静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 12:22:29

特に鉄道好きではなかったのですが3名利用のためぴったりのプランだったので利用させていただきました。高齢者がいたため事前に色々と問合せしましたが、非常に親切丁寧な対応でした。お部屋も清潔、便利で朝食も満足でした。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月29日 21:48:12

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、一同大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、より一層の接遇を目指して参ります。
清潔感の空間、朝食にもご満足いただけてなによりでございました。

フロント 川野

【鉄道好きご家族必見!】スーペリアツイン+眺望用シングル(2部屋セット)朝食付♪
【スーペリアツインルームと眺望用シングルルーム 最大3名様】

マングース8177さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

マングース8177さん [50代/男性] 2023年09月17日 20:44:51

部屋がきれい。風呂とトイレがセパレートなので、風呂が広くゆったり。朝食にもつ鍋汁あり。おすすめです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月18日 06:09:52

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の洗い場付きのお風呂・朝食にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからもご高評に満足する事無く、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【トレインビューが楽しめるホテル】楽天人気ランキング全国1位!! 線路側客室 確約 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年09月15日 13:56:58

初めて利用します。部屋もきれいで風呂とトイレが別々になっているところがいいですね。久しぶりに「当たり」のホテルに宿泊できたかなと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月15日 22:34:05

フロント 川野

【通勤ラッシュ回避】当日室数限定20時以降チェックイン 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月15日 13:55:13

バスとトイレが別々なところが気に入っています。また利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月15日 22:35:04

館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月15日 13:54:15

久しぶりに利用しました。以前から変わらず私の中では高評価のホテルです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月15日 22:35:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

御柱さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2023年09月02日 16:41:08

やはりトイレ、風呂別は気持ちよく、快適に部屋で過ごせました。
フロントの方の笑顔もすてきでした

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月02日 20:13:29

フロント 松本

【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★素泊りプラン

投稿者さん 2023年08月31日 11:14:48

8月22日に宿泊しました。部屋もきれいで、お風呂もトイレと別でよかったです。タバコも部屋で吸えるので満足でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年09月01日 06:59:06

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

なお、喫煙室は1フロアのみとなりますので日程によりましてはすぐに埋まってしまう事も多くございます。
ご利用の際は、お早めにご予約頂きますと幸いでございます。

今後もさらにお喜び頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 金光

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月27日 05:14:46

清掃が行き届き綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月28日 06:50:33

この度は、静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みにこれからも、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 馬場

【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月22日 20:17:16

電車が見れて良かったです。
お風呂に洗い場があって、入浴剤を入れて楽しめました。
もつ鍋とがめ煮が美味しかったです。
2階のホットコーヒーが美味しかったです。
福岡に来る機会があればまた泊まりたいです。
ありがとうございました!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月22日 20:44:54

数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、「また泊まりたい」という大変嬉しいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が満足して頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川嵜

【2連泊限定】10%割引+ポイント2倍! ~2連泊~ECOプランでお得に連泊♪  朝食付プラン

宇宙そらさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

宇宙そらさん [50代/女性] 2023年08月22日 20:07:50

8/19から2泊しました。家族とそれぞれシングル部屋に泊まり快適に過ごす事が出来ました。線路に近い立地なので電車の音が煩いかと思いましたが日付が変わると静かになったのでよく眠れました。エコプランなのでお部屋の清掃はなかったのですが、新しいタオルやミネラルウォーター等が朝ドアノブに掛けてあり使用済みのものは廊下に置いて回収してもらえました。洗い場が付いているお風呂はお家のお風呂みたいで良かったです!朝食は胃に優しいメニュー中心で美味しかったです。フロント近くにあるコーヒーと静岡茶が美味しくて何度も飲ませていただきました。
また福岡に行ったらこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月22日 20:41:44

洗い場付きのバスルームにて快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
また、朝食やウェルカムドリンクをお楽しみ頂けたとの事、レストランスタッフへも共有させて頂きます。

現状に満足する事なくサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川嵜

投稿者さん 2023年08月12日 01:17:25

電車の音が気になる方はすこしムリかと思うが、トレインビューができるので、鉄道好きにはいいですよ。
何がいいって風呂トイレ別が非常にいい。
アクセスも駅から線路沿いに歩けば着くし、申し分ないです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月12日 07:23:34

