静鉄ホテルプレジオ博多駅前 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ博多駅前のクチコミ・お客さまの声

fm7さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年08月10日 12:00:31

いつも利用させてもらってます。ありがとうございます。
今回は2点ほど指摘させていただきます。
浴室の角の床面にピンクカビがあって残念でした。
また、翌日、髪の毛を取るためのものと思われるガムテープが浴室の壁に残ってたのが非常に残念でした。
折角の良いホテルも清掃が行き届いてないと残念なホテルになってしまうので是非気をつけて欲しいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年08月10日 22:52:41

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は数々の清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
該当のお部屋の点検を行うとともに、清掃したスタッフへの共有と、今後このようなことがないよう教育を徹底して参ります。
お気付きの点がございます際には、スタッフに何なりとお申し付け下さい。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今後は清掃にもより一層力を注ぎ、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
これに懲りず、またのご利用がございます事をお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミへのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン
【シングル/禁煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月21日 13:55:09

駅近で便利ですし、朝食は野菜多くて美味しいです。
高層階だと電車の音も気にならず、バスルームも広くてありがたい。
女性プランはヘアアイロンも使えて助かります。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月22日 06:31:32

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿、高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 金光

ウシ大好きさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ウシ大好きさん [30代/男性] 2023年07月18日 22:58:02

7月12日から3泊で初めて利用しました。
早目の到着になってしまいましたがスタッフの親切な対応ですぐにチェックイン出来ました、本当にありがとうございました。
博多駅からは少々歩くと言っても10分圏内なので特に気になる事はありませんでしたし、コンビニも周辺に4~5件ほどあるので買い物するにも困る事はありませんでした。
部屋の広さとかは荷物整理するには特段気にならない(大きなキャリーケースを持っている場合は多少手狭かもしれませんが。)ですし、バストイレ別は凄く有難いと思います。
線路沿いに立地している事もあってか電車の通過音が気になるかな?と思いましたが全然静かでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
朝食も美味しかったですが、ご飯のバリエーションが(雑穀米とか)増えればなおの事有難いです。(すぐには難しいですが参考までに)

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月19日 23:32:07

この度は静鉄ホテルプレジオにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しまして、スタッフの対応や、お風呂場、お部屋に関してなどたくさんのご高評を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子が拝読でき、わたくしどもも大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、より良い滞在をしていただけるようこれからも努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 馬場

【春夏旅セール】☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランでお得に連泊♪ 朝食付プラン
【シングル/喫煙/洗い場付のバスルーム/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年07月05日 12:32:44

6/27より三連泊で宿泊しました。
朝食、バスルーム、お部屋は大満足です。
アメニティも豊富でメイク落とし、洗顔料、化粧水、保湿クリーム、綿棒、カット綿の他多数の入浴剤があり、助かりました。
フリードリンクのコーヒー、お茶もおいしかったです。

唯一気になったのは、お部屋に備えついている空気清浄機のフィルターお手入れランプが点灯していたことだけです。

大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年07月06日 18:57:59

当館の朝食、バスルーム、アメニティ等お褒めのお言葉を頂きましした事大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。

空気清浄機のフィルターお手入れランプにつきましては、早急にスタッフで全フロア確認致します。

フロント 川野

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍!~3連泊以上~ECOプランで連泊 朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月21日 11:28:09

鉄道好きにはたまらないロケーション。新幹線、在来特急電車、気動車、特別列車などが取っ替え引っ替えやって来るので、全く飽きが来ませんでした。
根っからの鉄道ファンではありませんでしたが、とても楽しめました。

7階フロアには観覧のための部屋が常時開放されていて、鉄道好きには最高のサービスを提供している施設だと思いました。

フロントフロアには24時間無料で飲めるコーヒーのベンダーマシンがあり、滞在中はとても重宝しました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:45

またお帰りいただけたらと願っております。
ご滞在中はトレインビューをお楽しみ頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
客室やバスルーム、朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。毎日の励みになります。
次回また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 松本

【春夏旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月21日 11:22:19

仕事で5日間お世話になりました。
線路際で騒音が心配されましたが、二重窓で全く問題有りませんでした。お風呂が広く、洗い場も湯船も広々。自宅のお風呂とほぼ変わらない大きさ。トイレはセパレートで煩わしい浴槽内のカーテンなどありませんでした。設備全体が真新しく、清潔感がありました。
食事も満足する内容でした。

当館の客室につきまして、身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お風呂にもご満足頂けたようで一同安堵致しております。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月21日 10:33:44

