静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 20:47:43

フロントの方は対応は熱心に対応していただいたので、ありがたかったです。
    ナビに住所も電話番号も出なかったので、二度ほど電話でお尋ねしました。優しくホテルの立地場所の案内をしていただきました。

残念なのは、部屋に歯ブラシが無かったことだけですね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月12日 21:04:05

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご利用のお客様に気持ち良く滞在して頂くために、出来る範囲で精一杯ご対応させていただいております。今回のお言葉を励みに、より一層のおもてなしができるよう努めて参ります。

また、お部屋に歯ブラシが無かったとの事で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今回、お客様のご予約プランがエコプランというプランでのご予約を頂いていた為、アメニティ(歯ブラシ・ボディタオル)を抜かせて頂いておりました。その他のプランでのご予約でしたら、アメニティは設置してございます。チェックイン時のご説明不足もあり、大変申し訳ございませんでした。

フロント 馬場

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ(アメニティ・清掃なし)素泊りプラン
    【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2020年10月07日 08:44:25

価格の割に、部屋が良い。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年10月08日 00:01:03

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけ、再度のご利用がございます事を大変嬉しく感じております。

今後もよりご満足いただけますよう、従業員一同サービスの質向上に努めて参ります。
    お気づきの点がございます際には、是非スタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】VOD付き、12時レイトアウト素泊まりプラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月30日 17:32:25

9/27から2泊宿泊しました。
    今月2回目となりますが、今回も部屋、ベッドの大きさ/硬さ、2種類の枕、風呂、洗面所、サービス等、自分に合っており、ゆっくりできました。朝食の弁当も品数が多く美味しかったです。
    ただ、今回は部屋で仕事を行うことになりましたが、PCが2台だったため、机の横幅が少し狭く丸机との併用で何とかなったので部屋の評価を-1しました。通常利用では何の不満と無いと思います。
    また、利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月30日 19:12:18

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にてお部屋でのお仕事の際に、お部屋が手狭という事で、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また、当館のお風呂や、お部屋に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

フロント 馬場

【室数限定朝食無料キャンペーン】福岡の朝の彩り弁当付き宿泊プラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年09月24日 22:00:47

新築でとてもきれいで、アメニティ無しのプランでもタオルやごみ捨てはやってもらえるので、十分満足しました。線路沿いなので多少電車の音もするけど、立地や建物の新しいので満足しました。耳栓も置いているので気になる人は使用したらいいと思います。次回もぜひ利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月26日 01:43:53

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川嵜

「ガンバロウフクオカ!応援キャンペーン」期間室数限定エコ素泊りプラン
    【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

きゃしゃーん1962さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:48:15

コロナの影響で朝食がお弁当になっているのがざんねんでした、
    お風呂は洗面所とセパレートになっており快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月19日 05:15:40

バスルームにつきまして快適だったとのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら今回はご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。少しでも早くビュッフェ形式でのご提供を再開出来ますよう努めて参る所存でございます。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 19:25:54

9/8~10に宿泊しました。
    部屋のきれいさ、洗い場が付いた浴室と十分満足できるものでした。
    朝食もおいしかったです。朝食が7:30からですが、もう少し早いと助かります。
    今回は食べることができましたが、朝の用事がもう少し早いと食べ損ねますね。
    博多駅からはちょっと距離があり、荷物が多いと少し厳しいかと思いましたが、次回もお世話になると思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月19日 04:58:52

当館の客室やバスルームにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
    しかしながら現在ご朝食のお時間が変更となっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様のお声をもとに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年09月12日 18:20:31

子供と2人で宿泊させてもらいまた。
    室内はトイレお風呂もとても綺麗でした。
    お風呂も広くて、子供とゆったり湯船に浸かって癒されました。
    台風の日にチェックアウトだったのですが、チェックアウトも伸ばして頂き、フロントの方の対応もとても良かったです!
    また、機会がありましたら宿泊させてもらいたいです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月13日 15:57:03

このたびは静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    またお風呂等の館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】50%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月09日 15:32:17

台風の自主避難先として利用させて頂きました。素泊まりなのでお食事以外の評価です。
    お部屋も綺麗だし湯船にゆっくり浸かれて最高でした。線路の近くですが、電車音は私はあまり気になりませんでした。高層階だったからかな?個人差はあると思います。
    福岡県民なので利用する機会は少ないと思いますが、気分転換したい時にまた行きたいと思います。最高のホテルでした!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月09日 16:00:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

台風による自主避難のため、ご不安がある中でのご利用でございましたが、お寛ぎできたご様子を拝見し大変安心致しました。

お近くにお住まいではございますが、次回は避難ではなく気分転換にもお越し頂けると幸いです。

今後もサービスの質の向上に取り組むとともに、今回のような災害時にも皆様により安心してご宿泊していただけるホテルを目指し取り組んで参ります。

お時間を割いてのご投稿、またご高評いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 20:56:54

ここ毎月宿泊していますが、ネットの速度が遅い以外は特に不満は無し。パソコンでyoutubeを見ていると読み込み中となることがしばしばあります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月07日 00:05:25

インターネットの速度に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後の改善に向けての貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

たけちゃん7678さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2020年09月04日 15:53:36

