静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

アイソメ0420さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:32:23

バスとトイレが別なのが、いいです。ゆっくりとお風呂につかれます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 22:58:37

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お風呂にもご満足頂けたようで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう一同努力して参ります。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン
    【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月23日 21:22:42

電車が見える部屋できれいでよかったです。また、利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:22:48

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、博多駅発着の電車を眺めて頂くには最適なロケーションとなっているかと思いますが、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お部屋の階数が違いますと、また風景も変わってくるかと思いますので、次回ご利用の際は是非違う階からの風景もお楽しみ下さい。

今後も皆さまがお寛ぎできるホテルを目指し、日々取り組んで参ります。
    お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン
    【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月23日 15:50:29

洗い場付のバスルームが決め手で初めて宿泊しました。
    やはり洗い場付は自宅のように過ごせて快適です。ゆったり湯船につかれますし、ユニットバスのようにシャワーの飛び散りを気にすることなくシャンプーもできます。
    お部屋もシックなデザインで落ち着いて過ごせます。
    13階のお部屋で少し電車の音は気になりましたが、寝られないほどではありませんでした。
    駅から線路沿いを歩けばホテルがあるので、場所もわかりやすいです。
    また博多に伺うときには、こちらのホテルに泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月24日 00:17:13

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお風呂やお部屋をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お客様からのご高評に甘んずることなく、今後もサービスの質の向上に取り組んで参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【3連泊以上】10%割引素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:53

駅近く、綺麗で、食事も美味しく、無料ドリンクもあり、Goodです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:41:22

その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

投稿者さん 2020年02月18日 19:53:31

博多での常宿です。無料ドリンクもあり、良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:39:39

続けてのご投稿誠にありがとうございます。

【2連泊限定】10%割引朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月18日 16:03:07

とても綺麗

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月18日 22:43:00

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月16日 17:28:34

部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。博多駅からも近く便利です。また、朝食が美味しいのが良いです。入浴剤が頂けるのも嬉しい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 23:12:15

またその際のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    館内施設にもご満足頂けたようでなによりでございました。
    今後もお客様のお声を励みに、多くのお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指し一同精進して参ります。

☆お日にち室数限定☆お得に朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 09:30:40

連泊利用。博多駅近くで、場所も分かりやすかった。
    線路沿いで気になったが、特に問題なし。食事も種類豊富で満足。
    室内の段差が無く、浴槽にも手すりがあるので凄く良かった。
    また利用したい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月16日 16:26:21

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き
    誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるような施設づくりを目指し、一同サービスの向上に努めて参ります。

断然お得【お日にち限定連泊プラン】朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年02月12日 09:06:35

2月3日に宿泊しました。部屋、食事、スタッフのサービスなどは良いと判断します。
    しかし、トイレの便器の裏側が茶色くなっており、明らかに清掃の不備だと思います。
    フロントには、特に話しませんでしたが、気分は良くありません。改善して頂きたいと
    思います。そのため、風呂の評価を2、総合の評価を3とさせて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月12日 10:57:14

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はトイレの清掃不備によりご不快な想いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    該当部屋の確認を行うとともに、清掃スタッフとも共有をし、今後清掃チェックの一環として取り入れることにより改善に努めて参ります。

このような不備がありましたにも関わらず、お部屋やお食事にはご高評頂き、ありがとうございます。
    お客様からの声を参考に今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またの機会がございました際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年02月11日 19:54:54

最初は線路の近くだったので音が気になりましたが、すぐに慣れました。お風呂が大きめで良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月11日 22:10:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月11日 18:06:29

博多駅からは地図ほどの遠さは感じません。バスタブが独立している点も非常に気に入っています。目の前がJRなので、電車の音が気になる方は避けたほうが良いと思いますが、個人的にはまたつかわせて頂きたいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月11日 22:04:49

当館のバスルームに関しまして、お褒めのお言葉、また利用したいというお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円付き宿泊プラン

おいさん1008さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:01:57

博多駅からは結構歩きます。確かに洗い場が別のお風呂は快適なのですが、まあ別に普通です。料金から考えて妥当だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月03日 22:01:54