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。トレインビューのお部屋をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。風呂トイレ別にもお気に召していただけたようでなによりです。洗い場付きのバスルームなのでゆっくりとくつろげたかと存じます。アクセスも申し分ないとのお言葉、ありがとうございます。またの機会に是非ご利用をお待ち申し上げております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

【楽天トラベルサマーSALE】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月11日 22:46:16

とても丁寧でした。
毎日のお水もありがたかったです!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月12日 07:10:22

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。ミネラルウォーターのサービスもお気に召していただけたようでありがとうございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 田中

投稿者さん 2023年08月09日 14:35:39

博多駅から近く、線路沿いを歩けば間違いなく到着、頭上を見上げれば壁面上方にホテル名が昼夜ともに確認できるため分かりやすいと思う
コンビニ、ドラッグストア、デパ地下、スーパーなども近隣にあるし、ホテル内にコインランドリーもあるので中長期滞在も便利なんだろうと想像する
朝食会場は外から覗いただけですがとても賑わっていました

◎スッキリと清潔感あるまとまったインテリア、部屋もベッドもとても広く感じる
◎必要なアメニティはフロント前から持ち出す方式は良い
◎洗い場のある広いお風呂がとても気持ち良い、入浴剤も数種類から選べる
◎連泊、清掃担当の女性と偶然にも言葉を交わしたが、清掃やタオル交換不要の対応を臨機応変かつにこやかにしていただき、楽しい気分で外出できた

〇交通量が多い路面沿いに住んでいるため、鉄道の音や振動は全く気にならなかった、アメニティから耳栓を持ち出したが使わなくてもよく眠れた

△ベッドは私にとっては少し柔らかすぎた、もう少し堅めがうれしい
△冷蔵庫、入室直後ほんとうに冷えるんかい?という感じだったが、2泊3日で牛乳等飲み物への不安はなく過ごせたが、冷凍スペースに置いた保冷材は再凍結させることができなかった
△湯沸かしポットあるのにカップ/グラスなどの備品ないなぁ、フロント前のコーヒーやお茶を飲めということかなあと過ごしたが、チェックアウト直前にようやく発見、冷蔵庫上の引き出しに立派なカップ類と1杯だてのコーヒーお茶セットを!
清掃の方が1杯だてのセットを追加でくれた理由がようやくわかった、聞けばよかったなぁ、自分が恨めしい

×BS放送が視聴できるだけでもありがたいという私にとってVOD見放題というおまけは不要、視聴可能な番組一覧も確認したがどうでもよいコンテンツばかりで、わざわざ追加料金支払ってVOD視聴する宿泊者とは別番組リストなのかなぁと感じてしまった

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月09日 21:48:23

立地面や客室につきましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。またごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝察し安堵しております。
私共としても、お客様からのこうした温かいご感想が大変励みになります。
一点冷蔵庫につきまして、ご案内不足で誠に申し訳ございませんが当館の冷蔵庫には冷凍機能がございません。次回もしご利用の機会がございましたら、フロントにてお預り致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声を励みに、より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

esseeさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

esseeさん [30代/男性] 2023年08月06日 11:04:10

風呂トイレ別で部屋も広くかなり良いホテルでしたがダニに噛まれたのが残念です。
今回喫煙部屋に宿泊しましたが部屋で喫煙できるホテルは少なくなってるのでそれだけでも満足です。
が、やはりダニは残念でした。
2箇所噛まれましたが他がとてもよかったので評価は高めです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月08日 00:15:40

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
客室につきましては高い評価を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を基に、改めまして清掃にもより一層の注意を払い改善に努めて参ります。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

ウシ大好きさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2023年07月18日 22:58:02

7月12日から3泊で初めて利用しました。
早目の到着になってしまいましたがスタッフの親切な対応ですぐにチェックイン出来ました、本当にありがとうございました。
博多駅からは少々歩くと言っても10分圏内なので特に気になる事はありませんでしたし、コンビニも周辺に4~5件ほどあるので買い物するにも困る事はありませんでした。
部屋の広さとかは荷物整理するには特段気にならない(大きなキャリーケースを持っている場合は多少手狭かもしれませんが。)ですし、バストイレ別は凄く有難いと思います。
線路沿いに立地している事もあってか電車の通過音が気になるかな?と思いましたが全然静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝食も美味しかったですが、ご飯のバリエーションが(雑穀米とか)増えればなおの事有難いです。(すぐには難しいですが参考までに)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 23:32:07

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、スタッフの対応や、お風呂場、お部屋に関してなどたくさんのご高評を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が拝読でき、わたくしどもも大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、より良い滞在をしていただけるようこれからも努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月18日 16:29:24

駅近でアクセス良好、風呂トイレ別、建物自体も綺麗と満足でした。
ただ一点、線路が近いため、二重窓になっているとはいえ、電車の走行音が聞こえます。音に敏感な方は気になるかも(自分は気にならなかったです)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 05:18:16

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

電車の音につきましてもご指摘頂いておりますが、頂いた高評価に甘んじることなく更なる改善策を検討して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

フロント 金光

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年07月10日 16:16:57

お部屋もバスルームもフロントの対応も駐車場も非常に良かったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月10日 21:27:46

客室やフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのお声が大変励みになります。
今後とも多くのお客様にご満足頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月05日 12:32:44

6/27より三連泊で宿泊しました。
朝食、バスルーム、お部屋は大満足です。
アメニティも豊富でメイク落とし、洗顔料、化粧水、保湿クリーム、綿棒、カット綿の他多数の入浴剤があり、助かりました。
フリードリンクのコーヒー、お茶もおいしかったです。

唯一気になったのは、お部屋に備えついている空気清浄機のフィルターお手入れランプが点灯していたことだけです。

大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月06日 18:57:59

当館の朝食、バスルーム、アメニティ等お褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

空気清浄機のフィルターお手入れランプにつきましては、早急にスタッフで全フロア確認致します。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

ゆっふぃさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ゆっふぃさん [40代/女性] 2023年07月05日 12:27:26

6/27より3連泊させていただきました。
良かった点
〇部屋にヘアドライヤーの他にヘアアイロンもありました。
〇洗い場付のバスルームは浴槽も広く、アメニティに色々な入浴剤もあり楽しみの1つでした。
〇アメニティ豊富
〇タオル、お水等が連日ドアの前に置いていただき、快適でした。
〇朝食は和食、洋食豊富でした。
〇周りにコンビニ(セブン、ファミマ、ローソン、ドラッグストア)があります。

残念な点
△冷蔵庫があんまり冷えてないかなと感じました。

目の前が線路なので、多少の電車の通過音は感じましたが、アメニティに耳栓がありましたし、観光疲れもありぐっすり寝れました。

フリードリンクはお茶とコーヒーがあり、お茶が終わりかけだったのですが、スタッフさんが気がついて、すぐ補充していただきました。

今まで泊ったホテルで一番良かったです。
機会があったら必ず泊まりたいと思いますし、系列店も泊ってみたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月06日 18:58:29

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の設備、バスルーム、アメニティ、朝食等お褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今まで泊まったホテルで一番良かったです。のお言葉までいただき、一同大変嬉しく存じます。

冷蔵庫の温度設定につきましては、早急にスタッフで全フロア確認致します。

投稿者さん 2023年07月04日 00:44:59

チェックイン時間前に着いたので、荷物を預けていたが、チェックイン時に部屋に届けてもらえておりました。
この価格帯のホテルでは、久しくないサービスだったので、まず好印象(いつもではないかもしれませんが)。
バスが洗い場付きで、バスタブも一般の住宅のような仕様でなのが良い意味でびっくりしました。またアメニティバイキングで入浴剤(バブなど)があり、仕事で疲れた体には非常にリラックス出来ありがたかったです。
静鉄ならではのお茶のサービスや、7階で解放されている「トレインビュー」部屋もアイデアが面白く堪能しました。
スタッフの方々も気持ちがよく、また機会があれば利用したいと思えたステイでした。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月04日 18:41:07

部屋入れのサービス、バスルーム、アメニティサービスにつきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。また、お茶のサービス、トレインビューについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。