浴室が広くてよかった。電車が見える部屋にしてもらいよかった。
    冷蔵庫が小さくて、なかなか入らなかった。
    駅から、少し遠いのが難点でした。
    後は、全て満足です。
    支配人には、お世話になりました。
    ありがとうございました。また、行きますね。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月05日 03:41:46

浴室・またはお部屋に関しましてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。

しかしながら、冷蔵庫に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善に向けての貴重なご意見を頂戴いたしました事を御礼申し上げます。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

cheeta1965さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

cheeta1965さん [50代/女性] 2020年09月02日 17:12:54

家族全員、お気に入りのホテルです。
    実家に帰省する際には必ず利用しています。
    コーヒーが自由に飲めるし、アメニティも充分。
    水回りが独立していて使いやすいのも助かります。
    博多駅からのアクセスも良く、線路の音もそんなに気になりません。
    設備の維持管理を心がけていただいて、いつまでも清潔で使いやすいホテルであってほしいと願っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年09月03日 03:19:40

お気に入りのホテルというお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    これからもずっとお客様に快適に過ごして頂けるよう全力で努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

【お日にち限定】スーペリアツイン2名利用☆大特価素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月08日 16:30:22

とにかく綺麗で申し分ないです。
    洗い場付バスルームは有り難く、ベッドも広く、すべて兼ね備えています。
    次回以降もぜひ利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年07月08日 20:33:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 08:18:13

清潔感があってとても良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月30日 23:33:23

数ある施設の中からお選びいただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様が安心・快適に滞在できるよう取り組んでまいります。

フロント 川嵜

オレンヂINアルビレックスさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

オレンヂINアルビレックスさん [40代/男性] 2020年06月15日 21:45:42

すぐ近くが線路ですので鉄道ファンにはオススメです。
    沼津でも度々お世話になってますが風呂とトイレが別になっているのがいいですね。
    このご時世コロナで鉄道会社は大変でしょうが頑張ってください。また福岡に来た時は利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年06月16日 02:41:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バスルームに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ロビーに入浴剤もご用意しておりますのでいろんな種類をお試しくださいませ。
    また、博多駅にはたくさんの電車が発着しておりますので鉄道ファンのお客様には是非線路が見えるお部屋で電車の眺めを楽しんで頂きたいと存じます。
    今後も快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    プレジオホテルグループを今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 田中

フク4410さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

フク4410さん [50代/男性] 2020年04月02日 19:51:31

お部屋も綺麗で、お風呂も良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年04月02日 21:43:32

お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

フロント 川嵜

【当日2室期間限定】今の時期だからこそ個室洗い場付お風呂 シングル朝食付プラン

なめ犬こっちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月31日 10:51:35

とても清潔で、スタッフの方も感じよいです。アメニティも充実しています。
    博多の定宿とさせていただきます。
    朝食がとてもおいしいのも楽しみなのですが、今回は出発が早いことと、コロナウイルスのせいで変則営業のようでしたので食べませんでした。次回を楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月31日 18:46:45

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、また「博多の定宿とさせていただきます」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく感じております。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月24日 17:13:33

ここは今では福岡出張の際の常宿です。
    全ておいてGOODです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月26日 17:54:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご高評だけでなく福岡の定宿にして頂けているとのお声まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もこれまで以上さらに一歩進んだサービスができるよう努めて参ります。
    お気付きの点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

Y-Kon0424さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:08:23

時折使わええていただいております。駅からは遠いようですがそんなこともありません。バスルームがトイレとは別でシャワーも含め充実しています。今回コロナの影響で朝食がバイキングから個別のパックになってしまったのは仕方ないですが残念でした。またお世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月23日 21:49:39

バスルームが充実しているとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ロビーにて入浴剤もご用意致しておりますので、是非様々な種類をお試し頂けましたらと思います。
    ご朝食につきましては内容が変更になっており、今回は残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
    しかしながらまたお世話になりますとの有難いお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 松本

【ポイント10倍】静鉄ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

えいせい1218さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

えいせい1218さん [40代/男性] 2020年03月06日 17:50:56

自分にとっては、駅からの距離は近く感じて便利だった。
    部屋は綺麗で、風呂場、アメニティも良かった。
    広さもシングルなら十分だと思います。
    電車の音は、耳栓しなくても気になりませんでした。
    むしろ自分は鉄道マニアではありませんが、隣がビルみたいな景色よりは、いろんな電車が見れて面白かったです。
    サービスは、コーヒー、入浴剤も無料なのもすごく良い。
    博多のホテルは高いというイメージだったが、ここのホテルはお得に感じました。
    次に博多に来る機会があったら、また利用させてもらいたいです。
    ですので、ご時世柄、このまま喫煙客室を少しでも残してもらうと助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月06日 20:07:47

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもご満足頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同これまで以上に努めてまいります。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございます。

フロント 吉原

【鉄道ファンにおススメ】線路側客室 確約 素泊まりプラン

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年03月05日 09:45:28

2度目の使用です。今回の部屋は電車の音がやや目立ちましたが、私自身は音があっても眠れる方なので問題ありません。お風呂は洗い場があり広く、湯を張って浸かりたくなるバスルームです。
    朝食は種類はおおく、かついろいろと工夫がなされており大変すばらしいです。
    フロントの方も食事の場所のスタッフの方も対応がよろしいです。
    また近々お世話になります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年03月05日 23:08:47

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン