静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 11:27:02

連泊で1泊目はレンタカーのため駐車場が必要で、提携駐車場のタイムズ消防署前を案内していただきました。1日最大料金は1320円でしたが、ホテルの案内書ではホテルで支払うと1200円となっていたので、ホテルで支払い処理をしました。
タイムズでホテルで購入した駐車券を挿入したところ120円不足で、現金支払いで追加しました。

2泊目にチェックアウト時にタイムズの割引券120円分を渡されました。支払い終了後でさらに車利用していないときに割引券を支給されても困ります。
フロントへの連絡はどうなっているのでしょうか。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月05日 09:33:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により提携駐車場代をお客様に余計にご負担させてしまう事となりお詫びの言葉もございません。
10月からの消費増税に伴い提携駐車場が変動しており、増税分はホテル負担として追加チケットをお渡ししておりますが、お支払いの際にお渡しができておりませんでした。

また今回お渡し忘れただけでなく、お客様の仰るとおり、お車を出された後に使用することのない割引券を支給してしまうという対応を行ってしまった事を重ねて深く反省しております。

今後ご精算に関わる全ての項目のスタッフ全員への周知の徹底、またお客様の立場に立った対応を行うようサービスを見直して参ります。

今回で二度目のご利用を頂きながら、ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございます。
今後スタッフ一同より良いサービスを行えるよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用がございます事を心よりお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

ようちゃん5022さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ようちゃん5022さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:09:06

駅前にあり、便利だった。ただ中州に行くには少し遠かったが、接客態度も良くて気持ちよかった!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月03日 20:01:36

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にさらにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金光

投稿者さん 2019年11月01日 13:41:42

若干、電車の音が聞こえますが大したことはなかったです (10階でした)。
風呂はトイレと独立しており、洗い場もあり、なかなか広くてよかったです。
1戸建ての風呂って感じですね。
福岡駅からも線路に沿ってあるけば近くて、途中にコンビニが3軒あって便利です。
部屋もきれいでした。

朝食はちょっとしたバイキングで、なかなか美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:56:05

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月01日 08:58:13

線路沿いで、電車の音が気になる方は気になるかもしれません。ロビーに耳栓が置いてあったり、窓は2重サッシになっていたり、配慮もあったので私は気にならずに休めました、

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年11月01日 23:58:05

滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月29日 17:02:26

部屋は広くてきれいですが、電車の通過音が少ししかありませんので、博多に行くとまたこのホテルを選びます。:)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月30日 01:19:14

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:08

駅からホテルまで徒歩6分ということで安心していたら、また駅についてしまい携帯の地図を頼りに行きました。ホテルからの帰りは明るいから大丈夫だと思っていたら、また迷って駅にたどり着きませんでした。

女性用のアメニティ、入浴剤のサービスや、ロビーでのコーヒー、お茶のサービスは良かったです。

朝食ビュッフェも美味しかったですが、ホテルの朝食の紹介であった、おきゅうとと健康スムージーが無かったのが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 22:20:34

又、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティやロビーでのドリンクサービスつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
しかしながら立地面ではご不便をお掛け致しまして、また朝食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、皆さまにご満足頂けますよう今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月21日 19:28:39

水回りが「3個いち」でないのが良かったです。風呂場が広々していて家の風呂に入っているようで寛げました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月22日 03:12:28

またお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。

当館はバス・トイレが別となっており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ロビーにて入浴剤も多くご用意しておりますので、次回また機会がございましたらぜひお試しください。

フロント 金光

投稿者さん 2019年10月20日 12:01:08

洗い場付のバスルームが秀逸。自身のマンションにいるみたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月20日 12:42:30

当館のバスルームにご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 14:37:52

保冷剤を凍らせてもらい助かりました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月01日 21:52:21

スタッフへも高く評価して頂きましたこと、一同大変嬉しく思っております。今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月01日 02:12:56

トイレとお風呂が別でサービスも良くリーズナブルで朝ご飯もおいしい、ということで博多に泊まる時は宿泊させていただいてます。
シングルルームは線路側なんですね、今回も電車の音はよく聞こえました。
在来線と新幹線の音の違いとか、わかるようになりました(^-^;
それは想定内でしたので、いいのですが。
今回はとても残念でした。
お風呂に浴槽の中にも外にも、20センチくらいの髪の毛がほとんどでしたが、それ以外も含め10本以上落ちていました。
ちょっと衝撃でしばらく気持ち悪かったです。
お掃除してるのかな、と思うとお風呂の椅子も使えませんでした。
お部屋の感想にも一言書いてみましたが・・
ホテルはいいのでまた利用すると思いますが、気を付けていただけたら、と思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年10月01日 22:08:38

電車の音につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後も引き続き更なる対策を検討して参ります。
またバスルームの清掃の件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。清掃スタッフにも申し伝えまして、今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年09月29日 09:42:33

価格面を考えると立地は致し方無い。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月29日 13:46:42

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルになるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年09月23日 16:07:18

やはり音が気になるので線路と反対側の部屋へチェックイン時に希望しましたが、快くご対応いただきありがとうございました。また通算5度目の利用と言うことで朝食チケットをプレゼントしていただき、大変美味しく頂戴しました。予約時に部屋サイドの希望ができるシステム導入をご検討願います。博多駅から少し歩きますが、これからも泊まりたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月23日 16:54:42

