福岡の朝の彩り弁当付きプラン