静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月16日 17:35:33

お風呂とトイレが別体になっており、どちらも使いやすく快適です。また建物自体も新しいため、キレイで清潔感があふれております。
    また機会があれば利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月16日 17:52:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    8月のオープンから4か月が経とうとしておりますが、この状態をしっかりと維持できるよう、これからも努めてまいります。

また、博多へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

yu3379さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

yu3379さん [30代/男性] 2018年12月12日 15:30:43

全体的にきれいなホテルでした。お風呂とトイレが分かれていて、良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月12日 15:57:39

またお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    今後も清掃にも一層力を注ぎ、オープン当時の清潔さを保てるように努めて参ります。

次回博多にお寄りの際は、また是非当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 09:18:54

駅からは少し遠いですが、開業したばかりのためきれいな設備で満足しました。また、お風呂が通常のビジネスホテルのような狭さではなく、自宅と同じくらいの広さだったので、湯船でゆっくりすることができました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月12日 15:52:56

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、ごゆっくりとバスタイムをお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後はさらにご快適にお過ごし頂けるプランの販売や、サービスの質の向上に努めて参ります。

お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

furu-0202さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

furu-0202さん [50代/男性] 2018年12月09日 16:09:59

出張で宿泊しました。
    新しく出来たホテルという事で期待をして宿泊しました。
    お風呂とトイレが分かれていることも選択の一つでした。
    お風呂のお湯をためようとしたのですが、まったく出が悪く、
    また出も悪く挙句は1時間経っても溜まらずで諦めました。
    よく調べた方がいいと思います。
    クレームになる可能性ありです。
    また、自動チェックアウトからかも分かりませんが女性の方
    フロント内にいるにも関わらずありがとうの挨拶すら無し。
    ホテルとして最低限必要なものかと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月10日 02:09:32

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室設備の不備にてご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

日々設備点検を怠らず、不備のないよう努めてまいる所存でございます。

また、フロントへのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    接客の基本である挨拶が、しっかりとできていないこと大変恥ずかしい思いです。
    今後は、フロント教育をもう一度見直し、改善して参ります。

この度は、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

気まぐれボウズさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

気まぐれボウズさん [50代/男性] 2018年12月07日 13:32:47

11月29日、博多出張で宿泊しました。
    博多駅からも近く、非常に便利でした。
    また、洗い場付きの部屋は大変気に入りました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月07日 17:54:42

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年12月06日 17:16:28

出張での利用なので、お風呂とベッドが広くて使いやすいのはとてもうれしいです。バスルームがトイレと分かれていて洗い場があるのがよかったです。シャンプーとリンスが別だったり脱衣籠があるなど、ちょっとしたところが使いやすくできていました。トイレと洗面所は一緒ですが、広くて清潔で気持ちよいです。その分、クローゼットが無いなど他のスペースは必要最小限になっていますが、長期滞在でなければ充分だと思います。
    他の方が書かれていたJRの電車の音は、テレビを消すと聞こえてくるなという程度で、私は全然気になりませんでした。(線路側の部屋でした)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月07日 02:04:03

バスルームやトイレなどに関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年12月06日 09:05:45

駅からちょっと歩きますが、綺麗なホテルで風呂がユニットではなく別室なので快適でした。また出張の際には利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月07日 02:00:45

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.

また、バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2018年12月05日 21:10:21

食器の返却場所がいっぱいだった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月06日 01:15:24

ご朝食をご利用の際はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今一度レストランのスタッフとも連携し課題を共有、改善に努めて参ります。

お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 18:30:23

駅からははなれてるが風呂がよかった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 22:48:20

いそ0615さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

いそ0615さん [50代/男性] 2018年12月04日 00:12:07

線路側だったので電車の音が気になった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 15:52:40

電車音によりご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございませんでした。
    フロントは24時間対応しておりますので、気になりました事がございましたら何なりとお申しつけ下さい。
    出来る限りのご対応を致します。