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

電車音に関しましては、只今様々な角度で改善を検討しておりますが、現状ではお客様にご迷惑をお掛けしている状況でございます。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。

今後も皆さまにより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 平山

投稿者さん 2019年09月20日 21:16:39

綺麗なホテルでした。
バス、トイレが独立エアコンも
快適でした。
この値段なら朝食付きでも
いいような感じでした。

フロントや部屋は大満足です

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:56:21

今回のご滞在は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食はパワーモーニングと題し、皆さまに朝から元気になって頂けるよう工夫を凝らしたメニューを取り揃えております。
是非次回ご利用の際は、ご朝食もご検討下さい。

ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 14:34:59

9月17日から二泊しました。線路側の部屋でしたが、フロントでイヤーピースがもらえるので寝るときに使えば、列車の音は気にならない。
朝食メニューは充分で美味しかったです。京都メニューがもう少しあれば良かったと思います。
次回も利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月21日 05:50:46

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もご利用したいとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食メニューも検討を重ね、随時皆さまに新メニューをお届けできるように努めて参ります。

今後もさらなるサービスの向上にも努め、末永くご利用頂けるホテルを目指して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

【ホテルプレジオ京都四条オープン記念プラン】一部京都の朝食メニューも用意!お得に朝食ビュッフェ付♪
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年09月19日 02:29:50

高評価でしたので、予約させていただきましたが、駅横ホテル、部屋も駅側を当てられたため電車の音がかなり響いており全く眠れませんでした。そういった口コミが意外に見られなかったので、気にならない方は気にならないのかもしれませんが、音に敏感な方は避けられたほうがよろしいかと思います。

Sale価格でしたので、総合的には納得していますが、通常料金でしたら、申し訳有りませんがリピートさせていただくことはないかと思います。
浴室分離はとても快適で、旅の疲れが癒せました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月19日 08:55:58

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

電車音によりご不快な滞在となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもお声を頂くことがあり、日々改善できる方法がないか検討しております。
今後の課題として、早急に取り組んで参ります。
またフロントは24時間対応しておりますので、ご不便がございました際にはいつでもスタッフにお申しつけ下さい。

今後は電車音の改善に取り組むと共に、サービスの質等も見直し、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】45%OFF 静鉄ホテルプレジオ博多駅前スタンダード宿泊プラン

syun0911さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

syun0911さん [30代/男性] 2019年09月18日 07:52:43

綺麗な部屋でしたし立地も駅から近いのでチェックイン後も夕食等々便利に過ごせました。
また是非利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月18日 13:58:52

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

123forさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

123forさん [30代/女性] 2019年09月13日 21:03:16

めちゃくちゃキレイなホテルでした!アメニティも高品質な物が充実で、手ぶらで十分でした♪
お風呂も洗い場付きでトイレが別なのも嬉しい!
観劇や友達との約束で連絡はしていましたが深夜1時過ぎのチェックインになったにも関わらず温かい対応でした!
朝食もよくあるホテルの朝食バイキングとは違ってとても美味しかったです♪
ロビーのコーヒー、お水サービスなども素敵☆
また博多に行くなら絶対に静鉄ホテルさんにします!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月14日 01:01:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前荷物ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応、朝食につきましても喜ばしいご評価をありがとうございます。今後も より一層の接遇を目指して参ります。

フロント平山

【女性二名限定】仲良し素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年09月12日 19:37:32

まだ新しいホテルで大変快適に過ごさせていただきました。
フロント階にコーヒーやお茶のサービスがあり、それも美味しく(掛川茶?)とてもほっとできました。
ただ一つ、私として残念だったのはコインランドリーを使用したのですが、乾燥機を使用後取り出してみると、紙屑がついていて、乾燥機の扉のガラスにも紙くずがたくさん…その上30分かけたわりには乾いておらず、隣でもう一度かけました。前に使用した方のだとは思いますが、ちょとブルーでした。
でも、朝食ブッフェはとても美味しく、本当にまた泊まりたい、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月13日 00:48:09

また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコインランドリーご利用の際にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月12日 14:42:50

新しいホテルで清潔感があるのがとても良いです。
清掃のスタッフの方も笑顔で挨拶して頂きとても気持ち良いです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月12日 19:40:32

投稿者さん 2019年09月12日 08:37:49

立地 駅から近くていいです。
部屋 綺麗です。大きくはありませんが、宿泊施設と割り切れば何の問題もありません。
電車の音が気になる方もいるようですが、問題無いレベルだと思います。
食事 利用しなかったので評価不能です。
評判は良さそうなので次回は利用したいと思います。
風呂 洗い場別のバスルームはやっぱりいいですね。
サービス チェックイン・アウト時以外に接点が無かったので普通にしました。
評価不能の項目をつけておいて欲しいところです。特に他意はないです。
設備 特に設備利用は無かったので評価不能にしました。ここも他意はないです。

2回目の利用と言うことで、新しいホテルの優待券を頂きました。ありがとうございます。
機会があれば利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2019年09月12日 19:44:27

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

フロント 川嵜

静鉄グループ100周年記念オリジナルクオカード1,000円付きプラン