初めてでしたが、大変お世話になりました。とても快適でした。博多駅を出てから5分程度の立地でした。お風呂は洗い場に椅子と洗面器があり、とても重宝しました。サービスは行き届いていると思います。朝食も品ぞろえが多く、お腹いっぱいで大満足でしたし、テイクアウトのコーヒーも有難いです。コスパも良かったです!有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月21日 20:23:44

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。
立地・朝食につきましてもご評価を頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお声を励みに、今後も皆さまにまた泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して一同精進して参ります。
フロント 松本

【50歳以上のお客様限定♪】 特別価格!朝食ビュッフェ付きプラン

manyarinさんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

manyarinさん [60代/女性] 2023年06月08日 05:47:14

お風呂が洗い場付きでとても良かった。
朝食も色々楽しめて良かった。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月09日 07:55:46

このたびは静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂と朝食にもご満足頂けたようでお褒めの言葉をいただきお礼申し上げます。
今後ともよりよいサービスの強化に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 月ヶ瀬

さきこ9177さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

さきこ9177さん [30代/女性] 2023年05月31日 19:13:08

綺麗で過ごしやすかったです。
音なども気にならずゆっくりできました。

近くにコンビニもあるので、特に困ることはありませんでした。

スチーマーやヘアアイロンが備え付けられていたのは嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年06月01日 08:05:50

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
今後もお客様からのお声を参考に、より良いホテルとなりますよう従業員一同サービスの質向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 月ケ瀬

【3密回避】【事前カード決済予約限定でお得に!】ホテルプレジオ博多駅前 素泊まりプラン
【ツイン/禁煙/ユニットバス/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2023年05月24日 08:44:22

いつもお世話になっております。
20倍ポイントと食事つきは非常にありがたい。
また、いろいろなアメニティがあり、清潔感もあり
非常に満足しております。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月24日 19:04:21

いつも静鉄ホテルプレジオ博多駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご評価を頂き、一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がございましたらお寄せ頂けますと幸いです。
フロント 松本

【得ばい九州】 ☆ポイント20倍でポッキリVOD・朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年05月22日 00:24:07

5月14日から3泊しました
レディースフロアをご用意いただきゆっくり過ごせました
部屋も機能的、洗面、バスルームは申し分ない広さ、清潔で入浴剤もご用意いただいて助かりました!
朝食もヘルシーで美味しく、朝早くからあんなに準備して下さったかと思うと有り難くて涙の出る思いでした。
長年海外に住んでおり、日本の当たり前は奇跡だと身にしみた福岡旅行でした。また利用させていただきます!ありがとうございました

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月23日 07:03:00

口コミへのご投稿、高評価やたくさんのお褒めのお言葉まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき大変嬉しく思います。
今後も現状に満足せずお客様により満足して頂けるような施設づくり、サービスの提供を目指して参ります。

フロント 金光

miya8977さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

miya8977さん [50代/女性] 2023年05月15日 15:22:45

5月13日から1泊で利用しました。

【良かった点】
室内・朝食会場などきれいに保たれています。
浴室は洗い場付きで、リラックス出来ます。
朝食(ビュッフェ)は品数豊富で選ぶのも楽しく、美味しくいただきました。
ヘアアイロンが置いてありたすかりました。
アメニティは必要なものをフロントのあるフロアで自分で持っていくスタイルです。

【そのほか】
線路の近くのため列車が行き交う音が聞こえてきます。
逆を言えば、それが旅先に来ていることを感じさせてくれました。
楽天トラベルの口コミなどで事前に把握していたこともあり、さほど気になりませんでした。
朝食で提供されるお茶は、福岡らしさを出して「八女茶」だったら更に良いと思いました。
博多駅からのアクセスも思いの外よく、次に福岡を訪れる際はまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月16日 09:01:34

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。快適にご利用頂けたご様子をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お風呂や朝食にもお褒め頂き大変嬉しく思います。私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。ヘアアイロンはレディース優先フロアのお部屋に常備しており、空室があればそちらにご案内可能でございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう清潔感にも注意を払って取り組んでまいります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田中

【春夏旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月11日 16:15:29

駅から近く便が良いです。
朝食が野菜メニュー多くてありがたい。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月12日 04:07:35

ご朝食へのご評価を賜り、大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、今後もより良い朝食となりますようメニューを考えて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

投稿者さん 2023年05月08日 17:59:49

GWに1泊しました。
部屋は広々していてゆったり過ごせました。線路の近くなので電車の音は少し気になりました。
バストイレが別なのはとても快適ですね。
うれしかったのはヘアアイロンが部屋に常備されていたことです。たいていのところは貸出品なので、、、。
朝食は福岡の地元の料理など種類豊富でよかったです。特にお味噌汁は野菜たっぷりで、お出汁も甘味があっておいしかったです。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年05月09日 00:21:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、お風呂にもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
ヘアアイロンはレディース優先フロアのお部屋に常備いたしております。もし空きがあれば次回もレディースフロアをご用意させていただきたく存じます。朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン

投稿者さん 2023年04月30日 17:15:31

今回2回目の宿泊です。
前回とても居心地が良かったのでもう福岡にお泊まりする時はこちらで!と決めております。
チェックイン前から荷物を預かって頂き、チェックアウト後も帰りの新幹線の時間まで荷物を預かって頂きました。駅から近いのでとても助かりました。洗い場付きのお風呂がいいです。のんびりと出来て疲れが取れました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年04月30日 21:20:07

この度は静鉄ホテルプレジオ博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、再度のご宿泊頂きました事重ねて御礼申し上げます。

早めのご到着やチェックアウト後にはお荷物をお預かりし、周辺の探索をして頂けたらと思っております。

また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 馬場

【新春セール】【さき楽30】ポイント10倍!ホテルプレジオ博多駅前★朝食付きプラン
【スーペリアツイン/禁煙/洗い場付のバス/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年03月30日 16:31:15

立地は駅近く便利です。
朝食は野菜も多くありがたいです。
アメニティはセルフなので、必要なものだけ選べて良いです。
スタッフの方々が丁寧で親切です。
お世話になりありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月31日 05:50:44

また、この度のご宿泊に関しましての多くのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館では、アメニティバイキングを取り入れ、必要な物をお取り頂く事で、プラスチック製品の消費の削減とゴミ削減に取り組んでおります。

アメニティバイキングの他にも朝食などお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また博多へお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月18日 22:21:11

普段は静岡の常宿でお世話になってるプレジオさんが、博多にあると知り、予約しました。
部屋の広さこそ、静岡にかないませんでしたが、その他は普段のプレジオさんと同じで、すごくホッと出来ました。
結局3泊してしまいました。
何処でも安心出来るって、すごく強みだと思います。
あと、朝食が食べれなかった時のジャムや出汁に変更出来るのは、嬉しいサービスでした。
8月の出張もお世話になります。
次回は朝ご飯必ず食べたいと思います!!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月19日 18:08:46

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は初めての博多駅前のご利用との事でございましたが、ご満足いただけた様子が分かり、大変嬉しく思います。
この度はご朝食はお召し上がりになれなかったとの事でございましたが、是非次回ご利用の際はご利用頂けましたら幸いです。

現在7店舗を静岡、福岡、京都、東京にて営業しております。各地へ赴く事がございます際には、またホテルプレジオのご利用もご検討下さい。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 藤田

ゆ~すけ5999さんの 静鉄ホテルプレジオ博多駅前 のクチコミ

ゆ~すけ5999さん [40代/男性] 2023年03月08日 09:32:16

駅から近く足の悪い母も十分歩ける距離のホテルでした。
風呂とトイレが別だったのはよかったですが、トイレはちょっと狭い感じがするかもしれません。
風呂は洗い場付きで広く、久々に湯船に湯を張って入りました。
食事は駅が近いので駅ビルにお店がたくさんあるし、ホテルで周囲の居酒屋もちゃんと調べてありました。
線路脇の立地については反対側の部屋だったのでほぼ気になりませんでした。
朝食はバラエティに富んだバイキングでおいしくたっぷり食べられました。
決して安くはありませんが、値段分の価値はあったと言えます。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月08日 22:05:42

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたようで一同大変嬉しく思います。当館二階のアメニティバイキングコーナーには入浴剤も数種類ご用意致しておりますので、また是非機会がございましたらお楽しみ頂けますと幸いです。
朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
フロント 松本

【冬春旅セール】【日替料金】ホテルプレジオ博多駅前 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月05日 18:10:09

駅から近く便利で助かりました。
朝食も適度な品揃え、野菜もありありがたかったです。
お部屋もきれいで、お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月06日 02:06:09

今回のご宿泊に関しまして、当館のお部屋やご朝食へのご高評のコメントを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご高評に満足する事無く、より快適にお過ごし頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 17:08:52

何度か利用しています。
とても綺麗なホテルで、湯船も広く満足しています。
電車の音もそれほど気になりません。
朝食もおいしくて、お味噌汁が優しい味でいつもたくさんいただいてます。
また利用したくなる居心地のよいホテルです。
次回の出張でも
また利用します!

静鉄ホテルプレジオ博多駅前 2023年03月01日 05:19:24

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお風呂場・朝食につきましてのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また利用したくなる居心地のよいホテルですというお言葉が頂け、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました

またのご利用を心よりお待ちしております。