当館バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 馬場

【室数限定】1月2月をお得にとまろう500円QUOプレゼント付き素泊まりプラン

mc1997さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2020年02月02日 15:45:49

2回目の利用です。確かに線路沿いで、鉄道好きの人にはオススメします。ただ、そうでない人には、結構な電車の音がしますので、注意されたほうが良いでしょう。チェックインの精算機横に耳栓とアイマスクがありましたので、活用するのも一つかと思います。
    一番良かったのは、お風呂です。お風呂には洗い場があり、また、フロントで入浴剤を頂いたので、家の気分でゆっくりとお風呂に入れました。非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:30:56

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また接遇につきましてお褒めの評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
    バスルームやアメニティにもご満足頂けて何よりでございました。

投稿者さん 2020年02月02日 14:26:40

1/31に宿泊しました。フロントの対応もよく、宿泊時に貰ったアメニティーも良かったです。
    部屋も思った以上に広くゆったり出来たし、線路が近いため電車の音が気になるかと思いましたがそんなこともなく、夫婦揃ってぐっすり眠れました。(ちなみに、音が気になる方のために耳栓も配ってました)
    博多に行く時にはまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月02日 19:34:25

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持・向上の励みにさせて頂きます。
    館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

あちよ145さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

あちよ145さん [30代/女性] 2020年02月01日 08:53:54

突然の用事で当日予約しました。ロビーもお部屋も清潔感がありました。お部屋の広さやバストイレは一般的なビジネスホテルでしたが、何せ新しいのでとにかく綺麗。場所も駅から徒歩で行けるし分かりやすかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年02月01日 20:00:42

また当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は開業して1年半ほど経過致しましたが、この状態を、継続して維持できるよう、努力してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【当日室数限定】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月29日 17:03:53

浴室は浴槽、洗い場共に広く快適でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月30日 05:09:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたようで大変嬉しく思います。

これからも、お客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

投稿者さん 2020年01月29日 12:23:51

スタッフさんの親切な対応ですごく助かりました。

お部屋は線路沿いなので電車が好きな人にはとても良いと思います。
    お風呂は湯船は広いし、ユニットバスではなく洗い場付きで入浴剤もフロントで貰えました。
    ご飯も野菜のメニューが多くて、お粥やシリアル、特製パンにアラジンのトースターがあってすごく美味しいし凝ってるなって思いました。

とても良い部屋だと思います。また、泊まりたいです。
    でも、もし音が気になる方はフロントで耳栓が無料で貰えますので、大丈夫だと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月29日 16:46:47

スタッフ対応をはじめ沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。

今後も更なるサービスの充実を目指しお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】朝食ビュッフェ無料宿泊プラン

アイソメ0420さん [50代/男性] 2020年01月22日 22:05:48

朝食メニューを充実してほしい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:33:53

また、朝食につきましては季節に応じてメニュー変更など致しておりますが、お客様にさらにご満足いただけますよう更なるメニュー改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月22日 17:13:02

前回宿泊した時より、少し残念に思いました。

ぱっと見は綺麗ではありますが、よく見るとゴミ箱のフタやカップやグラスが入ってる所や空気清浄機の上部分の埃が気になりました。

ダスターで拭いた時の繊維かもしれませんが、明らかに埃もありました。

洗面台やお風呂の蛇口にも水滴の跡がついたままだったり。

潔癖性ではないけど、気になる人は小さな事でも気になるので、もう少し気をつけていただきたいのが、正直な気持ちです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:23:08

清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも連携し改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊限定】5%割引素泊まりプラン

日本と嵐さんが好きなマリさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

日本と嵐さんが好きなマリさん [40代/女性] 2020年01月22日 12:48:29

高い階段なのに多少電車の音が聞こえてちょっと早めに起こされた。
    風呂が素敵で使いやすい。
    最高のは朝食でした。美味しくて満足でした。また食べたいと思います。
    そして前日大きいスーツケースを預かっていただき大変助かりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2020年01月23日 05:17:24

また、当ホテルの自慢の朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、電車の音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後も新たな改善策を日々模索し、皆様に快適にお過ごし頂ける空間を目指して参ります。