お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月03日 22:49:02

新しくてきれい。お風呂とトイレが別々で、お風呂にはしっかりと体を洗えるスペースがあります。まるで自分の家でお風呂に入ってるみたいで快適に使用できました。フロントで好きな入浴剤も選べて、快適なお風呂を楽しめます。
    他の方のクチコミ通り電車の音はやや気になりました。(でも駅に近いから仕方ないかな)
    朝食は小松菜のスムージーがとても良かった。ただ、隣の片とのテーブルが近過ぎて、ちょっと残念。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月04日 15:48:40

お部屋やお風呂を気に入って頂け大変嬉しく思います。
    ご朝食会場の座席配置に関しましては、朝食スタッフと相談の上、配置を検討して参ります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後もスタッフのサービスの質向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 16:42:36

レディースフロアということで、ヘアアイロン、スチーマー、入浴剤や化粧水などとにかくアメニティが充実して大満足でした。
    駅からもさほど遠くなく、便利な立地です。
    他の口コミにもあったように、電車が通る音が結構響きましたが
    私は仕事終わりで疲れていたためかぐっすり眠れて、特に気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:57:40

またアメニティ等にご満足されたようで、大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年12月03日 16:40:23

できて新しいのでとても良かった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:49:09

またお褒めの言葉までいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今後も清潔さを保てるよう清掃により一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2018年12月03日 16:39:23

できたばかりで非常に綺麗であった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 17:42:54

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

オープンして4ヵ月を迎えましたが、今後もオープンしたての清潔さを保てるよう一層清掃に力を入れて参ります。

またお客様に末永くご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント平山

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:25

新しいのがいい
    朝食にユニークなメニューが良かった
    場所が分かりにくいので、案内の地図を工夫して欲しい

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月03日 09:49:31

またご朝食につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の場所が分かりにくかったとの事で、ご案内の際はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月01日 17:33:23

なんといってもバスルームが広い。自宅と同じくらい寛げました。
    部屋はそこまで広くありませんが、新しいだけあって気持ちもよく
    設備も文句ありません。
    ちょっと高めなので難しいですが、定宿にしたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月01日 17:51:14

またお部屋やバスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月01日 10:13:12

列車の音以外は、大変満足しています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年12月01日 17:49:06

列車の音に対してご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

nikumaru17さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2018年11月30日 16:37:23

入浴剤やボディシャンプーなどの配慮も合わせ、お風呂は良いですね。
    サイドテーブルも便利でした。
    ただ電車の音で早起きしてしまいました・・。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月30日 23:25:17

当館ではバスルームでごゆっくりお過ごし頂けるよう、様々な種類の入浴剤をご用意致しております。この度はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

早朝の電車の音が気になられたとのことで、ご滞在中はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆さまに快適にお過ごし頂けるよう対策を施してはおりますが、今後の課題としてさらなる改善策を検討して参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 16:31:18

足が伸ばせるお風呂と、大きな鏡の洗面台つきトイレが別。部屋も広く明るい。朝食も種類が豊富でおいしかったです。立地は駅からのアクセスいいです。ただ、線路沿いなので音が気になる人はいるかもしれないですが、騒音の配慮がしっかりされているので、ほかのホテルでありがちな、廊下や隣の音、外の音などは気にならなかったです。次回空いていればまた泊まりたいですが、これから人気が出そうな新しいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月30日 23:21:56

またお部屋やバスルーム、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に末永くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2018年11月30日 15:47:30

たいへん素晴らしいホテルでした。
    ・洗い場付きのバスルームがすばらしい
    ・トイレと別になっており、洗面部分の床が木で快適
    ・朝食(無料サービス期間)が充実
    ・無料のバスソルトが充実して楽しめた
    ・ベッド脇のUSBコンセントが なにげに便利
    ・大型液晶テレビが机の前にあり、パソコン作業に最適

唯一、4Fフロアでは少し電車の音が入りました。
    自分は平気でしたが、気にする人には事前インフォームが望ましいかもしれません

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2018年11月30日 16:02:31

またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食はインターネット室数限定にて無料プランも販売しております。是非次回ご利用の際も、ご朝食を楽しみ下さい。

電車音に関しましては、防音対策は施してはありますが、まだまだ改善の余地があり今後の課題として取り組んで参ります。